ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

kawaken0919さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kawaken0919さん [60代/男性] 2019年03月14日 18:11:39

朝の風呂が異常に熱かった他は全て最高でした。
    料理もおいしく、スタッフもいい対応をして頂きありがとうございました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月18日 11:05:00

kawaken0919様

この度はご利用くださりありがとうございます。
    お料理も気に入っていただけたようで嬉しくコメント拝見しました。
    お風呂の温度については失礼いたしました。
    伊勢参りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

浜千代館 スタッフ一同

kやんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kやんさん [40代/女性] 2019年03月09日 21:54:01

2月24日夫婦2人でリニューアルされたお部屋、通称恋語りの間に宿泊しました。
    お部屋はこじんまりとしていますがオーシャンビューで2人で語り合えるよう海に向かってソファー椅子が置かれていました。
    食事は本当に食べきれない量が有り松坂牛も鮑の踊り焼きも最高に美味しかったです。私的にはサザエのお造りがgood!朝食は少し物足りなさがありました。
    従業員の皆さんは気さくで感じの良い方ばかりで女将の夜のジャズライブはラッキーでした。夕食にお酒を飲み過ぎてしまいシャンパンまでは頂けませんでしたが次回はジャズを聴きながらお酒も楽しみたいと思います。また泊まりたいと思える旅館でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 07:11:14

kやん様

この度はご利用くださりありがとうございます。
    『恋語りの間』はカップルさまご夫婦さまで海を眺めながらゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるよう海を眺めるお席をご用意しております。素敵なお時間をお過ごしいただけましたか?
    女将のライブも楽しんでいただけたとのこと。
    マンスリーにて開催しておりますこのライブ、みなさまにもご好評いただいております。
    ぜひ、次回もライブをお楽しみくださいね。

浜千代館 スタッフ一同

しょうちゃん4097さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

しょうちゃん4097さん [40代/女性] 2019年03月04日 19:54:59

3月2日に泊まりました。
    到着時間が予定より遅くなりましたが、温かく迎えていただきました。
    事前に確認の電話もあり、子供の苦手なものを変更してもらいました。
    料理は量も多く美味しかったです。
    特にお刺身が良かったです。
    三世代での家族旅行が浜千代さんのおかげで、いい思い出になりました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 07:06:39

しょうちゃん4097様

この度はご利用くださりありがとうございます。
    三世代でのご旅行素敵ですね!
    お子さまにも喜んでいただき楽しい時間のお手伝いができましたでしょうか?
    お伊勢参りの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。

浜千代館 スタッフ一同

投稿者さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月01日 03:58:12

初めて宿泊させて頂きましたが、とても雰囲気の良い旅館でした。
    夫婦岩のすぐ近くで、お部屋の大きい窓からは海がよく見え、CDプレイヤーで音楽も流す事が出来とても素敵な時間が過ごせました。
    お料理も海の幸が多くて大変美味しく、量も申し分なかったです。

貸切露天風呂付きのプランでしたので、露天風呂を利用させて頂きました。
    入れ替わり立ち替わり使用しているので仕方がないのですが、明らかに目に付く、先に利用した方の使用済みのタオルやゴミが脱衣所の床に落ちており、強く衛生面を気にしながらの入浴となりました。

お宿としては是非また利用させて頂きたいと思いますが、お風呂は部屋風呂で良いかな、と思います。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 07:01:30

この度はご利用くださりありがとうございます。
    数あるお宿の中から当館をお選びくださりありがとうございました。
    目の前の松林越しに海が見える二見ならではの風景は日常と違った雰囲気を楽しんでいただけるのではないでしょうか。
    お料理についてもお褒めのコメントありがとうございます。
    貸切露天風呂の清掃面につきましては一層の注意をもって取り組ませていただきます。
    ぜひまたそろってお出かけくださいませ。

浜千代館 スタッフ一同

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】
    【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

