ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 21:53:21

2回目ですがとにかく落ち着く!
何もしなくても静かで最高でした!
また、行きますね。

【当館人気No.1】伊勢湾が見える「恋語りの間」に宿泊…松阪牛・伊勢海老・鮑の高級食材に舌鼓

投稿者さん 2024年03月10日 18:24:43

3月8日にお世話になりました。皆さん笑顔が素敵なイイ方ばかりで、とても楽しい時間を過ご過ごすことができました。
展望風呂もいいかんじ。お部屋も落ち着くしお洒落だし、夕食の料理は個室でゆっくり過ごせることができました♪豪華でたくさんの料理。美味しくって感動です。お腹いっぱいでデザートは無理かなと思ったけどデザートも美味しくって大満足でした。
日の出を見に夫婦岩へ向かいましたが、近くて立地最高です。朝食もごはんのお供が満載で美味しくってお腹いっぱいになりました。帰りも駅まで送ってもらい、おまけに途中で赤福餅を購入するのもつきあってもらい、皆さん親切でこちらの宿でお世話になることができてホントよかったです。明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。

<伊勢湾一望>展望露天風呂付「恋灯りの間」に宿泊。夕食は個室で伊勢志摩の特選グルメを満喫(禁煙室)

投稿者さん 2024年01月19日 11:18:36

新婚旅行で利用しました。お部屋も広くお夕飯にはいっぱい用意していただいて色んな意味でお腹いっぱいになりました!
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

【和モダン『恋灯りの間・和洋室/展望風呂付』夕食個室】

bono20さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

bono20さん [50代/女性] 2023年10月15日 06:07:16

夕食は味、量ともに良かったです。建物は古いですが丁寧に掃除されている印象です。部屋から海が見え広さも十分でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【松阪牛・伊勢海老満喫プラン】美し国三重自慢のご馳走を愉しむ

巻来さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

巻来さん [50代/男性] 2023年09月09日 22:03:18

大変快適に過ごせました。目の前が海で、部屋からの眺望は良かったです。コーヒーのサービスがあれば最高でした。ありがたかったのですが、朝食中の布団片付けの事前アナウンスがあれば良かったと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気No.1】松阪牛・伊勢海老・鮑の高級食材に舌鼓

投稿者さん 2023年08月25日 16:31:24

立地がとてもいい宿でした。夫婦岩まで歩いて10分ほどなので、朝日を見に行けました。
周辺はとても静かで部屋から海が見れます。
コンビニも近かったので便利でした。
食事はたくさんご当地の新鮮な食材を食べれて、大満足です。
また違う季節に、違うプランで別の部屋に泊まりたいと思える宿でした。

【三重の三大味覚プラン】至福のひと時。二見浦の老舗宿で山海の高級食材に舌鼓
【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

TOM3302963さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

TOM3302963さん [60代/男性] 2023年05月29日 11:40:57

部屋の入り口が狭くてスリッパを脱ぐスペースがありませんが部屋の中は正面の窓にはカフェのように椅子とテーブルがセットされており海を見ながらゆっくりできました。
食事も肉あり海鮮ありで大変満足しました。
是非とも次回以降も利用したいと思います。

さき楽45【当館人気No.1】「恋語りの間」に宿泊…松阪牛・伊勢海老・鮑の高級食材に舌鼓

投稿者さん 2023年05月29日 10:05:32

はじめて利用させていただきました。夫婦岩のすぐ近く、高速から降りても比較的近くわかりやすい場所にありました。到着した時間が遅く一泊だけだったのでゆっくりできなかったのですが平日だったので宿も周辺も地元の人しかいなく静かでよかったです。
朝はあっさりした内容ですが夕食はボリュームがありとても美味しかったです、仲居さん達も親しみやすくまるで
田舎に帰省したようなホッコリするおもてなしでした。
ただ少し惜しかったのがお風呂の最終時間が11時までだった事、もう1時間遅くまでしていてくれたら良かったなぁと思いました、結局部屋風呂を利用したのですが洗面場が広かったので使いやすかったです、
お風呂の最終時間以外は満足のできるお宿で次回もまた利用させていただきたく思いました。
有難うございます

【春夏旅セール】当館人気No.1〇伊勢湾が見える「恋語りの間」に宿泊…松阪牛・伊勢海老・鮑に舌鼓
【和モダン『恋語りの間・和室』(バス・トイレ付)】

チップ2418さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

チップ2418さん [50代/男性] 2023年03月29日 11:45:13

仲居さんがとても良くしてくださいました。翌日伊勢神宮参拝しましたが、仲居さんから

色々情報を聞いてたので混雑を避けてスムーズに参拝できました。施設は古いですが皆さん一生懸命接待して頂きました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 〇【当館人気No.1】松阪牛・伊勢海老・鮑の高級食材に舌鼓

投稿者さん 2023年03月28日 11:42:59

清潔で食事も接客も素晴らしかったです。また泊まりに行きたいと思えるほどです。ただお風呂の水圧が悪かったところが残念です。

投稿者さん 2023年03月26日 22:39:36

浜千代館さま、この度は家族で1泊させていただきました。
心のこもったおもてなし、ボリューム満点の美味しい食事、ロケーション、どれも最高でした。
おかげさまで思い出に残る、名古屋・伊勢志摩地区の旅行になりました。
有難うございました。

