ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月31日 12:12:04

費用対効果、という意味ではよかったです。伊勢の名物をいろいろ食べられたので。露天風呂の予約が埋まっていたのは残念でした。

2010年01月

はま爺4360さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

はま爺4360さん [40代/男性] 2010年01月26日 13:21:34

彼女との久々の旅行、とても楽しいものとなりました。
有難うございました。
お料理もお値打ちな料金でもたっぷり味わえました。
スタッフの方もも色々気遣いいただいて大変よかったです。
口コミをみると、高級旅館に泊まったグルメ評論家(?)見たいな方も見えますが、
この料金(10,000円ちょっと)で大変よかったと思います(笑)
また伊勢に行く機会があればお伺いします。

投稿者さん 2010年01月25日 14:02:44

伊勢海老と言うには???
海老ではありました。

2010年01月
海の王様!伊勢海老をたらふく食す♪6つの味を堪能!「伊勢海老づくし」プラン

投稿者さん 2010年01月25日 12:53:24

一泊二日でワン子とお世話になりました。ゲージを持っていくように言われてなかったので、いきなり段ボールを渡されてびっくりしました。「寝る時は段ボールに犬を段ボールに入れてください」と・・・。ワン子は段ボールは好きではないので、せめて犬用クッションやベッドがあれば嬉しかったです。
でも、サービスも従業員さんもとてもいい方達で気持ちよく過ごせました。ご飯の量がちょうどよく素晴らしかったです。大体多すぎて残すことに気が引けていたのですが、女性でも全部食べきれる量でした。美味しかったです。木造ですので隣や下に子どもがいるとかなりうるさいです。テレビの音量には各自気をつけて欲しいです。
でも、夫婦岩まで歩いて7分くらいですし、綺麗な旅館でお部屋も広くとても快適でした。

2010年01月
ゆったり純和風数寄屋客室で味わう、伊勢海老☆アワビ☆伊勢牛♪

投稿者さん 2010年01月20日 16:28:59

お正月明けにお世話になりました。
フロントさんや客室係りの方の気持ちいいおもてなしでゆっくり骨休めができました。
お料理も今回のこの料金では十分満足でした。おいしくいただけました。
また暖かい季節にゆっくり来たいです。
有難うございました。

投稿者さん 2010年01月14日 05:10:04

総合的にはとてもゆったりでき、ご飯もおいしかったので満足しています。

ただ、いくつか気になるところがありました。まずはアメニティでカミソリがなかったこと、そして、エアコンの吹き出し口がかなり汚かったこと、エアコンのリモコンの電池が切れそうだったことです。

エアコンの吹き出し口に関してはかなりの期間掃除してないように見受けられました。

接客は気さくな感じで嫌いではなかったです。

投稿者さん 2010年01月10日 14:34:40

アメニティがイマイチ充実していないのが残念(髭そりが無いこと、リンスインシャンプーなことets)
あと、朝食後にコーヒのサービスがあると嬉しいかなと思いました。

【カップル山分け】お2人で30種の料理を満喫☆シャンパンで乾杯☆&貸切露天&色浴衣付♪愛合膳♪
和室B(W/BT)

投稿者さん 2010年01月08日 11:00:21

従業員の方たちの親切さに気持ちよく過ごせました。
お風呂の狭さや部屋のつくりの古さが少々気になりますが、こちらの都合に合わせてあれこれ気を使って頂き大変有難かったです。

投稿者さん 2010年01月05日 18:08:51

宿のスタッフの方は総じてフレンドリーな感じ。タメ口です。高級感を求める方にはオススメしません。
大浴場とは名ばかり。浴場はせまく汚く、タイルはヌルヌルして滑って転びそうになりました。普通の宿には置いてありそうな備品、くし・めんぼう・ティッシュは置いてありません。唯一あるのはシャワーキャップ。
食事は、特別おいしいというわけでもなく、普通でした。
付け足して書き込むとすれば、食事終了の約2時間後、3人が腹痛を起こし、トイレに篭ることになったことでしょうか。
一番残念だったことは、友人からの差し入れを渡していただけなかったことです。チェックイン前に小包が届いていたにもかかわらず、チェックイン時はもちろん、1度目の「小包が届いているはずなのですが」の私の言葉に対して「届いてません」と追い返されたこと。友人に確認し、「やはり届いているはずです。探してください」と再度申し出たところ「ありました」の一言。謝罪はありませんでした。
やっと受け取った時間が深夜12時ごろでしたので、酒の肴として贈ってくれた友人の心遣いは無駄になり、朝食べることになりました。

