ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 19:58:40

夫婦岩までの距離が朝の散歩コースにちょうどいいです。「海なし県住民」には海と朝日がとても新鮮でした。

【三重の三大味覚プラン】至福のひと時。二見浦の老舗宿で山海の高級食材に舌鼓
【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

投稿者さん 2022年01月04日 23:12:42

1月2日から一泊で伊勢参りに行くのに家族6人で宿泊しました。外から見た建物は古さを感じたけど、中に入ると思っていたのと違ってとても雰囲気が良く、お部屋もとても綺麗でした。食事も美味しく、スタッフの方も優しくて皆さんとても良い方ばかりでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【松阪牛・伊勢海老満喫プラン】美し国(うましくに)三重自慢のご馳走を愉しむ
【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

投稿者さん 2020年12月07日 12:46:28

3階の部屋だったのですが、畳のシミや壁紙が剥がれていたり掃除が行き渡ってなく髪の毛が落ちていたり空気清浄機の中がホコリまみれで小さい子も居たので清潔感があまり無く残念でした。
料理はボリュームもありとても美味しかったです。

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ
【和室(バストイレ付き)】

投稿者さん 2017年04月13日 23:16:52

家族4人で利用しました。料理は朝・夜美味しく、丁寧な対応をしていただき有難う御座いますました!夜に定期的にしている?ジャズライブも親が喜んでおり満足でした!
ただ、夜ご飯が宴会場みたいな所で仕切りもなく他の宿泊客が全員見渡せる状態だったのが落ち着かなかったです。
シーンとしていて会話も丸聞こえですし音楽等もあった方が良いと思います。
お風呂は1つだけしか入るところがなく寂しい感じ。。物足りない泣
卓球などして遊べるスペースや、お土産をゆっくり見れる売店があればより良かったです。

☆恋語りの間☆de松阪牛&伊勢海老&鮑のグルメ三昧♪
【和モダン】

投稿者さん 2015年08月02日 17:42:05

リニューアルされた特別室に宿泊しました。
部屋はとても素晴らしく
癒しの空間で ゆっくりさせていただきました。
展望風呂もすごく良かったです。

でも、その扉を開けると
廊下は 空調が全くきいておらず 風呂上がりに 部屋のある3階まで階段であがると汗だくでした。
(エレベーターがありません)
そこを改善して欲しいですね。

夕食は自分達だけて
宿泊とは別の個室でいただきました。
量は食べきれないくらい
たくさんあり美味しかったです。

唯一 伊勢海老の炊いたものは 身が硬くなって
折角の伊勢海老が残念でした。 付け合わせのワカメなどが 味が濃く 後から喉が渇いて 水をたくさん飲みました。

大浴場は 他の方のレビューを見て期待してなかったですが、やはり残念でした。狭く 清潔感はなかったです。

部屋が素晴らしかったので他とのギャップがありすぎて残念でした。

でも、従業員の方が皆さん いい人で 気持ちいい接客をしていただき とてもよかったです。

こんなにいい接客をされてるのだから 大浴場や廊下のリニューアルも検討いただいたらいいのになと思いました

☆1室限定☆2014年8月リニューアル海を見渡せる展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」【禁煙室】
【和モダン和洋室3 伊勢湾展望風呂付客室当館限定1室】

tk6168さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

tk6168さん [30代/男性] 2014年08月18日 21:08:50

【立地】
海が目の前、コンビニ近くなど良かった。徒歩で夫婦岩まで行けます。海水浴場は近くにあるものの、あまりきれいではなかったので鳥羽の方までいきました。
【部屋】
フロントなどはキレイでしたが部屋は古い感じでした。廊下に空調設備がなく暑かった。
【食事】
刺身の船盛り、アワビ、サザエ、てんぷら、お肉、茶碗蒸しなどなどボリュームはたっぷりでした。
【風呂】
ただの大きめのお風呂。露天風呂なし、窓も曇りガラスで外は見えず。浴槽のお湯も多分循環してなかった。
【サービス】
みなさんとても親切丁寧、笑顔ではきはきととても好感がもてました。花火をすると伝えるとバケツを用意してくださり、ごみの処分もしてくださいました。
【設備・アメニティ】
普通どおり全てそろっていました。ただ大部屋だったのですがエアコンが2台でリモコンが1台。。。どちらも使えるのかとおもいきや1台しか操作できませんでした。

