ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月13日 10:50:13

部屋はリニューアルされてる部屋でしたので内風呂、トイレも綺麗でした。
又照明は人感センサーなのでスイッチを触ることがないので清潔だと思います。
ただお風呂は小さく露天がありません。
家族風呂には半露天が有りましたが冷たかった。
中の風呂は熱すぎで外は冷たすぎなのでもう少し配慮されると良くなるのにと思いました。

2013年02月

投稿者さん 2012年10月16日 09:44:32

10月12日に宿泊、「秋得、カップル限定」で色浴衣付!のはずが他の宿泊客と同じ浴衣だった? 朝食が惣菜ばかりで、工夫がない!味噌汁に伊勢えびの頭とかを入れてくれるといいのでは?

2012年10月

投稿者さん 2012年10月11日 12:16:29

食事と温泉を目的に夫婦で宿泊しました。

建物自体かなり古そうですがロビーフロントなど改装してきれいでした。宿泊した部屋も今っぽい和室になっていて良かったと思います。改装されていない部屋もいくつかあるようで、チラッと見えましたがかなり古そうでした。

当館女将一押し!伊勢海老♪アワビ♪伊勢牛…春・夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プランだったので、食事はかなり期待していましたが、期待はずれ・・・いたって普通。

同等の金額でもっと質の高い工夫した料理を出してくれる旅館があります。

温泉も食事前に貸切り露天風呂を利用しましたが、壊れた椅子やカビの生えた子供用のおもちゃがお風呂に置いてあり気持ち悪かったです。

従業員さんの接客が良かっただけに残念でした。

投稿者さん 2012年10月08日 17:44:50

プラン通り、おいしいものがいっぱいの食事です。とても贅沢な時間を過ごすことができました。旅館の方の対応やすれ違ったときの挨拶なども気持ちよかったです。

2012年10月

Maemuki1451さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

Maemuki1451さん [50代/男性] 2012年09月23日 13:36:32

宿泊に関しては、宿泊費に見合う施設やサービスでほぼ満足で来ましたので、感謝でしたしたが、出発時の対応に旅館としての配慮に欠けていたのは少し残念でした。
当日は、紀州全体を旅行するハードなスケジュールを組んでいたため、朝早い出発をお願いし、食事などを対応して頂きました。しかし、送迎いただく予定の駅を運行する鉄道が生憎の強雨で不通となっており、運行している8Km(15分)ほど先の駅まで行く必要があった為、旅行の事情を踏まえた送迎の対応を期待しましたが、タクシーの利用しかない旨を示唆され、3000円程のタクシー料金を支払って対応せざるを得なかったのは、リーズナブルな料金を求めて選んだプランが意味のないものになったような気がして残念でした。
ビジネスホテルとは違う「旅館」ですので、宿泊前後の旅にも少し配慮がほしいところでした。因みに、その後のレンタカーの店では、返却時に観光地まで送って頂ける好意もあっただけに…。

2012年09月

投稿者さん 2012年09月04日 23:33:01

今回初めて利用させて頂きました。
口コミで料理が美味しいとありましたが、そんなに言うほどでは無かった。夕食はボリュームもあり、まだ良いのですが朝食はハッキリ言って、口に合いませんでした。
また、お風呂にはアメニティが何も無いので各自持っていく必要があります。

部屋は広くて綺麗でした。仲居さんやスタッフの方は皆親切だったので、食事だけとても残念でした。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月30日 12:10:17

お伊勢参りで家族で宿泊。子供たちにとっては初めての民宿。いつものホテルと雰囲気が異なり、初めはえ~って感じでした。が、帰宅後のTVにて民宿風景が映ると、「こんなところ泊まったねぇ」ってまんざらでもない感じ。良かったです。
ちなみに、食事は部屋食で舟盛り付きお膳で豪華でした。子供料金でも食事内容は同じ。食べきれませんでした。
もう少し考慮頂きたいのは、もう少し食事時間をゆっくり取りたかったです。近くのコンビニで酒を購入。ゆっくり飲んでいましたが、2時間の食事制限。後片付けや布団敷きの段取りもあるんでしょうが、せっかくの料理がもったいなかったです。

投稿者さん 2012年07月25日 12:13:18

古いお部屋でしたが、6畳二間で家族4人でも広々として、十分にくつろげました。
食事は新鮮な魚介りぃを中心にボリュウムもあり大変満足でした。

2012年07月

投稿者さん 2012年04月15日 14:34:25

金額を考えると、まあまあといったところ。

仲居さんの接客はつかず離れずで、私にはちょうど良い感じです。
立地は分かりにくい場所ですが、通りは風情があり落ち着きを感じます。
お風呂のマッサージ機が無料なのもうれしいです。

残念なのは、トイレにウォシュレットがないこと。
今どきウォシュレットくらい入れて欲しいです。

機会があればまた利用しても良いかな…

2012年04月

みしんさん63さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

みしんさん63さん [40代/男性] 2012年01月04日 14:01:42

元旦に宿泊させてもらいました。ロビー、廊下は間接照明で雰囲気も良かったですが
宿泊した部屋は古く昭和初期って感じでした。ロビーの雰囲気が部屋にもあると良いですね。スタッフの皆さんは丁寧に送り出してくれて良かったです。特に男性スタッフの皆さんの優しい感じが良かったです。食事はいろんな味が楽しめて満足しました。

