ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月20日 17:45:08

夫婦岩から徒歩で行けて、伊勢神宮参拝にも便利な立地でした。お料理も美味しかったです。ありがとうございました。

【記念日プラン・5大特典付】人生の節目を旅館でお祝い。海を眺めながら特別な休日を…
【和モダン『恋灯りの間・和室』夕食個室 ※子供受入不可】

yuyuyu8393さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

yuyuyu8393さん [50代/女性] 2023年11月27日 12:08:45

家族と親戚の大人7名で12畳程の和室に宿泊しました。
二見興玉神社のすぐ近くで、窓から海面も見えて景色が良かったです。
お風呂は内湯のみでしたが大浴場があるだけでも感謝です。食事会場は階段て2階まで上がります。
超豪華なプランで予約したわけではないのですが、お造りには伊勢海老か少しありました。牡蠣も一個ですが美味しかったです。

【三重の三大味覚プラン】至福のひと時。二見浦の老舗宿で山海の高級食材に舌鼓
【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

た~坊123さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

た~坊123さん [50代/男性] 2023年11月18日 13:44:50

お料理はどれも美味しく食べ切れないほどの品数で大満足です。高齢の女将さんとご主人がとても優しく丁寧で癒やしの時間が過ごせました。夫婦岩や二見興玉神社には歩いて散策でき、お伊勢参りの拠点に良いと思います。

<伊勢湾一望>展望露天風呂付「恋灯りの間」に宿泊。夕食は個室で伊勢志摩の特選グルメを満喫(禁煙室)
【和モダン『恋灯りの間・和洋室/展望風呂付』夕食個室】

sinsengumi1968さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

sinsengumi1968さん [50代/男性] 2023年11月16日 10:22:17

綺麗なお部屋で満足でした
夫婦岩迄すぐで

<1日2組限定>プライべート感を大切に…「恋灯りの間」に宿泊。夕食は個室でご用意(禁煙室)

投稿者さん 2023年06月11日 10:47:13

海の目の前で、景色は最高です。
施設はところどころリノベーションされていましたが、モダンできれい、というよりは昭和レトロを楽しむ感じです。
お部屋も海がみえる窓は最高でした。それ以外は少し古めの旅館、という感じです。
お風呂も清潔で、綺麗でした。
お料理は美味しかったですが、旅館ならではで量が多かったです。3歳の子連れでしたが、子供が食べられるものは少なく食事は少し大変でした。
大人だけでゆっくり楽しむお宿だなと思いました。
スタッフの方はとても感じがよく、温かい雰囲気でした。
古いお宿が多い二見浦の中では、ここが一番よいのかなと思います。

【春夏旅セール】当館人気No.1〇伊勢湾が見える「恋語りの間」に宿泊…松阪牛・伊勢海老・鮑に舌鼓

投稿者さん 2023年04月16日 11:41:30

今回は二度目の宿泊で、6年前の同じ4月9日に宿泊させていただきました。環境、場所、食事、従業員さんの、対応は大変良かったです。ただ一つ、今回、3階に泊まったのですが年寄りの家内が足が悪く3階の上り下りが辛そうで、どこかにエレベーターがあればなあ!と思いました。老舗ということで、改造は難しいのかもしれませんが、ご参考まで,

【伊勢志摩五大味覚プラン(春~夏)】若女将イチオシ!伊勢海老・アワビ・車海老…豪華食材饗宴

投稿者さん 2022年12月04日 11:24:00

食事が素晴らしく、品数・ボリュームなどコスパが最高です。
海沿いですが松が遮るので、期待ほどの景観はありませんが、部屋のお風呂に入り波の音を聞きながらビールを楽しむのは最高!

【和モダン『恋灯りの間・和洋室/展望風呂付』夕食個室】

ブラザー9808さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ブラザー9808さん [40代/男性] 2022年11月30日 21:19:20

家族4人の旅行で利用させて頂きました!

