ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 15:37:23

スタッフさんの対応がとっても丁寧で、居心地の良い旅館でした。
目の前が観光地なので、ふらっと散歩に行けて、穏やかに過ごせます。
こんな時期ですから、お客さんの数も少なかったように思います。
きっといつもであればもっと、人で賑わっているところなんでしょうね。

2020年03月

投稿者さん 2020年03月09日 20:59:52

誕生日が3/9で記念日プランにしました。
お部屋はオーシャンビューで窓際に椅子が置いてありとてもオシャレで部屋のお風呂やトイレなどとても綺麗でした。
お食事も個室で2人でのんびり食べることができました。
ちゃんとしたホールケーキも用意して頂きお部屋で食べれるようにセットしてくれ心遣いがとても嬉しかったです。
貸切は内風呂と露天があり40分ではちょっと足りないぐらい。大浴場はちょっと物足りなさがありました。露天風呂があるといいですね。
朝食は至って普通でした。伊勢うどんなどあると ちょっとした伊勢っぽいお料理が頂けるのになと思いました。
夫婦岩も近いですし、お宿も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!また夏にでも行きたいなと思いました。

2020年03月

投稿者さん 2020年01月06日 22:16:50

観光地に近く、大変よいホテルでした

kaochu_4さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kaochu_4さん [20代/女性] 2019年05月15日 23:53:59

旅館の近くに海があり、景色が良くて風が気持ちよく散歩したらすごく気持ち良かったです。お部屋からもその海が見えてすごく良かったです。

旅館のご飯はとっても美味しかったです。日によるかもしれないですが静かにご飯を食べないといけない雰囲気だったのでもう少しわいわいしながら食べたかったです。音楽を流したりしたらいいんじゃないかなと思います。
そこ以外は全て満足です。

投稿者さん 2019年04月08日 13:59:35

もともと3月に予約していましたが、前日に子どもが高熱を出してしまったため宿に連絡したところ、快く別日を案内していていただき無事4月6日7日に宿泊することができました。
建物自体は古いですが、中はキレイでアメニティは充実していましたし、部屋には空気清浄機もありよかったです。特に浴室にナノケアやシャンプーバーなどあり女性には嬉しい限りです。
食事が大広間で、子どもが走り回ってしまいゆっくり食べられなかったので部屋食か選べたら良かったなと思います。
総合的には満足いく旅行ができました。ありがとうございました。

kやんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kやんさん [40代/女性] 2019年03月09日 21:54:01

2月24日夫婦2人でリニューアルされたお部屋、通称恋語りの間に宿泊しました。
お部屋はこじんまりとしていますがオーシャンビューで2人で語り合えるよう海に向かってソファー椅子が置かれていました。
食事は本当に食べきれない量が有り松坂牛も鮑の踊り焼きも最高に美味しかったです。私的にはサザエのお造りがgood!朝食は少し物足りなさがありました。
従業員の皆さんは気さくで感じの良い方ばかりで女将の夜のジャズライブはラッキーでした。夕食にお酒を飲み過ぎてしまいシャンパンまでは頂けませんでしたが次回はジャズを聴きながらお酒も楽しみたいと思います。また泊まりたいと思える旅館でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 07:11:14

kやん様

この度はご利用くださりありがとうございます。
『恋語りの間』はカップルさまご夫婦さまで海を眺めながらゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるよう海を眺めるお席をご用意しております。素敵なお時間をお過ごしいただけましたか?
女将のライブも楽しんでいただけたとのこと。
マンスリーにて開催しておりますこのライブ、みなさまにもご好評いただいております。
ぜひ、次回もライブをお楽しみくださいね。
伊勢二見にてお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月18日 14:14:32

お隣の部屋の声が遅くまで聞こえたのが少し残念だったかなぁ?
それ以外は、大満足の宿でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 06:57:35

この度はご利用くださりありがとうございます。
お隣さまのお声についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
機会がございましたらまたお出かけくださいませ。
伊勢二見にてお待ちしております。

浜千代館 スタッフ一同

Caribbean Queenさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

Caribbean Queenさん [50代/男性] 2019年01月25日 06:50:37

勤続30年の休暇で妻と伊勢神宮参拝のため宿泊しました。
建物は古い感じがありますが、その古さを ”大正ロマン ”風にうまく演出された雰囲気のいい宿でした。
部屋からの眺望も素晴らしく、また伊勢方面に行くことがあれば是非利用したい宿です。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年02月13日 10:50:04

