ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

あんどむ2010さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

あんどむ2010さん [30代/男性] 2015年05月26日 17:24:44

1泊お世話になりました。
日曜日の宿泊だったためか、旅館全体にゆっくりとした時間が流れていたように感じ、気持ちよく過ごすことが出来ました。
どうもありがとうございました。

ohv1996さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ohv1996さん [30代/男性] 2015年01月11日 16:34:39

サービス、価格には満足しました。
伊勢神宮参りの際のお宿としては立地もよく海向きのお部屋は良いと思います。

部屋に入るなりタバコの匂いが気になりました。
備え付けの空気清浄機の排気からタバコの匂いがしたのでスイッチをOFFに。

また、娘がたまたま外したフィルターカバーを付けなおすときにフィルターをみましたがホコリだらけでびっくりしました。
せっかくお部屋に空気清浄機があるのにノーメンテナンスでは設置の意味はありません。

娘は一歳ですが気を使って頂き、不便は感じませんでした。

2015年01月

LOVEママ2723さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

LOVEママ2723さん [30代/女性] 2015年01月07日 22:57:35

1階の和室に宿泊しました。とても広くて畳だけで20畳くらい?ありました(^^)
お料理も美味しく頂きました。ただ4歳子供用に食事を付けましたが、どこにでもある普通のお子様ランチでした。冷凍物のハンバーグにエビフライ・・・。せっかく
行ったので、地元食材を食べさせたかったです。

仲居さんのサービスと笑顔が良くて癒されました。年配の可愛らしい方でした。朝食はちょっと物足りませんでした。でも良い宿だったので次回は2泊くらいでのんびり
行きたいと思いました(^^)
更に遅い到着でしたが良い対応をしてもらい助かりました。ありがとうございました。

2015年01月

投稿者さん 2014年10月14日 17:16:34

接客は丁寧で大変良かったです。気持ちが伝わるものでした。
ただ、ずっと部屋の外でばたばたと人が走る音がしており、子供かと思っていたら従業員の方でびっくりしました。お客様を待たせない為、とかでマニュアルがあるのか?と思うくらいみなさん走っておられました。
ご飯はすみません、ふつうという印象でした。お部屋も古いし、残念ながらコスパがいいとは言えないかな、、という感じでした。
貸切風呂も普通のお風呂でした。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月24日 08:34:18

部屋が寒かった

2014年09月

投稿者さん 2014年09月22日 11:43:28

スタッフのおもてなし精神はとても伝わってきました。
貸しきり風呂はお湯がぬるく残念。
お部屋は和モダンでリニューアル後ということもありとてもキレイでした。
お布団が固くて私には辛かった(涙)
朝御飯はガッカリでした。

2014年09月

tk6168さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

tk6168さん [30代/男性] 2014年08月18日 21:08:50

【立地】
海が目の前、コンビニ近くなど良かった。徒歩で夫婦岩まで行けます。海水浴場は近くにあるものの、あまりきれいではなかったので鳥羽の方までいきました。
【部屋】
フロントなどはキレイでしたが部屋は古い感じでした。廊下に空調設備がなく暑かった。
【食事】
刺身の船盛り、アワビ、サザエ、てんぷら、お肉、茶碗蒸しなどなどボリュームはたっぷりでした。
【風呂】
ただの大きめのお風呂。露天風呂なし、窓も曇りガラスで外は見えず。浴槽のお湯も多分循環してなかった。
【サービス】
みなさんとても親切丁寧、笑顔ではきはきととても好感がもてました。花火をすると伝えるとバケツを用意してくださり、ごみの処分もしてくださいました。
【設備・アメニティ】
普通どおり全てそろっていました。ただ大部屋だったのですがエアコンが2台でリモコンが1台。。。どちらも使えるのかとおもいきや1台しか操作できませんでした。

