ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 18:36:33

サービス、食事は満足!
    部屋の障子が破れてるのと、タバコ臭が残念でした。

投稿者さん 2020年12月13日 12:30:17

誕生日に利用させていただきました!部屋もきれいで食事も食べれるくらいのちょうどいい量でした♪
    ケーキも美味しかったですし満足です!
    ただ、貸し切りお風呂がお金を払って入るならちょっと微妙かなとおもいました。
    朝に散歩がてら夫婦岩までいけますしオススメです!また夏に海水浴でも利用してみたいです!

【記念日プラン★5大特典付】特別な人ととっておきステイ!伊勢海老やアワビ♪伊勢志摩の味覚三昧♪

投稿者さん 2020年12月10日 21:53:24

GoToトラベルでの宿泊でしたが、正規の値段では高すぎるように感じました。
    古い旅館でお部屋は決してキレイとは言えませんでしたが窓は大きく景色は素敵でした。
    禁煙室ではなかったためタバコの匂いが気になりました。家族みんなタバコが苦手なため窓を開けて、持参した消臭スプレーをかけまくりました。
    エアコンの音がうるさくて気になり、就寝中は切って寝ました。
    お料理はメインにしただけあり、海の幸や松坂牛を贅沢に頂けたので満足でした。
    お風呂は普通の銭湯でしたが、足を伸ばしてゆっくり入れて湯冷めしないくて気持ちよかったです。お部屋のお風呂もセパレートで綺麗でしたが、大浴場を利用しました。
    トイレのドアが引き戸で開閉のたびにガタガタ音がうるさく、他の部屋の音も聞こえてきました。
    食事会場になっている階の部屋だったので、夕食後の匂いが強烈でした。
    非常ベルが朝方に鳴りましたが、何の説明もなくチェックアウトの時にもお詫びもなく、せっかくの旅行が残念な気持ちで旅館を後にしました。

KEMEさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

KEMEさん [50代/女性] 2020年12月04日 20:22:51

建物の建具などに細やかな細工があったり、心地よいノスタルジーを感じます。
    ロビーに置かれたピアノ、ちょっとひいてみたかったな。いい感じのロビー。
    食事は、グループの中に生物がNGな者が一人いる旨事前に連絡しておいたのですが、ちゃーんとその心遣いがなされており、ありがたかったです。どれもみな、美味しかったです。
    部屋は、窓から松原の向こうに水平線が望め、とてもリラックスできるロケーションでした。
    コロナ禍にあって、お風呂場脱衣場にあるべきアメニティが撤去されているのが淋しかった。
    スタッフの皆さんは、失礼ながらわりとご高齢と思いましたが、とても丁寧なご対応をいただき、気持ち良かったです。

swy61さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

swy61さん [30代/女性] 2020年12月01日 12:56:24

お伊勢参りのため、今回はGoToを利用し、こちらのお宿に初めて宿泊しました。

立地(満足):最寄り駅からは歩くと距離があります。私達は散策がてら歩きましたが、送迎サービスがあるそうなので、お年寄りや荷物の多い方は利用されるといいと思います。お部屋からのオーシャンビューは大変癒されました。

部屋(満足):広い和室でした。ザ・旅館!に泊まるのは久しぶりで、お部屋での時間を楽しめました。ただこれは仕方のないことですが、古い建物ですので、暖房の効きはあまり良くありません。11月末に宿泊しましたがお部屋が寒く、何度も大浴場へ温まりに行きました。寒い季節に訪問される方は、温かい部屋着や靴下等持参されたら良いと思います。

食事(大変満足):食事会場でのお食事は、1部屋当たりの収容人数を大幅に制限されており、安心してお食事を頂くことができました。また、お食事が朝夕共に大変おいしかったです。夫婦ともども大満足でした。

風呂(満足):脱衣所はきれいにリフォームされており、古さは感じませんでした。露天風呂などはありませんが、きれいなお風呂で温まりゆったり過ごしました。

サービス(大変満足):コロナ渦でご苦労されておらると思いますが、笑顔、お声がけ、全て素晴らしかったです。温かい気持ちになれました。寒くない時期に、是非また皆様にお会いしに行きたいです。

設備・アメニティ(満足):コロナ対策のため、大浴場のパウダーコーナーのアメニティは一切撤去されていましたが、お風呂の中のシャンプー・リンス・ボディーソープ、お部屋のアメニティは一般的なものは全て揃っています。不便はありませんでした。

総合的にとても満足な旅となりました。浜千代館の皆様のおかげです。コロナで大変な思いをされておられるでしょうが、どうか頑張ってくださいね。この度はありがとうございました。

【秋冬旅セール】【感謝プラン】楽天限定!とろける松阪牛&ぷりぷり伊勢海老姿造り1尾♪
    【和室(バストイレ付き)】

投稿者さん 2020年11月18日 21:30:50

お部屋の説明が足らずにバス、トイレが付いてないのか不安でした。
    バス、トイレの説明が有れば良かった。でも、料理は、抜群でした。
    お酒が高いのでワインもコンビニのワイン持ち込み料金を設定して欲しいです。日本酒も種類が無いので、1000円で持ち込みOKしたら?