投稿者さん 2013年04月05日 19:33:59

良い ・接客態度がとても良いと思います。
    接客のプロというより人懐こい感じで話しやすい。
    お部屋も配慮いただき嬉しかったです。
   ・食事、特に二日目が豪華でした。
    量も多すぎず少なすぎず丁度いいです。
   ・駅やバス停までの送り迎えが助かる。

悪い ・質問するとちょっと慌てる所が気になりました。
    お客様を不安にさせてしまうかな?
   ・大浴場内が換気扇効いてないのか暑すぎた。
    ゆっくりできず気持ち悪くなった。
   ・部屋の備品に不具合がいくつか・・・
    ソファーが壊れていたり電気がつかない所があったり。
   ・二日目の朝食の伊勢エビの味噌汁、大変美味しかったのですが
    髪の毛が・・・殻の再利用時には気を付けてください。

プラス・マイナス0で評価普通・・かな?
いろいろ言ってすみません。
宿泊中は良くしていただきありがとうございました。

2013年04月

投稿者さん 2012年09月11日 10:44:18

いろいろありましたが、良かったです。

2012年09月

ぴーちゃん0360さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ぴーちゃん0360さん [30代/女性] 2010年07月21日 11:08:37

とっても、宿の方は親切で、良かったです。
立地条件も最高です。が・・・・
料理の見た目や素材がいまいちかと思います。
部屋の
水周りがあまりよくなかったのがとっても、残念でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年09月30日 20:50:00

この度は、当館ご利用いただき有り難うございました。
ささやかなおもてなしにもかかわらず、お褒めいただき有り難うございます。
お料理ではご満足いただけず、残念でございました。
申し訳ございませんでした。
今以上に善処して参り、お客様に喜ばれるようがんばりたいと思います。
有り難うございました。

女将一押し♪夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プラン
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2023年04月01日 18:30:36

気持ちよく海岸の散歩ができました。
お掃除もよくされていて、スタッフの方も親切でした。
大浴場の飲料水がいつまでも置いてありませんでした。
運悪く早朝4時頃からテレビをつけてドタバタしている他のお客さんがいたので、テレビの音や話し声や戸の開け締めがとてもうるさく眠れませんでした。母への旅行のプレゼントだっただけに本当に残念でした。

【ファミリー応援!】パパ・ママにっこり♪お子様1名無料!家族そろって伊勢志摩へ
【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

投稿者さん 2022年07月21日 00:03:35

建物もの外観、内装は、レトロな感じはしたが、それ以上でも以下でもなかった。
食事も鮑の踊りや松坂牛の網焼きの趣向も、客自らが焼いたり,炙ったりするか否かは、確認した上で調理した方が良かった。
大浴場では、フェイス用の用品として使い勝手がわからなかった。

【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

投稿者さん 2021年05月29日 00:34:31

海沿いの宿なのに、露天風呂が無いのが残念でした。
ジャズが流れる海辺のお宿と謳っていましたが、ジャズはそれほど流れていません。
サービスや接客は、とても丁寧でご飯も豪勢でおなかいっぱいになりました。
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年03月30日 23:06:54

和モダン?な部屋かは疑問 至って普通の和室でした
お部屋の係のお姉さんにはよくしていただきました。ありがとうございます。
お風呂に行く時に使うカゴも便利で助かりました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年04月19日 18:51:22

『ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館』でございます。
この度はご利用くださりありがとうございます。
お部屋は洋のテイストを取り入れた和室でございますした。『恋語りの間』人気でございます。
次回は露天風呂付のお部屋おお試しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

浜千代館 スタッフ一同

ケン兄3340さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ケン兄3340さん [50代/男性] 2019年01月15日 14:49:44

1月13日泊まりました。夫婦岩まで歩いて数分でした。駐車場が少し離れたとこなので少し不便。カップル2組同時予約だったのですが、部屋に差があり、、少し嫌な感じがしたかな。接客は年配の男性を含め、非常に感じ良かったです。
お料理は普通かな。あと、どこの旅館にも言えるこどですが、敷布団が薄いし、硬い。厚めのマットレスがあるといいと思うのですが。伊勢神宮への経路、駐車場等、おたずねしましたが、親切丁寧に教えて頂き助かりました。
私は、辛口評価ですから、、また泊まりたいお宿だとは思います。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年02月13日 10:39:33

