ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

なにわの黒猫さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

なにわの黒猫さん [40代/女性] 2024年03月29日 06:43:31

雨風が強い中での宿泊利用でした。門構え、ロビーと伝統を感じされる旅館でした。スタッフの皆さん、親切丁寧で、気持ちよかったです。部屋は、広く開放的でオシャレ、とても満足出来ました。食事も美味しく、個室で良かったです。お風呂は、大浴場は小ぶりで、一つだけでした。他に誰もいなかったので、広々と使用出来たのはラッキーでした。部屋に露天風呂が付いていて、景色も見渡せ最高でした。
希望があるとすれば、露天風呂の湯の出が弱すぎる事と、部屋にあるCDコンポから流れる曲が尺八の曲だったので、ジャズに変えてた方がムードが出せると感じました。また、冷蔵庫にドリンクを常備して欲しいです。翌日晴れて、良い思い出になりました。ありがとうございました。

<伊勢湾一望>展望露天風呂付「恋灯りの間」に宿泊。夕食は個室で伊勢志摩の特選グルメを満喫(禁煙室)
【和モダン『恋灯りの間・和洋室/展望風呂付』夕食個室】

投稿者さん 2024年01月20日 17:45:08

夫婦岩から徒歩で行けて、伊勢神宮参拝にも便利な立地でした。お料理も美味しかったです。ありがとうございました。

【記念日プラン・5大特典付】人生の節目を旅館でお祝い。海を眺めながら特別な休日を…
【和モダン『恋灯りの間・和室』夕食個室 ※子供受入不可】

Mitiko45さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

Mitiko45さん [50代/女性] 2023年01月25日 17:01:46

家族で宿泊させていただきました。
毎年、伊勢神宮に参拝するのですが、今年は泊まりで行こうということになり、お値段とお宿の感じが良かったので、お世話になりました。

お料理も大変美味しく、宿の方達もとても感じご良かったです。
お部屋も綺麗で、海に面しており、窓を開けて海の音を聞きながら過ごしました。

ひとつだけ気になったのが、枕です。
小さくて硬く、私たちには合いませんでした。次の日首が痛かったです。
選べるととても助かります。

それ以外は大変満足です。
大変お世話になりました。
またよろしくお願いいたします。

<1日2組限定>プライべート感を大切に…「恋灯りの間」に宿泊。夕食は個室でご用意(禁煙室)

投稿者さん 2022年10月23日 13:01:39

話しかける人全員が優しいです。
宿の所々に年季を感じますが、お風呂や部屋は綺麗にされている印象です。
夕食のボリュームも程よく、美味しかったです。
欲を言えば浴衣の襟がもう少しパリッとしていると気持ち良かったです。

【三重の三大味覚プラン】至福のひと時。二見浦の老舗宿で山海の高級食材に舌鼓
【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

投稿者さん 2022年05月08日 17:37:33

5月7日に宿泊しました。チェックイン時間に間に合わないところ、柔軟に対応していただき大変助かりました。お部屋もとても綺麗で、お食事も美味しかったです。また、スタッフの方にとても丁寧に対応していただきました。また行きたいです!ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 22:50:23

4月19日に宿泊しました。ご飯も美味しく、お部屋も掃除も行き届いていました。ただ他の方も投稿していたように折角コーヒーが飲めるスペースが有るのに設備がないのが残念でした。
お風呂も露天風呂が有ればもっと良かったと思います。
でも総合的に良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気】伊勢湾が見える恋語りの間◆松阪牛・伊勢海老・鮑に舌鼓
【和モダン『恋語りの間・和室』(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年12月03日 13:57:42

大会で団体で滞在させてもらいました。食事はとてもおいしく満足!部屋も立地も良かったです。ただ、お風呂がちょっとぬるく、お部屋のシャワーも弱くぬるかったのが残念でした。
スタッフの方も丁寧でよかったです!みんな家族でまた来たいって言っていました。ありがとうございました。

【伊勢志摩五大味覚プラン(秋~冬)】若女将イチオシ!伊勢海老・牡蠣・フグ…豪華食材饗宴
【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

投稿者さん 2020年12月13日 12:30:17

誕生日に利用させていただきました!部屋もきれいで食事も食べれるくらいのちょうどいい量でした♪
ケーキも美味しかったですし満足です!
ただ、貸し切りお風呂がお金を払って入るならちょっと微妙かなとおもいました。
朝に散歩がてら夫婦岩までいけますしオススメです!また夏に海水浴でも利用してみたいです!