2012年01月
年末年始スペシャルグループプラン(冬の伊勢志摩味覚三昧)
【和室E(SP)】

スパイシィカレーさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

スパイシィカレーさん [50代/女性] 2011年12月31日 13:29:36

牛肉は予想以上に美味しかったです。が、姿造りの伊勢海老がとっても小さくて夫と2人でひと口ずつだったし、アワビのバター焼きもナマのアワビではなくて小さくて、プランの写真とは全然違っていてガッカリでした。お料理の味は美味しかったのですが、期待が大きかっただけに満足感はありません。また、山側の古い和室でしたが、畳がとにかく汚ない。ビニル畳でタバコの火で溶けた所が2ヶ所、ほつれた所、テレビを見る時にちょうど目に入る場所に大きなシミがあって、まったく清潔感ありませんでした。クチコミでは改築された部屋は良いらしいけど、古い部屋でも畳ぐらいきれいにしてほしいです。

2011年12月

帽子講師さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

帽子講師さん [30代/男性] 2011年11月02日 17:31:27

伊勢神宮に観光メインで、宿泊にきました。

宿泊近辺は海沿いで、夫婦岩もすぐ近くにあり雰囲気のある場所で、
良い旅行気分を味わえました。

食事に期待して行きました、沢山食べるって方には若干物足りない感はありましたが、
新鮮な魚介や刺身等 おいしくいただけました♪♪

一つ気になった点が、2歳児を連れて行きましたが、
施設料で2000円ほどかかる点は???がつきます、。

せめてバスタオル等の用意あってもと思いました。

接客等は感じも良くて、総合的には◎でした♪

2011年10月

さえさら5205さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

さえさら5205さん [30代/女性] 2011年10月11日 10:23:58

立地条件も良く、玄関もとてもきれいでこれは期待できるとチェックインしたのですが、宿泊予約時に入力した情報が聞き入れてもらっておらず、始めから不快な思いをしました。条件によっては希望に沿えない場合もあるとか…。だったらあらかじめこちらに知らせておいてもらいたかった。
設備面は全体的に古く、エレベーターがない事、エアコンの音がうるさい事、窓枠やカーペットの汚れが目立つ事などマイナス面もありますが、お風呂場の子供向け設備の充実は非常に助かりました。
以上を踏まえ、子供に優しい面もありそうでない面もあり、なんだか中途半端な印象を受けました。

2011年10月

投稿者さん 2011年09月20日 20:10:26

部屋はリニューアルされた部屋で、綺麗な部屋でした。
貸し切り風呂を利用しましたが、室内と露天風呂の2つあり、広々としていました。
料理も量が多く、特に海の幸が新鮮で美味しかったです。

投稿者さん 2011年08月20日 16:19:00

お盆期間中に利用させていただきました。
駅まで迎えに来てくれた方が、電車が到着する前から車外で待っていてくださるのが目に入り、嬉しくなりました。
宿はロビーは素敵な感じで期待しましたが、お部屋がちょっと。。でした。
海は見えない部屋で、畳?にゴミが、と思ったらタバコかなにかを落して溶けた跡でした。トイレも座ると目の前の目に付くところに、血液?らしき汚れが付いていたり、ホコリが溜まっていたり。
普段はあまり稼動しない部屋なのかなぁと思いました。
夕食は部屋食で、牛肉の陶板焼きがとても美味しく、お刺身も食べきれないほど出て満足しました。ただ、あわびを食べるようにフォークとナイフを机に、直置きするのはちょっとどうかと思いました。
朝食は大広間でしたが、あの食堂の漬物セットみたいなのは、やめたほうが。。
ご飯を連れと同時におかわりをしたのですが、茶碗を間違えて配膳されそうになりました。
些細なことかもしれませんが、ちょっとした気遣いで気持ちよく過ごせるのではと、思い、書かせていただきました。
送迎の運転手さんはとても気配りが行き届き、よかったです。

投稿者さん 2011年08月20日 09:36:47

お風呂が、部屋にもありましたが、大風呂の貸切があることは承知しておりましたが、当日は、ゴールデンタイム(夕食時前)に貸切とされていたため、大風呂を使えませんでした。(子供の団体があったためとは推測しますが)貸切の時間設定を考えていただきたい。料理・部屋は、満足しました。ホテル裏の海岸が、工事中であった為、少し、景観が損なわれてしまいました。ホテル側の責任ではないことはわかっていますが。

投稿者さん 2011年08月09日 07:05:15

食事は豪華でした!
迎えに来ていただきましたが、とても親切丁寧でした。
露天風呂は、あまり印象がないくらいなので、ごく普通で、景色を眺めるというような感じでもなかったのが残念(2階部分にあるので仕方ないのでしょうけど)借りなくてもよかったかな、という感じ。

投稿者さん 2011年05月24日 14:52:13

ロビーわ雰囲気が良く綺麗でした。なので余計に宿泊した部屋にビックリ…海が見えて良かったのですが狭いし古い…お料理わ良かったです。でも朝食が凄く残念な感じでした…。

【カップルおすすめ・女性半額】お2人のために平日女性半額カップルP★舟盛&お部屋食と伊勢神宮の旅!
和室A(W/T)

投稿者さん 2011年05月15日 00:22:13

お世話をしてくださった仲居さんは親切に対応してくださいました。
お料理も量も沢山で美味しかったです。
ただ、あまりサービスが行き届いていない、おもてなしを感じさせない方もいらしたので残念でした。
お風呂の足場、お部屋の水回りが衛生的ではない、アメニティが充実していない気がします。

女将一押し♪春・夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プラン
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2011年02月23日 07:39:19

料理は期待通りで良かったです。
ただ、お風呂に入る時間が遅かったせいか、
磯臭く、入る気になれない感じでした。。。
全体的には金額に見合った内容だと思います。

2011年02月