1人約1万6千円払ってこのサービスを受けたい方は、どうぞ宿泊してください。
友人との話しのネタになることは確実です。

2009年12月

投稿者さん 2010年01月04日 21:26:40

伊勢志摩海幸三昧と、うたっている割りには、料理は全て今イチ…
確かに、伊勢牛や伊勢海老ありましたが調理の仕方がどれも美味しく無い、海老も火通りすぎで硬く、又苦手食材を事前に伝えて変更可能と言われていたにもかかわらず、当日苦手な食材がお膳に出されびっくり…
事前に伝えてなくとも、配慮ある旅館ならば、普通夕飯前に苦手食材を確認するなどの配慮があるべきではないでしょうか…
朝食もお節の残りのような食材で、お味噌汁も甘くてとても、旅館の朝食とは思えないメニューで…冷めて不味く頂けない内容で残念。
お風呂にしても、今どき化粧水等完備されておらずびっくり…
又部屋の作りも壁が薄いのか、隣の部屋の話し声がよく聞こえ、夜中迄騒がしく、落ち着かず辛かったです。
全てにおいて、雑な感じがして、少々幻滅…
もう少し趣き有る、ホスピタリーに長けた旅館になればリピーターになれますが今回は期待以下でした。

和室D(SP)

【和室D(SP)】

投稿者さん 2010年01月03日 19:32:37

2010,1,2に、家族5人で宿泊しました。まず部屋に入ると座椅子が破損していて、背もたれができない座椅子がありました。夕食は、食べきれないほどボリュームがありましたが、残念な事に、揚げ物の中に、厨房の洗い物をする「金属たわし」の破片が混入していました。(浜千代館の責任者に確認してもらいました。)まだ他にも、気になるサービスがありましたが、プロとしての自覚をもってサービスを提供してほしい。

【和室D(SP)】

なーすめんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

なーすめんさん [30代/男性] 2009年12月19日 13:13:46

松阪牛の血統書付+伊勢海老プランを利用させていただきました。
料理は美味しく食べきれないくらいのボリュームでした。
ただ、煮物が少し濃い気がしました。
お風呂の方が普通のお風呂で少し残念でした。

けど、夫婦岩まで近く
サービスは良かったです♪

2009年11月
【三重ブランド】うまいもん取り!証明書付「松阪牛」鉄板焼&「伊勢海老」姿造り
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2009年12月14日 17:43:02

みなさん気さくで親切な方ばかりでよかったです。

設備は確かにそれ相応の年期を感じますが、
(お隣さんの音はけっこう聞こえてました。
逆にこちらの音も結構うるさかったかも(笑))
まぁそんなもんかな、と。

部屋食でゆっくりできましたし、
いろいろさりげない心遣いをしていただいて満足です。
前日に予約したので、なかなか空いている宿が無い中、
余り物に福がある…というと失礼ですが、
とても雰囲気の良い宿でした。

2009年12月
【和室A(W/T)】

hyper4050さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

hyper4050さん [30代/女性] 2009年11月26日 12:03:44

立地、清潔さ、食事は良かったです。
オーシャンビューが素晴らしく、食事も驚くほどの量と豪華さで歓喜しました。

ですが。
ロビーは綺麗に作り替えてモダンに演出をしているのに対し、大浴場の寂しい感じが気になりました。
小さい・古いはしょうがないとしても、もう少しグリーンを置いたり木目の囲いをつけるなど、演出があると嬉しいと思いました。近所の銭湯よりも寂しい感じがしました。
あと、温泉では無かったのですね。でも、御影石?みたいなものが入っていて、お肌がつるつるになりました。気持ちよかったです。
アメニティはせめて綿棒やティッシュくらいでもあれば良かったなと思いました。
脱衣所も浴室も、清潔なのですが心配りが感じられず残念な感じがしました。

あと、上の階の音が驚くほど聞こえました。よく吠える犬などいたら結構騒がしいと思います。

泊まった日は、ロビーでジャズのライブがあったようでした。
全く聞かされていなかったので、浴衣で宿内を散歩していたら、宿泊以外の私服のお客さんがたくさんいて、なんだか気恥ずかしい感じがしました。
インフォメーションも無かったので、宿泊者は部外者のような感じがしました。。。