投稿者さん 2019年02月18日 14:14:32

お隣の部屋の声が遅くまで聞こえたのが少し残念だったかなぁ?
    それ以外は、大満足の宿でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 06:57:35

この度はご利用くださりありがとうございます。
    お隣さまのお声についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    機会がございましたらまたお出かけくださいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 19:47:42

料理は食べきれない位の豪華さでお造り、松阪牛、鮑の踊り焼きに最高でした。部屋のお風呂がお湯が沸かしっぱなしじゃなく残念でした。入るときにお湯を入れて待ってないといけないので何回も入るにはめんどくさいです。でもそれ以外はスタッフの方々、お部屋も広くて最高でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 06:55:18

この度はご利用くださりありがとうございます。
    お料理にもご満足いただけて料理人も喜んでおります。
    ぜひまたどうぞお出かけくださいませ。

浜千代館 スタッフ一同

伊勢湾を一望!2014リニューアル展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」伊勢志摩特選グルメ満喫【禁煙】
    【和モダン和洋室3 伊勢湾展望風呂付客室当館限定1室】

投稿者さん 2019年02月15日 23:38:20

料理も美味しく、お部屋もきれいで良かったです

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 06:54:05

この度はご利用くださりありがとうございます。
    ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたでしょうか?

浜千代館 スタッフ一同

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ
    【和室B2(W/BT)】

Caribbean Queenさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

Caribbean Queenさん [50代/男性] 2019年01月25日 06:50:37

勤続30年の休暇で妻と伊勢神宮参拝のため宿泊しました。
    建物は古い感じがありますが、その古さを ”大正ロマン ”風にうまく演出された雰囲気のいい宿でした。
    部屋からの眺望も素晴らしく、また伊勢方面に行くことがあれば是非利用したい宿です。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年02月13日 10:50:04

Caribbean Queenさま

この度はご利用くださりありがとうございます。
    勤続30年!お疲れ様でございました。
    記念のご旅行に当館をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
    ゆったりと松林の向こうに海を眺めていただくお時間が癒しになれば幸いです。
    またぜひお出かけくださいませ。

投稿者さん 2019年01月16日 16:26:50

古き良き雰囲気のお部屋とスタッフの方の対応に満点

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年02月13日 10:46:24

この度はご利用くださりありがとうございます。
    伊勢二見は海沿いに松林が並び昭和トロな雰囲気を醸しておりまして、ゆったりとした滞在をしていただけるのではないでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しいです。

浜千代館 スタッフ一同

ケン兄3340さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ケン兄3340さん [50代/男性] 2019年01月15日 15:00:14

大満足です。評価が3点台だったので、あまり期待していなかったのですが、評価が低すぎだと思います。笑笑 4.5位あってもいいのではないかと思いました。どこの旅館も、敷布団が薄かったり硬かったりですが、厚めのマットレスのせいか熟睡できました。お風呂の和畳風も良かったです。しいて言うなら、室内風呂から露天風呂へ出るガラス引戸が大きいので、子供さんらがガラスと気付かずに突っ込まないか心配になったぐらいです。料理も厨房スタッフの方々の発声や対応も良かったです。外国の方へのマナーの勘違い等にも、対応されていたのをまのさにしましたが、清々しささえ感じる対応の良さでした。
    リピーターになります。笑笑

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年02月13日 10:43:04

ケン兄3340さま

この度はご利用くださりありがとうございます。
    重ねてのクチコミ投稿もありがとうございます。
    おかげさまでクチコミもあと少しで4.5点と日々努力させていただいております。
    リピーターになっていただければ嬉しいです。

浜千代館 スタッフ一同

ケン兄3340さん [50代/男性] 2019年01月15日 14:49:44

1月13日泊まりました。夫婦岩まで歩いて数分でした。駐車場が少し離れたとこなので少し不便。カップル2組同時予約だったのですが、部屋に差があり、、少し嫌な感じがしたかな。接客は年配の男性を含め、非常に感じ良かったです。
    お料理は普通かな。あと、どこの旅館にも言えるこどですが、敷布団が薄いし、硬い。厚めのマットレスがあるといいと思うのですが。伊勢神宮への経路、駐車場等、おたずねしましたが、親切丁寧に教えて頂き助かりました。
    私は、辛口評価ですから、、また泊まりたいお宿だとは思います。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年02月13日 10:39:33