投稿者さん 2014年07月24日 21:16:33

一人目の子どもの時同様、二人目の子どものお誕生日記念に利用させていただきました。まず、チェックイン受付の方の、まるで機械人形のような対応に唖然としました。また、小さい子どもがいることも伝えていましたが、3階のお部屋を用意されており、大変不便でした。そして、担当の女将さんの言葉遣い一つ一つが気にさわるほど不快さを覚えました。また、夜間には数分毎にかなり大きな騒音があったのでフロントに電話してみても、原因が分からないとのことで、特に対応もなく、冷蔵庫かもしれないので電源を切って、水滴防止の為にバスタオルを敷いておいて下さいとのことでした。お客さんのことよりも、冷蔵庫や床が濡れることを気にされるのですね。呆れました。おかげで眠れぬ一夜を過ごしました。そして朝、女将さんの「それはえらいすんませーん」の一言。開いた口が塞がりませんでした。
せっかくの記念旅行でしたが、大変残念です。その他は極々普通の旅館ですが。今回の宿泊費も返して欲しいくらいです。

2014年07月

criceto_tricoloreさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

criceto_tricoloreさん [30代/男性] 2014年05月09日 21:24:50

値段相応と言ったところだと思います。

○サービス
車を駐車場まで移動してくれるのはありがたいが、荷物はロビーまでしか運んでくれないというのが残念だった。「それなら、持ってかなくていーよ?」って思った。

○お部屋
広さはとてもいい。ただ、古いからしょうがないとは思うのだけど、至る所にほころびがあって、継ぎ接ぎだらけでした。
空気清浄機が置いてあったが、電源は入ってなかった。また、トイレも便座ウォーマー付きなのに、電源は入ってなかった。どうせなら、入れといてくれたら良かったのになと思った。

○お風呂
部屋風呂と貸切露天風呂を利用。
シャンプー類はかなりのチープさでした。

○お料理
全体的にはお腹いっぱいになって美味しかったけれども、特に感動はなかったかな。。。

2014年05月

投稿者さん 2014年01月15日 23:13:34

接客してくださった方々の感じが良く、とても気持ち良く過ごせました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月09日 00:28:19

1/4に宿泊しました。
海に面しており、立地良かったです。

料理について、刺身、伊勢海老は良かったですが、その他は普通でした。
もう一工夫あると嬉しいです。

クレジットカードが使えないのは残念ですす。

2014年01月

ゆきちゃいるどさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ゆきちゃいるどさん [40代/女性] 2013年06月24日 09:02:29

GWに行ったからか、サービスすべて追い立てられている気がしました。
部屋食も、あっという間に片付けに来て、デザートの配膳をされた直後に布団を敷かれました。私たちはデザートを食べながらも落ち着かない気分で残念。

大浴場はお湯が熱すぎてゆっくり入れませんでした。

朝食は合宿のような雰囲気で隣とぴったりくっついたテーブルで会話もできませんでした。
食事は全体的に少な目。

2013年05月

さんぽいぬさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

さんぽいぬさん [40代/女性] 2013年06月23日 20:00:25

二見浦には初めて泊まりました。夫婦岩、二見シーパラダイスにも近くて本当に立地が良いです。駅から迷わずたどり着き目の前は海が広がり本当に素敵なお部屋でした。
食事は美味しかったのですがアワビの地獄焼?はちょっと残酷かなぁ・・。予約時に選択できるといいと思います。コンビニも近くにあり便利もよかったです。

ただアメニティはもっと改善の余地があると思います。女性二人で止まったのですが追加でアメニティを持ってきてくれるといいなぁと思いましたが一人分のみ。風呂場のリンスインシャンプーに髪がダメージを受けてしまいました。もっと良質のものにしてもらえるとうれしく思います。

サービスは大満足でした。フロントから部屋係さんから会うスタッフはみなさん親しみのこもったあいさつでとても交換を持てました!

