ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

IS6264さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

IS6264さん [30代/男性] 2011年03月08日 21:21:42

部屋から海が見えて、夫婦岩にも近く、満足でした。

2011年02月

ひめきっつぁんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ひめきっつぁんさん [30代/女性] 2011年02月19日 22:02:46

雪が降っていた日の宿泊で靴が濡れていたのを、着いてすぐに乾かしてくれたのがすごく嬉しかったです。
部屋も思ってたより快適で過ごしやすかったです。
料理は文句なしの素晴らしさで感激しました。
風呂は銭湯っぽかったので、もう少し手をかけた方がいいのではと思います。
またぜひ利用したいです。

ゆったり純和風数寄屋客室で味わう、伊勢海老☆アワビ☆伊勢牛♪
数寄屋風和室

【数寄屋風和室】

投稿者さん 2011年02月07日 16:34:40

おいしい食事にとても満足でした。
ただいろいろな事に説明不足だと感じます。
私たちが理解していなければ、伝わってないと考えてほしいです。
貸切風呂を借りました。部屋に待つように言われてたみたいですが、私はフロントで待つようにと勘違いしてしまい、フロントで待っていたらフロントの男性の方に、すごく失礼な対応を受けました。
誰に言われましたか?と聞かれましたが、私はそちらの従業員の顔も名前も把握していません。

朝の食事や今回のお風呂の件に関して、場所を移動しなければならない事は前もってもう少し分かりやすく説明してほしいです。
従業員の方は当たり前の事かもしれませんが、私はこの旅館にくるのが初めてです。

【カップルおすすめ・女性半額】お2人のために♪平日女性半額カップルプラン!★舟盛&お部屋食

投稿者さん 2010年12月27日 10:52:39

伊勢神宮、夫婦岩の観光拠点として利用させて頂きました。夕食は部屋出しでとても美味しかったです。部屋は伊勢湾の海岸沿いでしたが、波の音は気になりませんでした。夫婦岩までは歩いていける距離でした。今度は朝日の昇る夫婦岩を見てみたいと思いました。その際にはまた利用したいと思います。

2010年12月

投稿者さん 2010年11月25日 19:13:14

11月22日から23日にかけて宿泊しました。サービスも良くて食事もおいしくて満足でした。

2010年11月

投稿者さん 2010年10月31日 17:06:05

両親へのプレゼント旅行で利用させていただきました。
記念日ということで、夜のジャズライブでは私たち夫婦に変わって、
感謝の気持ちとシャンパンをふるまってくれたこと、とても両親が喜んでいました。

どのような内容にするか、マメにメールでご連絡いただき、
離れていても安心してお任せできました。
料理の品数もすごかったと聞いています。
両親にとっても喜んでもらえて、色々な配慮に感謝します。

実際に行っていないので☆1つマイナスですが、
今度は私たち夫婦で利用したいと思っています。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年11月11日 22:29:09

この度は、ご両親のお祝いの旅行に当館をご利用いただき有り難うございました。
当館は、海辺の小さな宿でございます。潮騒の香りと波の音が自慢の何も無い宿でございます。
ごゆっくりしていただけるだけが取り柄でございます。
今回は、ご両親のプレゼントにと、何度もご連絡いただき、さぞお喜びのことと思います。
私どもも、これと言ったことは出来ませんでしたが、ちょうどジャズライブの日も重なり楽しんでいただけましたこと嬉しく思います。
また、次回は是非語風でお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月26日 14:34:59

24日に宿泊しました
9ヵ月の子供が居るので料理が部屋出しで
貸し切り露天風呂が付いているここの旅館に泊まりました。
ここに泊まれて大満足です。
料理がとても美味しく
量が多いのに一つ一つ
丁寧に作られていてビックリしました。
とても感動しました。
旅館の皆さんの対応もとても良く
アットホームな感じでとてもゆっくり出来ました。
子供にも親切にして頂き嬉しかったです。
子供料金もかからないし
お風呂の温度調節が不安だったのですが
温度調節も可能だったので
子供連れの方にはとても良いと思います。
あえて言うなら色浴衣が選べると言う事だったのですがそのサービスがなかった事とお風呂場に乳液等なかったのが残念でした
だいたいの旅館にはあるので用意してませんでした
けれどとても大満足でした
また伊勢に旅行に来た時は是非こちらの旅館にお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
楽しかったです。

【秋得!カップルおすすめ】2人で30種の料理を満喫☆シャンパン&貸切露天&色浴衣付♪愛合膳♪
和室B(W/BT)