Caribbean Queenさま

この度はご利用くださりありがとうございます。
勤続30年!お疲れ様でございました。
記念のご旅行に当館をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
ゆったりと松林の向こうに海を眺めていただくお時間が癒しになれば幸いです。
またぜひお出かけくださいませ。
伊勢二見にてお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 21:11:34

11月の連休で宿泊しました。
夫婦岩まで徒歩ですし、伊勢参りにもアクセスは便利です。
宿はエレベーターが設置していないので、階段が苦手な方は食事会場が2階なので登らなくてはいけません。
ホテルの脇の駐車スペースは数に限りがあるので(3台)近くに停めたい際は早めのチェックインがオススメかと思います。(私は16時過ぎに着きました)
夕食は満足の量でしたが、朝食がちょっと寂しかったように思います。
朝の入浴時間が9時半まで可能ですと尚嬉しかったです。
夫婦岩付近の宿の中では良い方だと思います。

投稿者さん 2018年11月21日 13:20:10

食事も大変美味しく、サービスも良く、快適に過ごすことができました。
また、伊勢方面に行く際は利用したいと思える宿でした。

楽天4119さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

楽天4119さん [50代/男性] 2018年11月04日 18:13:46

お伊勢参りに、妻と息子の3人で泊まりました。
部屋は古いですが、8畳二間と広く清潔で気持ち良かったです。
軒下に鳩が住み着いているのか、鳴き声が聞こえましたが、気にするほどではありませんでした。
食事は伊勢海老、アワビ、河豚、牡蠣、松坂牛などいろいろな食材が少しずつですが、盛られていて、全部は食べきれないほどの量で充分満足できました。
特に蒸した牡蠣がとてもおいしかったです。
朝食はオーソドックスですが、河豚の干物をその場で焼いて食べました。これも美味しかったです。
風呂は温泉ではありませんが、清潔で気持ちよく入れました。
宿から夫婦岩がすぐ近くにあります。
日の出前に音無山に登りました。
山頂からご来光を拝みたかったのですが、残念ながらこの日は曇りでした。
総じて、古い宿ですが清潔感があり食事も満足のいくものでした。
お伊勢参りの際は、また泊まるかもしれません。

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2018年10月09日 21:01:19

10月に「汐騒」に泊まりました。
部屋が広く、アメニティも豊富で、シーリー製のベッドの寝心地も良かったです。
立地も良く、対応も良かったですが、一番は夕食の豪華さに驚きました。どの料理も美味しく、量が多くて食べきれなかったことが申し訳なかった程でした。
大浴場では、シャンプーバーもありましたが、その容器が切れていたことが少し残念でした。それ以外は大満足でした。旅館の方の人柄や雰囲気にも落ち着きました。

伊勢湾を一望!2014リニューアル展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」伊勢志摩特選グルメ満喫【禁煙】
【和モダン和洋室3 伊勢湾展望風呂付客室当館限定1室】

投稿者さん 2018年08月18日 16:14:15

息子の部活のインターハイの応援で、8月10日から息子と2人で2泊しました。
事前に宿から電話をいただき、CANバスのこと、伊勢の周り方などを教えていただきました。
朝は最寄りのバス停へ送っていただき、そこから2つ目のバス停がサンアリーナ(体育館)だったし、宿から歩いて夫婦岩にも行けるので、立地的には良いと思います。
宿の方は皆さん、笑顔で親切で癒されました。
お部屋はレトロな感じで、家具、調度品もステキでしたが、エアコンを20度設定にしても、部屋の入り口付近は暑くて、トイレや洗面所へ行くたびに汗だくになりました。
エレベーターのない宿の3階の部屋はお風呂までの行き来が大変で、しかも、廊下にはエアコンがなく、蒸し風呂のようでした。
酷暑の中での応援だったので、せめて宿では涼しく過ごしたかったので、残念でした。
夏じゃなかったら快適な宿なのでしょうね。
食事は夜も朝も伊勢の食材を使った豪華なものでした。
いろいろとお世話になったし、落ち着ける宿だったので、今度は夏以外の時に行ってみたいです。

katsu2182さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

katsu2182さん [50代/男性] 2018年03月31日 13:33:07

お宿自体は100年以上の歴史があるということで、安定感を感じました。
泊まった部屋も平成モダンという感じで、しかも海向き、居心地は良かったです。
部屋にあるフットマッサージ機も歩き疲れた足に有難いサービスでした。
部屋も隅々まで綺麗に掃除されていましたし、泊まった部屋に関しては古さを感じませんでした。
欲を言うならアメニティーのボディーシャンプーの洗浄力が強すぎて、お肌がキシキシになってしまったのはご愛嬌です

