ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 21:53:21

2回目ですがとにかく落ち着く!
何もしなくても静かで最高でした!
また、行きますね。

【当館人気No.1】伊勢湾が見える「恋語りの間」に宿泊…松阪牛・伊勢海老・鮑の高級食材に舌鼓
【和モダン『恋語りの間・和室』(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年03月10日 18:24:43

3月8日にお世話になりました。皆さん笑顔が素敵なイイ方ばかりで、とても楽しい時間を過ご過ごすことができました。
展望風呂もいいかんじ。お部屋も落ち着くしお洒落だし、夕食の料理は個室でゆっくり過ごせることができました♪豪華でたくさんの料理。美味しくって感動です。お腹いっぱいでデザートは無理かなと思ったけどデザートも美味しくって大満足でした。
日の出を見に夫婦岩へ向かいましたが、近くて立地最高です。朝食もごはんのお供が満載で美味しくってお腹いっぱいになりました。帰りも駅まで送ってもらい、おまけに途中で赤福餅を購入するのもつきあってもらい、皆さん親切でこちらの宿でお世話になることができてホントよかったです。明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。

<伊勢湾一望>展望露天風呂付「恋灯りの間」に宿泊。夕食は個室で伊勢志摩の特選グルメを満喫(禁煙室)
【和モダン『恋灯りの間・和洋室/展望風呂付』夕食個室】

投稿者さん 2023年08月25日 16:31:24

立地がとてもいい宿でした。夫婦岩まで歩いて10分ほどなので、朝日を見に行けました。
周辺はとても静かで部屋から海が見れます。
コンビニも近かったので便利でした。
食事はたくさんご当地の新鮮な食材を食べれて、大満足です。
また違う季節に、違うプランで別の部屋に泊まりたいと思える宿でした。

【三重の三大味覚プラン】至福のひと時。二見浦の老舗宿で山海の高級食材に舌鼓
【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

TOM3302963さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

TOM3302963さん [60代/男性] 2023年05月29日 11:40:57

部屋の入り口が狭くてスリッパを脱ぐスペースがありませんが部屋の中は正面の窓にはカフェのように椅子とテーブルがセットされており海を見ながらゆっくりできました。
食事も肉あり海鮮ありで大変満足しました。
是非とも次回以降も利用したいと思います。

さき楽45【当館人気No.1】「恋語りの間」に宿泊…松阪牛・伊勢海老・鮑の高級食材に舌鼓
【和モダン『恋語りの間・和室』(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年10月18日 12:15:25

接客が親切でとても良かった、2泊したけど、たまたま、部屋が空いて山側から海側に変更してくれました。部屋も広く充実してくつろげましたよ!コロナ対策もしっかりして良かったです。

楽天限定!とろける松阪牛&ぷりぷり伊勢海老姿造りひとり占め★おひとり様に1尾ずつ付いてます!プラン

投稿者さん 2022年07月18日 11:22:16

家族で2泊しました。
他の方のコメントにあるように、ご飯がとても美味しかったです。またバイキング形式じゃないところも、60代の両親には良かった様です。
二見興玉神社に非常に近く、海のみえる部屋で風情をかんじました。
生憎の雨だったのですが、海が穏やかで情緒的な風景でした。
スタッフの方々は非常に丁寧で、心遣いをしていただきました。改めてお礼申し上げます。

また伊勢参りをする際はお世話になりたいと思います。

【松阪牛・伊勢海老満喫プラン】美し国(うましくに)三重自慢のご馳走を愉しむ
【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

かっちゃん9379さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

かっちゃん9379さん [40代/女性] 2022年07月16日 18:22:01

静かで、ゆっくりとできて、食事も、美味しかったです。

【みえ得トラベルクーポン】期間限定★初夏のお値打ち特別プラン
【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

さゆ9664さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

さゆ9664さん [40代/男性] 2022年01月09日 01:10:19

1月2日に宿泊しました。夫婦岩がとても近く、立地は申し分ありませんでした。料理も大変美味しく、また泊まりたい人に勧めたいと思う旅館でした。赤福の二見浦店も非常に近く、美味しいおしるこをそれほど待つことなくいただけました。