伊勢神宮参拝と鳥羽の牡蠣小屋で食べ放題をする事が目的でした。

レトロな雰囲気に惹かれて選ばせて頂いたのですが、思った以上に小さなホテル?旅館でスタッフの皆さんが近く、きめ細やかさを感じました!

古い建物ですが、掃除が行き届き清潔感があり良かったです。

オーナーが女性な方だと思いました。

お食事がしっかり調理されていまして美味しかったです!
配膳をしていただいた女性スタッフは、一生懸命で好感触でした。

ありがとうございました♪

【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

サンタ1107さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

サンタ1107さん [60代/男性] 2022年11月29日 16:06:26

食事が豪華で大満足です。客室入り口が狭く、やや不便を感じましたがそれを差し引いても良い思い出になりました。

【秋冬旅セール】【当館人気No.1】伊勢湾が見える「恋語りの間」に宿泊…松阪牛・伊勢海老・鮑に舌鼓

投稿者さん 2022年11月07日 19:11:04

三大三重名物、美味しく頂きました。
伊勢の賑やかさから離れ、二見ヶ浦、良い所です。

【夏秋旅セール】伊勢湾が見える「恋語りの間」に宿泊…松阪牛・伊勢海老・鮑の高級食材に舌鼓

投稿者さん 2022年10月23日 13:01:39

話しかける人全員が優しいです。
宿の所々に年季を感じますが、お風呂や部屋は綺麗にされている印象です。
夕食のボリュームも程よく、美味しかったです。
欲を言えば浴衣の襟がもう少しパリッとしていると気持ち良かったです。

【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

かばっち1973さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

かばっち1973さん [40代/男性] 2022年09月10日 12:12:10

7/10に宿泊しました。夫婦岩が歩いて行ける距離にあり、日の出を見るには最適の宿泊場所です。
料理も朝、夕とも美味しく大変満足しました。
ロビーでゆったりとくつろげるスペースがあるのは、よかったのですが、
コーヒーのサービスがなかったのが残念です。外で買ってくればよい話でありますが
ただJazzライブもたまに開催されるとのことなので、絶対に有料でもあった方がよいかと思います。
あとお風呂は露天風呂がないのも残念でしたが、全体的にはコストパフォーマンスもよく
お勧めです。

【みえ得トラベルクーポン】期間限定★初夏のお値打ち特別プラン

投稿者さん 2022年05月08日 17:37:33

5月7日に宿泊しました。チェックイン時間に間に合わないところ、柔軟に対応していただき大変助かりました。お部屋もとても綺麗で、お食事も美味しかったです。また、スタッフの方にとても丁寧に対応していただきました。また行きたいです!ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 22:50:23

4月19日に宿泊しました。ご飯も美味しく、お部屋も掃除も行き届いていました。ただ他の方も投稿していたように折角コーヒーが飲めるスペースが有るのに設備がないのが残念でした。
お風呂も露天風呂が有ればもっと良かったと思います。
でも総合的に良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気】伊勢湾が見える恋語りの間◆松阪牛・伊勢海老・鮑に舌鼓
【和モダン『恋語りの間・和室』(バス・トイレ付)】

とんとんとりさんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

とんとんとりさんさん [30代/女性] 2022年01月23日 22:38:19

建物自体はレトロな感じでしたが、室内のトイレやお風呂は新しくまた、掃除もしっかりされているので好印象でした。
今回は貸切露天風呂にさせていただき、子どもたちは中でも外でも入れるお風呂に大はしゃぎで特別感を味わうことができたようです。生後2ヶ月の子がいたのでベビーバスの貸し出し(子ども用の泡石鹸もありました)もありがたかったです!
子連れには広さ的にもとてもよかったですが夫婦や恋人と来た方には物足りないかもしれません。
またお料理もとてもおいしく、松坂牛や伊勢海老のプランにしてよかったです(^.^)赤ちゃん用のクーハンもありがとうございました!
立地もよく夫婦岩まで海沿いを散歩がてら徒歩でいけました!
気になったのは貸切露天風呂の脱衣所が寒くて温度調整もどこでするかわからなかったことと、お布団が薄く硬かったので朝腰がバキバキになったことくらいです(笑)
従業員の方々もとても優しく親切であたたかい旅館でした^^

