ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

yukitin1124さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

yukitin1124さん [50代/女性] 2019年11月29日 20:09:17

到着時間の変更のTELを入れた時にマイカーではないことを伝えたら、本数の少ない列車の時間帯を教えて下さったり、駅まで迎えに来てくださって助かりました。出発の時にもバス停まで送っていただきました。
食事の時にも細かいところまで気配りのある宿で感動しました。

投稿者さん 2019年11月19日 12:10:45

お世話になりました!家族旅行11人の団体ですが
食事も美味しく、ゆったりできました。
お風呂が高温で子供達が湯槽に入れませんでした。
大人の方々もかなり熱いと言ってましたので
湯温調整をお願いできたら幸いです!

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ

投稿者さん 2019年11月11日 09:00:22

落ち着いた雰囲気の旅館で、ゆっくりと過ごさせて頂きました。

布団は、食事の最中にスタッフの方が敷いたり上げたりして下さいます。
案内時に説明は無かったので、そうかな、と思いつつ、夕食に部屋を出る前は少し荷物を整えていたのですが、朝食の時にはそんなに整えていなかったので、布団が上げられていた時は、ちょっとショックでした。
朝食後、また浴衣を着て、大浴場に行こうと思っていたのですが、浴衣はもう片付けられていたので、それも少し残念でした。

他は良くして頂きました。
お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 20:58:53

前日の予約にも関わらず対応はよかったです。
料理も満足出来ました。
ただ食事の場所が薄暗くてちょっと残念でした。

ふじもん0304さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ふじもん0304さん [30代/男性] 2019年07月16日 20:05:54

外観は風情があり、玄関、ロビーもおしゃれでした。
何より、女将さんがとっても素敵な方で癒されました。

部屋もリノベ済みでよかったです。

食事は大広間でしたが、ほんのりジャズがかかっており、周囲の人はあまり気にならなかったです。

駅までの送迎があります。電話したら迎えに来てくれます。

【楽天限定】平日20%オフ企画!伊勢海老お造り&アワビ丸ごと踊り焼!2大饗宴♪
【和室B(W/T)】

kaochu_4さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kaochu_4さん [20代/女性] 2019年05月15日 23:53:59

旅館の近くに海があり、景色が良くて風が気持ちよく散歩したらすごく気持ち良かったです。お部屋からもその海が見えてすごく良かったです。

旅館のご飯はとっても美味しかったです。日によるかもしれないですが静かにご飯を食べないといけない雰囲気だったのでもう少しわいわいしながら食べたかったです。音楽を流したりしたらいいんじゃないかなと思います。
そこ以外は全て満足です。

投稿者さん 2019年05月15日 17:32:02

素敵なお部屋を用意して頂きありがとうございました。食事は季節感があり大満足です。母達が高齢でお世話おかけいたしました。素敵な女将さんとお話し出来て良かったです。

もりみちえさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

もりみちえさん [60代/女性] 2019年05月09日 16:28:27

5月5日に宿泊しました
食事は美味しかったです

従業員の方も親切でした

恋語りの窓が大きく障子だけなので部屋が明るくて眠れませんでしたカーテンがあれば良かったです

投稿者さん 2019年04月29日 14:15:11

旅館も料理も仲居さんも全部良かったです。

投稿者さん 2019年04月23日 18:18:35

食事が、とても美味しくて、伊勢名物をほとんど網羅していましたので、他で食べる必要はありませんでした。
旅館の方たちの対応も親切でした。部屋は窓から海が見え、広々していました。

投稿者さん 2019年04月08日 19:10:03

4月2日。春嵐の真っ只中での宿到着。二見が浦は歩いて5分という好立地。波の花も見られて思いがけない景色に感動。お刺身も新鮮で、鮑の踊り焼きの肝の美味しささすがに伊勢湾の海産。部屋からの眺めはオーシャンビュー 窓も広く窓際のカウンターテーブルも雰囲気が良かった。

投稿者さん 2019年04月08日 13:59:35

もともと3月に予約していましたが、前日に子どもが高熱を出してしまったため宿に連絡したところ、快く別日を案内していていただき無事4月6日7日に宿泊することができました。
建物自体は古いですが、中はキレイでアメニティは充実していましたし、部屋には空気清浄機もありよかったです。特に浴室にナノケアやシャンプーバーなどあり女性には嬉しい限りです。
食事が大広間で、子どもが走り回ってしまいゆっくり食べられなかったので部屋食か選べたら良かったなと思います。
総合的には満足いく旅行ができました。ありがとうございました。

HANAmaruさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

HANAmaruさん [30代/女性] 2019年03月28日 14:32:09

親子で1泊伺わせて頂きました。スタッフの皆様とても気さくで感じの良い方ばかりだなぁと思いました。お部屋も、こちらの希望を聞いて下さって1階で用意して頂けて嬉しかったです。

ちょっとだけ気になったことお伝えさせて頂きます。
お部屋にティッシュがないのが残念でした。今まで泊まったほとんどの宿泊施設でティッシュがあるのが当たり前だったので、まさかないとは思わず。花粉症なので、持参したポケットティッシュでは心細かったです。

夕食時、陶板焼きとお鍋の蓋は取りに来ますと係りの方が言って下さったんですが火が消えても誰も来ず、自分達で取ろうとしてたら通りかかった係りの方が取ってくれました。
シャンパンボトルは栓を抜かれないままだったので自分で抜きました。

私は開け方知ってたので大丈夫でしたが、シャンパンは開けたことない人はちょっと難しいと思うので開けてあげたほうがいいんじゃないかと思います。
慣れてないと他のテーブル席に栓が飛ぶ危険もありますし。

食事もほぼ終わって、お茶が飲みたかったけど急須がサービス台になく係りの方も食事会場の中にいなくて結局頂けませんでした。
デザートと一緒に持ってきてもらえたらなぁ、と。
他のテーブルには急須があったので、私たちが見つけられなかっただけかもしれませんが。

偉そうなこと書いてすみません。
私自身、以前ホテルで働いていたことがあり、気になったもので‥。

あと、お部屋の中でたまにカラカラカラっと音がしたのが気になりました。
あれは何の音だったんだろう、忘れた頃に定期的に鳴ってて‥(冷蔵庫が震えた時にグラスがぶつかって鳴ってたのかな?)笑

それ以外は大満足です!
お部屋も3人で泊まるには申し訳ないくらい広いしお料理も食べきれないくらいの量で美味しくて、お風呂もたまたまタイミング良かったのかほぼ貸し切り状態でゆっくり入れました。
夫婦岩が近くにあって徒歩で行けたのも良かったです。

初めての伊勢旅行でゆっくり過ごすことができました。
ありがとうございました!

そんなに頻繁に伊勢旅行は行けませんが、またお伺いさせて頂きたいです。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年04月19日 18:31:14

HANAmaru様

この度はご利用くださりありがとうございます。
初めての伊勢旅行に当館をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
ですが、お食事時のサービスが行き届かずご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。
スタッフ一同で今一度サービスに対する取り組みを確認しなければ!とご意見いただき身の引き締まる思いでございます。
最後の「大満足」と言っていただけたことが救いです。伊勢ファンをなくしてしまうところでした。
二見の町のシンボルは『カエル』でございます。
HANAmaru様が無事にまたふたたび伊勢の地にお帰りくださいますように。
伊勢二見でお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

【和室B2(W/BT)】

kやんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kやんさん [40代/女性] 2019年03月09日 21:54:01

2月24日夫婦2人でリニューアルされたお部屋、通称恋語りの間に宿泊しました。
お部屋はこじんまりとしていますがオーシャンビューで2人で語り合えるよう海に向かってソファー椅子が置かれていました。
食事は本当に食べきれない量が有り松坂牛も鮑の踊り焼きも最高に美味しかったです。私的にはサザエのお造りがgood!朝食は少し物足りなさがありました。
従業員の皆さんは気さくで感じの良い方ばかりで女将の夜のジャズライブはラッキーでした。夕食にお酒を飲み過ぎてしまいシャンパンまでは頂けませんでしたが次回はジャズを聴きながらお酒も楽しみたいと思います。また泊まりたいと思える旅館でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 07:11:14

kやん様

この度はご利用くださりありがとうございます。
『恋語りの間』はカップルさまご夫婦さまで海を眺めながらゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるよう海を眺めるお席をご用意しております。素敵なお時間をお過ごしいただけましたか?
女将のライブも楽しんでいただけたとのこと。
マンスリーにて開催しておりますこのライブ、みなさまにもご好評いただいております。
ぜひ、次回もライブをお楽しみくださいね。
伊勢二見にてお待ちいたしております。

