ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 21:11:30

シャンパンで乾杯♪のプランなのにそこを忘れられました。
    お会計でお詫びはしていただきましたが
    残念です。
    夜、ロビーの雰囲気は良かったです!
    朝風呂が7時からがちょっと遅いかなと思いました。

投稿者さん 2020年12月07日 12:46:28

3階の部屋だったのですが、畳のシミや壁紙が剥がれていたり掃除が行き渡ってなく髪の毛が落ちていたり空気清浄機の中がホコリまみれで小さい子も居たので清潔感があまり無く残念でした。
    料理はボリュームもありとても美味しかったです。

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ

投稿者さん 2020年11月30日 23:13:49

宿の名前のタイトルにしてる
    「ジャスが流れるお宿」と謳ってながらジャスは流れてない。

スピーカーが壊れてるらしい。

タイトルに偽りありです。
    景品法に引っかからないですか?

投稿者さん 2020年11月24日 14:57:21

かなり古い感じでしたが、掃除は行き届いてました。食事部屋が他の方と同じ部屋だったことが感染が心配だったのと、子供がバタバタと走り回っており、非常に不愉快だったし、楽しめなかった。貸し切り風呂は、予約したことを後悔しました。

エミマリ1985さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

エミマリ1985さん [50代/男性] 2020年08月15日 19:36:53

アワビとサザエが、とても美味しかったです。朝食のフグの干物も、プリップリッで、これも美味しかった。

【三重ブランド】うまいもん取り!証明書付「松阪牛」鉄板焼&「伊勢海老」お造り付プラン
    【和室(バストイレ付き)】

526ももさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2020年08月14日 16:03:23

お料理美味しかったです

投稿者さん 2019年11月08日 18:40:38

2日間滞在。お料理や旅館スタッフさんの雰囲気はとてもよかった。

一方で、いくつかホスピタリティできになる点があった。
    1点目
    部屋に間違った案内の電話や、電話先を間違えられるということがあった

2点目
    シーツに血が付いてた

3点目
    案内の男性スタッフが近隣の施設の知識がない(安土城がわからない)

4点目
    風呂にゴミが残ったまま

あともう一歩のホスピタリティがあれば、大変満足できたのですが…

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】
    【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

huuta0603さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

huuta0603さん [30代/女性] 2019年09月02日 18:10:22

小学生の子供2人と共に家族4人で利用させて頂きました。
    場所は旅館から徒歩で夫婦岩まで行けるところで夕方海岸沿いを歩いて参拝しに行きました。シーパラダイスにも近くで、部屋から海もよく見えてよかったです。
    アメニティーも充実していて、大浴場のシャンプーもたくさんの中から選べることができて子供も喜んでいました。
    食事は伊勢海老のお造りやアワビの焼き物などあり充実していましたが、大広間での食事だったので、隣の席の宴会?の酔っている方がとてもうるさくて家族の会話は聞こえない状態…
    中居さんを呼ぶにもとても遠くて呼び鈴があるといいのになぁと思いました。
    もう、一点は部屋のエアコンがうるさくて夜中は眠れず子供たちも何度も起きてきて寝不足でした。
    伊勢神宮まではバイパスがありとても近くで、中居さんに空車状況を調べれるサイトを教えて頂きとても親切にしてくださりありがたかったです。

投稿者さん 2019年03月30日 23:06:54

和モダン?な部屋かは疑問 至って普通の和室でした
    お部屋の係のお姉さんにはよくしていただきました。ありがとうございます。
    お風呂に行く時に使うカゴも便利で助かりました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年04月19日 18:51:22

『ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館』でございます。
    この度はご利用くださりありがとうございます。
    お部屋は洋のテイストを取り入れた和室でございますした。『恋語りの間』人気でございます。
    次回は露天風呂付のお部屋おお試しくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

浜千代館 スタッフ一同

ケン兄3340さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ケン兄3340さん [50代/男性] 2019年01月15日 14:49:44

1月13日泊まりました。夫婦岩まで歩いて数分でした。駐車場が少し離れたとこなので少し不便。カップル2組同時予約だったのですが、部屋に差があり、、少し嫌な感じがしたかな。接客は年配の男性を含め、非常に感じ良かったです。
    お料理は普通かな。あと、どこの旅館にも言えるこどですが、敷布団が薄いし、硬い。厚めのマットレスがあるといいと思うのですが。伊勢神宮への経路、駐車場等、おたずねしましたが、親切丁寧に教えて頂き助かりました。
    私は、辛口評価ですから、、また泊まりたいお宿だとは思います。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年02月13日 10:39:33

ケン兄3340さま

『ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館』でございます。
    この度はご利用くださりありがとうございます。
    ご宿泊日当日はご用意させていただく予定のお部屋の空調設備に不備があり隣合わせのお部屋をご用意できませんでした。説明不足でご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
    また泊まりたい宿とおっしゃっていただけましたことが救いでございます。
    ぜひまたお出かけくださいませ。
    伊勢二見にてお待ちしております。

