ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

やっぱエースだねさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

やっぱエースだねさん [30代/女性] 2020年08月15日 21:26:48

駐車場は近くに停めれたので、そこへ停めました。
お部屋はgotoキャンペーンでお安くなるなら部屋風呂のある恋灯の間を予約させて頂きましたが、旦那と2人凄い~の連続で、素敵なお部屋でした。
従業員の方は終始とても親切で、旦那が背が高い事を気にかけて、浴衣の特大サイズを用意して下さりありがとうございました。
夕ご飯は食べきれないほど豪華で、コロナ対策で別部屋食で安心できましたし、朝ごはんも時間制・距離を開けての食事で、量も多く、満足です。
また行きたいです。お世話になりました。

伊勢湾を一望!2014リニューアル展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」伊勢志摩特選グルメ満喫【禁煙】
【和モダン3(個室食事・展望風呂付き)】

投稿者さん 2020年07月30日 00:12:44

落ち着いた雰囲気のゆったりとした施設。お部屋は和の中にモダンなデザインを融和させた素敵な色調で窓から見える海岸と松林の景色ともマッチし妻も大喜び。食事も素晴らしい食材の数々で目で舌で美味しくいただきました。
夫婦岩へのアクセスも良くて素晴らしいお宿です。

【楽天限定】平日20%オフ企画!伊勢海老お造り&アワビ丸ごと踊り焼!2大饗宴♪
【和室(トイレ付き)】

投稿者さん 2020年03月17日 15:37:23

スタッフさんの対応がとっても丁寧で、居心地の良い旅館でした。
目の前が観光地なので、ふらっと散歩に行けて、穏やかに過ごせます。
こんな時期ですから、お客さんの数も少なかったように思います。
きっといつもであればもっと、人で賑わっているところなんでしょうね。

2020年03月

投稿者さん 2020年03月09日 20:59:52

誕生日が3/9で記念日プランにしました。
お部屋はオーシャンビューで窓際に椅子が置いてありとてもオシャレで部屋のお風呂やトイレなどとても綺麗でした。
お食事も個室で2人でのんびり食べることができました。
ちゃんとしたホールケーキも用意して頂きお部屋で食べれるようにセットしてくれ心遣いがとても嬉しかったです。
貸切は内風呂と露天があり40分ではちょっと足りないぐらい。大浴場はちょっと物足りなさがありました。露天風呂があるといいですね。
朝食は至って普通でした。伊勢うどんなどあると ちょっとした伊勢っぽいお料理が頂けるのになと思いました。
夫婦岩も近いですし、お宿も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!また夏にでも行きたいなと思いました。

2020年03月

投稿者さん 2020年02月09日 17:30:08

食事がとても美味しかった。アワビも大きく、魚介類がどれも新鮮、夕食も朝食も大満足でした。また、モダンな雰囲気なのに綺麗な館内でおしゃれで、たまたま海沿いの部屋になりましたが景色も良く最高でした。またこういった旅館に泊まりたいと思いました。

【和室B(W/T)】

投稿者さん 2020年01月06日 22:16:50

観光地に近く、大変よいホテルでした

投稿者さん 2019年10月18日 21:51:50

夫婦で行きました。
素朴で素敵な旅館でした。スタッフの方や女将さん(大女将さんかな)、暖かい親しみのある接客ですが、付かず離れずのちょうどいい距離感(必要な部分ではちゃんと丁寧に対応してくれるが、よけいなことはせず、変にでしゃばったりもなく)が快適でした。
お部屋はリニューアルされた恋灯りの間(10畳)でした。お部屋もキレイだし、大きい窓から見える海も情緒がありました。夜は真っ暗で何も見えませんが、ルームライトでムードある雰囲気になるのでそれはそれで良かったです。
お食事の晩御飯は伊勢海老(お造り)と鮑(残酷焼きかな)と伊勢牛(鉄板焼)のコース。どれも美味しかったし、見た目にも美しくて目でも楽しめました。恋灯りの間は別個室で夫婦水入らずでゆっくり食事を楽しめました。
別個室は今は使われていない部屋っぽいですが掃除も行き届いてゆったりできました。別個室の冷蔵庫に冷えたお水も用意してくれててありがたかったです。
朝食は会場でした。小さめですがフグの一夜干しがついていて身もプリプリで美味。温泉卵や惣菜、漬物等、旅館の朝食って感じでお腹もいっぱい。
大浴場は温泉ではありませんが、ゆっくりできますよ。男湯と女湯の出入口にあるサロンで用意されていたレモンとキララ石?のウォーターサーバーのお水がとてもおいしくて湯上がりにはさっぱりスッキリ身体に染み渡りました。貸切露天風呂も入りました。内湯と半露天でかなりゆっくりゆったりできました。
お布団もふかふかでゆっくり眠れました。

