ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 19:05:58

食事は良かったです。

楽天限定!とろける松阪牛&ぷりぷり伊勢海老姿造りひとり占め★おひとり様に1尾ずつ付いてます!プラン

投稿者さん 2023年10月24日 19:58:40

夫婦岩までの距離が朝の散歩コースにちょうどいいです。「海なし県住民」には海と朝日がとても新鮮でした。

【三重の三大味覚プラン】至福のひと時。二見浦の老舗宿で山海の高級食材に舌鼓

投稿者さん 2023年05月27日 09:45:19

予約時に、お宿までの送迎サービスや伊勢参りについて電話で確認を入れた際、聞きたいポイントを的確にアドバイスいただきスムーズに予定を立てることができました。その節はありがとうございました。
宿から夫婦岩まで徒歩20分もあれば往復できてしまう立地が魅力。
食事もとてもおいしくいただきました。
また持参したスマートフォンの充電コードが不調な旨をフロントに相談したところ、
複数のコードを快く貸し出していただけました。大変助かりました。

1階海側お部屋に宿泊しましたが、
2階のほうが眺めがよいのは確かかと..。
また壁と2階の床が薄いのか、別客の笑い声や足音、そして生活音が響く空間でした。
就寝を大事にされる方や、神経質な方はご注意を。

【和モダン『恋語りの間・和室』(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年04月01日 18:30:36

気持ちよく海岸の散歩ができました。
お掃除もよくされていて、スタッフの方も親切でした。
大浴場の飲料水がいつまでも置いてありませんでした。
運悪く早朝4時頃からテレビをつけてドタバタしている他のお客さんがいたので、テレビの音や話し声や戸の開け締めがとてもうるさく眠れませんでした。母への旅行のプレゼントだっただけに本当に残念でした。

【ファミリー応援!】パパ・ママにっこり♪お子様1名無料!家族そろって伊勢志摩へ

投稿者さん 2023年03月03日 19:17:58

駅から徒歩10分程の場所に建てられており、希望すれば送迎車があるので、それを利用すると便利。夫婦岩までも近い。
施設にはエレベーターがないが、荷物等はスタッフの方が運んでくれる。
水が臭くあまり美味しくなかったのが印象的。部屋の冷蔵庫にはペットボトルではなく、ピッチャーに入った水が用意されているが、それも臭いので注意。温かいお茶やお湯等は臭みが消えているので、飲むならそちらの方が良い。
2人で宿泊したが、部屋の洗面台に口をゆすぐコップが1つしかなかった。
大浴場では、必要最低限のアメニティしかないため、スキンケア用品等を持っていくことをオススメする。ドライヤーは風力が弱いため、部屋のドライヤーで乾かした方がまだ早い。湯船には人間の大量の垢が浮かんでおり、不衛生に感じた。

スタッフの方は快いサービスを施してくれた印象。しかしアメニティや旅館で用意されているものに不満を持った。覚悟して行くと、そこまで不快に感じることは無いかと思った。参考にしてもらえたら嬉しい。

【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

イナジン9132さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

イナジン9132さん [50代/男性] 2022年10月30日 13:23:44

年期が感じられます。
スタッフの方は丁寧で食事も美味しいです。
夫婦岩が近くで散歩するのに最適です。

【伊勢志摩五大味覚プラン(春~夏)】若女将イチオシ!伊勢海老・アワビ・車海老…豪華食材饗宴

投稿者さん 2022年07月21日 00:03:35

建物もの外観、内装は、レトロな感じはしたが、それ以上でも以下でもなかった。
食事も鮑の踊りや松坂牛の網焼きの趣向も、客自らが焼いたり,炙ったりするか否かは、確認した上で調理した方が良かった。
大浴場では、フェイス用の用品として使い勝手がわからなかった。

【松阪牛・伊勢海老満喫プラン】美し国(うましくに)三重自慢のご馳走を愉しむ

投稿者さん 2022年01月04日 23:12:42

1月2日から一泊で伊勢参りに行くのに家族6人で宿泊しました。外から見た建物は古さを感じたけど、中に入ると思っていたのと違ってとても雰囲気が良く、お部屋もとても綺麗でした。食事も美味しく、スタッフの方も優しくて皆さんとても良い方ばかりでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年12月13日 21:37:24

趣のある建物と、優しいスタッフさんでした。言い換えれば。古い建物と年齢層高めのスタッフさんです。
夫婦岩まで徒歩で行けるので立地は良いと思います。
オーシャンビューのお部屋には満足でしたが、障子一枚なので夜は外の光がお部屋に入ります。お風呂のボイラー音のようなものがうるさいです。0才の子どもを連れて行ったのですごく気になってしまいました。。。
ジャズの流れているロビーも雰囲気は良いのですが、コーヒーとか飲めたら良いのにな、と思います。朝食にもコーヒーはありません。コーヒー好きとしては、残念でした。
家族風呂の脱衣室に椅子がなく、子連れには辛かったです。
食事はとても美味しく頂けましたが、朝夜共にデザートに生のフルーツがなかった事が残念です。
金額と内容が釣り合わないと感じました。