楽天限定!とろける松阪牛&ぷりぷり伊勢海老姿造りひとり占め★おひとり様に1尾ずつ付いてます!プラン

投稿者さん 2021年12月03日 13:57:42

大会で団体で滞在させてもらいました。食事はとてもおいしく満足!部屋も立地も良かったです。ただ、お風呂がちょっとぬるく、お部屋のシャワーも弱くぬるかったのが残念でした。
スタッフの方も丁寧でよかったです!みんな家族でまた来たいって言っていました。ありがとうございました。

【伊勢志摩五大味覚プラン(秋~冬)】若女将イチオシ!伊勢海老・牡蠣・フグ…豪華食材饗宴

投稿者さん 2020年11月03日 15:17:15

10月30日に宿泊しました。丁寧な接客でしたし、お部屋も想像以上に素敵でした。部屋にはヘアアイロンやお菓子等女性には嬉しいものが溢れていて良かったです。エレベーターはありませんが、不便には思わなかったです。食事は文句なしでした。また食べたいくらい。

少し評価を落としてしまったのは、①部屋に何本も髪の毛が落ちていた事(おしぼりにも挟まってました)②この日だけなのか大浴場に化粧水やメイク落としがなく困ったのと、お湯がぬるくて結局部屋風呂に入りなおした事

以上2点です。

伊勢湾を一望!2014リニューアル展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」伊勢志摩特選グルメ満喫【禁煙】
【和モダン3(個室食事・展望風呂付き)】

投稿者さん 2020年09月27日 17:24:39

9月の4連休に利用させてもらいました。
食事は大変満足しました。
一方、部屋風呂に関しては旅行会社HPの情報から、外の景色を眺めながら桶風呂に入れると思っていたので残念な気持ちです。

☆2組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de名産松阪牛&伊勢海老・鮑の海幸三昧♪【禁煙室】
【和モダン2(個室食事付き)】

投稿者さん 2020年09月08日 23:59:05

夫婦岩から歩いて5分ほどの立地。夫婦岩へは何度も来たことがありますが、コロナ禍ということでいつもの賑わいはありませんでした。
お宿は、ホームページのイメージとはちょっと違ってたけど、まぁそれはどこもそうですかね。
お部屋は目の前が海で、とても眺めがよかったです。冷たいおしぼり、お水も冷蔵庫に用意してくれてありました。
フロントの方、お出迎えの方、仲井さんも、みなさん高齢でしたが、迎えてくださっているという感じがすごくしました。
3階建てで、私たちは3階だったのですが、エレベーターがないので階段です。
仲井さんが汗をかきながらも、案内してくださいました。
みなさんの一生懸命なお姿に、温かい気持ちになりました。
みなさん、本当に親切です。

お部屋に用意されている、お風呂用のカゴバッグがすごく便利でした。

夕食は大広間にテーブルを設置されており、ソーシャルディスタンスもしっかりされていました。
お肉にお刺身、伊勢海老、アワビ、天ぷら、豪華でどれもおいしかったです!大満足。
最後にデザートもありました。
朝食は、ちょっと塩分が取りすぎになってしまうかな?
朝はコーヒーあったらなぁと思いました。(コロナ前はロビーにあったようですが)

コロナのこともあったので、貸切風呂(有料)を利用しました。
小さいですが、露天もあり気持ちよかったです。
朝に結局大浴場も利用しましたが。私はちょっとぬるいなぁと思いましたが、主人はちょうどよかったそうです。

畳をモダンな感じに変えたら、お部屋の雰囲気がもっとよくなると思います。
これからも永く続けてもらいたいお宿でした。

投稿者さん 2020年03月17日 15:37:23

スタッフさんの対応がとっても丁寧で、居心地の良い旅館でした。
目の前が観光地なので、ふらっと散歩に行けて、穏やかに過ごせます。
こんな時期ですから、お客さんの数も少なかったように思います。
きっといつもであればもっと、人で賑わっているところなんでしょうね。

2020年03月