皆さん笑顔でやさしく対応してくださるのに、何故か寂しい感じがしました。。。
連休中で忙しかったからでしょうか。

細かいことを気にしないのあれば全体的にはいい宿だと思います。
お伊勢参りに宿泊するにはとても良い環境でした。
小さくて風情のある素敵な宿場街です。

2日前予約限定!本場特選松阪牛&活伊勢海老炭火焼を食すP
【数寄屋風和室】

rosabebeさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

rosabebeさん [40代/女性] 2009年11月19日 18:33:42

結婚十周年のお祝いに『伊勢神宮参拝』を計画しました。
わんちゃん連れでしたので、いろいろ調べた結果、浜千代館さんが評判も良かったのでお世話になることにしました。
評判どおり、接客もサービスも良く、何よりわんちゃん連れでこちらが気が気じゃなかったのですが、快く接してくださり、とても嬉しかったです。
神宮参拝には毎年行きたいと主人と話しております。
浜千代館さんのおかげでとても良い旅でした。
伊勢も移り住みたいくらい大好きになりました。

【和室A(W/T)】

さくら14981093さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

さくら14981093さん [20代/女性] 2009年11月18日 00:26:49

今回は記念日の旅行に行きました。修学旅行でもお世話になっていたみたいで二回目でした。貸し切り風呂には露天風呂が有りとても嬉しかったです。お部屋は広くて綺麗に使われていて好印象でした。お料理は大満足!食べきれない量!部屋食でゆっくりできて良かった!ベテランの仲居さんばかりでご用意がとても早くてついつい素早い仕事ぷりを見入ってしまいました。二人の大事な記念旅行はとてもいい思い出となりました。ありがとうございました。

和室B(W/BT)

投稿者さん 2009年11月08日 22:20:05

建物は古い感じがしましたが、とてもきれいなお部屋でした。インテリアこだわっている感じがして素敵でした。
入り口・トイレ・洗面所はセンサーライトが付いていて良かったです。
食事は海の幸が盛りだくさんで、本当に満足しました。
飲み物の種類があまりないことと、大浴場が思っていたより小さかったが残念でした。
全体的にはとてもよく、また利用したいです。

2009年11月
【楽天限定プラン】伊勢海老を丸ごと炭火焼or姿造りチョイス&貸切露天特典♪
【和室B(W/BT)】

はは1692さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

はは1692さん [20代/女性] 2009年11月04日 23:02:42

11月2日から一泊でお世話になりました。

リニューアルしたというお部屋はきれいで、モダンな和室といった感じでとても寛ぐことができました。

大浴場は古さは感じましたが清潔だったので問題なしです。

なんといっても食事は最高でした。どれも本当においしかったです!

また、次の日の伊勢神宮への交通手段について聞いたところ、仲居さんやフロントの方が親身に相談にのってくださいました。
おかげさまで予定通りの観光ができました。

ありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

女将一押し♪秋・冬限定!うまいものずくめ伊勢志摩5大味覚P
和室B2(W/BT)

女将一押し♪秋・冬限定!うまいものずくめ伊勢志摩5大味覚P
【和室B2(W/BT)】

fran4975さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

fran4975さん [40代/女性] 2009年10月26日 00:03:58

立地は良かったのですが、お料理とサービスには、満足できませんでした。

2009年10月
4月リニューアル客室で、のんびり海の幸プラン(貸切露天付)
【和モダン】

あずさceoさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

あずさceoさん [20代/女性] 2009年10月25日 18:46:51

何と言ってもお料理が美味しくて、量にも大満足でした。あのお料理の内容でこの料金はとっても良いですね(*^^*)二見浦に近くて、翌朝夫婦岩に朝日を見に行きました。
送迎をして下さるし、建物の中もきれいでした。お部屋はとても広い(いったい何人用なんだろうというくらいの広さ)し、セパレーツでバスルームも広くて。
次回、また近くに行くときには、絶対利用します(*^^*)vv

伊勢志摩の味覚ぎゅ~っと満載☆伊勢海老☆アワビ☆伊勢牛伊勢志摩3大味覚P