ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月27日 10:52:39

伊勢神宮、夫婦岩の観光拠点として利用させて頂きました。夕食は部屋出しでとても美味しかったです。部屋は伊勢湾の海岸沿いでしたが、波の音は気になりませんでした。夫婦岩までは歩いていける距離でした。今度は朝日の昇る夫婦岩を見てみたいと思いました。その際にはまた利用したいと思います。

2010年12月

投稿者さん 2010年11月25日 19:13:14

11月22日から23日にかけて宿泊しました。サービスも良くて食事もおいしくて満足でした。

2010年11月

投稿者さん 2010年10月31日 17:06:05

両親へのプレゼント旅行で利用させていただきました。
記念日ということで、夜のジャズライブでは私たち夫婦に変わって、
感謝の気持ちとシャンパンをふるまってくれたこと、とても両親が喜んでいました。

どのような内容にするか、マメにメールでご連絡いただき、
離れていても安心してお任せできました。
料理の品数もすごかったと聞いています。
両親にとっても喜んでもらえて、色々な配慮に感謝します。

実際に行っていないので☆1つマイナスですが、
今度は私たち夫婦で利用したいと思っています。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年11月11日 22:29:09

この度は、ご両親のお祝いの旅行に当館をご利用いただき有り難うございました。
当館は、海辺の小さな宿でございます。潮騒の香りと波の音が自慢の何も無い宿でございます。
ごゆっくりしていただけるだけが取り柄でございます。
今回は、ご両親のプレゼントにと、何度もご連絡いただき、さぞお喜びのことと思います。
私どもも、これと言ったことは出来ませんでしたが、ちょうどジャズライブの日も重なり楽しんでいただけましたこと嬉しく思います。
また、次回は是非語風でお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げます。

ラブリン0141さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ラブリン0141さん [30代/女性] 2010年09月01日 15:17:05

今回、初めて利用しました。
全体的には満足でしたが、館内の廊下などがとても暑くて、汗をかいてしまいました。
3階まで、エレベーターがないので特にです。
お年寄りや、小さな子供さんがいると、まえもって、1階に予約した方がいいと思います。
お食事は量も多く、二人では食べ切れないぐらいで、大変美味しかったです。

【秋得】遅い夏休みに朗報!1万円で選べる高級食材!お一人伊勢えびor鮑、チョイスの◎得プラン♪
和室A(W/T)

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年09月30日 19:00:36

この度は、当館ご利用賜り有り難うございました。
田舎旅館で、3階建てですのでエレベーターも無くご不便をお掛けいたしました。
にもかかわらず、お料理に関して1万円のお値打ちプランではございましたが、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
有り難うございました。
ロビーや一部客室のみ改装した、まだまだ発展途上旅館ですが、お客様が少しでもご満足いただけるようこれからも善処して参ります。
本当に有り難うございました。

やまちゃん6587さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

やまちゃん6587さん [30代/女性] 2010年07月08日 22:11:21

口コミの評判をみて部屋はあまり期待をしていなかったのですが、当日チェックインをすると期待以上にきれいな部屋でした。帰ってから知ったのですが、宿泊した部屋は改装した後の部屋でした。料理も評判通りボリュームがすごく、食べきれないくらいありました。お風呂より料理で選んだので納得のいく値段でした。あえて言うならお風呂も温泉であれば言うことはなしでした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年09月30日 21:02:48

この度は、当館ご宿泊誠に有り難うございました。
私ども、映画上映の出来るロビーや一部客室をリニューアル致しました。
まだまだ一部の改装で発展途上の旅館ですが、少しでもお客様に喜ばれる旅館を目指したいと思います。
「恋語りの間」は、ちょうど空いておりましたのでご利用いただきました。
本当に有り難うございました。

【和室B2(W/BT)】

lunamariedemiさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

lunamariedemiさん [40代/女性] 2010年05月14日 23:29:46

料理はすばらしかったです。とても多くて食べきれないほどでした。部屋は海に面して静かで落ち着けました。貸しきり露天風呂は、それほど風情を感じません。温泉でもないのでがっかり。大風呂は外の風景が見えないようになっていて残念でした。宿の入り口付近にお花が活けてあり、センスのよさを感じました。従業員の方たちは素朴で親切でした。宿独自のアンケートなどあればもう少し改善点を伝えたかったです。従業員の方が風邪をひいていたようですが、その状態で食事の給仕をしていたのが気になりました。