【記念日プラン★5大特典付】特別な人ととっておきステイ!伊勢海老やアワビ♪伊勢志摩の味覚三昧♪
【和モダン2(個室食事付き)】

KEMEさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

KEMEさん [50代/女性] 2020年12月04日 20:22:51

建物の建具などに細やかな細工があったり、心地よいノスタルジーを感じます。
ロビーに置かれたピアノ、ちょっとひいてみたかったな。いい感じのロビー。
食事は、グループの中に生物がNGな者が一人いる旨事前に連絡しておいたのですが、ちゃーんとその心遣いがなされており、ありがたかったです。どれもみな、美味しかったです。
部屋は、窓から松原の向こうに水平線が望め、とてもリラックスできるロケーションでした。
コロナ禍にあって、お風呂場脱衣場にあるべきアメニティが撤去されているのが淋しかった。
スタッフの皆さんは、失礼ながらわりとご高齢と思いましたが、とても丁寧なご対応をいただき、気持ち良かったです。

投稿者さん 2020年10月18日 18:35:01

料理、部屋、サービスとも大変満足してます。
ただ、エレベーターがあれば良いです。ご年配の方たちにはきついです。
スタッフの皆様、ご親切に対応頂き有り難うございました。

☆2組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de名産松阪牛&伊勢海老・鮑の海幸三昧♪【禁煙室】
【和モダン2(個室食事付き)】

投稿者さん 2020年09月12日 16:31:02

お夕食がとっても豪華で、海鮮からお肉まで頂けて食べきれず残してしまい、申し訳なかったです。
お部屋も広くて露天風呂が付いていました。朝に足湯で利用しましたがとても良かったです。

伊勢湾を一望!2014リニューアル展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」伊勢志摩特選グルメ満喫【禁煙】
【和モダン3(個室食事・展望風呂付き)】

投稿者さん 2020年03月09日 20:59:52

誕生日が3/9で記念日プランにしました。
お部屋はオーシャンビューで窓際に椅子が置いてありとてもオシャレで部屋のお風呂やトイレなどとても綺麗でした。
お食事も個室で2人でのんびり食べることができました。
ちゃんとしたホールケーキも用意して頂きお部屋で食べれるようにセットしてくれ心遣いがとても嬉しかったです。
貸切は内風呂と露天があり40分ではちょっと足りないぐらい。大浴場はちょっと物足りなさがありました。露天風呂があるといいですね。
朝食は至って普通でした。伊勢うどんなどあると ちょっとした伊勢っぽいお料理が頂けるのになと思いました。
夫婦岩も近いですし、お宿も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!また夏にでも行きたいなと思いました。

2020年03月

投稿者さん 2020年01月06日 22:16:50

観光地に近く、大変よいホテルでした

kaochu_4さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kaochu_4さん [20代/女性] 2019年05月15日 23:53:59

旅館の近くに海があり、景色が良くて風が気持ちよく散歩したらすごく気持ち良かったです。お部屋からもその海が見えてすごく良かったです。

旅館のご飯はとっても美味しかったです。日によるかもしれないですが静かにご飯を食べないといけない雰囲気だったのでもう少しわいわいしながら食べたかったです。音楽を流したりしたらいいんじゃないかなと思います。
そこ以外は全て満足です。

投稿者さん 2019年04月08日 19:10:03

4月2日。春嵐の真っ只中での宿到着。二見が浦は歩いて5分という好立地。波の花も見られて思いがけない景色に感動。お刺身も新鮮で、鮑の踊り焼きの肝の美味しささすがに伊勢湾の海産。部屋からの眺めはオーシャンビュー 窓も広く窓際のカウンターテーブルも雰囲気が良かった。