鳥羽に来る時はまた利用させてもらいたいなと思います。

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

投稿者さん 2019年08月22日 11:59:00

夏休みに、親子孫3世代でお世話になりました。
女将さん、従業員さんには温かなおもてなしをしていただき、両親がとても喜んでおりました。事前にお部屋のリクエストをしたところ、期待以上のお部屋を用意して下さり、オーシャンビューの絶景には、子どもも大興奮でした!
立地に関しては伊勢神宮からも車で行きやすく、夫婦岩には徒歩で行けますのでオススメです♪
今回お世話になった仲居さんにはとても親切にしていただき、食事の給仕をはじめ、近隣の観光案内をして下さった時には施設割引券まで準備して下さり、感激いたしました。
コンパクトなお宿でしたので、お風呂や食事の際の館内移動もとてもスムーズで、居心地良く過ごさせてもらいました。また機会がありましたら、絶対にお世話になりたいと思います!

kawaken0919さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kawaken0919さん [60代/男性] 2019年08月11日 13:50:29

3月に夫婦で宿泊した時にとても良くして頂き、孫達の夏休みの思い出にと思いまたお世話になりました。
前回以上に親切に対応して頂き、食事もとても美味しくいただきました。
部屋も予約より良い部屋にして頂き、子供たちも大満足でした。
本当にありがとうございました。

★合宿♪女子会♪大歓迎★大部屋で仲間でわいわい舟盛付きグループプラン!【めっちゃ三重】
【和室(バストイレなし)】

青君大好きさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

青君大好きさん [40代/女性] 2019年07月16日 17:21:27

初めての伊勢の旅行で2泊3日の連泊だったのですが料理も最高でおもてなしの良くて夫婦岩から歩いて直ぐのとこに旅館があり私の部屋から海が見えなくて残念でしたけど部屋の灯りが薄暗くてもう少し明るかったらいいと思ういます!
それと作務衣があればいいと私は浴衣が苦手で帯が苦しくて寝る時酷くて作務衣も有ればと皆さん喜ぶと思ういます!
また三重に寄る時があれば是非お邪魔したいと思います!

kobacopoさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kobacopoさん [70代/男性] 2019年06月13日 12:51:55

6月2日(日)に友人と3名で一泊しました。すべてに大変満足です。
お名前を出して恐縮ですが、夕食朝食時に良く仕事をされていた岡さんには感謝します。
お陰さまで久し振りにおいしく楽しい食事をさせていただきました。
お伊勢参りもこの度で3年連続3回目。今回が一番素晴らしい旅になりました。
また機会があれば、浜千代館にお世話になり朝日が昇る夫婦岩から猿田彦神社、外宮、内宮、金剛證寺の正式参拝ルートの旅をしたいと思っています。

投稿者さん 2019年06月11日 08:31:32

雨が心配な時期だったので、仕事休み!明日は晴れ!と急遽前日の予約でしたが、快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
お部屋も綺麗で、モダンなデザインもよかったです。
目の前は海で、夫婦岩まで歩いてすぐですし、チェックインまでの時間、散歩するのにちょうどよかったです。
お料理もお腹いっぱいとても美味しくいただきました。

主人がおかげ横丁をとても気に入ったようなので、また浜千代館さんにお世話になりながら、伊勢を満喫したいと思います。

いい思い出ができました!
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年06月06日 22:28:24

6月初旬に母と二人で宿泊しました。
大女将、上田さんはじめ、皆さんおもてなし上手だなと思いました。

ハード面でも階段にも絨毯が敷かれていて滑りにくく、母も安心していました。
お風呂も広く清潔で気持ち良かったです。
お食事もおいしかったです。
すき焼きが関東のものと違ってとても好きになりました。
また再訪したいお宿です。

投稿者さん 2019年05月23日 22:55:28

老両親と我々家族で宿泊しました。
古くからの老舗旅館です。女将さんを始め, 皆様とても感じの良い方々ばかりで, お部屋でのお茶サービスやお料理の説明など 旅館ならではの接客が とてもよか良かったです。

特に お食事と立地,は最高でした。
食事は,内容も豊富, 味も 量も申し分なく, 配膳の方々は適切な説明をしてくれ, 季節の魚介を堪能できました。また, 団体さんは別部屋だった為, 我々家族旅行組の食事部屋は それぞれの家族が ゆったりと静かに堪能でき, 団来さんはお喋りを存分に楽しんでいたようです。

