ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月17日 18:10:46

至便な場所にあり由緒あるがこぎれいにしてある感じの良い旅館でした。お料理もアワビの踊り食いや伊勢牛のステーキ、刺身の舟盛りなどなかなかでしたが残念ながら最も忙しい時期のようで人手不足のためかベテランさんらしき従業員の方がバタバタ忙しく働いておられるけどなかなかご飯が来なかったり冷めた天ぷらが出てきたり放っておかれた感がありました。時期が時期なので仕方がないかと思いますがアルバイトでもいいからもう少し人手を増やされたらよいのにと思いました。

お盆スペシャルグループ満喫プラン(春の伊勢志摩5大味覚料理)
【和室E(SP-G)】

葵モバイルさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

葵モバイルさん [50代/男性] 2014年08月15日 19:12:28

夏休みの8/13(水)14(木)に伊勢神宮参拝の際に家内と娘で宿泊しました。
リニューアルした和モダンのとても素敵なお部屋をご用意頂きました。
料理は、伊勢エビ始め新鮮な海の幸満載で食べきれない程の多さに大満足でした。
二見浦が目前で夫婦岩も数分、伊勢神宮へも車で15分というロケーションは伊勢巡りには最高ですね!
中居さんや女将さんもとても親切に対応して下さり、帰りにはカエルのお守りまで頂きました。
唯一、大浴場にティッシュが無かったのが残念です。
とても良い思い出になり、家族も喜んでおりました。
またお世話になる機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【夏得】さぁ夏休み♪海も目の前!お盆限定『夏の伊勢志摩海幸三昧プラン』
【和室C(SP)】

みかん7627さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

みかん7627さん [60代/男性] 2014年07月20日 16:29:28

伊勢神宮に参拝 二階の海の見える部屋 スタッフの気持ち良い接客、三大味覚に堪能気持ちのよい旅行でした

2014年07月

chanellove48さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

chanellove48さん [30代/女性] 2014年06月28日 17:20:07

今回伊勢神宮の参拝のため、家族旅行を両親にプレゼントしました。

両親は何十年ぶりの旅行で、旅館ということもあり、とても旅館のサービスもお部屋も気に入って、何より食事が多くて、ビックリしてました。
どれも美味しかったですが、ご飯が美味しかったです。
ただリニューアルしたお部屋ではなかったのか?室内の洗面所やお風呂は古くて、ん?と思いましたが、トイレはきれいだねと言って使用してたら、故障してすぐ対応してもらえました。

本当は、夜中でも言うべきだったのかもしれませんが、隣の団体さんが夜中からすごく騒いでいて、全然寝れなくて、両親は早く寝てしまったのでその騒ぎで起きることはなかったので安心しました。
結果、上の階のお客様なのか?ドンドンうるさいアピールをしてくれたのか、それから静かになり寝れました…。
隣のお部屋に近い方ではない居間に布団を敷いてもらった方が隣のお客様の音が聞こえないのでは?と思いました。

来年は海がもっと見える二階か三階で、リニューアルしたお部屋に泊まりたいねと、両親も言っているので、また行きたいと思います。

2014年06月

投稿者さん 2014年06月02日 01:11:50

5月25日に宿泊させて頂きました。
リニューアルされ綺麗な上に、自分好みなレトロ感もたっぷり。車を駐車場まで移動して頂いたり、荷物まで部屋へ運んで頂きました。お風呂は標準的ですが綺麗で気持ちよく旅の疲れを癒やす事が出来ました。さて料理ですが◎とても美味しくいただきました。贅沢を言わせて頂ければ、せっかくの伊勢海老なのでミソがいっぱいの頭で汁物でも…ちょっと期待してしまいましたが心残りかな。
さておき、刺身の海老も鯛もプリプリ、鮑も柔らかく大きさもまずまず。お肉は美味しいし、貝の焼き物も美味~。プラン名に偽りなしですね。伊勢丸ごと頂きました。
最後に、自分達には影響ありませんでしたが、エレベーターがありません。お年寄りご同伴の方はあらかじめ御確認を。
またアメニティだけは、もう一つかな?大浴場にもひげ剃りとか部屋に用意頂いた物と同じ物が 欲しかったかも(女性陣からも同意見)
ともあれ大満足な旅行となり感謝しております。
笑顔が素敵な従業員の皆様、ありがとうございました。