【当館人気No.1】伊勢湾が見える「恋語りの間」に宿泊…松阪牛・伊勢海老・鮑の高級食材に舌鼓
【和モダン『恋語りの間・和室』(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年11月08日 20:30:52

食事は大満足でした。部屋にお風呂があったのですが、水しか出ませんでした。
大浴場に行ったので大丈夫でしたが、水しか出ないとの案内はありませんでした。

【伊勢志摩五大味覚プラン(秋~冬)】若女将イチオシ!伊勢海老・牡蠣・フグ…豪華食材饗宴

投稿者さん 2021年05月29日 00:34:31

海沿いの宿なのに、露天風呂が無いのが残念でした。
ジャズが流れる海辺のお宿と謳っていましたが、ジャズはそれほど流れていません。
サービスや接客は、とても丁寧でご飯も豪勢でおなかいっぱいになりました。
ありがとうございました!

投稿者さん 2021年02月21日 21:11:30

シャンパンで乾杯♪のプランなのにそこを忘れられました。
お会計でお詫びはしていただきましたが
残念です。
夜、ロビーの雰囲気は良かったです!
朝風呂が7時からがちょっと遅いかなと思いました。

2021年02月

投稿者さん 2020年12月07日 12:46:28

3階の部屋だったのですが、畳のシミや壁紙が剥がれていたり掃除が行き渡ってなく髪の毛が落ちていたり空気清浄機の中がホコリまみれで小さい子も居たので清潔感があまり無く残念でした。
料理はボリュームもありとても美味しかったです。

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ

投稿者さん 2020年11月30日 23:13:49

宿の名前のタイトルにしてる
「ジャスが流れるお宿」と謳ってながらジャスは流れてない。

スピーカーが壊れてるらしい。

タイトルに偽りありです。
景品法に引っかからないですか?

投稿者さん 2020年11月24日 14:57:21

かなり古い感じでしたが、掃除は行き届いてました。食事部屋が他の方と同じ部屋だったことが感染が心配だったのと、子供がバタバタと走り回っており、非常に不愉快だったし、楽しめなかった。貸し切り風呂は、予約したことを後悔しました。

エミマリ1985さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

エミマリ1985さん [50代/男性] 2020年08月15日 19:36:53

アワビとサザエが、とても美味しかったです。朝食のフグの干物も、プリップリッで、これも美味しかった。

【三重ブランド】うまいもん取り!証明書付「松阪牛」鉄板焼&「伊勢海老」お造り付プラン
【和室(バストイレ付き)】

526ももさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2020年08月14日 16:03:23

お料理美味しかったです

投稿者さん 2019年11月08日 18:40:38

2日間滞在。お料理や旅館スタッフさんの雰囲気はとてもよかった。

一方で、いくつかホスピタリティできになる点があった。
1点目
部屋に間違った案内の電話や、電話先を間違えられるということがあった

2点目
シーツに血が付いてた

3点目
案内の男性スタッフが近隣の施設の知識がない(安土城がわからない)

4点目
風呂にゴミが残ったまま

あともう一歩のホスピタリティがあれば、大変満足できたのですが…

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

huuta0603さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

huuta0603さん [30代/女性] 2019年09月02日 18:10:22

小学生の子供2人と共に家族4人で利用させて頂きました。
場所は旅館から徒歩で夫婦岩まで行けるところで夕方海岸沿いを歩いて参拝しに行きました。シーパラダイスにも近くで、部屋から海もよく見えてよかったです。
アメニティーも充実していて、大浴場のシャンプーもたくさんの中から選べることができて子供も喜んでいました。
食事は伊勢海老のお造りやアワビの焼き物などあり充実していましたが、大広間での食事だったので、隣の席の宴会?の酔っている方がとてもうるさくて家族の会話は聞こえない状態…
中居さんを呼ぶにもとても遠くて呼び鈴があるといいのになぁと思いました。
もう、一点は部屋のエアコンがうるさくて夜中は眠れず子供たちも何度も起きてきて寝不足でした。
伊勢神宮まではバイパスがありとても近くで、中居さんに空車状況を調べれるサイトを教えて頂きとても親切にしてくださりありがたかったです。

投稿者さん 2019年03月30日 23:06:54

和モダン?な部屋かは疑問 至って普通の和室でした
お部屋の係のお姉さんにはよくしていただきました。ありがとうございます。
お風呂に行く時に使うカゴも便利で助かりました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年04月19日 18:51:22

『ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館』でございます。
この度はご利用くださりありがとうございます。
お部屋は洋のテイストを取り入れた和室でございますした。『恋語りの間』人気でございます。
次回は露天風呂付のお部屋おお試しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

浜千代館 スタッフ一同