ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

あか31さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

あか31さん [20代/女性] 2012年11月13日 10:04:30

彼と二人で1泊宿泊させて頂きました。美味しい物を食べたいということで、いろいろ調べた中で、食事や全体の口コミが良かったので、選ばせて頂きました。
当日は生憎の大雨だったのですが、お出迎えや気遣いなどがとても良かったです。

お部屋は、リニューアルされたお部屋をご案内して下さいました。お部屋もとても綺麗で、鏡台もついていたのが個人的に良かったです。建物自体は古いですが、綺麗になされているので他はあまり気になりませんでした。
お食事も、思っていた以上に豪華で、鮑は生きたまま動いているほど、新鮮でした。動きすぎてびっくりしましたが笑。お造りの中では、伊勢海老も勿論ですが、鯛がとても美味でした。

貸切風呂を利用したのですが、高い塀で囲まれており、何も見えませんでした。敷地内で難しいかもしれませんが、せっかく海沿いの好立地にあるので、外を眺めながら入浴できたら良いと思います。

仲居さんのかたもフロントの方もとても親切だったので、今回の旅は彼も私も満足できました。また機会がありましたら是非とも利用したいと思います。本当にありがとうございました。

2012年11月

投稿者さん 2012年08月30日 12:10:17

お伊勢参りで家族で宿泊。子供たちにとっては初めての民宿。いつものホテルと雰囲気が異なり、初めはえ~って感じでした。が、帰宅後のTVにて民宿風景が映ると、「こんなところ泊まったねぇ」ってまんざらでもない感じ。良かったです。
ちなみに、食事は部屋食で舟盛り付きお膳で豪華でした。子供料金でも食事内容は同じ。食べきれませんでした。
もう少し考慮頂きたいのは、もう少し食事時間をゆっくり取りたかったです。近くのコンビニで酒を購入。ゆっくり飲んでいましたが、2時間の食事制限。後片付けや布団敷きの段取りもあるんでしょうが、せっかくの料理がもったいなかったです。

投稿者さん 2012年08月07日 21:11:19

スタッフさんの対応も良く、気持良く過ごさせて頂きました。
夫婦岩や二見シーパラダイスも近く子ども達も疲れることなく移動できました。
料理も美味しかったし、量も調度良かったです。
ただ、2階の宿泊者の生活音がうるさく、寝つくまで時間が要しました。

投稿者さん 2012年07月04日 11:50:04

一年ぶり2度目の宿泊でした。
こちらの料理(特にアワビや伊勢海老)は大変おいしく、量もちょうど良く
いつもとても楽しみにしています。
サービスのシャンパンや、フルーツやプリン、ケーキの乗ったデザート、そしておいしいコーヒー(有料)はとても満足でした。
部屋も程よく広く、お風呂も比較的新しいユニットバスで安心して入れました。
ただ貸切風呂のお湯が、前の方のままなので、濁っていて少し気持ちが悪くてお湯を入れなおしてしまいました。
でも、来年の伊勢参りにも利用させていただきたいと思います。

2012年07月

投稿者さん 2012年06月18日 14:32:41

お安いプランを利用したのですが、宿に着くと女将さんぽい方が「お部屋はリニューアル後のお部屋が空いていたのでそてらにしました。」と伝られテンションも上がり部屋に行くととてもキレイなオーシャンビューのお部屋でとても有り難く本当に満足のお部屋でした(*^^*)

お料理は追加もせずプラン通りのお料理を頂きましたが、それはやはり値段相応でしたがお腹はとても満たされましたよ(^-^)
お風呂は温度が熱すぎて入るまでにかなりお水を足しましたが、夫婦二人で入るには充分な広さでした。

仲居さんは気さくな方で1泊2日とても快適に過ごさせて頂きました☆

2012年06月

投稿者さん 2012年05月07日 15:35:00

お食事は最高によかったです。ボリューム満点、味も満点。スタッフの方々も御親切でよかったと思います。お部屋もリニューアルしたてで心地よかったです。でも、お風呂が・・・正直銭湯?って思いました。温度もぬるく温まりませんでした。シャンプーはリンスインで、キシキシ感があり良くなかったです。

2012年05月

投稿者さん 2012年03月20日 12:32:37

情緒ある旅館で落ち着くことができました。
仲居さんも気さくな方で良かったです。
食事もすべて良かったのですが、しいて言うと夕飯が済んでゆっくりお風呂に浸かっていたら仲居さんたちが5~6人入ってきて、なんか気まずいというか、、、。
仕方がないのかもしれないけど(笑)
また泊まりたいなと思えるお宿でした☆