2014年05月

投稿者さん 2014年03月04日 21:11:19

伊勢神宮へ行くのに宿泊させて頂きました。
海が目の前で波の音も心地好く大変よかったです。

ただ1つ残念なのが大浴場…もう少し綺麗にしてくれてたら。
部屋の風呂も雑巾みたいな臭いがしました…

でもプランで貸切り露天風呂が付いていたのでよかったです。
波の音を聞きながらのお風呂。
後はお部屋もお食事も従業員の方も良かったです。

また機会があったら是非来たいな と思いました。

しかせんべいさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

しかせんべいさん [50代/男性] 2014年02月24日 22:03:56

良かった点
・食事:新鮮なお刺身、伊勢えび、貝、牛肉 とってもおいしくボリュームもありました。
・立地:夫婦岩、二見シーパラダイスに徒歩で遊びに行けます。
・フロント:元気なお兄さんやお姉さんが気持ちいいです。
不満だった点
・部屋:風呂トイレ無しは条件なので仕方ないですが、洗面が無く歯磨きはトイレに行かなければ行けない。しかしトイレの手洗いは一つしかない(男子用)。顔を洗ったり歯を磨くのに気が引けますし、鏡もないです。どうやって顔を洗えばよいのか。。。また、部屋にコンセントが一つしかなくテーブルタップがつながれています。手持ちのドライヤー等、複数電気を使いたい場合少し怖いです。
・その他、食事は部屋食と思っていましたが、別の部屋に案内されました。それは良いのですが、食事から戻ると他の部屋の方が自分たちの部屋の隣で食事をされており、部屋と部屋の間は壁ではなく、ハメ殺しのふすまなので、食事が終わられるまでくつろぐことはできませんでした。

以上ですが、もう少し事前に情報があればありがたいです。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月28日 09:50:02

1/25に家族11人で三部屋利用しました。
三部屋ともにリニューアルされた部屋で、とても快適でした。
私は寿の部屋でしたが、海に面したテーブル下のコンセントが壊れていたのか使えませんでした。一度点検してください。
枕が固くて高いので、低いのと選べたらもっといいです。
あと、冷蔵庫に冷たい飲料水を用意していただいていたのですが、気づかなくて、夜中に喉が乾いて自販機まで行きました。せっかくのご厚意なので、お部屋に案内していただいたときにでも一言いただけるとよかったかな、と思いました。
お食事はとても豪華で新鮮なお刺身もとても美味しかったです!
ただ、牡蠣のホーロク焼きを楽しみにしてたら、サザエと蛤に変わってました。少し残念でした。
グループに1枚でもお品書きがほしいですね。
サービス面は皆様とても親切にしていただき、よかったです。
伊勢神宮からも近いし、またお参りの際は利用したいです。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月09日 00:28:19

1/4に宿泊しました。
海に面しており、立地良かったです。

料理について、刺身、伊勢海老は良かったですが、その他は普通でした。
もう一工夫あると嬉しいです。

クレジットカードが使えないのは残念ですす。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月01日 00:04:55

伊勢神宮からも車で15分ほどと近く、散歩がてらに行ける距離に夫婦岩もあり、チェックインしてからも時間を有効に使えることができました。お部屋から見える海も絶景でした。夕食は一人に一尾の伊勢エビのお造りと松坂牛の焼き肉は最高!子どもも大喜びでした。ただ残念だったのがお風呂。脱衣場の洗面台や洗い場にには髪の毛が…、浴槽に浮いているアヒルとかのおもちゃも意味不明でした。
でも従業員の方もみんな親切でしたし、また次回もぜひ宿泊したいと思います。

2013年12月

投稿者さん 2013年12月08日 18:46:37

伊勢神宮参拝で2泊させていただきました。食事は2日間変化をつけていただき海の幸が中心で大変美味しくいただきました。伊勢神宮、外宮、内宮にも近くスタッフの方に色々観光のアドバイスもいただきとても楽しい旅行になりました。

2013年11月

shige5447さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

shige5447さん [30代/男性] 2013年10月17日 22:35:05

これまでの利用者さんの口コミから、心配でしたが3階の寿の間を利用させていただきました。満点に満たなかったといえば、老朽化の大浴場・浴場内アメニティに残念な印象でしたが、今年の3月にリフォームされた部屋、内風呂で満足でした。貸切ぶろは個人的時間の都合で利用できませんでした。
そのほかは、食事がおいしく事前の不安を払しょくしてくれました。
余談で、近所の飲み屋さんか、館内で飲酒楽しめるところがなかったですね。
ロケーションには抜群です!!

2013年10月

投稿者さん 2013年09月15日 22:54:28

9/13に利用しました。女将をはじめ従業員皆様の笑顔と対応が素晴らしく、とても快適に過ごすことが出来ました。伊勢が初めてなら伊勢エビも鮑の踊り食いも初という友人も非常に喜んでいて、この宿を選んで良かったと思いました。部屋食というのも嬉しかったです。
この日はとても暑くて、冷蔵庫の中の無料でいただける冷水がとてもありがたかったですね。
お風呂へ行く際にタオルを入れて持ち歩ける手提げ籠もセンス良く、着替えを入れるのにももちろん最適でした。脱衣所に櫛が置いていないのでそれだけ注意すればよろしいかと思います。シャンプー、リンスはここの情報を見て持参したものを使いました。
この価格で本当にいいの?と思うほど良くしていただきました。ありがとうございました。
また利用させていただきます!