ケン兄3340さま

この度はご利用くださりありがとうございます。
    ご宿泊日当日はご用意させていただく予定のお部屋の空調設備に不備があり隣合わせのお部屋をご用意できませんでした。説明不足でご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
    また泊まりたい宿とおっしゃっていただけましたことが救いでございます。

投稿者さん 2019年01月14日 09:18:26

伊勢神宮に行く際に、おすすめできる宿です。
    小さい子供連れの家族でも、スタッフの方のサービスや、部屋、風呂、料理と、料金対比の満足度が高いです。
    私は他の部屋の声は気になりませんでした。
    夫婦岩や内宮に近いので、伊勢参拝時にはまたお世話になりたいと思います。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年01月30日 00:43:32

この度はご利用くださりありがとうございます。
    すべてのサービスに御満足のコメントを頂戴しとても嬉しく身に余る思いです。
    来月からは二見の町がおひなさまであふれる『おひなさまめぐりin二見』のイベントも始まります。

浜千代館 スタッフ一同

【平日限定】カップルのためのお値打ちプラン♪1万円で舟盛・和牛陶板焼付!
    【和室B(W/T)】

投稿者さん 2019年01月12日 14:19:30

とてもサービスがよくてまた、海を夫婦水入らずでジーッと観られる部屋で良かったです。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年01月30日 00:39:21

この度はご利用くださりありがとうございます。
    ご夫婦水入らずのご旅行素敵ですね。
    数ある旅館の中から当館をお選びくださりありがとうございました。
    またゆっくりと海を眺めにお越しくださいませ。
    伊勢二見でお待ちいたしております。

【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2019年01月08日 22:30:49

前日にお電話を頂き、到着時間などの確認をしてもらい、嬉しかったです。玄関から、お正月飾りや、棚に置かれている飾りものも、センスのあるモダンなステキなものでした。お風呂のアメニティーも全て揃っており、ありがたかったです。何よりホテルの方々の笑顔の接客、気づかいに、また伺いたいと思いました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年01月30日 00:37:33

この度はご利用くださりありがとうございます。
    館内の装飾は女将が選んで置かせていただいております。気にいっていただいて嬉しいです。
    嬉しいコメントもスタッフみんなで拝見しました。
    ぜひまたお目にかかれますよう。
    伊勢二見でお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月03日 21:07:16

今年の元旦に宿泊しました!アットホームな感じで温かい雰囲気が良かったです。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年01月30日 00:34:06

この度はご利用くださりありがとうございます。
    今年のお正月はお天気も良く穏やかな元日でございましたね。ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しくコメント拝見しました。
    来年のお正月も伊勢二見にてお待ちいたしております。

浜千代館 スタッフ一同

tomochi0902さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

tomochi0902さん [40代/女性] 2018年12月30日 18:12:51

子供が小さい為、家族三人で初旅行となりました。お料理は、豪勢な伊勢海老に鮑に松阪牛ステーキにウニまで…本当に美味しかったです。お部屋は、和モダンで落ち着くお部屋で三人で過ごすには丁度良い広さでした。私たちを対応して下さった仲居さんがまたとても親切で旅のアドバイスまでして頂き楽しい旅行になりました。
    是非また家族で宿泊したいです。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年01月29日 00:07:23

この度はご利用くださりありがとうございます。
    お子様をお連れになっての初旅に当館をお選びくださり重ねてお礼もうしあげます。
    記念のご旅行のお手伝いができましたでしょうか?
    来年、そして再来年とお子様のご成長とともにまたお目にかかれますよう伊勢二見にてお待ちいたしております。