投稿者さん 2012年01月27日 16:35:16

部屋でゆっくり食事ができ、
仲居さんのサービスも付かず離れずで良かったです。

2012年01月

投稿者さん 2011年08月22日 11:34:31

子供達がアレルギーがあり、2食ともアレルギー食を作って頂けました。事前に何度も連絡確認を頂き、安心して食べさせる事が出来ました。ありがとうございました。
お部屋の冷蔵庫に冷水が用意してあったのも嬉しかったです。
残念だったのは、夕方お風呂が暑かった事です。クーラーを入れて冷やしておいてほしかったです。夜間や朝は入っていました。お風呂にアヒルちゃんがいて子供たちは喜んでいました。
ネットが使えなかったのも残念です。
全体的にこのお値段で、これだけのお料理、サービスは子連れには大変ありがたいです。ありがとうございました。
また、利用したいお宿です。

投稿者さん 2011年08月02日 15:16:46

今回はお伊勢せんへ御祈祷をしていただく為に前泊をしました。
ビジネスホテルが苦手なのでできるだけリーズナブルな宿を探していたのですが神宮近辺は高いので、少し離れた場所にしなした。神宮から伊勢道(有料道路…¥100)で15分程なのでとっても便利。ただ、旅館が沢山ある場所なのでNAVIがなければわかりにくかったと思います。旅館の方が親切に道を教えてくれたのでスムーズに到着できました。

昔ながらの旅館といった感じでしたがお食事も料金以上で満足です。
古いお部屋ですがお布団もちゃんと干していたので気持ち良くオヤスミできました。
母と一緒だったのでアワビと伊勢海老を1つづつたのみましたが、美味しかったです。
食材も新鮮でした。
味付けは昔の料理人の感じで少し甘口。

郷土料理な感じで満足です。

投稿者さん 2011年02月07日 16:34:40

おいしい食事にとても満足でした。
ただいろいろな事に説明不足だと感じます。
私たちが理解していなければ、伝わってないと考えてほしいです。
貸切風呂を借りました。部屋に待つように言われてたみたいですが、私はフロントで待つようにと勘違いしてしまい、フロントで待っていたらフロントの男性の方に、すごく失礼な対応を受けました。
誰に言われましたか?と聞かれましたが、私はそちらの従業員の顔も名前も把握していません。

朝の食事や今回のお風呂の件に関して、場所を移動しなければならない事は前もってもう少し分かりやすく説明してほしいです。
従業員の方は当たり前の事かもしれませんが、私はこの旅館にくるのが初めてです。

【カップルおすすめ・女性半額】お2人のために♪平日女性半額カップルプラン!★舟盛&お部屋食
和室A(W/T)

2011年02月

投稿者さん 2010年10月26日 14:34:59

24日に宿泊しました
9ヵ月の子供が居るので料理が部屋出しで
貸し切り露天風呂が付いているここの旅館に泊まりました。
ここに泊まれて大満足です。
料理がとても美味しく
量が多いのに一つ一つ
丁寧に作られていてビックリしました。
とても感動しました。
旅館の皆さんの対応もとても良く
アットホームな感じでとてもゆっくり出来ました。
子供にも親切にして頂き嬉しかったです。
子供料金もかからないし
お風呂の温度調節が不安だったのですが
温度調節も可能だったので
子供連れの方にはとても良いと思います。
あえて言うなら色浴衣が選べると言う事だったのですがそのサービスがなかった事とお風呂場に乳液等なかったのが残念でした
だいたいの旅館にはあるので用意してませんでした
けれどとても大満足でした
また伊勢に旅行に来た時は是非こちらの旅館にお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
楽しかったです。

【秋得!カップルおすすめ】2人で30種の料理を満喫☆シャンパン&貸切露天&色浴衣付♪愛合膳♪
和室B(W/BT)

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年10月26日 16:35:38

この度は、当館ご利用賜り誠に有り難うございました。
この日は、修学旅行生が同宿ということにもかかわらず、「いいですよ」とお言葉をかけていただいたり、いつもお客様のほうがニコニコとこちらが恐縮致しました。
にもかかわらず、お料理面やおもてなしで、本当に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
決して新しい旅館ではございませんが、これからもお客様に喜ばれるおもてなしを少しずつでも重ねて参りたいと思います。
本当に有り難うございました。
また、伊勢志摩へ起こしの際は是非是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年09月26日 10:45:41