ケン兄3340さま

『ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館』でございます。
この度はご利用くださりありがとうございます。
ご宿泊日当日はご用意させていただく予定のお部屋の空調設備に不備があり隣合わせのお部屋をご用意できませんでした。説明不足でご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
また泊まりたい宿とおっしゃっていただけましたことが救いでございます。
ぜひまたお出かけくださいませ。
伊勢二見にてお待ちしております。

浜千代館 スタッフ一同

投稿者さん 2018年02月24日 11:28:22

スタッフさんの対応はとても良かったです。
部屋は隙間風が入ってきて少し寒かったのがざんねんでした。

【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2017年05月05日 17:02:18

エレベーターがないのが、残念でした。お風呂も温泉があると最高でした。ご飯ももう少し出ると嬉しかったです。

投稿者さん 2017年04月27日 21:04:28

数年ぶり、4度目の利用でした。
スタッフの方々には相変わらず親切にしていただきました。以前はどのプランでもお部屋で食事がとれたのですが、宴会場になっていたのが残念でした。

投稿者さん 2017年02月28日 15:08:47

お部屋は綺麗で清潔感があります。インテリアや装飾品なども気の利いた感じでした。
建物全体は古いと思いますが、フロントも綺麗な印象でした。スタッフの方も
丁寧に接客していただきました。

お風呂は普通。本当に普通です。
貸切風呂も利用しましたが、エコキュート?設定が悪いのかお風呂の温度が
バラバラ。内湯は足が浸けられない位熱い。露天風呂はぬるすぎて全然温まりません。
大浴場についても、小奇麗にはしてますが全体的な古さを感じます
また、大浴場に露天は無く広くもないので窮屈な印象。

残念なのは食事です。
もう少し何とかならないものかと・・・。
味については個人差があるので言いませんが、前菜は加工品か何かを
盛り付けただけ?のようで貧相。目で見ても楽しめない。
伊勢海老は1人1尾とあり、姿造りなのにそれでこの量?と疑いたくなるほど少ない。
頭と尻尾は飾りなの?という感じ。
天ぷらは順番に出てきます、と言いながら冷めきっている。揚げ方もうーん。
だったら最初から出しておけばいいのに、と思ってしまう。
後から吸い物や香の物が出ても、隣にまとめて置くだけ。
忙しい時間帯かもしれませんが、置き方ひとつにしても心遣いが必要なわけで。
量には問題ありませんが、ただ空腹を満たすだけのように感じました。

朝食にしても同様、加工品か何かをお皿に並べているのみ。
出汁を全く感じられない豆腐と白菜の水炊き?をポン酢で~、なんて。
これなら家で食べるのと変わらない。
うーん・・・
食事やお風呂を楽しみに来ているわけだからこれが普通だと本当に「普通」の
感想に。
リノベーションして今っぽく変わっていく所があるのであれば、食事についても
改善してほしいなと個人的には感じました。

同価格であれば他に行きます。

2017年02月
☆2組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付!名産松阪牛&海幸三昧♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

エスエスジェイ71さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

エスエスジェイ71さん [50代/男性] 2016年11月30日 14:20:57

食事:海幸三昧(伊勢牛・伊勢海老・あわび)付きとの事でしたが、伊勢海老の小ささに
ビックリ(ザリガニの大きい程度)。こんな伊勢海老ならわざわざ3品でなくて2品と書いた方が、マシと言うのが、正直な感想です。
又、男子大浴場の脱衣場のカビ臭さは、久し振りにこんな旅館に来てしまったって感じです。恋語りなんて記載されていましたが、客室の案内パウチは、使用感満載で清潔感に欠けています。家族での露天風呂も附いていましたが、これまた急場しのぎの改造風呂の雰囲気でした。
楽天のおすすめ宿との触れ込みでしたが、2度と行きたいとは、思えません。
従業員の接客態度やフロント近辺の清潔感は、努力を理解出来ますが、学生の合宿所を少し改造した程度です。二見浦は、全般的にこんな程度の宿しかないのかも知れませんが・・・。

VMCオントップさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

VMCオントップさん [60代/男性] 2016年09月15日 22:05:29

お料理は満足でしたが、腰が悪かったので硬い敷布団は少々辛かったです。