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年10月26日 16:35:38

この度は、当館ご利用賜り誠に有り難うございました。
この日は、修学旅行生が同宿ということにもかかわらず、「いいですよ」とお言葉をかけていただいたり、いつもお客様のほうがニコニコとこちらが恐縮致しました。
にもかかわらず、お料理面やおもてなしで、本当に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
決して新しい旅館ではございませんが、これからもお客様に喜ばれるおもてなしを少しずつでも重ねて参りたいと思います。
本当に有り難うございました。
また、伊勢志摩へ起こしの際は是非是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年09月26日 10:45:41

旅館の方の接客態度がよかったです。
お部屋は年季が入っていましたが、料理は大満足でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年09月30日 18:49:09

この度は、当館ご利用賜り誠に有り難うございました。
私ども、まだまだ発展途上旅館でございますが、わずかながらソフト面等出来うることをお褒めいただき本当に嬉しく存じます。
お料理に関してもご満足いただきましたこと、重ねて喜んでおります。
本当に有り難うございました。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

ラブリン0141さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ラブリン0141さん [30代/女性] 2010年09月01日 15:17:05

今回、初めて利用しました。
全体的には満足でしたが、館内の廊下などがとても暑くて、汗をかいてしまいました。
3階まで、エレベーターがないので特にです。
お年寄りや、小さな子供さんがいると、まえもって、1階に予約した方がいいと思います。
お食事は量も多く、二人では食べ切れないぐらいで、大変美味しかったです。

【秋得】遅い夏休みに朗報!1万円で選べる高級食材!お一人伊勢えびor鮑、チョイスの◎得プラン♪
和室A(W/T)

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年09月30日 19:00:36

この度は、当館ご利用賜り有り難うございました。
田舎旅館で、3階建てですのでエレベーターも無くご不便をお掛けいたしました。
にもかかわらず、お料理に関して1万円のお値打ちプランではございましたが、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
有り難うございました。
ロビーや一部客室のみ改装した、まだまだ発展途上旅館ですが、お客様が少しでもご満足いただけるようこれからも善処して参ります。
本当に有り難うございました。

やまちゃん6587さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

やまちゃん6587さん [30代/女性] 2010年07月08日 22:11:21

口コミの評判をみて部屋はあまり期待をしていなかったのですが、当日チェックインをすると期待以上にきれいな部屋でした。帰ってから知ったのですが、宿泊した部屋は改装した後の部屋でした。料理も評判通りボリュームがすごく、食べきれないくらいありました。お風呂より料理で選んだので納得のいく値段でした。あえて言うならお風呂も温泉であれば言うことはなしでした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年09月30日 21:02:48

この度は、当館ご宿泊誠に有り難うございました。
私ども、映画上映の出来るロビーや一部客室をリニューアル致しました。
まだまだ一部の改装で発展途上の旅館ですが、少しでもお客様に喜ばれる旅館を目指したいと思います。
「恋語りの間」は、ちょうど空いておりましたのでご利用いただきました。

女将一押し♪夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プラン
【和室B2(W/BT)】

lunamariedemiさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

lunamariedemiさん [40代/女性] 2010年05月14日 23:29:46

料理はすばらしかったです。とても多くて食べきれないほどでした。部屋は海に面して静かで落ち着けました。貸しきり露天風呂は、それほど風情を感じません。温泉でもないのでがっかり。大風呂は外の風景が見えないようになっていて残念でした。宿の入り口付近にお花が活けてあり、センスのよさを感じました。従業員の方たちは素朴で親切でした。宿独自のアンケートなどあればもう少し改善点を伝えたかったです。従業員の方が風邪をひいていたようですが、その状態で食事の給仕をしていたのが気になりました。

【楽天限定プラン】伊勢海老を丸ごと炭火焼or姿造りチョイス&貸切露天特典♪
【和室B(W/BT)】

kana4157さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kana4157さん [30代/女性] 2010年04月17日 02:19:36

子供にも声をかけてくださったり女将さんのやさしさが伝わってきました。
ただ部屋のエアコンが古く夜中中音がうるさかったです。あと布団が長い間使われていなかった感じで埃がすごくアレルギーで鼻水とくしゃみが連発していましたのでどうにかして欲しかったです。お風呂はちょっと熱すぎました。。。料理は美味しかったです。量もちょうど良かったです。記念日でしたので別に注文していたケーキもとても美味しかったです。旦那さんは魚介がNGでしたので一人肉を出して頂きました。
雰囲気はとても良かったので今度はカップルが泊まるお部屋で旦那さんと二人で来たいなあ・・・

投稿者さん 2010年04月15日 22:51:39

お料理美味しかったです。幼児と一緒だったので下の方の階にとお願いしました。当日空いていた広いお部屋を使わせていただいたようです。ありがとうございました。気の利いた提案などもいただき、家族三人楽しめました。玉にきずは、泊まったお部屋のトイレのニオイ。奇麗な水洗便所だったのに不思議です。

二週間ほどして思い出した息子(3才)が、「あちょこに行きたいわぁ」と言っています。とても楽しかった思い出のようです。

投稿者さん 2010年04月13日 00:11:07

色んな口コミをみて、どおなんかと思って行ったんですが、従業員の方も愛想がよく、部屋も古いながらも清潔でした。料理もたくさんあり、お腹いっぱいになり美味しかったです!