【楽天限定プラン】伊勢海老を丸ごと炭火焼or姿造りチョイス&貸切露天特典♪
【和室B(W/BT)】

kana4157さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kana4157さん [30代/女性] 2010年04月17日 02:19:36

子供にも声をかけてくださったり女将さんのやさしさが伝わってきました。
ただ部屋のエアコンが古く夜中中音がうるさかったです。あと布団が長い間使われていなかった感じで埃がすごくアレルギーで鼻水とくしゃみが連発していましたのでどうにかして欲しかったです。お風呂はちょっと熱すぎました。。。料理は美味しかったです。量もちょうど良かったです。記念日でしたので別に注文していたケーキもとても美味しかったです。旦那さんは魚介がNGでしたので一人肉を出して頂きました。
雰囲気はとても良かったので今度はカップルが泊まるお部屋で旦那さんと二人で来たいなあ・・・

投稿者さん 2010年04月15日 22:51:39

お料理美味しかったです。幼児と一緒だったので下の方の階にとお願いしました。当日空いていた広いお部屋を使わせていただいたようです。ありがとうございました。気の利いた提案などもいただき、家族三人楽しめました。玉にきずは、泊まったお部屋のトイレのニオイ。奇麗な水洗便所だったのに不思議です。

二週間ほどして思い出した息子(3才)が、「あちょこに行きたいわぁ」と言っています。とても楽しかった思い出のようです。

投稿者さん 2010年04月13日 00:11:07

色んな口コミをみて、どおなんかと思って行ったんですが、従業員の方も愛想がよく、部屋も古いながらも清潔でした。料理もたくさんあり、お腹いっぱいになり美味しかったです!

口コミで道がとても狭いと書いてる人いますが道も別に狭い内に入らないし、コンビニも歩いて全然近いです。

部屋の景色も全面海でよかったです。
お得なプランで逆にこの値段でいいんかなて思う位良かったです。

是非また何年後かになってもまた行きたいです。

【4月平日限定!】8000円で舟盛・部屋食・バストイレ付海側客室確約◎得プラン♪
和室A(W/T)

投稿者さん 2010年03月13日 23:48:37

リーズナブルでありながら噂どおり食事良かったです。

従業員の方の接客も良く古い旅館(ごめんなさい・・)でありながら
ロビーなどもセンスがあり、みんなで一生懸命盛り上げているって感じでした。

また行きたいなと思います。

2010年03月

yookanさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

yookanさん [40代/女性] 2010年02月17日 11:14:46

お伊勢さん参拝にあたり、最初に二見興玉神社へ参拝するため、ほど近い浜千代さんを利用させていただきました。満杯で海沿いのお部屋ではなく残念でしたが、このお値段で鮑、伊勢海老丸ごと頂けたのは嬉しかったですね。建物はかなり古さを感じさせますが、どこも掃除が行き届いていましたので、気持ちよく利用できました。クチコミを読んでいたので期待していなかったお風呂ですが(大浴場のみ利用)、利用後お肌がとてもすべすべになるので、慌しい日程ながら二度入りに行きました。もっと入りたかったですね(笑) 接客に関しては、新しいスタッフさん?なのか不慣れな印象を受けましたが、民宿のような雰囲気の気さくさな感じでしたので、別段気にならず快適に過ごせました。
旅館から歩いて1,2分で浜に出られ、賓日館へもすぐに行けます。早朝、夫婦岩と二見興玉神社へ参拝に行きましたが、快晴の中、清々しい気持ちで海辺を散歩しました。
行きはJR二見浦駅まで迎えに来ていただき、ありがとうございました。翌朝、ちょんまげワールドまで送迎していただけるとおっしゃって下さいましたが、こちらの都合で急遽キャンセルしてすみませんでした。夕食につくサービスのグラスワインもアルコールに弱いため、ソフトドリンクに変更していただき嬉しかったです。とても気楽に利用できるコストパフォーマンスの良いお宿なので、また機会がありましたら利用したいです。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月31日 12:12:04

費用対効果、という意味ではよかったです。伊勢の名物をいろいろ食べられたので。露天風呂の予約が埋まっていたのは残念でした。

2010年01月

投稿者さん 2009年12月14日 17:43:02

みなさん気さくで親切な方ばかりでよかったです。

設備は確かにそれ相応の年期を感じますが、
(お隣さんの音はけっこう聞こえてました。
逆にこちらの音も結構うるさかったかも(笑))
まぁそんなもんかな、と。

部屋食でゆっくりできましたし、
いろいろさりげない心遣いをしていただいて満足です。
前日に予約したので、なかなか空いている宿が無い中、
余り物に福がある…というと失礼ですが、
とても雰囲気の良い宿でした。

