ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

華美2005さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

華美2005さん [50代/男性] 2014年09月21日 00:06:50

部屋に洗面所が無かったことが不自由を感じました。
料理は、刺身もおいしく良かったです。
その他、初めてジャズが生で聞けたことはとてもよかったです。
結果、19歳から80歳までの家族でジャズを堪能できました。

2014年09月
【春得】☆♪合宿も大歓迎!パワースポット「伊勢神宮」で、仲間でわいわいプラン♪
【和室(指定無)】

投稿者さん 2013年05月17日 00:18:08

全体的に少し残念でした。まず部屋は海に面してよかっったんですが、ガラスがかなり汚れていて不快でした。食堂の窓も同じでした。あと古い旅館なので仕方ないかもしれませんが、上の足音がかなりうるさかった。朝方は目がさめるぐらいバタバタと。。。料理はメイン(伊勢エビまたはアワビ)以外は普通です。あと駅に着く時間を事前に電話していたにも関わらず、駅でかなり待ちました。そのうえ結局また電話しました。ちょっとしたことですが、本当に残念です。ただ夫婦岩に近く朝の散歩にもちょうどいい距離です。

2013年05月

投稿者さん 2012年08月10日 14:11:15

8月8日に宿泊しました。駅への送迎や乗り継ぎの電車の情報等のサービスはよかったです。

夫婦岩に散歩がてらいける距離でちょうどいいです。

部屋は古いせいか畳が若干ささくれてました。お料理も平均点でしょう。

全体としては、値段にみあったという感じでした。

投稿者さん 2012年02月13日 22:11:35

ちょっと期待しすぎた面もありますががっかりでした。
食事は内容通りのものでしたが器などが古いため華やかさがありませんでした。
遅れて到着したせいもありますがフロントで食事は「7時からになります」と言われましたが7時20分頃になってしまいました。
部屋の古さは仕方ありませんがトイレの扉はひどかったです。
改善してほしい点として大浴場にウォーターサーバーくらいはつけれるのではないでしょうか?
出発が早かったので予定より早めに朝食の準備をしていただき(7:20頃ですが)一番乗りでいただき送迎も丁寧で申し分ありませんでした。

2012年01月

みしんさん63さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

みしんさん63さん [40代/男性] 2012年01月04日 14:01:42

元旦に宿泊させてもらいました。ロビー、廊下は間接照明で雰囲気も良かったですが
宿泊した部屋は古く昭和初期って感じでした。ロビーの雰囲気が部屋にもあると良いですね。スタッフの皆さんは丁寧に送り出してくれて良かったです。特に男性スタッフの皆さんの優しい感じが良かったです。食事はいろんな味が楽しめて満足しました。

2012年01月
年末年始スペシャルグループプラン(冬の伊勢志摩味覚三昧)
【和室E(SP)】

さえさら5205さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

さえさら5205さん [30代/女性] 2011年10月11日 10:23:58

立地条件も良く、玄関もとてもきれいでこれは期待できるとチェックインしたのですが、宿泊予約時に入力した情報が聞き入れてもらっておらず、始めから不快な思いをしました。条件によっては希望に沿えない場合もあるとか…。だったらあらかじめこちらに知らせておいてもらいたかった。
設備面は全体的に古く、エレベーターがない事、エアコンの音がうるさい事、窓枠やカーペットの汚れが目立つ事などマイナス面もありますが、お風呂場の子供向け設備の充実は非常に助かりました。
以上を踏まえ、子供に優しい面もありそうでない面もあり、なんだか中途半端な印象を受けました。

2011年10月

投稿者さん 2011年09月24日 10:33:05

2011 9/19~9/20に宿泊しました。
外観は老舗な感じでステキでした。案内されたお部屋は3階でエレベータは無いので階段で上ります。一番安いプランだったから文句は言えないのですが・・・お部屋は清掃は行き届いてるものの、昭和な旅館(民宿?!)のような感じです。トイレには窓が無いのに換気扇がなく、臭いがなんとなく気になりました。洗面所の電気を付けるとお風呂場の電気も同じなので一緒に付きます(笑)食事は舟盛りが豪華な感じで良かったです。
朝食は、個人的にはおかずが少なかったです。しっそな感じ。
大浴場は温泉ではありませんが、綺麗に清掃されていて髪くずなどがなくとても気持ちよく入れました。大浴場にメイク落としや洗顔がないのが残念です。最近だとメイク落としに洗顔はもちろん化粧水・乳液が置いてある所が多いので、当たり前に置いてあるだろうと思ってました・・・。アメニティはもう少し頑張って欲しいところですね。
立地は便利なところにあるので助かります。伊勢神宮から近いです。
お金をあまりかけない旅行だったので良かったですけど、カップルにはもっと良い部屋(改装されてる部屋があるようなので)をお勧めします。