2013年09月

我07さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

我07さん [40代/女性] 2013年09月04日 09:50:28

友達との伊勢参りの際に利用させていただきました。長旅でしたので、駅への送り迎えがありがたかったです。部屋は一般的で申し分なく、快適に過ごせました。こちらで1番印象深かったのは、何と言っても豪華なお食事です。何品も美味しいお料理が並び、さらに伊勢海老も豪快に丸々1匹調理して下さいました。最後にデザートが出てきた時も嬉しかったです。朝食も本当に豪華でした。今回色浴衣を無料で貸出していただきました。鮮やかな浴衣を来て海辺を歩くのは大変気分が弾みました。こちらでオススメなのは、ロビーから見える中庭です。ぜひゆったり椅子にもたれながらミニ夫婦岩を眺めてみてくださいね。また、お部屋に置いてくださっているお菓子もすごく美味しくて、お土産に最適です。フロントでは、チェックアウト後も荷物を預かってくださったり、カメラのシャッターを快く押してくださったりして、大変お世話になりました。最後に、利用される方は、エレベーターがありませんので荷物はあまり大きいものにしない方が良いということを覚えておくと良いかもしれません。

sn4472さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

sn4472さん [30代/男性] 2013年08月23日 05:58:27

夫婦岩に徒歩5分弱の場所にあり、朝から見に行ってきましたが
、8月は夫婦岩の中央付近から朝日が昇り、天気が良かったこともあり、見に行ってよかったです。店主さんのこだわりなのか、僕たちが止まった日はなかったですが、JAZZライブなどもあるそうで、確かにロビーはいい雰囲気でした。何より食事がとてもおいしくて、松坂牛、あわび、おおあさり・・おいしかったー。

ただ残念なのが、店主の理想に従業員の方(というより近所のおばちゃんのパートさんたち??)が追い付いていないような気がしました。

部屋の備付のコップに匂いが・・使ってないから洗ってない?とか?風呂は大浴場、はい、大浴場です、ほかの口コミににもありましたが、熱いです。大人はいいですが、子供は入りませんでした。

しん17898003さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

しん17898003さん [40代/男性] 2013年08月12日 17:29:43

立地が良いですね。
二見浦の夫婦岩の近くです。
朝早起きして、日の出を見ることが出来ました。
これだけでも、宿泊の価値ありです。
部屋の設備はまあまあですね。
エアコンの音がうるさいかな。

コロコロゆみちゃんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

コロコロゆみちゃんさん [50代/女性] 2013年07月24日 13:15:07

先日伊勢参りのおりお世話になりました。従業員の方には観光の案内や観光地を回るバス停までの送迎など親切にして頂き助かりました。食事も大変美味しく満足のいくものでした。お風呂も貸切、大浴場とも良かったのですがリンスインシャンプーの質が悪く髪がギシギシになり、持参したもので洗いなおしました。<女性従業員の方に試して頂くと判ると思います>年に何回もいろんな処お世話になりますがその中でも本当に不満のない旅館(従業員の方も愛想よく親切で良い気分になりました(^^♪)だっただけにただ一点残念で仕方ないので書かせて頂きました。

2013年07月

投稿者さん 2013年04月02日 19:21:57

女将自らの出迎え、見送りには、老舗旅館らしさが感じられてとても良い雰囲気でした。
皆さんのおもてなしも、大変心地よく、ゆっくり過ごすことができました。
また、年配の同伴者がおり、お部屋を希望通り1Fにしていただけて、とても助かりました。

ただ、惜しむらくは夕食で、海鮮鍋と味噌汁の味付けがかなり濃くて閉口しました。
朝食はそれほど濃い味付けではなかったので、おいしくいただけたのですが・・・。

それでも十分満足できるお宿でした。

2013年03月

投稿者さん 2013年03月04日 14:35:45

当日の予約でしたけど対応して頂いて満足しました。部屋とロビーは綺麗でよかったです。
夜にロビーで生演奏もあり感動しました。
仲居さんが愚痴っぽいのが気になりましたが、全体的には良かったです。

2013年03月

tiger0413さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

tiger0413さん [40代/男性] 2013年02月25日 22:25:37

リニューアルした部屋でトイレや洗面台などきれいでした。海に面した部屋で景色もGood。大変きれいな部屋で快適に過ごせました。少しほこりまありましたが、許容範囲です。料理もおいしくいただきました(あり得ないくらい豪勢とはいいませんが)。お風呂は温度は熱め。私には快適。脱衣場は先にもコメントあったが、寒いかも。廊下は無駄な暖房カットのためか寒い。しかし部屋は充分暖かいので何の問題もない。このご時勢、省エネはいいことだと思う。お迎え、お見送りもまずまず。車は鍵を渡して、預かってもらいます。

2013年02月