楽天限定!とろける松阪牛&ぷりぷり伊勢海老姿造りひとり占め★おひとり様に1尾ずつ付いてます!プラン

投稿者さん 2023年03月21日 08:10:13

旅館の窓辺から眺める二見浦は最高です。
二見輿玉神社に徒歩で5分、浜辺の散歩も最高に気持ちいいですね。
食事は割安なプランでもしたが、他のお客様と見劣りしないように配慮してあり好感が持てました。
おかみさんの頑張りも、仲居さんの対応もとても心地よく感じました。
そうそう伊勢まで来れませんが、機会があればまた利用りたい気持ちにさせる。落ち着いた宿でした。

【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

ih-yamaさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ih-yamaさん [50代/男性] 2023年01月01日 16:36:21

部屋の内装は現代的に改装されていて広々と開放的、窓からは海辺を見渡すことができました。また、スタッフの皆さんの常に丁寧なサービスで、気持ちがよく過ごすことができました。
食事は、味や量は問題なく。美味しくいただくことができました。
残念だった点は、設備自体が古くてエレベータがなかったこと、夕食に揚げ物がなかったこと、です。
でも全体としては、評判通りの良いお宿と感じました。

<1日2組限定>「恋灯りの間」に宿泊。夕食は個室で「松阪牛・伊勢海老・鮑」に舌鼓(禁煙室)
【和モダン『恋灯りの間・和室』夕食個室 ※子供受入不可】

投稿者さん 2022年11月19日 16:58:26

11月13日から1泊でお世話になりました。
とても雰囲気の良い宿で従業員の方がみんさんとても感じ良くとても良かったです。ただ大浴場のシャワーやお風呂がぬるくてそこだけがマイナかなぁ…
食事もとても美味しくて1泊2日とても良い時間を過ごす事ができました。

【秋冬旅セール】【当館人気No.1】伊勢湾が見える「恋語りの間」に宿泊…松阪牛・伊勢海老・鮑に舌鼓
【和モダン『恋語りの間・和室』(バス・トイレ付)】

87Mooさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

87Mooさん [30代/男性] 2022年11月13日 12:13:14

とてもいい宿でした
一日目、伊勢シーパラダイスで遊んだあと、ちょっと歩いて宿に到着
次の日は朝から夫婦岩を見に二見興玉神社へ
どちらも徒歩圏内でありがたかった
ご飯もとても美味しくて量も盛りだくさん
大変満足
仲居さんや女将さんもとても話しやすく、二日目に伊勢参りをする予定だったので回り方を色々と教えていただきました
大変参考になりました
お風呂は内風呂のみですが、大浴場があり、ゆっくり体を伸ばしてお風呂に浸かることができました
部屋にもお風呂がついていたので、お風呂は一人派の人も大丈夫ですよ
JR二見浦まで、バスの送迎もしてくれています
電車が、1時間に1本と少ないので、乗りそこねると大変ですが、時間に合わせてバスで送ってくれるのは助かりました

【海を眺めながらシャンパンで乾杯!】「恋語りの間」で大切な人と過ごす休日。お食事は伊勢の味覚を満喫

投稿者さん 2022年10月18日 12:15:25

接客が親切でとても良かった、2泊したけど、たまたま、部屋が空いて山側から海側に変更してくれました。部屋も広く充実してくつろげましたよ!コロナ対策もしっかりして良かったです。

投稿者さん 2022年07月18日 11:22:16

家族で2泊しました。
他の方のコメントにあるように、ご飯がとても美味しかったです。またバイキング形式じゃないところも、60代の両親には良かった様です。
二見興玉神社に非常に近く、海のみえる部屋で風情をかんじました。
生憎の雨だったのですが、海が穏やかで情緒的な風景でした。
スタッフの方々は非常に丁寧で、心遣いをしていただきました。改めてお礼申し上げます。

また伊勢参りをする際はお世話になりたいと思います。

【松阪牛・伊勢海老満喫プラン】美し国(うましくに)三重自慢のご馳走を愉しむ
【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

かっちゃん9379さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

かっちゃん9379さん [40代/女性] 2022年07月16日 18:22:01

静かで、ゆっくりとできて、食事も、美味しかったです。

【みえ得トラベルクーポン】期間限定★初夏のお値打ち特別プラン
【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

さゆ9664さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

さゆ9664さん [40代/男性] 2022年01月09日 01:10:19

1月2日に宿泊しました。夫婦岩がとても近く、立地は申し分ありませんでした。料理も大変美味しく、また泊まりたい人に勧めたいと思う旅館でした。赤福の二見浦店も非常に近く、美味しいおしるこをそれほど待つことなくいただけました。

投稿者さん 2021年12月08日 01:32:44

結婚式後に利用させてもらいました。お気遣いいただいたのか偶然なのか『寿』というお部屋で、とても嬉しかったです。海を見ながらのんびり過ごせて、レトロで趣のある素敵なお部屋でした。施設は古いですがトイレやお風呂もキレイでまったく気になりませんでした。お料理も美味しいしスタッフの方も心のこもった接客で温かい方ばかりでした。とても良い記念になりました!ありがとうございます。