ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 15:33:56

落ち着いた雰囲気で大変良かったです。
食事は品数も多く満足なんですけど、もう一つ何かインパクトに欠けると言うか、なんと言うか…
あとお風呂がしょぼかったですね
でも総合的には満足しました。
また機会があれば行きたいですね。

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ

投稿者さん 2017年03月15日 21:12:48

翌日、伊勢神宮参拝の前に二見浦で評価の高かった浜千代館さんに宿泊しました。
料理は全体的に薄味でした。伊勢海老は1尾となっていたので期待していましたが、他の方のレビューにあるように、余り期待しないほうが良いようです。但し、サービス面ではとても満足できるもので、細かい配慮など、さすが老舗旅館だなと関心しました。

☆2組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付!名産松阪牛&海幸三昧♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

sugichan2746さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

sugichan2746さん [60代/男性] 2017年03月06日 00:25:49

全般的に宿の人はとても親切な対応です。駐車場が分からず宿の玄関前に車をつけたら、移動させてくれました。部屋からは海が見え、広さも十分、入り口の扉の前は戸をドアに改築したせいで、靴の履き替えがしんどいのが唯一の欠点でした。食事も味と量も十分満足です。夫婦でゆっくり過ごせました。

【和室B2(W/BT)】

ウッダード203さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ウッダード203さん [50代/女性] 2017年01月10日 18:12:40

2度目の宿泊でしたが、今回もとてもサービスが良くお料理も食べきれない程でしたがとても美味しく頂きました。
一つ不満な点は、前もってメールでアレルギーの件を伝えていたのですが、アレルゲンである生のエビが夕食に出てきた事です。我が家はまだ大事にはなっていないものの食品のアレルギーは重篤なアナフラキシーショックを起こす恐れもあり、社員同士の伝達はしっかりして頂きたいと思います。
その時、係りの方には食べられませんと伝えたのですが、何故かスルーされてしまいましたので星を-1とさせて頂きます。

2017年01月
★合宿♪女子会♪大歓迎★大部屋で仲間でわいわい舟盛付きグループプラン!
【和室(バストイレなし)】

投稿者さん 2017年01月06日 12:11:40

部屋からの景色、食事、サービスは良かったですが、お風呂が残念でした。
今年も年末は伊勢神宮に参拝に行く予定なので、来年もお世話になれたらと思います。

☆恋語りの間☆de松阪牛&伊勢海老&鮑のグルメ三昧♪
【和モダン】

投稿者さん 2017年01月05日 16:42:12

初詣で伊勢神社にお参りするため家族で利用させていただきました。
従業員の方々はみなさん愛想よく気持ちよく迎え入れてくださりました。
お部屋もきれいで、広くのんびりでき、旅の疲れをいやすことができました。
料理の方もどれも美味しく、夕食朝食ともに満足しております。
また、利用したいと思える旅館でした。

2017年01月
【三重ブランド】うまいもん取り!証明書付「松阪牛」鉄板焼&「伊勢海老」姿造りプラン
【和室B2(W/BT)】

まり95665022さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

まり95665022さん [40代/女性] 2017年01月03日 15:43:08

元日に9名で宿泊させてもらいました。安いプランなのでお部屋も古めですが、畳は綺麗し掃除もしっかりされていて、お部屋は特に気になるところはありませんでした!ただ、朝食の用事で早朝か、従業員さんが話されてるのが聞こえて目が覚めましたが…
お風呂は大浴場を利用させて頂きました。可もなく不可もなく…少し臭いが気になりましたが仕方が無いかなと。
それ以外はとても良かったです!従業員さんのサービスや笑顔は最高でした。また、機会がありましたらお世話になりたいです!

【和室(バストイレなし)】

投稿者さん 2016年12月30日 23:46:45

この度は大変お世話になりました。
宿泊前日に確認のお電話を下さり、当日はバス停まで迎えに来て下さり、安心して旅館へ行けました。
車内での会話も楽しかったです。
スタッフ皆さんが声をかけて下さり、1つひとつ丁寧に話して下さるので、好感が持てました。

「恋語りの間の」お部屋はリフォームしてあり、部屋のお風呂が新品同様、気持ち良く入ることができました。(子どもが小さかった為、大浴場は利用せずです)
また、シャンプー類や化粧水類のアメニティは資生堂で揃えていらして、使用後お肌がモチモチになりました。
お風呂セットとして、タオルなどが籠に入れられている工夫も素敵でした。