投稿者さん 2011年09月22日 20:11:54

従業員みなさんは感じの良い方ばかりでしたが、部屋は古めかしい感じで、畳にはたばこの焦げ跡が多々あったのが残念でした。大風呂は普通。
夕食はとても豪華で海の幸満載で美味しかったですで!
値段を考えると全体的には満足です。

投稿者さん 2011年08月20日 16:19:00

お盆期間中に利用させていただきました。
駅まで迎えに来てくれた方が、電車が到着する前から車外で待っていてくださるのが目に入り、嬉しくなりました。
宿はロビーは素敵な感じで期待しましたが、お部屋がちょっと。。でした。
海は見えない部屋で、畳?にゴミが、と思ったらタバコかなにかを落して溶けた跡でした。トイレも座ると目の前の目に付くところに、血液?らしき汚れが付いていたり、ホコリが溜まっていたり。
普段はあまり稼動しない部屋なのかなぁと思いました。
夕食は部屋食で、牛肉の陶板焼きがとても美味しく、お刺身も食べきれないほど出て満足しました。ただ、あわびを食べるようにフォークとナイフを机に、直置きするのはちょっとどうかと思いました。
朝食は大広間でしたが、あの食堂の漬物セットみたいなのは、やめたほうが。。
ご飯を連れと同時におかわりをしたのですが、茶碗を間違えて配膳されそうになりました。
些細なことかもしれませんが、ちょっとした気遣いで気持ちよく過ごせるのではと、思い、書かせていただきました。
送迎の運転手さんはとても気配りが行き届き、よかったです。

投稿者さん 2011年01月04日 23:26:51

食事メインで選びました。
古い方の一般客室の方に宿泊したのですが、クチコミの通り、部屋は古くて畳はキズだらけで、洗面所のアメニティはハンドソープと男性用整髪料のみでした。大浴場(??)にあるドライヤーはほこりが詰まって火花が散っていました。
メインの食事ですが、値段も安かったのでこんなものなのかなぁという感じで、仲居さん(??)も感じのいい方でしたが、最後のデザートがお吸い物とご飯より先に出てきたり、注文してもなかなか持ってこなくて、かなり待たされました。また、部屋に戻ってルームサービスをお願いして、お部屋で待っていましたが、結局来ておらず、ガッカリしました。

2010年12月
【冬得・タイムセール】女将一押し♪秋・冬限定!うまいものずくめ伊勢志摩5大味覚P
【和室B2(W/BT)】

ぴーちゃん0360さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ぴーちゃん0360さん [30代/女性] 2010年07月21日 11:08:37

とっても、宿の方は親切で、良かったです。
立地条件も最高です。が・・・・
料理の見た目や素材がいまいちかと思います。
部屋の
水周りがあまりよくなかったのがとっても、残念でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年09月30日 20:50:00

この度は、当館ご利用いただき有り難うございました。
ささやかなおもてなしにもかかわらず、お褒めいただき有り難うございます。
お料理ではご満足いただけず、残念でございました。
申し訳ございませんでした。
今以上に善処して参り、お客様に喜ばれるようがんばりたいと思います。
有り難うございました。

女将一押し♪夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プラン
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2020年12月07日 12:46:28

3階の部屋だったのですが、畳のシミや壁紙が剥がれていたり掃除が行き渡ってなく髪の毛が落ちていたり空気清浄機の中がホコリまみれで小さい子も居たので清潔感があまり無く残念でした。
料理はボリュームもありとても美味しかったです。

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ
【和室(バストイレ付き)】

スパイシィカレーさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

スパイシィカレーさん [50代/女性] 2011年12月31日 13:29:36

牛肉は予想以上に美味しかったです。が、姿造りの伊勢海老がとっても小さくて夫と2人でひと口ずつだったし、アワビのバター焼きもナマのアワビではなくて小さくて、プランの写真とは全然違っていてガッカリでした。お料理の味は美味しかったのですが、期待が大きかっただけに満足感はありません。また、山側の古い和室でしたが、畳がとにかく汚ない。ビニル畳でタバコの火で溶けた所が2ヶ所、ほつれた所、テレビを見る時にちょうど目に入る場所に大きなシミがあって、まったく清潔感ありませんでした。クチコミでは改築された部屋は良いらしいけど、古い部屋でも畳ぐらいきれいにしてほしいです。

2011年12月