口コミで道がとても狭いと書いてる人いますが道も別に狭い内に入らないし、コンビニも歩いて全然近いです。

部屋の景色も全面海でよかったです。
お得なプランで逆にこの値段でいいんかなて思う位良かったです。

是非また何年後かになってもまた行きたいです。

【4月平日限定!】8000円で舟盛・部屋食・バストイレ付海側客室確約◎得プラン♪

投稿者さん 2010年03月27日 16:07:31

次々と出される伊勢エビに圧倒されました。

海の王様!伊勢海老をたらふく食す♪6つの味を堪能!「伊勢海老づくし」プラン
和室B(W/BT)

2010年03月
【和室B(W/BT)】

投稿者さん 2010年03月13日 23:48:37

リーズナブルでありながら噂どおり食事良かったです。

従業員の方の接客も良く古い旅館(ごめんなさい・・)でありながら
ロビーなどもセンスがあり、みんなで一生懸命盛り上げているって感じでした。

また行きたいなと思います。

2010年03月

投稿者さん 2010年03月02日 15:01:33

くつろげるロビー、お部屋からの美しい眺め、料理の素材とボリュームにもかかわらず、手頃なお値段で宿泊できたので大満足でした。伊勢方面に行かれる方にはおススメの宿です。

2010年02月

yookanさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

yookanさん [40代/女性] 2010年02月17日 11:14:46

お伊勢さん参拝にあたり、最初に二見興玉神社へ参拝するため、ほど近い浜千代さんを利用させていただきました。満杯で海沿いのお部屋ではなく残念でしたが、このお値段で鮑、伊勢海老丸ごと頂けたのは嬉しかったですね。建物はかなり古さを感じさせますが、どこも掃除が行き届いていましたので、気持ちよく利用できました。クチコミを読んでいたので期待していなかったお風呂ですが(大浴場のみ利用)、利用後お肌がとてもすべすべになるので、慌しい日程ながら二度入りに行きました。もっと入りたかったですね(笑) 接客に関しては、新しいスタッフさん?なのか不慣れな印象を受けましたが、民宿のような雰囲気の気さくさな感じでしたので、別段気にならず快適に過ごせました。
旅館から歩いて1,2分で浜に出られ、賓日館へもすぐに行けます。早朝、夫婦岩と二見興玉神社へ参拝に行きましたが、快晴の中、清々しい気持ちで海辺を散歩しました。
行きはJR二見浦駅まで迎えに来ていただき、ありがとうございました。翌朝、ちょんまげワールドまで送迎していただけるとおっしゃって下さいましたが、こちらの都合で急遽キャンセルしてすみませんでした。夕食につくサービスのグラスワインもアルコールに弱いため、ソフトドリンクに変更していただき嬉しかったです。とても気楽に利用できるコストパフォーマンスの良いお宿なので、また機会がありましたら利用したいです。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月31日 12:12:04

費用対効果、という意味ではよかったです。伊勢の名物をいろいろ食べられたので。露天風呂の予約が埋まっていたのは残念でした。

2010年01月

投稿者さん 2010年01月25日 12:53:24

一泊二日でワン子とお世話になりました。ゲージを持っていくように言われてなかったので、いきなり段ボールを渡されてびっくりしました。「寝る時は段ボールに犬を段ボールに入れてください」と・・・。ワン子は段ボールは好きではないので、せめて犬用クッションやベッドがあれば嬉しかったです。
でも、サービスも従業員さんもとてもいい方達で気持ちよく過ごせました。ご飯の量がちょうどよく素晴らしかったです。大体多すぎて残すことに気が引けていたのですが、女性でも全部食べきれる量でした。美味しかったです。木造ですので隣や下に子どもがいるとかなりうるさいです。テレビの音量には各自気をつけて欲しいです。
でも、夫婦岩まで歩いて7分くらいですし、綺麗な旅館でお部屋も広くとても快適でした。

2010年01月
【数寄屋風和室】