ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月17日 15:37:23

スタッフさんの対応がとっても丁寧で、居心地の良い旅館でした。
目の前が観光地なので、ふらっと散歩に行けて、穏やかに過ごせます。
こんな時期ですから、お客さんの数も少なかったように思います。
きっといつもであればもっと、人で賑わっているところなんでしょうね。

投稿者さん 2020年03月09日 20:59:52

誕生日が3/9で記念日プランにしました。
お部屋はオーシャンビューで窓際に椅子が置いてありとてもオシャレで部屋のお風呂やトイレなどとても綺麗でした。
お食事も個室で2人でのんびり食べることができました。
ちゃんとしたホールケーキも用意して頂きお部屋で食べれるようにセットしてくれ心遣いがとても嬉しかったです。
貸切は内風呂と露天があり40分ではちょっと足りないぐらい。大浴場はちょっと物足りなさがありました。露天風呂があるといいですね。
朝食は至って普通でした。伊勢うどんなどあると ちょっとした伊勢っぽいお料理が頂けるのになと思いました。
夫婦岩も近いですし、お宿も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!また夏にでも行きたいなと思いました。

投稿者さん 2020年01月06日 22:16:50

観光地に近く、大変よいホテルでした

kaochu_4さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kaochu_4さん [20代/女性] 2019年05月15日 23:53:59

旅館の近くに海があり、景色が良くて風が気持ちよく散歩したらすごく気持ち良かったです。お部屋からもその海が見えてすごく良かったです。

旅館のご飯はとっても美味しかったです。日によるかもしれないですが静かにご飯を食べないといけない雰囲気だったのでもう少しわいわいしながら食べたかったです。音楽を流したりしたらいいんじゃないかなと思います。
そこ以外は全て満足です。

投稿者さん 2019年04月08日 13:59:35

もともと3月に予約していましたが、前日に子どもが高熱を出してしまったため宿に連絡したところ、快く別日を案内していていただき無事4月6日7日に宿泊することができました。
建物自体は古いですが、中はキレイでアメニティは充実していましたし、部屋には空気清浄機もありよかったです。特に浴室にナノケアやシャンプーバーなどあり女性には嬉しい限りです。
食事が大広間で、子どもが走り回ってしまいゆっくり食べられなかったので部屋食か選べたら良かったなと思います。
総合的には満足いく旅行ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月01日 03:58:12

初めて宿泊させて頂きましたが、とても雰囲気の良い旅館でした。
夫婦岩のすぐ近くで、お部屋の大きい窓からは海がよく見え、CDプレイヤーで音楽も流す事が出来とても素敵な時間が過ごせました。
お料理も海の幸が多くて大変美味しく、量も申し分なかったです。

貸切露天風呂付きのプランでしたので、露天風呂を利用させて頂きました。
入れ替わり立ち替わり使用しているので仕方がないのですが、明らかに目に付く、先に利用した方の使用済みのタオルやゴミが脱衣所の床に落ちており、強く衛生面を気にしながらの入浴となりました。

お宿としては是非また利用させて頂きたいと思いますが、お風呂は部屋風呂で良いかな、と思います。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 07:01:30

この度はご利用くださりありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選びくださりありがとうございました。
目の前の松林越しに海が見える二見ならではの風景は日常と違った雰囲気を楽しんでいただけるのではないでしょうか。
お料理についてもお褒めのコメントありがとうございます。
貸切露天風呂の清掃面につきましては一層の注意をもって取り組ませていただきます。
ぜひまたそろってお出かけくださいませ。

浜千代館 スタッフ一同

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

Caribbean Queenさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

Caribbean Queenさん [50代/男性] 2019年01月25日 06:50:37

勤続30年の休暇で妻と伊勢神宮参拝のため宿泊しました。
建物は古い感じがありますが、その古さを ”大正ロマン ”風にうまく演出された雰囲気のいい宿でした。
部屋からの眺望も素晴らしく、また伊勢方面に行くことがあれば是非利用したい宿です。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年02月13日 10:50:04

Caribbean Queenさま

この度はご利用くださりありがとうございます。
勤続30年!お疲れ様でございました。
記念のご旅行に当館をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
ゆったりと松林の向こうに海を眺めていただくお時間が癒しになれば幸いです。
またぜひお出かけくださいませ。

