ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月12日 16:55:40

記念日で宿泊をしました。
鳥羽と伊勢神宮にいくつもりで立地のよいところを探していましたが、どちらからも近く、かなり便利でした。
夫婦石も歩いていける範囲にあり、立地は大満足でした。
駅からは歩くと10分位ですが、送迎をしていただけるので、全く問題ないかと思います。

一部屋空いたと言うことで、お部屋をランクアップして頂きました。改装したばかりと言うことで、かなり綺麗でした。
和モダンというか、ネオジャパンというか、お洒落すぎて、はじめはちょっと旅館ぽくなくて微妙かなあと思いましたが、窓が広く、海を眺めながらゆっくりできて、夜はおしゃれなライトでとてもよい雰囲気で、こちらも満足でした。旦那もお部屋から見える景色に、とても癒されたと言っていました。

残念だったのがお風呂です。大浴場も狭く古い感じで、合宿所みたいでした。掃除は行き届いていて清潔だったと思います。
貸し切り風呂も狭く、特にいい雰囲気と言うわけではないです。
お風呂を楽しみにして行かれる方にはおすすめ出来ません。
こちらも改装して頂ければ、さらに素敵な旅館になると思います。

料理は品数も多く、盛り付けも綺麗で、味も美味しく、大満足でした。
当日満室と言うことでしたが、天ぷらは揚げたて、お吸い物、茶碗蒸しは熱々で、とても美味しく頂けました。
料理も大満足です。

旅館の方もみなさん丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。

他の旅館と迷っていましたが、結果的には大満足でした!また伊勢にいくときは泊まりたいなと思いました。

投稿者さん 2014年10月06日 14:51:22

フロント周りやお部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。
お料理も伊勢海老・アワビが美味しかったです。お部屋でゆっくり食べられたのもよかったです。
ただ、大浴場が古く脱衣場は変な臭いがして、その点だけ残念です。
スタッフの方の対応はとてもよかったと思います。

2014年09月

投稿者さん 2014年05月03日 13:30:22

初めて泊まりました、夫婦岩が近いのと部屋の雰囲気、口コミで選びました。確かに外観は古いですが、内装は新しくなっており、キレイです。
料理も部屋食でゆっくりできるし、美味しい!スタッフの方も話安く良かったです。
が、大浴場のお風呂がイマイチですね。貸切り風呂も頼んだのですが、前の家族のオムツのゴミがゴミ箱に入れたままとか気になりました(料金発生しているので、気にして欲しい)。後、帰り際の対応もいささか、えっ!?って感じで、残念ながらまた来ようという気が減りました…

2014年04月

投稿者さん 2014年03月04日 21:11:19

伊勢神宮へ行くのに宿泊させて頂きました。
海が目の前で波の音も心地好く大変よかったです。

ただ1つ残念なのが大浴場…もう少し綺麗にしてくれてたら。
部屋の風呂も雑巾みたいな臭いがしました…

でもプランで貸切り露天風呂が付いていたのでよかったです。
波の音を聞きながらのお風呂。
後はお部屋もお食事も従業員の方も良かったです。

また機会があったら是非来たいな と思いました。

投稿者さん 2014年02月24日 13:41:09

伊勢参拝で1泊しました。二見浦はちょうどひなまつりの展示の開催中で、いろいろな店先に展示がありとてもよい雰囲気でした。館内は落ち着いた雰囲気でロビーからも部屋からも海が一望できてちょうど晴れていたこともありとても良かったです。料理は、女性が食べるにはちょうどよいボリュームでしたが、男性には物足りないかな。部屋食というので、食べるタイミングで運んでくれるのかと思ったら、デザート以外は最初にどんと運ばれてきて、私たちはそれはそれで良かったのですが、お吸い物まで先というのはどうなのかなと思いました。お風呂は、ただの街中の銭湯レベル^^;いつも旅館の大浴場は、夕・夜・朝と3回くらいは行っていますが、今回は1度だけ。しかも早々に退散しました。朝も内宮参拝前にどうしても行きたかったので部屋のユニットバスを利用しました。立地もお部屋もよかったのに残念です。朝は無理を言って少し早目に朝食を用意して頂きました。おかげで内宮も人がそれほど多くなくゆっくりと参拝できました。ありがとうございました。

2014年02月

投稿者さん 2013年03月29日 22:12:53

到着から出発まで気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。あえて難点を上げれば、生ビールがなかったことが残念です。

2013年03月

幕の内0106さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

幕の内0106さん [30代/男性] 2012年10月14日 17:40:48

今回、父の傘寿のお祝いで利用させていただきました。部屋は一階で私自身はお酒を頂いたので夜は心地よく眠れましたが、父の部屋は二階の方が夜遅くまでドタドタとうるさくて眠れなかったみたいでした、古い作りで仕方のないことですが、少し残念でした、
仲居さんの対応、料理はとても美味しかったです。最後に息子の相手をしてくださったロッククライミングを過去にされていた方 息子がとても楽しかったと言っています。ぜひまた利用させていただきたいと思います

2012年10月

投稿者さん 2009年10月06日 20:02:30

平日で部屋が空いていたということもあってか、リニューアルされたモダンルームを用意していただきました。入った瞬間の感想は「きれい」の一言です。洗練されていて、ずっと過ごしたくなるような部屋でした。夕食はチェックインした時間が遅かったので、部屋食ではなく、別個室となりましたが、ある意味こちらの方が終わりの時間を気にせずゆっくりできたため良かったです。そして何より料理はとにかく豪華、そして量的にも大変満足できるものでした。ただ、お風呂はできれば改築してほしいです。なんだか昔ながらの銭湯のようで・・・部屋が素晴らしいだけに、ギャップがありすぎです。でも従業員の方の愛想もとても良く、全体的にはとても満足できるお宿でした。ぜひまた利用したいです。

女将一押し♪夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プラン
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2009年07月09日 14:45:26

伊勢神宮にお参りに行くため宿泊させていただきました。旅行好きな私達家族ですが、いつもは近代的なホテルが多いのですが今回初めて古い感じの昭和の日本的なものを感じることができとても良かったです。古い感じがでていても、きちんと整備されており主人も私も関心させられました。お部屋ですが「数奇屋風」に変更してくださったとのことで感激しました。伊勢神宮には年に何回かお参りしていますので、これからは浜千代館さんにお世話になろうと思います。お料理も美味しかったです。ただ、お風呂が狭かったうえ、お客さんが多くゆっくりできませんでした。次は貸しきり風呂をりようしてみようかと思います。ありがとうございました。

2009年07月
家族み~んな大満足!お子様格安ファミリーP♪
【和室B(W/BT)】