投稿者さん 2020年11月10日 16:28:03

この旅館が悪いということではないが、GoToトラベルの割引があったので満足としたが、割引がなかった場合の金額を出せば、近隣でも同レベル以上のメニューで個室食事、風呂が温泉という旅館ホテルもあり、楽天トラベルの評価が実際より高すぎると感じた。
    また楽天トラベルの評価が私の価値観と同じであれば、この旅館は選ばなかった。

投稿者さん 2020年11月03日 15:17:15

10月30日に宿泊しました。丁寧な接客でしたし、お部屋も想像以上に素敵でした。部屋にはヘアアイロンやお菓子等女性には嬉しいものが溢れていて良かったです。エレベーターはありませんが、不便には思わなかったです。食事は文句なしでした。また食べたいくらい。

少し評価を落としてしまったのは、①部屋に何本も髪の毛が落ちていた事(おしぼりにも挟まってました)②この日だけなのか大浴場に化粧水やメイク落としがなく困ったのと、お湯がぬるくて結局部屋風呂に入りなおした事

以上2点です。

伊勢湾を一望!2014リニューアル展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」伊勢志摩特選グルメ満喫【禁煙】
    【和モダン3(個室食事・展望風呂付き)】

投稿者さん 2020年10月19日 07:26:12

GOTOキャンペーンを使って行ったがリラックス出来た。
    割引が無かったら少し高めかな~

投稿者さん 2020年10月18日 18:35:01

料理、部屋、サービスとも大変満足してます。
    ただ、エレベーターがあれば良いです。ご年配の方たちにはきついです。
    スタッフの皆様、ご親切に対応頂き有り難うございました。

☆2組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de名産松阪牛&伊勢海老・鮑の海幸三昧♪【禁煙室】

投稿者さん 2020年10月15日 17:28:28

家族3人での急遽な旅行でしたが、食事が特に良く,松坂牛,鮑,伊勢海老は本当には最高でした。

投稿者さん 2020年10月05日 21:04:57

主人とゴルフ帰りに行きました。40年前にも利用した旅館で設備は最新でしたが、昔の雰囲気もあり良かったです。
    旅館からすぐに二見夫婦岩があり、日の出は最高でした。

投稿者さん 2020年09月27日 17:24:39

9月の4連休に利用させてもらいました。
    食事は大変満足しました。
    一方、部屋風呂に関しては旅行会社HPの情報から、外の景色を眺めながら桶風呂に入れると思っていたので残念な気持ちです。

投稿者さん 2020年09月12日 16:31:02

お夕食がとっても豪華で、海鮮からお肉まで頂けて食べきれず残してしまい、申し訳なかったです。
    お部屋も広くて露天風呂が付いていました。朝に足湯で利用しましたがとても良かったです。

【和モダン3(個室食事・展望風呂付き)】

投稿者さん 2020年09月08日 23:59:05

夫婦岩から歩いて5分ほどの立地。夫婦岩へは何度も来たことがありますが、コロナ禍ということでいつもの賑わいはありませんでした。
    お宿は、ホームページのイメージとはちょっと違ってたけど、まぁそれはどこもそうですかね。
    お部屋は目の前が海で、とても眺めがよかったです。冷たいおしぼり、お水も冷蔵庫に用意してくれてありました。
    フロントの方、お出迎えの方、仲井さんも、みなさん高齢でしたが、迎えてくださっているという感じがすごくしました。
    3階建てで、私たちは3階だったのですが、エレベーターがないので階段です。
    仲井さんが汗をかきながらも、案内してくださいました。
    みなさんの一生懸命なお姿に、温かい気持ちになりました。
    みなさん、本当に親切です。

お部屋に用意されている、お風呂用のカゴバッグがすごく便利でした。

夕食は大広間にテーブルを設置されており、ソーシャルディスタンスもしっかりされていました。
    お肉にお刺身、伊勢海老、アワビ、天ぷら、豪華でどれもおいしかったです!大満足。
    最後にデザートもありました。
    朝食は、ちょっと塩分が取りすぎになってしまうかな?
    朝はコーヒーあったらなぁと思いました。(コロナ前はロビーにあったようですが)

コロナのこともあったので、貸切風呂(有料)を利用しました。
    小さいですが、露天もあり気持ちよかったです。
    朝に結局大浴場も利用しましたが。私はちょっとぬるいなぁと思いましたが、主人はちょうどよかったそうです。

畳をモダンな感じに変えたら、お部屋の雰囲気がもっとよくなると思います。
    これからも永く続けてもらいたいお宿でした。

投稿者さん 2020年04月04日 12:40:47

料理が特に良かったです!
    アワビの丸焼き、ナイフとフォークをご用意いただきましたが、かぶりついて食べましたww

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】

投稿者さん 2020年03月17日 15:37:23

スタッフさんの対応がとっても丁寧で、居心地の良い旅館でした。
    目の前が観光地なので、ふらっと散歩に行けて、穏やかに過ごせます。
    こんな時期ですから、お客さんの数も少なかったように思います。
    きっといつもであればもっと、人で賑わっているところなんでしょうね。

投稿者さん 2020年03月09日 20:59:52

誕生日が3/9で記念日プランにしました。
    お部屋はオーシャンビューで窓際に椅子が置いてありとてもオシャレで部屋のお風呂やトイレなどとても綺麗でした。
    お食事も個室で2人でのんびり食べることができました。
    ちゃんとしたホールケーキも用意して頂きお部屋で食べれるようにセットしてくれ心遣いがとても嬉しかったです。
    貸切は内風呂と露天があり40分ではちょっと足りないぐらい。大浴場はちょっと物足りなさがありました。露天風呂があるといいですね。
    朝食は至って普通でした。伊勢うどんなどあると ちょっとした伊勢っぽいお料理が頂けるのになと思いました。
    夫婦岩も近いですし、お宿も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!また夏にでも行きたいなと思いました。

投稿者さん 2020年01月06日 22:16:50

観光地に近く、大変よいホテルでした

yukitin1124さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

yukitin1124さん [50代/女性] 2019年11月29日 20:09:17

到着時間の変更のTELを入れた時にマイカーではないことを伝えたら、本数の少ない列車の時間帯を教えて下さったり、駅まで迎えに来てくださって助かりました。出発の時にもバス停まで送っていただきました。
    食事の時にも細かいところまで気配りのある宿で感動しました。