ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月30日 23:46:45

この度は大変お世話になりました。
宿泊前日に確認のお電話を下さり、当日はバス停まで迎えに来て下さり、安心して旅館へ行けました。
車内での会話も楽しかったです。
スタッフ皆さんが声をかけて下さり、1つひとつ丁寧に話して下さるので、好感が持てました。

「恋語りの間の」お部屋はリフォームしてあり、部屋のお風呂が新品同様、気持ち良く入ることができました。(子どもが小さかった為、大浴場は利用せずです)
また、シャンプー類や化粧水類のアメニティは資生堂で揃えていらして、使用後お肌がモチモチになりました。
お風呂セットとして、タオルなどが籠に入れられている工夫も素敵でした。

食事は、温かいものを後で出して下さり、量もちょうど良かったです。
子どもの為に豆イスを用意して下さり助かりました。

残念だった点は、冷暖房と空気清浄機のホコリがひどかった所です。
なかなか掃除しにくい場所ですが、頑張っていただきたいです。

窓から見る海も綺麗で、満足の2日間でした。
これも常に笑顔のスタッフの皆さんのおかげです。

☆恋語りの間☆de松阪牛&伊勢海老&鮑のグルメ三昧♪
【和モダン】

maromaro0218さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

maromaro0218さん [60代/女性] 2016年11月30日 15:20:51

家族4人で宿泊しました。老舗旅館の落ち着いた雰囲気でスタッフの方がとても親切でした部屋は古かったですが広くてきれいでしたし目の前に二見の海岸が見えて ゆっくりできました お料理は量も丁度良く美味しかったです しかも還暦のお祝いとして夕食時に鯛のお刺身のサービスがあり嬉しかったです 一つ残念なのが大浴場から外を眺められる窓がなく銭湯のようでした お湯はぬるめでしたがよく温まることができました。立地としては二見海岸は目の前で伊勢神宮まで車ですぐなので便利だと思います 前の口コミでティッシュボックスがないとあったので持参しました

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2016年11月27日 20:59:30

70代2人40代2人の4人で利用しました。

料理夜
伊勢海老・松阪牛がとても美味しくて堪能出来ました。味付けはシンプルでしたが、ステーキはソースがあるので子供でも大丈夫?
ご飯も美味しく、個室で楽しくいただく事が出来ました。
個人的には塩があると嬉しかったです。

料理朝
カマスの干物を目の前で焼きながら食べるという、私個人としては始めてで、朝から食欲がすすみます。
精進料理を意識されているので、旅行中に精進料理を食べなかったので、ちょうど良かったです。
もちろんご飯も汁物も美味しかったです。

従業員
小粋なトークの若旦那と中居さんは愛嬌があり、親切でした。
21時ころにロビーに行くと、旦那さん(支配人)が爪を切っていて、さすがに不快に感じました。

広いわけではありませんが、洗練された空間でとても居心地が良かったです。ACアダプタなしでもコンセントがいたるところに有りました(笑)
また二見浦の全旅館の窓から夫婦岩は見えないそうです。
冷蔵庫は小さめ、350缶6か8本くらい入る程度だったと思います。

自動販売機
ソフトドリンクは定価のがあります。アルコール類は徒歩5分のサークルKで購入できそうですが、ちょうど改装中で確認できませんでした。車なら大型スーパーもちょこちょこありますが、土地勘ないと厳しいかな?

建物
フロアは硬めのカーペット。階段は高齢者はキツイ。お手洗いは多分すべて最新式で綺麗で最高。洗面所は昔ながら。。。女性は部屋付き、男性は部屋外の洗面所を使えば良い。

【みえ旅★お肉】【アワード金賞記念ポイント10倍】☆1組☆「恋灯の間」de松阪牛&海幸三昧♪
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

こうちゃさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

こうちゃさん [40代/男性] 2016年08月05日 17:21:53

外見と違って内部はきれいにリフォームされていて快適でした。
食事も質・量とも十分で満足でした。

が、
旅館のせいではありませんが
上階の部屋の人たちが酔っぱらって
1時過ぎまで騒いでいたので
非常に迷惑でした。

建屋自体が古い影響か
上階の騒ぐ音が丸聞こえで
ドタドタ歩く音も地響きのようでした。
それがなければ大満足だったのですが。。。

投稿者さん 2016年02月17日 14:53:29

サービス面、大満足です!
従業員のみなさん、とても親切でよかったです。
夫婦岩までも歩ける距離で、コンビニも歩ける距離にあり、便利でした!
料理も食べきれないくらいでしたが、美味しかったので全て食べられました♪
文句を言うなら、デザートがもう少しアッサリしたものがよかったくらいです。
是非、また泊まりたいです!