立地は, 二見が浦 夫婦岩まで10分ほどの散歩で行け, 海に面したお部屋だったので 夕暮れの海を眺めることができ, 朝日を見に早朝散歩に出かけることもできました。

代々受け継いできた老舗旅館なので, 建物自体は古いですが, 中は順次改装されて 大浴場, 部屋のバス.トイレはとても綺麗で, 満足いくものでした。
また機会があれば, 泊まりたいです

kaochu_4さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kaochu_4さん [20代/女性] 2019年05月15日 23:53:59

旅館の近くに海があり、景色が良くて風が気持ちよく散歩したらすごく気持ち良かったです。お部屋からもその海が見えてすごく良かったです。

旅館のご飯はとっても美味しかったです。日によるかもしれないですが静かにご飯を食べないといけない雰囲気だったのでもう少しわいわいしながら食べたかったです。音楽を流したりしたらいいんじゃないかなと思います。
そこ以外は全て満足です。

投稿者さん 2019年04月08日 13:59:35

もともと3月に予約していましたが、前日に子どもが高熱を出してしまったため宿に連絡したところ、快く別日を案内していていただき無事4月6日7日に宿泊することができました。
建物自体は古いですが、中はキレイでアメニティは充実していましたし、部屋には空気清浄機もありよかったです。特に浴室にナノケアやシャンプーバーなどあり女性には嬉しい限りです。
食事が大広間で、子どもが走り回ってしまいゆっくり食べられなかったので部屋食か選べたら良かったなと思います。
総合的には満足いく旅行ができました。ありがとうございました。

kawaken0919さん [60代/男性] 2019年03月14日 18:11:39

朝の風呂が異常に熱かった他は全て最高でした。
料理もおいしく、スタッフもいい対応をして頂きありがとうございました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月18日 11:05:00

kawaken0919様

この度はご利用くださりありがとうございます。
お料理も気に入っていただけたようで嬉しくコメント拝見しました。
お風呂の温度については失礼いたしました。
伊勢参りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

浜千代館 スタッフ一同

kやんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kやんさん [40代/女性] 2019年03月09日 21:54:01

2月24日夫婦2人でリニューアルされたお部屋、通称恋語りの間に宿泊しました。
お部屋はこじんまりとしていますがオーシャンビューで2人で語り合えるよう海に向かってソファー椅子が置かれていました。
食事は本当に食べきれない量が有り松坂牛も鮑の踊り焼きも最高に美味しかったです。私的にはサザエのお造りがgood!朝食は少し物足りなさがありました。
従業員の皆さんは気さくで感じの良い方ばかりで女将の夜のジャズライブはラッキーでした。夕食にお酒を飲み過ぎてしまいシャンパンまでは頂けませんでしたが次回はジャズを聴きながらお酒も楽しみたいと思います。また泊まりたいと思える旅館でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 07:11:14

kやん様

この度はご利用くださりありがとうございます。
『恋語りの間』はカップルさまご夫婦さまで海を眺めながらゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるよう海を眺めるお席をご用意しております。素敵なお時間をお過ごしいただけましたか?
女将のライブも楽しんでいただけたとのこと。
マンスリーにて開催しておりますこのライブ、みなさまにもご好評いただいております。
ぜひ、次回もライブをお楽しみくださいね。
伊勢二見にてお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月18日 14:14:32

お隣の部屋の声が遅くまで聞こえたのが少し残念だったかなぁ?
それ以外は、大満足の宿でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 06:57:35

この度はご利用くださりありがとうございます。
お隣さまのお声についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
機会がございましたらまたお出かけくださいませ。

浜千代館 スタッフ一同

Caribbean Queenさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

Caribbean Queenさん [50代/男性] 2019年01月25日 06:50:37

勤続30年の休暇で妻と伊勢神宮参拝のため宿泊しました。
建物は古い感じがありますが、その古さを ”大正ロマン ”風にうまく演出された雰囲気のいい宿でした。
部屋からの眺望も素晴らしく、また伊勢方面に行くことがあれば是非利用したい宿です。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年02月13日 10:50:04

Caribbean Queenさま

この度はご利用くださりありがとうございます。
勤続30年!お疲れ様でございました。
記念のご旅行に当館をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
ゆったりと松林の向こうに海を眺めていただくお時間が癒しになれば幸いです。
またぜひお出かけくださいませ。