食事は、温かいものを後で出して下さり、量もちょうど良かったです。
子どもの為に豆イスを用意して下さり助かりました。

残念だった点は、冷暖房と空気清浄機のホコリがひどかった所です。
なかなか掃除しにくい場所ですが、頑張っていただきたいです。

窓から見る海も綺麗で、満足の2日間でした。
これも常に笑顔のスタッフの皆さんのおかげです。

☆恋語りの間☆de松阪牛&伊勢海老&鮑のグルメ三昧♪
【和モダン】

ミッキーjpさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ミッキーjpさん [50代/男性] 2016年12月13日 07:46:59

伊勢参拝の宿として宿泊しました。伊勢神宮内宮からさほど気になる距離でもなく夫婦岩の近くに立地する昭和レトロを感じさせる佇まい。
建物は古いが良くコンサルティングされ、若者にも人気がある。
食事も伊勢らしいメニューで朝食も含めて大満足でした。
難を言えば、部屋の入り口扉が内開きで土間が狭く出入りしづらいことです。金波でしたが、他の部屋はわかりませんが

maromaro0218さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

maromaro0218さん [60代/女性] 2016年11月30日 15:20:51

家族4人で宿泊しました。老舗旅館の落ち着いた雰囲気でスタッフの方がとても親切でした部屋は古かったですが広くてきれいでしたし目の前に二見の海岸が見えて ゆっくりできました お料理は量も丁度良く美味しかったです しかも還暦のお祝いとして夕食時に鯛のお刺身のサービスがあり嬉しかったです 一つ残念なのが大浴場から外を眺められる窓がなく銭湯のようでした お湯はぬるめでしたがよく温まることができました。立地としては二見海岸は目の前で伊勢神宮まで車ですぐなので便利だと思います 前の口コミでティッシュボックスがないとあったので持参しました

投稿者さん 2016年11月28日 11:11:47

家族5人、数十年ぶりの家族旅行。歴史を感じさせる和室でしたが海が見える風情あるお宿でした。新しくて綺麗な宿を希望される方には向かないかもしれませんが、送迎や食事などの接客サービスは特筆して良いと思えるほど心温まる丁寧さと親切さで、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
清潔感ある寝具で部屋の掃除も行き届いていて、大浴場に行く着替えやタオルを入れるかごバッグがあるなど好感が持てました。
食事も美味しく、量も丁度良かったです。お米が美味しくてびっくり。朝食の焼き魚も卓上で焼いて食べるスタイルでとても美味しかったです。

今後の要望はトイレ。掃除は行き届いていてとても清潔感がありましたが、共同の場所にあるトイレが和式でした。洋式トイレは部屋にしかなかったので、出来れば他のトイレにも洋式が欲しかったです。また、大浴場の天井の掃除も他がきれいだっただけに少し残念でした。
家族みんな気持ちよく過ごせて良い旅行になりました。また行きたいなと思います。

投稿者さん 2016年11月27日 20:59:30

70代2人40代2人の4人で利用しました。

料理夜
伊勢海老・松阪牛がとても美味しくて堪能出来ました。味付けはシンプルでしたが、ステーキはソースがあるので子供でも大丈夫?
ご飯も美味しく、個室で楽しくいただく事が出来ました。
個人的には塩があると嬉しかったです。

料理朝
カマスの干物を目の前で焼きながら食べるという、私個人としては始めてで、朝から食欲がすすみます。
精進料理を意識されているので、旅行中に精進料理を食べなかったので、ちょうど良かったです。
もちろんご飯も汁物も美味しかったです。

従業員
小粋なトークの若旦那と中居さんは愛嬌があり、親切でした。
21時ころにロビーに行くと、旦那さん(支配人)が爪を切っていて、さすがに不快に感じました。

広いわけではありませんが、洗練された空間でとても居心地が良かったです。ACアダプタなしでもコンセントがいたるところに有りました(笑)
また二見浦の全旅館の窓から夫婦岩は見えないそうです。
冷蔵庫は小さめ、350缶6か8本くらい入る程度だったと思います。

自動販売機
ソフトドリンクは定価のがあります。アルコール類は徒歩5分のサークルKで購入できそうですが、ちょうど改装中で確認できませんでした。車なら大型スーパーもちょこちょこありますが、土地勘ないと厳しいかな?