浜千代館 スタッフ一同

黒猫チロルさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2018年12月22日 17:08:13

伊勢神宮の年末のお参りは我が家の恒例行事ですが、今年の年末は都合が悪くいつもより早めの伊勢参りでした。

三重県内のホテルや旅館などは40カ所以上宿泊していますが、大きな旅館や民宿とも違い両方の良いとこ取りをしたとても良い宿泊でした。

フロントには感じの良い美人の大女将さん。出迎えには人当たりの良い手慣れた男性。働いている女性の皆さんは気働きの出来る明るい方々でした。

お食事も大変美味しくて満足のいく物でした。

また、お風呂には色々なシャンプーセットが自由に使うことが出来、エステの機械も置いてあります。
    私にとって何より嬉しいのは、自由に使えるタオルがたくさん置いてあることでした。
    宿泊先の部屋に置いてあるバスタオルとフェイスタオルだけでは足りないので、いつもはマイタオルを持ち込みます。そんな女性の気持ちをしっかりとくんだ旅館だと大変感心しました。

おかげさまでとても良い宿泊になりました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年01月29日 00:03:40

この度はご利用くださりありがとうございます。
    そしてとてもとても嬉しいコメントをありがとうございます。
    当館は小さな宿ではございますが、お客さまとの距離を大切におもてなしにつとめさせていただいております。
    気に入っていただけてなによりです。
    来年のお伊勢参りにもまたお越しいただけますこと伊勢二見にてお待ちいたしております。
    この度は誠にありがとうございました。

浜千代館 スタッフ一同

【楽天限定】平日20%オフ企画!伊勢海老お造り&アワビ丸ごと踊り焼!2大饗宴♪
    【和室B(W/T)】

たしんこさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

たしんこさん [30代/男性] 2018年12月18日 21:45:49

朝夕食事付きで、価格が他と比べて断トツに安くて、口コミも良かったから、ここに決めた。

安かったから、少し心配もあったけど、大満足!!
    接客がとにかくよかったかな。
    食事も良かった!

また行きたいと思える旅館でした!

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年01月28日 23:36:01

この度はご利用くださりありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございました!
    クチコミを参考にいただいたとのこと。
    これからも身を引き締めてがんばってまいります。
    ぜひ次回もお目にかかれますこと伊勢二見にてお待ちいたしております。

浜千代館 スタッフ一同

ありす5627さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ありす5627さん [50代/女性] 2018年12月06日 14:56:48

築年数は経っているようですがお部屋やお風呂など館内はとても清潔に綺麗になっていて
    とても快適に過ごすことが出来ました。
    お料理も大変美味しく大満足です。
    エレベーターが無いので3階はちょっと厳しいので
    年配の方や膝の悪い方は事前にお願いされると良いと思います。
    また、お風呂場や洗面台のアメニティーはちょっと残念だったので
    もう少し充実されてたら良かったなと。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年01月28日 23:32:51

この度はご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しいコメントも頂戴しありがとうございます。
    エレベーターにつきましてはご不便をおかけしているところでございます。ご予約の際にお申し出をいただけましたら、ご不自由のないようお部屋のご用意もさせていただいております。
    どうぞお声かけくださいませ。
    ご指摘を頂戴しました内容につきましては、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
    伊勢二見にてまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月27日 21:11:34

11月の連休で宿泊しました。
    夫婦岩まで徒歩ですし、伊勢参りにもアクセスは便利です。
    宿はエレベーターが設置していないので、階段が苦手な方は食事会場が2階なので登らなくてはいけません。
    ホテルの脇の駐車スペースは数に限りがあるので(3台)近くに停めたい際は早めのチェックインがオススメかと思います。(私は16時過ぎに着きました)
    夕食は満足の量でしたが、朝食がちょっと寂しかったように思います。
    朝の入浴時間が9時半まで可能ですと尚嬉しかったです。
    夫婦岩付近の宿の中では良い方だと思います。