ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月14日 05:10:04

総合的にはとてもゆったりでき、ご飯もおいしかったので満足しています。

ただ、いくつか気になるところがありました。まずはアメニティでカミソリがなかったこと、そして、エアコンの吹き出し口がかなり汚かったこと、エアコンのリモコンの電池が切れそうだったことです。

エアコンの吹き出し口に関してはかなりの期間掃除してないように見受けられました。

接客は気さくな感じで嫌いではなかったです。

2010年01月

さくら14981093さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

さくら14981093さん [20代/女性] 2009年11月18日 00:26:49

今回は記念日の旅行に行きました。修学旅行でもお世話になっていたみたいで二回目でした。貸し切り風呂には露天風呂が有りとても嬉しかったです。お部屋は広くて綺麗に使われていて好印象でした。お料理は大満足!食べきれない量!部屋食でゆっくりできて良かった!ベテランの仲居さんばかりでご用意がとても早くてついつい素早い仕事ぷりを見入ってしまいました。二人の大事な記念旅行はとてもいい思い出となりました。ありがとうございました。

【カップル山分け】お2人で30種の料理を満喫☆シャンパンで乾杯☆&貸切露天&色浴衣付♪愛合膳♪
和室B(W/BT)

2009年11月

投稿者さん 2009年07月18日 18:36:59

7月上旬の日曜~月曜でお世話になりました。
宿の方々の雰囲気はフレンドリーで、とても落ち着けました。
体調が少々優れなかったので二階を希望していたのですが、海側の部屋を用意して頂いていたので嬉しかったです。
貸切風呂は有料でしたが、内風呂と露天風呂が楽しめました。ちょっとお湯が熱すぎたのが難ですが(笑)。
それから、部屋に浴衣を用意して頂いていましたが、小サイズと中サイズの2種類だったのだと気がついたのは、朝になってからでした。
主人の浴衣の丈が余りにも足りないので『変だな』とは思っていたのですが、主人は人様よりも横幅のある人だったので不思議に思わず・・・。
一言浴衣のサイズについて説明してくれれば良かったのに・・・と思わずにはいられませんでした。
それ以外は、暑がりの主人が快適だった程冷房の効きも良く、ロビーも洒落ていて、朝食時のご飯のおかわりなど気を配って下さっているのがよくわかりましたので良かったです。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月09日 14:45:26

伊勢神宮にお参りに行くため宿泊させていただきました。旅行好きな私達家族ですが、いつもは近代的なホテルが多いのですが今回初めて古い感じの昭和の日本的なものを感じることができとても良かったです。古い感じがでていても、きちんと整備されており主人も私も関心させられました。お部屋ですが「数奇屋風」に変更してくださったとのことで感激しました。伊勢神宮には年に何回かお参りしていますので、これからは浜千代館さんにお世話になろうと思います。お料理も美味しかったです。ただ、お風呂が狭かったうえ、お客さんが多くゆっくりできませんでした。次は貸しきり風呂をりようしてみようかと思います。ありがとうございました。

2009年07月
家族み~んな大満足!お子様格安ファミリーP♪
【和室B(W/BT)】

さんぽいぬさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

さんぽいぬさん [40代/女性] 2013年06月23日 20:00:25

二見浦には初めて泊まりました。夫婦岩、二見シーパラダイスにも近くて本当に立地が良いです。駅から迷わずたどり着き目の前は海が広がり本当に素敵なお部屋でした。
食事は美味しかったのですがアワビの地獄焼?はちょっと残酷かなぁ・・。予約時に選択できるといいと思います。コンビニも近くにあり便利もよかったです。

ただアメニティはもっと改善の余地があると思います。女性二人で止まったのですが追加でアメニティを持ってきてくれるといいなぁと思いましたが一人分のみ。風呂場のリンスインシャンプーに髪がダメージを受けてしまいました。もっと良質のものにしてもらえるとうれしく思います。

サービスは大満足でした。フロントから部屋係さんから会うスタッフはみなさん親しみのこもったあいさつでとても交換を持てました!

2013年06月

投稿者さん 2010年01月31日 12:12:04

費用対効果、という意味ではよかったです。伊勢の名物をいろいろ食べられたので。露天風呂の予約が埋まっていたのは残念でした。

2010年01月

投稿者さん 2009年10月25日 06:36:32

わんこ連れて、主人と泊まったのですが、二人だけなのにお部屋が広くて、のびのびとくつろぐ事が出来て良かったです。お食事も美味しく頂けて満足ではあったのですが、もう少し、面白みがあっても良いかな。と思いました。

お土産売り場が、もっと充実していたら良かったのに、少し残念でした。

スタッフの方たちとても親切でしたので、また機会があれば泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2015年08月30日 16:17:26

食事が大変美味しかったです。あいにくの天気でしたが、部屋からの眺望も良かったです。

tyatya0119さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

tyatya0119さん [20代/女性] 2014年09月07日 14:14:22

3姉妹の伊勢旅行のため、宿泊しました。

旅館街の中にあり、口コミで分かりにくいと聞いていたもののあっさりたどり着きました。
夫婦岩、二見シーパラダイス、伊勢神宮など観光地に近く車で行くとかなり便利な立地でした。

今回はお得プランということで、噂の例の部屋に泊まれるのでは?と期待していきました。
口コミをチェックしていく性質なので悪いところが書かれていると改善されているのかどれだけやばいのかを確かめたくなるわけです。
そして、案の定。。。例の部屋に通されました。
噂通り神経質は寝れない感じのボイラーらしき音が部屋中にしていました。
しかも、仲居さんがとある会話の途中に「今日、部屋いっぱい空いているので~…」と言っていて『いやいや、空室あるのにここ泊めるんかいwしかも、言うんかいww』と思ってしまいました。
めちゃくちゃ可愛い方々だと思います。
部屋の変更はしませんでしたが、静かに過ごされたい方はこのお部屋は避けるとよろしいでしょう。

それより問題はお風呂でした。
小ささは想定内、平日だったので人が少なくてよかったと思いきや…なんだか頭が小学生の大人の集団が。
泊る側のモラルもかなり大切になってくると思います。

ご飯はおいしかったです。
メインもさることながら他のお料理も満足できるものでした。
アレルギーにも対応してくれるのでありがたかったです。

大体全てが口コミ通りで個人的には好きです。
完璧ではないので好き嫌い別れるでしょうけどそこに人間らしさを感じる田舎旅館ですね。
また利用させていただきたいと思います。
ちなみに唯一の評価不能は3人で泊っているのにアメニティがすべて1人分ということです。
何かお店側の意図があるのでしょうが、1つだけどうしてもわからないのが歯磨きのコップが1つということ。
確かに歯磨きするのは1人ずつかもね、でも不思議!

そんなこんなでお世話になりました。

2014年09月