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

satoshikun103さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

satoshikun103さん [50代/男性] 2018年01月03日 17:01:12

家族5人で正月にお伊勢参りでの宿泊です。建物は歴史を感じる佇まいですが、ところどころリニューアルされたり可愛い小物で飾ってたりで、宿の方の頑張りを感じます。中居さんも非常に気さくな方でした。食事は正月の割には手が入っていて美味しかったです。大浴場は、こ綺麗な旅館のお風呂で気持ちは良かったです。CPはなかなか良いと思います。あとはカードが使えたら良いですね。

魚包丁さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

魚包丁さん [40代/男性] 2017年06月07日 13:22:55

5月28日の日曜日に一泊で宿泊しました、
私は伊勢神宮内宮のバス停から乗り換え無しで二見浦表参道バス停に到着しました(路線バスではなくCANバスです)、
浜千代館へはバス停から東北へ200メートルほどです、表参道の道すがらお店の中に人物大くらいの鉄で出来たエ○リアンやプ○デターが飾られていましたよ(一見の価値あり)、
到着するとすぐにホテルの人が出迎えてくれて笑顔でとても親切で良かったですよ、
お部屋は8畳でお父さんと2人でしたので丁度よかったです、
大きな窓からは二見浦湾が見渡せ景色は最高によかったです、
泊まった部屋は3階でして浜辺を散歩する人は静かで品があり、ホテルの周辺は車も少ないのでとても静かでした、
館内にはエレベーターはありませんので足の不自由な人には難しいかもです、
飲料水の自販機は一回の大浴場近くの一台だけなので種類も少なく少し残念でした(旅行は喉が渇きますよね)、
大浴場は8人くらい利用の小さ目でした、足が伸ばせてとても気持ちよかったです、
一階の受付カウンター前ではジャズのミニコンサートが開かれていて宿泊客が聴いていましたよ、
食事も美味しかったですアワビ初めて食べました柔らかくて美味しかったです、
小鉢のレンコンの酢の物が旅で疲れた体に丁度よかった、
ただ食事をするところが大広間でして床が畳なので小さな子供ですと汁物をこぼしたら大変だなと思いました、

従業員の対応が良く居心地の良いホテルでした有難うございました。

投稿者さん 2017年05月15日 20:03:54

食事がよく、チェックイン前に到着してもよい対応をして頂きました。

投稿者さん 2017年05月13日 11:44:39

春休みに母子で宿泊させていただきました。スタッフの皆様さすがは老舗旅館と言う対応でした。私たちを担当して下さったスタッフさんも話しやすく適度な距離で接していただきました。
料理も美味しくとてもいい旅になりました。
また機会があればお世話になります。

投稿者さん 2017年03月15日 21:12:48

翌日、伊勢神宮参拝の前に二見浦で評価の高かった浜千代館さんに宿泊しました。
料理は全体的に薄味でした。伊勢海老は1尾となっていたので期待していましたが、他の方のレビューにあるように、余り期待しないほうが良いようです。但し、サービス面ではとても満足できるもので、細かい配慮など、さすが老舗旅館だなと関心しました。

☆2組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付!名産松阪牛&海幸三昧♪【禁煙室】

maromaro0218さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

maromaro0218さん [60代/女性] 2016年11月30日 15:20:51

家族4人で宿泊しました。老舗旅館の落ち着いた雰囲気でスタッフの方がとても親切でした部屋は古かったですが広くてきれいでしたし目の前に二見の海岸が見えて ゆっくりできました お料理は量も丁度良く美味しかったです しかも還暦のお祝いとして夕食時に鯛のお刺身のサービスがあり嬉しかったです 一つ残念なのが大浴場から外を眺められる窓がなく銭湯のようでした お湯はぬるめでしたがよく温まることができました。立地としては二見海岸は目の前で伊勢神宮まで車ですぐなので便利だと思います 前の口コミでティッシュボックスがないとあったので持参しました

【和室B2(W/BT)】