【楽天限定】平日20%オフ企画!伊勢海老お造り&アワビ丸ごと踊り焼!2大饗宴♪
【和室B(W/T)】

kやんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kやんさん [40代/女性] 2019年03月09日 21:54:01

2月24日夫婦2人でリニューアルされたお部屋、通称恋語りの間に宿泊しました。
お部屋はこじんまりとしていますがオーシャンビューで2人で語り合えるよう海に向かってソファー椅子が置かれていました。
食事は本当に食べきれない量が有り松坂牛も鮑の踊り焼きも最高に美味しかったです。私的にはサザエのお造りがgood!朝食は少し物足りなさがありました。
従業員の皆さんは気さくで感じの良い方ばかりで女将の夜のジャズライブはラッキーでした。夕食にお酒を飲み過ぎてしまいシャンパンまでは頂けませんでしたが次回はジャズを聴きながらお酒も楽しみたいと思います。また泊まりたいと思える旅館でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 07:11:14

kやん様

『ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館』でございます。
この度はご利用くださりありがとうございます。
『恋語りの間』はカップルさまご夫婦さまで海を眺めながらゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるよう海を眺めるお席をご用意しております。素敵なお時間をお過ごしいただけましたか?
女将のライブも楽しんでいただけたとのこと。
マンスリーにて開催しておりますこのライブ、みなさまにもご好評いただいております。
ぜひ、次回もライブをお楽しみくださいね。
伊勢二見にてお待ちいたしております。

浜千代館 スタッフ一同

投稿者さん 2019年01月16日 16:26:50

古き良き雰囲気のお部屋とスタッフの方の対応に満点

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年02月13日 10:46:24

『ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館』でございます。
この度はご利用くださりありがとうございます。
伊勢二見は海沿いに松林が並び昭和トロな雰囲気を醸しておりまして、ゆったりとした滞在をしていただけるのではないでしょうか?
気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひまたお出かけくださいませ。
伊勢二見にてお待ちしております。

浜千代館 スタッフ一同

楽天4119さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

楽天4119さん [50代/男性] 2018年11月04日 18:13:46

お伊勢参りに、妻と息子の3人で泊まりました。
部屋は古いですが、8畳二間と広く清潔で気持ち良かったです。
軒下に鳩が住み着いているのか、鳴き声が聞こえましたが、気にするほどではありませんでした。
食事は伊勢海老、アワビ、河豚、牡蠣、松坂牛などいろいろな食材が少しずつですが、盛られていて、全部は食べきれないほどの量で充分満足できました。
特に蒸した牡蠣がとてもおいしかったです。
朝食はオーソドックスですが、河豚の干物をその場で焼いて食べました。これも美味しかったです。
風呂は温泉ではありませんが、清潔で気持ちよく入れました。
宿から夫婦岩がすぐ近くにあります。
日の出前に音無山に登りました。
山頂からご来光を拝みたかったのですが、残念ながらこの日は曇りでした。
総じて、古い宿ですが清潔感があり食事も満足のいくものでした。
お伊勢参りの際は、また泊まるかもしれません。

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2018年05月26日 18:32:23

料理も美味しく、宿の方の対応も丁寧で楽しい旅行でした。

敷布団が薄くて固く、妻はあまり眠れなかったようです。
大浴場のシャワーの出が悪く、なんとか髪が洗える、と言う程度でした。
この2点がありましたので、4点とさせていただきました。

katsu2182さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

katsu2182さん [50代/男性] 2018年03月31日 13:33:07

お宿自体は100年以上の歴史があるということで、安定感を感じました。
泊まった部屋も平成モダンという感じで、しかも海向き、居心地は良かったです。
部屋にあるフットマッサージ機も歩き疲れた足に有難いサービスでした。
部屋も隅々まで綺麗に掃除されていましたし、泊まった部屋に関しては古さを感じませんでした。
欲を言うならアメニティーのボディーシャンプーの洗浄力が強すぎて、お肌がキシキシになってしまったのはご愛嬌です

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】