投稿者さん 2019年01月16日 16:26:50

古き良き雰囲気のお部屋とスタッフの方の対応に満点

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年02月13日 10:46:24

この度はご利用くださりありがとうございます。
伊勢二見は海沿いに松林が並び昭和トロな雰囲気を醸しておりまして、ゆったりとした滞在をしていただけるのではないでしょうか?
気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひまたお出かけくださいませ。

投稿者さん 2018年11月21日 13:20:10

食事も大変美味しく、サービスも良く、快適に過ごすことができました。
また、伊勢方面に行く際は利用したいと思える宿でした。

投稿者さん 2018年08月18日 16:14:15

息子の部活のインターハイの応援で、8月10日から息子と2人で2泊しました。
事前に宿から電話をいただき、CANバスのこと、伊勢の周り方などを教えていただきました。
朝は最寄りのバス停へ送っていただき、そこから2つ目のバス停がサンアリーナ(体育館)だったし、宿から歩いて夫婦岩にも行けるので、立地的には良いと思います。
宿の方は皆さん、笑顔で親切で癒されました。
お部屋はレトロな感じで、家具、調度品もステキでしたが、エアコンを20度設定にしても、部屋の入り口付近は暑くて、トイレや洗面所へ行くたびに汗だくになりました。
エレベーターのない宿の3階の部屋はお風呂までの行き来が大変で、しかも、廊下にはエアコンがなく、蒸し風呂のようでした。
酷暑の中での応援だったので、せめて宿では涼しく過ごしたかったので、残念でした。
夏じゃなかったら快適な宿なのでしょうね。
食事は夜も朝も伊勢の食材を使った豪華なものでした。
いろいろとお世話になったし、落ち着ける宿だったので、今度は夏以外の時に行ってみたいです。

0603takaさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

0603takaさん [40代/男性] 2018年07月25日 19:03:29

場所が少し分かりにくいです。サービスはとても良く満足しました。食事も美味しく満足しました。また、泊まりに来たいと思います♪

投稿者さん 2018年05月26日 18:32:23

料理も美味しく、宿の方の対応も丁寧で楽しい旅行でした。

敷布団が薄くて固く、妻はあまり眠れなかったようです。
大浴場のシャワーの出が悪く、なんとか髪が洗える、と言う程度でした。
この2点がありましたので、4点とさせていただきました。

Memorial3さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

Memorial3さん [40代/男性] 2017年07月05日 18:43:22

宿泊した日は雨天で二見浦の朝焼けが眺められなかったのは残念でした。ただ、窓の外は松林で完全なオーシャンビューではなかったので晴れていてもよく見えなかったかもしれません。全体的には満足しましたが、係の方が不慣れなのか手際が今一つ良くなくその点だけが残念です。

【訳アリ】大浴場改装!お2人で6,000円引♪伊勢湾展望風呂付和洋室『恋灯の間』で海幸三昧【禁煙】
【和モダン和洋室3 伊勢湾展望風呂付客室当館限定1室】

投稿者さん 2017年05月13日 11:44:39

春休みに母子で宿泊させていただきました。スタッフの皆様さすがは老舗旅館と言う対応でした。私たちを担当して下さったスタッフさんも話しやすく適度な距離で接していただきました。
料理も美味しくとてもいい旅になりました。
また機会があればお世話になります。

ミック1680さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ミック1680さん [60代/男性] 2017年03月27日 18:12:07

夕飯の素晴らしさに比べると朝食が見劣りするのが残念。伊勢エビの殻を使った味噌汁はどうでしょう。従業員の方たちの気遣いには感心しました。伊勢にまた行く機会が有れば利用したいと思います。

まり95665022さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

まり95665022さん [40代/女性] 2017年01月03日 15:43:08

元日に9名で宿泊させてもらいました。安いプランなのでお部屋も古めですが、畳は綺麗し掃除もしっかりされていて、お部屋は特に気になるところはありませんでした!ただ、朝食の用事で早朝か、従業員さんが話されてるのが聞こえて目が覚めましたが…
お風呂は大浴場を利用させて頂きました。可もなく不可もなく…少し臭いが気になりましたが仕方が無いかなと。
それ以外はとても良かったです!従業員さんのサービスや笑顔は最高でした。また、機会がありましたらお世話になりたいです!