建物
フロアは硬めのカーペット。階段は高齢者はキツイ。お手洗いは多分すべて最新式で綺麗で最高。洗面所は昔ながら。。。女性は部屋付き、男性は部屋外の洗面所を使えば良い。

【みえ旅★お肉】【アワード金賞記念ポイント10倍】☆1組☆「恋灯の間」de松阪牛&海幸三昧♪

投稿者さん 2016年11月03日 14:36:17

スタッフのみなさんとても親切で心地よい宿泊ができました。
お部屋も新しくできた海の見える部屋で眺めも良かったです。
食事は一気に出てくる感じでしたが、部屋食でゆったりとできました。
ただ、洗面台やトイレの方がニスを塗った臭いなのかガソリンスタンドのような臭いがしたのだけが残念でした…。

投稿者さん 2016年10月02日 14:28:54

50代の夫婦と娘の三人で利用しました。
これは仕方のないことかもしれませんが、名物の「夫婦岩」は旅館から徒歩5分のところにあり、海側の部屋からでしたが部屋からは見ることはできませんでした。
エレベーターがなくお部屋は三階でしたので、私たちは平気でしたが高齢者には大変かもしれません。(その場合は、低い階にしてもらえるかもしれませんが)
タバコが大の苦手の一家ですが、禁煙室は旅館に三部屋しかなく既に予約で埋まっていたため、今回は喫煙室での利用だったので心配でした。しかし、昔ながらの旅館のため換気が良いせいか、空気清浄機が完備されていたせいか、臭いは気になりませんでした。
駐車場が旅館から離れた所にあるようで、チェックイン時に車の鍵をスタッフに預けて車を移動してもらうシステムでした。車の中に忘れ物をしてしまうと不便かもしれないと思いました。
お部屋の冷蔵庫が、昔ながらのジュースやビールがあらかじめ入れてあり飲んだ分を請求されるシステムでしたが、改善が望まれます。今時空いている状態での利用が普通です。
お料理は美味しく、スタッフの笑顔もあり、総じて感じの良い旅館でした。

1020305296さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

1020305296さん [50代/女性] 2016年09月28日 22:56:55

9月16日に宿泊。景観等とても良かったのですが、お部屋が少しカビ臭かったのとお風呂がぬるかった事が残念でした。その他はスタッフの方のサービスも良く、食事もとても美味しく食べきれないほど出して頂き大変満足いたしました。

pazuru-519さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

pazuru-519さん [40代/女性] 2016年08月30日 09:11:45

8月23日に宿泊しました。皆さんの口コミ通り、宿の方々の接客は感じ良く親切、丁寧で有難く、お料理は内容も量も素晴らしく大満足でした。お部屋もリニューアルした部屋で綺麗でした。大浴場は普通でした。トータル的にまた行きたいと思います!

投稿者さん 2016年08月28日 12:19:47

レビュー通りスタッフのみなさんはとても親切で楽しい旅行になりました!値段もすごく安くすんだのに
料理も品数が多く
すごくおいしかったです!!

しかし、部屋食と書いていて楽しみにしてたのですが、当日に別室にて家族だけでのお食事ですといわれたので少しショックだったので4にしました(´Д`)

夫婦岩まで歩いていける距離でしたので早起きして子供達に朝日がのぼってくるところをみせることができました!とても感動的で夏の最後に素敵な思い出ができました!
また利用させてもらいたいとおもいます!

こうちゃさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

こうちゃさん [40代/男性] 2016年08月05日 17:21:53

外見と違って内部はきれいにリフォームされていて快適でした。
食事も質・量とも十分で満足でした。

が、
旅館のせいではありませんが
上階の部屋の人たちが酔っぱらって
1時過ぎまで騒いでいたので
非常に迷惑でした。

建屋自体が古い影響か
上階の騒ぐ音が丸聞こえで
ドタドタ歩く音も地響きのようでした。
それがなければ大満足だったのですが。。。

めいつき09060422さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

めいつき09060422さん [30代/女性] 2016年08月04日 10:17:52

2人の子供を連れての初めての旅行で利用させてもらいました。
旅館のスタッフさんがみな親切で子供達にもとても気を使ってくれました。
部屋のお風呂がバストイレ別で、とてもきれいでよかったです(*^^*)

2016年07月

投稿者さん 2016年07月19日 17:43:42

口コミ通りで、心遣いの行き届いた宿だと思いました。食事は及第点といったところでしょうか。

2016年07月