2016年02月

投稿者さん 2015年01月10日 09:52:23

初詣と結婚の節目の記念を兼ねた家族4人での旅行で利用しました。子供が好き嫌いが多いので、事前に相談すると、快くメニュー変更をしていただいたので、大変助かりました。料理はどれもとても美味しく、大変満足でした。お風呂は、思ったより、こじんまりしてたので、ちょっと混雑してました。のんびりしたい方は時間を選ぶか、家族風呂を利用することをおすすめします。
いずれにしても、料理、サービス、部屋など基本的には、かなり満足できました。また、機会があれば、リピートしたいと思います。

2015年01月
新春をパワースポット伊勢神宮で♪初詣&伊勢志摩の海幸三昧プラン♪
【和室C(SP)】

LOVEママ2723さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

LOVEママ2723さん [30代/女性] 2015年01月07日 22:57:35

1階の和室に宿泊しました。とても広くて畳だけで20畳くらい?ありました(^^)
お料理も美味しく頂きました。ただ4歳子供用に食事を付けましたが、どこにでもある普通のお子様ランチでした。冷凍物のハンバーグにエビフライ・・・。せっかく
行ったので、地元食材を食べさせたかったです。

仲居さんのサービスと笑顔が良くて癒されました。年配の可愛らしい方でした。朝食はちょっと物足りませんでした。でも良い宿だったので次回は2泊くらいでのんびり
行きたいと思いました(^^)
更に遅い到着でしたが良い対応をしてもらい助かりました。ありがとうございました。

2015年01月

投稿者さん 2014年08月03日 18:56:24

今回宿泊した部屋はリニューアルされたばかりということで、部屋はもちろんのこと、トイレ洗面、部屋風呂も満足できるものでした。へやのコンセントも4か所、計8個あり、スマフォ、PCの電源にも困りません。
ただし、1つ残念は窓の障子が明るくて、朝早く目覚めてしまう。

投稿者さん 2013年04月02日 19:21:57

女将自らの出迎え、見送りには、老舗旅館らしさが感じられてとても良い雰囲気でした。
皆さんのおもてなしも、大変心地よく、ゆっくり過ごすことができました。
また、年配の同伴者がおり、お部屋を希望通り1Fにしていただけて、とても助かりました。

ただ、惜しむらくは夕食で、海鮮鍋と味噌汁の味付けがかなり濃くて閉口しました。
朝食はそれほど濃い味付けではなかったので、おいしくいただけたのですが・・・。

それでも十分満足できるお宿でした。

2013年03月

投稿者さん 2013年03月04日 14:35:45

当日の予約でしたけど対応して頂いて満足しました。部屋とロビーは綺麗でよかったです。
夜にロビーで生演奏もあり感動しました。
仲居さんが愚痴っぽいのが気になりましたが、全体的には良かったです。

2013年03月

tiger0413さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

tiger0413さん [40代/男性] 2013年02月25日 22:25:37

リニューアルした部屋でトイレや洗面台などきれいでした。海に面した部屋で景色もGood。大変きれいな部屋で快適に過ごせました。少しほこりまありましたが、許容範囲です。料理もおいしくいただきました(あり得ないくらい豪勢とはいいませんが)。お風呂は温度は熱め。私には快適。脱衣場は先にもコメントあったが、寒いかも。廊下は無駄な暖房カットのためか寒い。しかし部屋は充分暖かいので何の問題もない。このご時勢、省エネはいいことだと思う。お迎え、お見送りもまずまず。車は鍵を渡して、預かってもらいます。

2013年02月

投稿者さん 2012年07月04日 11:50:04

一年ぶり2度目の宿泊でした。
こちらの料理(特にアワビや伊勢海老)は大変おいしく、量もちょうど良く
いつもとても楽しみにしています。
サービスのシャンパンや、フルーツやプリン、ケーキの乗ったデザート、そしておいしいコーヒー(有料)はとても満足でした。
部屋も程よく広く、お風呂も比較的新しいユニットバスで安心して入れました。
ただ貸切風呂のお湯が、前の方のままなので、濁っていて少し気持ちが悪くてお湯を入れなおしてしまいました。
でも、来年の伊勢参りにも利用させていただきたいと思います。

2012年07月

投稿者さん 2012年06月30日 14:47:20

6月28日に宿泊させて頂きました。
接客態度がとても良かったです。
小さい子どもにも優しく話しかけてくださり、子どもも楽しそうでした。
また三重に行く際には利用させて頂きます。

2012年06月

投稿者さん 2012年06月18日 14:32:41

お安いプランを利用したのですが、宿に着くと女将さんぽい方が「お部屋はリニューアル後のお部屋が空いていたのでそてらにしました。」と伝られテンションも上がり部屋に行くととてもキレイなオーシャンビューのお部屋でとても有り難く本当に満足のお部屋でした(*^^*)

お料理は追加もせずプラン通りのお料理を頂きましたが、それはやはり値段相応でしたがお腹はとても満たされましたよ(^-^)
お風呂は温度が熱すぎて入るまでにかなりお水を足しましたが、夫婦二人で入るには充分な広さでした。