2017年01月
★合宿♪女子会♪大歓迎★大部屋で仲間でわいわい舟盛付きグループプラン!
【和室(バストイレなし)】

投稿者さん 2016年12月30日 23:46:45

この度は大変お世話になりました。
宿泊前日に確認のお電話を下さり、当日はバス停まで迎えに来て下さり、安心して旅館へ行けました。
車内での会話も楽しかったです。
スタッフ皆さんが声をかけて下さり、1つひとつ丁寧に話して下さるので、好感が持てました。

「恋語りの間の」お部屋はリフォームしてあり、部屋のお風呂が新品同様、気持ち良く入ることができました。(子どもが小さかった為、大浴場は利用せずです)
また、シャンプー類や化粧水類のアメニティは資生堂で揃えていらして、使用後お肌がモチモチになりました。
お風呂セットとして、タオルなどが籠に入れられている工夫も素敵でした。

食事は、温かいものを後で出して下さり、量もちょうど良かったです。
子どもの為に豆イスを用意して下さり助かりました。

残念だった点は、冷暖房と空気清浄機のホコリがひどかった所です。
なかなか掃除しにくい場所ですが、頑張っていただきたいです。

窓から見る海も綺麗で、満足の2日間でした。
これも常に笑顔のスタッフの皆さんのおかげです。

☆恋語りの間☆de松阪牛&伊勢海老&鮑のグルメ三昧♪
【和モダン】

maromaro0218さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

maromaro0218さん [60代/女性] 2016年11月30日 15:20:51

家族4人で宿泊しました。老舗旅館の落ち着いた雰囲気でスタッフの方がとても親切でした部屋は古かったですが広くてきれいでしたし目の前に二見の海岸が見えて ゆっくりできました お料理は量も丁度良く美味しかったです しかも還暦のお祝いとして夕食時に鯛のお刺身のサービスがあり嬉しかったです 一つ残念なのが大浴場から外を眺められる窓がなく銭湯のようでした お湯はぬるめでしたがよく温まることができました。立地としては二見海岸は目の前で伊勢神宮まで車ですぐなので便利だと思います 前の口コミでティッシュボックスがないとあったので持参しました

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2016年11月27日 20:59:30

70代2人40代2人の4人で利用しました。

料理夜
伊勢海老・松阪牛がとても美味しくて堪能出来ました。味付けはシンプルでしたが、ステーキはソースがあるので子供でも大丈夫?
ご飯も美味しく、個室で楽しくいただく事が出来ました。
個人的には塩があると嬉しかったです。

料理朝
カマスの干物を目の前で焼きながら食べるという、私個人としては始めてで、朝から食欲がすすみます。
精進料理を意識されているので、旅行中に精進料理を食べなかったので、ちょうど良かったです。
もちろんご飯も汁物も美味しかったです。

従業員
小粋なトークの若旦那と中居さんは愛嬌があり、親切でした。
21時ころにロビーに行くと、旦那さん(支配人)が爪を切っていて、さすがに不快に感じました。

広いわけではありませんが、洗練された空間でとても居心地が良かったです。ACアダプタなしでもコンセントがいたるところに有りました(笑)
また二見浦の全旅館の窓から夫婦岩は見えないそうです。
冷蔵庫は小さめ、350缶6か8本くらい入る程度だったと思います。

自動販売機
ソフトドリンクは定価のがあります。アルコール類は徒歩5分のサークルKで購入できそうですが、ちょうど改装中で確認できませんでした。車なら大型スーパーもちょこちょこありますが、土地勘ないと厳しいかな?

建物
フロアは硬めのカーペット。階段は高齢者はキツイ。お手洗いは多分すべて最新式で綺麗で最高。洗面所は昔ながら。。。女性は部屋付き、男性は部屋外の洗面所を使えば良い。

【みえ旅★お肉】【アワード金賞記念ポイント10倍】☆1組☆「恋灯の間」de松阪牛&海幸三昧♪

こうちゃさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

こうちゃさん [40代/男性] 2016年08月05日 17:21:53

外見と違って内部はきれいにリフォームされていて快適でした。
食事も質・量とも十分で満足でした。

が、
旅館のせいではありませんが
上階の部屋の人たちが酔っぱらって
1時過ぎまで騒いでいたので
非常に迷惑でした。

建屋自体が古い影響か
上階の騒ぐ音が丸聞こえで
ドタドタ歩く音も地響きのようでした。
それがなければ大満足だったのですが。。。