【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

nero-milkさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

nero-milkさん [40代/女性] 2021年12月03日 07:55:45

とにかくスタッフの皆様の優しい笑顔が素敵で、良い気に包まれたい方はお勧めですよ。

立地も良く、二見興玉神社や、夫婦岩から出る日の出を見に行くにも歩いて5分くらいなので、散歩しながら海辺を楽しめます。

お料理もお腹いっぱい美味しく頂きました。

沢山のお心遣いありがとうございました!
また寄らせて頂きます♪

【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

京都のだいすけさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

京都のだいすけさん [30代/男性] 2021年11月22日 22:17:05

浜千代館の方々のおもてなしのサービス・お部屋・お料理ともに最高でした!本当にありがとうございます。夫婦岩や二見興玉神社、伊勢神宮へのアクセスは抜群でした。

【伊勢志摩五大味覚プラン(秋~冬)】若女将イチオシ!伊勢海老・牡蠣・フグ…豪華食材饗宴
【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

SANUKIうどんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

SANUKIうどんさん [30代/男性] 2021年09月16日 12:04:26

恋人との初旅行で利用させてもらいました。
コロナ禍という大変な状況の中でしたが感染症対策もすごいしっかりしていて安心して宿泊することができました。
ご飯もとても美味しく、従業員の方も優しく丁寧に対応してくださりとてもいい旅行になりました。
また夫婦岩へ日の出を見に行ったのですが散歩にはちょうどいい距離なのも良かったです。

【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

Takuty61さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

Takuty61さん [50代/女性] 2021年03月28日 08:57:24

風情があって、素敵な温泉宿にテンション上がりました。

お料理もサイコーでした。

投稿者さん 2020年08月17日 18:20:24

私も同行者も大変満足できました。この宿を選んで良かったと思います。

【設備について】
少し時代を感じる、しかし綺麗な建物とお部屋でした。早めに予約したからか広いお部屋を当てていただきました。海の見える客室で畳の良い香りが印象的でした。全体的に清潔にされていて、不快感を感じる点はありませんでした。

アメニティは公式情報に記載されているものよりたくさん用意されています。ブラシや髪ゴム、スキンケア用品もひと揃いあるので着替えだけ用意しておけば事足ります。

【料理について】
リーズナブルなプランを選びましたが、食べきれないほどたくさんお料理を出して下さいました。(写真に写っているものの他に、焼き物・天ぷら・蒸し物・デザート・ご飯とお吸い物が出ました)

海鮮系でいくつか苦手な食材があり事前に連絡していたのですが、全て違う食材や料理に差し替えてもらえました。素晴らしい対応だったと思います。もちろん、どの料理もとてもおいしかったです。

アワビが死んでいたとのレビューがありましたが、私たちに出されたアワビはビチビチ踊ってました(笑)

【お風呂について】
露天風呂と内風呂を利用しました。露天風呂の方は小ぢんまりしたもので、広々として温泉を期待されると少しがっかりするかもしれません。お湯はとてもよかったです。

駐車場の場所が少々分かりにくいため、宿の近くまで来たら電話で宿に一方入れておくことをお勧めします。宿の方が案内してくださいます。

投稿者さん 2020年07月30日 00:12:44

落ち着いた雰囲気のゆったりとした施設。お部屋は和の中にモダンなデザインを融和させた素敵な色調で窓から見える海岸と松林の景色ともマッチし妻も大喜び。食事も素晴らしい食材の数々で目で舌で美味しくいただきました。
夫婦岩へのアクセスも良くて素晴らしいお宿です。