2009年12月
2人でゆ~ったり!舟盛&お部屋食カップルプラン
【和室A(W/T)】

投稿者さん 2009年10月25日 06:36:32

わんこ連れて、主人と泊まったのですが、二人だけなのにお部屋が広くて、のびのびとくつろぐ事が出来て良かったです。お食事も美味しく頂けて満足ではあったのですが、もう少し、面白みがあっても良いかな。と思いました。

お土産売り場が、もっと充実していたら良かったのに、少し残念でした。

スタッフの方たちとても親切でしたので、また機会があれば泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2009年10月12日 23:00:50

10月10日和モダンの部屋に宿泊しました。
お部屋はモダンな感じの良い雰囲気でした。部屋のお風呂もきれいで広く、大浴場じゃなくてもいいかも?と思うほどでした。さすがにリニューアルしたばかりですね。
仲居さんも明るくて感じの良い方でした。面白おかしく私たちを楽しませてくれました。
帰りは近くの水族館に行きたいと言ったら 気持ちよく送ってくださったのですが、部屋に忘れ物をしたと 伝えたら 急いで旅館まで戻ってくださりまた水族館まで送って下さいました。(旅館に戻る途中で旅館からも忘れも物電話をいただきました。)
貸切露天風呂も、時間を延長させてくれたのでかなりノンビリ入浴できました。
食事はいつも残してしまうので今回も 結構ボリュームがあったので
こんなに無理だ~!って思っていた割にどれも美味しくて残さず食べてしまいました。

あとは、お風呂などに綿棒や、ティッシュがあると嬉しかったです。
また、そちらに行くときには宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
4月リニューアル客室で、のんびり海の幸プラン(貸切露天付)
【和モダン】

投稿者さん 2009年10月09日 18:30:16

夫婦岩に歩いて行ける距離なので、朝日を見に行くのに助かりました。
宿泊前から分かってはいた事ですが、エレベーターがないので
足が悪い人は、ちょっと厳しいと思います。
食事は、とても美味しかったです!
プランの食事の他にも、食べたかったサザエのつぼ焼きが
存分に食べれて、満足しました。
玄関がとても綺麗なのに対して、部屋が古いままだったのが
少し残念ですが、特には気にならなかったです。

【ファミリー山分け】家族み~んな大満足!お子様格安ファミリーP♪

投稿者さん 2009年09月25日 21:14:30

食事がとても良かった。伊勢エビが十分食べられました。
伊勢エビの味を引き出したシンプルな料理がとても良かった。
素朴な古い時代を残した旅館、町で、従業員も、とても親切な人ばかりでした。

海の王様!伊勢海老をたらふく食す♪6つの味を堪能!「伊勢海老づくし」プラン

投稿者さん 2009年09月22日 12:31:20

リニューアルのお部屋だけあってきれいでした。景色も良く、年老いた母も満足していました。お料理は量が大変多く、食べきれませんでしたので、次回お願いするときは、もう少し品数の少ないプランにしようと思いました。旅館の方もみなさん気さくな感じで、温かみを感じました。

4月リニューアル客室で、のんびり海の幸プラン(貸切露天付)
【和モダン】

投稿者さん 2009年08月18日 20:45:10

昨年に続いて2回目、改装後初めてで、ロビーはすごくきれいになっていました。前のロビーも時代を感じさせる落ち着いた雰囲気で、個人的には好きでした。部屋は未改装の旧館でしたが、4人家族では十分に広くでゆったりとできました。食事も部屋食で量的にも十分でした。
来年も二見浦へ海水浴に行くようならぜひ利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2009年08月18日 12:39:54

改装したての綺麗で眺めの良いお部屋に通していただき、気分よく過ごすことができました。
夕食も奮発したかいがあって、とても美味しかったし、東京だったらこのお値段じゃ食べられないような高級食材が満載でした。
中居さん達もきめ細かい感じではありませんでしたが、気さくな感じでした。気になる人は気になるかもしれませんが。
館内はお客が多い割に静かで、靴箱を見て驚く程でした。
総合的に見てとてもいいお宿でした。

女将一押し♪夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プラン
和室B2(W/BT)

【和室B2(W/BT)】