浜千代館 スタッフ一同

しょうちゃん4097さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

しょうちゃん4097さん [40代/女性] 2019年03月04日 19:54:59

3月2日に泊まりました。
到着時間が予定より遅くなりましたが、温かく迎えていただきました。
事前に確認の電話もあり、子供の苦手なものを変更してもらいました。
料理は量も多く美味しかったです。
特にお刺身が良かったです。
三世代での家族旅行が浜千代さんのおかげで、いい思い出になりました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 07:06:39

しょうちゃん4097様

この度はご利用くださりありがとうございます。
三世代でのご旅行素敵ですね!
お子さまにも喜んでいただき楽しい時間のお手伝いができましたでしょうか?
お伊勢参りの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
伊勢二見にてお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月01日 03:58:12

初めて宿泊させて頂きましたが、とても雰囲気の良い旅館でした。
夫婦岩のすぐ近くで、お部屋の大きい窓からは海がよく見え、CDプレイヤーで音楽も流す事が出来とても素敵な時間が過ごせました。
お料理も海の幸が多くて大変美味しく、量も申し分なかったです。

貸切露天風呂付きのプランでしたので、露天風呂を利用させて頂きました。
入れ替わり立ち替わり使用しているので仕方がないのですが、明らかに目に付く、先に利用した方の使用済みのタオルやゴミが脱衣所の床に落ちており、強く衛生面を気にしながらの入浴となりました。

お宿としては是非また利用させて頂きたいと思いますが、お風呂は部屋風呂で良いかな、と思います。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 07:01:30

この度はご利用くださりありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選びくださりありがとうございました。
目の前の松林越しに海が見える二見ならではの風景は日常と違った雰囲気を楽しんでいただけるのではないでしょうか。
お料理についてもお褒めのコメントありがとうございます。
貸切露天風呂の清掃面につきましては一層の注意をもって取り組ませていただきます。
ぜひまたそろってお出かけくださいませ。

浜千代館 スタッフ一同

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

投稿者さん 2019年02月18日 14:14:32

お隣の部屋の声が遅くまで聞こえたのが少し残念だったかなぁ?
それ以外は、大満足の宿でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 06:57:35

この度はご利用くださりありがとうございます。
お隣さまのお声についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
機会がございましたらまたお出かけくださいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 19:47:42

料理は食べきれない位の豪華さでお造り、松阪牛、鮑の踊り焼きに最高でした。部屋のお風呂がお湯が沸かしっぱなしじゃなく残念でした。入るときにお湯を入れて待ってないといけないので何回も入るにはめんどくさいです。でもそれ以外はスタッフの方々、お部屋も広くて最高でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 06:55:18

この度はご利用くださりありがとうございます。
お料理にもご満足いただけて料理人も喜んでおります。
ぜひまたどうぞお出かけくださいませ。

浜千代館 スタッフ一同

伊勢湾を一望!2014リニューアル展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」伊勢志摩特選グルメ満喫【禁煙】
【和モダン和洋室3 伊勢湾展望風呂付客室当館限定1室】

Caribbean Queenさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

Caribbean Queenさん [50代/男性] 2019年01月25日 06:50:37

勤続30年の休暇で妻と伊勢神宮参拝のため宿泊しました。
建物は古い感じがありますが、その古さを ”大正ロマン ”風にうまく演出された雰囲気のいい宿でした。
部屋からの眺望も素晴らしく、また伊勢方面に行くことがあれば是非利用したい宿です。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年02月13日 10:50:04

Caribbean Queenさま

この度はご利用くださりありがとうございます。
勤続30年!お疲れ様でございました。
記念のご旅行に当館をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
ゆったりと松林の向こうに海を眺めていただくお時間が癒しになれば幸いです。
またぜひお出かけくださいませ。

投稿者さん 2019年01月16日 16:26:50

古き良き雰囲気のお部屋とスタッフの方の対応に満点

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年02月13日 10:46:24

この度はご利用くださりありがとうございます。
伊勢二見は海沿いに松林が並び昭和トロな雰囲気を醸しておりまして、ゆったりとした滞在をしていただけるのではないでしょうか?
気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひまたお出かけくださいませ。