投稿者さん 2013年06月20日 21:57:51

部屋は大変満足。送迎も雨になった為少し離れたところまで迎えに来てくれて親切でした。ただ、食事の面で部屋食だったんですが、2時間というのを最初に知らされず少しゆっくりしていたら片付けに来られてちょっと焦ってしまったり、少し頼み事をしても聞いてはくれるんですが、一言余計な言葉が出てきたりで、ちょっとがっかりでした。

2013年06月

yokosiroさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

yokosiroさん [40代/女性] 2013年06月19日 23:26:26

はじめてお伊勢さん参りをするにあたっていろいろ宿をさがしてたとこと大変お得なこちらのプランにたどり着き予約しました。
チェックイン前に事前に荷物を預けるのをお願いしたのですが快く引き受けていただき、おかげでお伊勢さん参りもゆっくりできました。
旅館自体は年数もたっており、ところどころ古いところもありましたが、逆にそれが風情となっていてよかったです。
仲居さんに翌日行く鳥羽でのおすすめのお店を教えていただき、またそのお店がとってもおいしく素晴らしかったので地元の方の声で大変楽しめました。ありがとうございました。
一点残念のは部屋に内風呂がなかったところですが、大浴場でさっぱり疲れもとれました。

投稿者さん 2013年06月03日 16:43:11

6月1日に宿泊しました。老人介護ホームに勤めてるシングルマザーの娘が伊勢参りをしたいと言う事で旅館をいろいろ検索して決めたのですが、期待はずれもいいとこでした><
コメントしてたら字数がたらなくなった位あったので箇条書きに。
お部屋 期待外れ、画像と違い海沿いの部屋ばかりでは無い(お部    プランなどを良く調べといた方がいいと思います)
    設備機器、品が古~い。旧式ドライヤーが壊れてました。
    お風呂も古く汚かった。
大浴場 お風呂好きの私達には大ショック><
    とても古くお湯が熱すぎてゆっくり入れずシャワーだけで    済まそうとしたら今度はお湯の調整に苦労しましたし、脱    衣場が凄く暑くまた汗をかく始末。
食事  好みがあるのでなんですが、私はとても美味しくいただけ    ました^^ 量は小食の私達には良かったです。
サービス
    車の送迎近すぎでは?
    仲居さんは人が良くとても親しみやすかったです。

投稿者さん 2013年05月17日 00:18:08

全体的に少し残念でした。まず部屋は海に面してよかっったんですが、ガラスがかなり汚れていて不快でした。食堂の窓も同じでした。あと古い旅館なので仕方ないかもしれませんが、上の足音がかなりうるさかった。朝方は目がさめるぐらいバタバタと。。。料理はメイン(伊勢エビまたはアワビ)以外は普通です。あと駅に着く時間を事前に電話していたにも関わらず、駅でかなり待ちました。そのうえ結局また電話しました。ちょっとしたことですが、本当に残念です。ただ夫婦岩に近く朝の散歩にもちょうどいい距離です。

投稿者さん 2013年05月06日 18:50:51

いちおう5大味覚である食材を使っていますが、すべてが小さ目サイズで量も少ない感じです。期待し過ぎたんでしょうか? 1つでも『この食材大きいね!』と感激するものはありませんでした。他にもおかずが出たのでお腹はいっぱいになりました。美味しかったですが、これなら伊勢神宮の近くのビジネスホテルにでも泊まって少し豪華な外食でも良かったかな~と思ってしまいました。

2013年04月

imayuさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

imayuさん [50代/男性] 2013年05月04日 04:58:58

両親を連れて3人で宿泊しました。
夫婦岩に近く立地は良いと思います
築120年の古風な建物でそれなりの趣がありました。
前日はホテル宿泊でしたので、利便性の建物比較をしてしまえば差はありますが
それを理解しての宿泊なら満足いただけると思います。
お風呂は、眺望はありませんがしょうぶ湯でよかったです

投稿者さん 2013年04月02日 19:21:57

女将自らの出迎え、見送りには、老舗旅館らしさが感じられてとても良い雰囲気でした。
皆さんのおもてなしも、大変心地よく、ゆっくり過ごすことができました。
また、年配の同伴者がおり、お部屋を希望通り1Fにしていただけて、とても助かりました。

ただ、惜しむらくは夕食で、海鮮鍋と味噌汁の味付けがかなり濃くて閉口しました。
朝食はそれほど濃い味付けではなかったので、おいしくいただけたのですが・・・。

それでも十分満足できるお宿でした。

2013年03月