【楽天限定】平日20%オフ企画!伊勢海老お造り&アワビ丸ごと踊り焼!2大饗宴♪
【和室(トイレ付き)】

投稿者さん 2019年10月18日 21:51:50

夫婦で行きました。
素朴で素敵な旅館でした。スタッフの方や女将さん(大女将さんかな)、暖かい親しみのある接客ですが、付かず離れずのちょうどいい距離感(必要な部分ではちゃんと丁寧に対応してくれるが、よけいなことはせず、変にでしゃばったりもなく)が快適でした。
お部屋はリニューアルされた恋灯りの間(10畳)でした。お部屋もキレイだし、大きい窓から見える海も情緒がありました。夜は真っ暗で何も見えませんが、ルームライトでムードある雰囲気になるのでそれはそれで良かったです。
お食事の晩御飯は伊勢海老(お造り)と鮑(残酷焼きかな)と伊勢牛(鉄板焼)のコース。どれも美味しかったし、見た目にも美しくて目でも楽しめました。恋灯りの間は別個室で夫婦水入らずでゆっくり食事を楽しめました。
別個室は今は使われていない部屋っぽいですが掃除も行き届いてゆったりできました。別個室の冷蔵庫に冷えたお水も用意してくれててありがたかったです。
朝食は会場でした。小さめですがフグの一夜干しがついていて身もプリプリで美味。温泉卵や惣菜、漬物等、旅館の朝食って感じでお腹もいっぱい。
大浴場は温泉ではありませんが、ゆっくりできますよ。男湯と女湯の出入口にあるサロンで用意されていたレモンとキララ石?のウォーターサーバーのお水がとてもおいしくて湯上がりにはさっぱりスッキリ身体に染み渡りました。貸切露天風呂も入りました。内湯と半露天でかなりゆっくりゆったりできました。
お布団もふかふかでゆっくり眠れました。

鳥羽に来る時はまた利用させてもらいたいなと思います。

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

投稿者さん 2019年08月22日 11:59:00

夏休みに、親子孫3世代でお世話になりました。
女将さん、従業員さんには温かなおもてなしをしていただき、両親がとても喜んでおりました。事前にお部屋のリクエストをしたところ、期待以上のお部屋を用意して下さり、オーシャンビューの絶景には、子どもも大興奮でした!
立地に関しては伊勢神宮からも車で行きやすく、夫婦岩には徒歩で行けますのでオススメです♪
今回お世話になった仲居さんにはとても親切にしていただき、食事の給仕をはじめ、近隣の観光案内をして下さった時には施設割引券まで準備して下さり、感激いたしました。
コンパクトなお宿でしたので、お風呂や食事の際の館内移動もとてもスムーズで、居心地良く過ごさせてもらいました。また機会がありましたら、絶対にお世話になりたいと思います!

青君大好きさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

青君大好きさん [40代/女性] 2019年07月16日 17:21:27

初めての伊勢の旅行で2泊3日の連泊だったのですが料理も最高でおもてなしの良くて夫婦岩から歩いて直ぐのとこに旅館があり私の部屋から海が見えなくて残念でしたけど部屋の灯りが薄暗くてもう少し明るかったらいいと思ういます!
それと作務衣があればいいと私は浴衣が苦手で帯が苦しくて寝る時酷くて作務衣も有ればと皆さん喜ぶと思ういます!
また三重に寄る時があれば是非お邪魔したいと思います!

kobacopoさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kobacopoさん [70代/男性] 2019年06月13日 12:51:55

6月2日(日)に友人と3名で一泊しました。すべてに大変満足です。
お名前を出して恐縮ですが、夕食朝食時に良く仕事をされていた岡さんには感謝します。
お陰さまで久し振りにおいしく楽しい食事をさせていただきました。
お伊勢参りもこの度で3年連続3回目。今回が一番素晴らしい旅になりました。
また機会があれば、浜千代館にお世話になり朝日が昇る夫婦岩から猿田彦神社、外宮、内宮、金剛證寺の正式参拝ルートの旅をしたいと思っています。

投稿者さん 2019年06月11日 08:31:32

雨が心配な時期だったので、仕事休み!明日は晴れ!と急遽前日の予約でしたが、快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
お部屋も綺麗で、モダンなデザインもよかったです。
目の前は海で、夫婦岩まで歩いてすぐですし、チェックインまでの時間、散歩するのにちょうどよかったです。
お料理もお腹いっぱいとても美味しくいただきました。

主人がおかげ横丁をとても気に入ったようなので、また浜千代館さんにお世話になりながら、伊勢を満喫したいと思います。

いい思い出ができました!
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年06月06日 22:28:24

6月初旬に母と二人で宿泊しました。
大女将、上田さんはじめ、皆さんおもてなし上手だなと思いました。

ハード面でも階段にも絨毯が敷かれていて滑りにくく、母も安心していました。
お風呂も広く清潔で気持ち良かったです。
お食事もおいしかったです。
すき焼きが関東のものと違ってとても好きになりました。
また再訪したいお宿です。