浜千代館 スタッフ一同

投稿者さん 2018年02月24日 11:28:22

スタッフさんの対応はとても良かったです。
    部屋は隙間風が入ってきて少し寒かったのがざんねんでした。

【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2017年12月15日 10:22:34

12月にお世話になりました。
    ロビーの雰囲気は良く、
    対応も◎!
    部屋からの景色を楽しみしていたのですが、
    木が邪魔で海が全然見れなくて残念でした。
    夕飯の量はちょうど良く、
    伊勢海老、アワビ等おいしく頂けました。
    朝ごはんはまぁまぁで、残してる方おられました。
    1歳の子連れだったのですが、
    対応良く相手してくださり良かったです。
    大浴場は普通のお風呂って感じで、湯が暑過ぎであまり入れなかったのと、貸切露天風呂が景色がまったく見えず、別になくてもよかったなと残念でした。

全体的に、対応は良いが料理お風呂お部屋共に価格にそわないと思いました。

投稿者さん 2017年12月02日 19:34:45

お部屋の雰囲気や広さ、浴室も新しく気持ちよかったです。
    残念だったのはお湯が温泉でないこと。貸切風呂が有料で時間制限もあること(40分)温泉でもなく、あまり温まらず、せわしなかったです。
    両親と子供を連れて三世代での利用でしたが、旅館の受付等にいた方はとても感じがよく親切でした。食事が宴会場でしたが、スタッフの方が皆さん外人だったので、飲み物の注文などがきちんと伝わっておらず、食事をだす間も万全とは言えませんでした。
    鮑がとても新鮮で粋が良く、大きさもしっかりあったのでみんな喜んでいました。
    お品書きがないので、後何品出るか分からず不便でした。
    夫がよく食べるので量的に足りなかったようです。
    夫婦岩から近く、伊勢神宮にも車で15分ほどなので立地は良かったです。

投稿者さん 2017年11月22日 23:50:24

20日に宿泊しました。スタッフの方々全員のおもてなしの心遣いが感じられました。良かったです。夕食朝食ともにとても美味しかったです。

投稿者さん 2017年11月17日 13:18:30

伊勢海老は非常に小さかった

投稿者さん 2017年05月05日 17:02:18

エレベーターがないのが、残念でした。お風呂も温泉があると最高でした。ご飯ももう少し出ると嬉しかったです。

投稿者さん 2017年04月27日 21:04:28

数年ぶり、4度目の利用でした。
    スタッフの方々には相変わらず親切にしていただきました。以前はどのプランでもお部屋で食事がとれたのですが、宴会場になっていたのが残念でした。

投稿者さん 2017年04月13日 23:16:52

家族4人で利用しました。料理は朝・夜美味しく、丁寧な対応をしていただき有難う御座いますました!夜に定期的にしている?ジャズライブも親が喜んでおり満足でした!
    ただ、夜ご飯が宴会場みたいな所で仕切りもなく他の宿泊客が全員見渡せる状態だったのが落ち着かなかったです。
    シーンとしていて会話も丸聞こえですし音楽等もあった方が良いと思います。
    お風呂は1つだけしか入るところがなく寂しい感じ。。物足りない泣
    卓球などして遊べるスペースや、お土産をゆっくり見れる売店があればより良かったです。

☆恋語りの間☆de松阪牛&伊勢海老&鮑のグルメ三昧♪
    【和モダン】

投稿者さん 2017年02月28日 15:08:47

お部屋は綺麗で清潔感があります。インテリアや装飾品なども気の利いた感じでした。
    建物全体は古いと思いますが、フロントも綺麗な印象でした。スタッフの方も
    丁寧に接客していただきました。

お風呂は普通。本当に普通です。
    貸切風呂も利用しましたが、エコキュート?設定が悪いのかお風呂の温度が
    バラバラ。内湯は足が浸けられない位熱い。露天風呂はぬるすぎて全然温まりません。
    大浴場についても、小奇麗にはしてますが全体的な古さを感じます
    また、大浴場に露天は無く広くもないので窮屈な印象。

残念なのは食事です。
    もう少し何とかならないものかと・・・。
    味については個人差があるので言いませんが、前菜は加工品か何かを
    盛り付けただけ?のようで貧相。目で見ても楽しめない。
    伊勢海老は1人1尾とあり、姿造りなのにそれでこの量?と疑いたくなるほど少ない。
    頭と尻尾は飾りなの?という感じ。
    天ぷらは順番に出てきます、と言いながら冷めきっている。揚げ方もうーん。
    だったら最初から出しておけばいいのに、と思ってしまう。
    後から吸い物や香の物が出ても、隣にまとめて置くだけ。
    忙しい時間帯かもしれませんが、置き方ひとつにしても心遣いが必要なわけで。
    量には問題ありませんが、ただ空腹を満たすだけのように感じました。

朝食にしても同様、加工品か何かをお皿に並べているのみ。
    出汁を全く感じられない豆腐と白菜の水炊き?をポン酢で~、なんて。
    これなら家で食べるのと変わらない。
    うーん・・・
    食事やお風呂を楽しみに来ているわけだからこれが普通だと本当に「普通」の
    感想に。
    リノベーションして今っぽく変わっていく所があるのであれば、食事についても
    改善してほしいなと個人的には感じました。

同価格であれば他に行きます。

2017年02月
    ☆2組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付!名産松阪牛&海幸三昧♪【禁煙室】

とら0406さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

とら0406さん [40代/男性] 2017年01月14日 17:34:23

大した事ないな

2017年01月
    ★合宿♪女子会♪大歓迎★大部屋で仲間でわいわい舟盛付きグループプラン!
    【和室(バストイレなし)】