仲居さんは気さくな方で1泊2日とても快適に過ごさせて頂きました☆

2012年06月

投稿者さん 2010年10月26日 14:34:59

24日に宿泊しました
9ヵ月の子供が居るので料理が部屋出しで
貸し切り露天風呂が付いているここの旅館に泊まりました。
ここに泊まれて大満足です。
料理がとても美味しく
量が多いのに一つ一つ
丁寧に作られていてビックリしました。
とても感動しました。
旅館の皆さんの対応もとても良く
アットホームな感じでとてもゆっくり出来ました。
子供にも親切にして頂き嬉しかったです。
子供料金もかからないし
お風呂の温度調節が不安だったのですが
温度調節も可能だったので
子供連れの方にはとても良いと思います。
あえて言うなら色浴衣が選べると言う事だったのですがそのサービスがなかった事とお風呂場に乳液等なかったのが残念でした
だいたいの旅館にはあるので用意してませんでした
けれどとても大満足でした
また伊勢に旅行に来た時は是非こちらの旅館にお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
楽しかったです。

【秋得!カップルおすすめ】2人で30種の料理を満喫☆シャンパン&貸切露天&色浴衣付♪愛合膳♪
和室B(W/BT)

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年10月26日 16:35:38

この度は、当館ご利用賜り誠に有り難うございました。
この日は、修学旅行生が同宿ということにもかかわらず、「いいですよ」とお言葉をかけていただいたり、いつもお客様のほうがニコニコとこちらが恐縮致しました。
にもかかわらず、お料理面やおもてなしで、本当に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
決して新しい旅館ではございませんが、これからもお客様に喜ばれるおもてなしを少しずつでも重ねて参りたいと思います。
本当に有り難うございました。
また、伊勢志摩へ起こしの際は是非是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年10月06日 20:02:30

平日で部屋が空いていたということもあってか、リニューアルされたモダンルームを用意していただきました。入った瞬間の感想は「きれい」の一言です。洗練されていて、ずっと過ごしたくなるような部屋でした。夕食はチェックインした時間が遅かったので、部屋食ではなく、別個室となりましたが、ある意味こちらの方が終わりの時間を気にせずゆっくりできたため良かったです。そして何より料理はとにかく豪華、そして量的にも大変満足できるものでした。ただ、お風呂はできれば改築してほしいです。なんだか昔ながらの銭湯のようで・・・部屋が素晴らしいだけに、ギャップがありすぎです。でも従業員の方の愛想もとても良く、全体的にはとても満足できるお宿でした。ぜひまた利用したいです。

女将一押し♪夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プラン
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2009年04月17日 16:23:55

海の見える部屋に宿泊しました。
とても景色がよく、静かでゆっくり寛ぐことができました。
お料理も生モノが苦手な連れに、わざわざ調理法を変えて出していただき
残すことなく美味しく頂けました。量もちょうどよかったです。
朝から気持ちよく海岸を散歩でき、夫婦岩がすぐ近くの立地もよかったです。

★30種の料理をおニ人で★愛合膳プラン♪マリリンモンローが愛飲したシャンパン『パイパー』特典☆彡
和室B(W/BT)

2009年04月

3人息子のママ34さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

3人息子のママ34さん [40代/女性] 2024年01月09日 19:30:43

1月7日から一泊、家族6人で宿泊しました。子ども一人分(うちは11歳の息子の分)が無料になったのが、とてもありがたかったです。お料理もどれも美味しく、一緒に行った70歳の母もとても喜んでいました。
お部屋の廊下?に出る扉が少し開けにくく、トイレに行くたび、みんなが力尽くで開け閉めしていたので、少し残念でした。それ以外はとても快適で、夫婦岩まで徒歩で朝散歩にも行け、とても過ごしやすかったです。

【ファミリー応援!】パパ・ママにっこり♪お子様1名無料!家族そろって伊勢志摩へ
【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

なゆなゆ0221さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

なゆなゆ0221さん [50代/女性] 2023年11月29日 06:06:29

還暦の女性友達4人で宿泊しました。趣のある雰囲気で良かったです。旅館自体は古そうですが、お掃除も行き届いており居心地も良かったです。食事も美味しかったですが、夕食がよく食べる2人には少なく物足りなかったです。残ったごはんで夜食におにぎりが欲しかったくらいです。サービスはとても良かったです。

【三重の三大味覚プラン】至福のひと時。二見浦の老舗宿で山海の高級食材に舌鼓
【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

yuyuyu8393さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

yuyuyu8393さん [50代/女性] 2023年11月27日 12:08:45

家族と親戚の大人7名で12畳程の和室に宿泊しました。
二見興玉神社のすぐ近くで、窓から海面も見えて景色が良かったです。
お風呂は内湯のみでしたが大浴場があるだけでも感謝です。食事会場は階段て2階まで上がります。
超豪華なプランで予約したわけではないのですが、お造りには伊勢海老か少しありました。牡蠣も一個ですが美味しかったです。