旅館の方の接客態度がよかったです。
お部屋は年季が入っていましたが、料理は大満足でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年09月30日 18:49:09

この度は、当館ご利用賜り誠に有り難うございました。
私ども、まだまだ発展途上旅館でございますが、わずかながらソフト面等出来うることをお褒めいただき本当に嬉しく存じます。
お料理に関してもご満足いただきましたこと、重ねて喜んでおります。
本当に有り難うございました。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年03月27日 16:07:31

次々と出される伊勢エビに圧倒されました。

海の王様!伊勢海老をたらふく食す♪6つの味を堪能!「伊勢海老づくし」プラン

2010年03月
【和室B(W/BT)】

投稿者さん 2010年03月02日 15:01:33

くつろげるロビー、お部屋からの美しい眺め、料理の素材とボリュームにもかかわらず、手頃なお値段で宿泊できたので大満足でした。伊勢方面に行かれる方にはおススメの宿です。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月25日 12:53:24

一泊二日でワン子とお世話になりました。ゲージを持っていくように言われてなかったので、いきなり段ボールを渡されてびっくりしました。「寝る時は段ボールに犬を段ボールに入れてください」と・・・。ワン子は段ボールは好きではないので、せめて犬用クッションやベッドがあれば嬉しかったです。
でも、サービスも従業員さんもとてもいい方達で気持ちよく過ごせました。ご飯の量がちょうどよく素晴らしかったです。大体多すぎて残すことに気が引けていたのですが、女性でも全部食べきれる量でした。美味しかったです。木造ですので隣や下に子どもがいるとかなりうるさいです。テレビの音量には各自気をつけて欲しいです。
でも、夫婦岩まで歩いて7分くらいですし、綺麗な旅館でお部屋も広くとても快適でした。

2010年01月
ゆったり純和風数寄屋客室で味わう、伊勢海老☆アワビ☆伊勢牛♪
【数寄屋風和室】

投稿者さん 2010年01月14日 05:10:04

総合的にはとてもゆったりでき、ご飯もおいしかったので満足しています。

ただ、いくつか気になるところがありました。まずはアメニティでカミソリがなかったこと、そして、エアコンの吹き出し口がかなり汚かったこと、エアコンのリモコンの電池が切れそうだったことです。

エアコンの吹き出し口に関してはかなりの期間掃除してないように見受けられました。

接客は気さくな感じで嫌いではなかったです。

2010年01月

なーすめんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

なーすめんさん [30代/男性] 2009年12月19日 13:13:46

松阪牛の血統書付+伊勢海老プランを利用させていただきました。
料理は美味しく食べきれないくらいのボリュームでした。
ただ、煮物が少し濃い気がしました。
お風呂の方が普通のお風呂で少し残念でした。

けど、夫婦岩まで近く
サービスは良かったです♪

2009年11月
【三重ブランド】うまいもん取り!証明書付「松阪牛」鉄板焼&「伊勢海老」姿造り
【和室B2(W/BT)】

さくら14981093さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

さくら14981093さん [20代/女性] 2009年11月18日 00:26:49

今回は記念日の旅行に行きました。修学旅行でもお世話になっていたみたいで二回目でした。貸し切り風呂には露天風呂が有りとても嬉しかったです。お部屋は広くて綺麗に使われていて好印象でした。お料理は大満足!食べきれない量!部屋食でゆっくりできて良かった!ベテランの仲居さんばかりでご用意がとても早くてついつい素早い仕事ぷりを見入ってしまいました。二人の大事な記念旅行はとてもいい思い出となりました。ありがとうございました。

【カップル山分け】お2人で30種の料理を満喫☆シャンパンで乾杯☆&貸切露天&色浴衣付♪愛合膳♪

投稿者さん 2009年11月08日 22:20:05

建物は古い感じがしましたが、とてもきれいなお部屋でした。インテリアこだわっている感じがして素敵でした。
入り口・トイレ・洗面所はセンサーライトが付いていて良かったです。
食事は海の幸が盛りだくさんで、本当に満足しました。
飲み物の種類があまりないことと、大浴場が思っていたより小さかったが残念でした。
全体的にはとてもよく、また利用したいです。

2009年11月
【楽天限定プラン】伊勢海老を丸ごと炭火焼or姿造りチョイス&貸切露天特典♪
【和室B(W/BT)】