ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月04日 18:45:24

夫婦岩まで歩いて10分ほどで好立地
お風呂は、大浴場イマイチ、部屋風呂は、良かったです
料理は、アワビに伊勢海老、肉は、とても美味しいくて大満足でした

tyatya0119さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

tyatya0119さん [20代/女性] 2014年09月07日 14:14:22

3姉妹の伊勢旅行のため、宿泊しました。

旅館街の中にあり、口コミで分かりにくいと聞いていたもののあっさりたどり着きました。
夫婦岩、二見シーパラダイス、伊勢神宮など観光地に近く車で行くとかなり便利な立地でした。

今回はお得プランということで、噂の例の部屋に泊まれるのでは?と期待していきました。
口コミをチェックしていく性質なので悪いところが書かれていると改善されているのかどれだけやばいのかを確かめたくなるわけです。
そして、案の定。。。例の部屋に通されました。
噂通り神経質は寝れない感じのボイラーらしき音が部屋中にしていました。
しかも、仲居さんがとある会話の途中に「今日、部屋いっぱい空いているので~…」と言っていて『いやいや、空室あるのにここ泊めるんかいwしかも、言うんかいww』と思ってしまいました。
めちゃくちゃ可愛い方々だと思います。
部屋の変更はしませんでしたが、静かに過ごされたい方はこのお部屋は避けるとよろしいでしょう。

それより問題はお風呂でした。
小ささは想定内、平日だったので人が少なくてよかったと思いきや…なんだか頭が小学生の大人の集団が。
泊る側のモラルもかなり大切になってくると思います。

ご飯はおいしかったです。
メインもさることながら他のお料理も満足できるものでした。
アレルギーにも対応してくれるのでありがたかったです。

大体全てが口コミ通りで個人的には好きです。
完璧ではないので好き嫌い別れるでしょうけどそこに人間らしさを感じる田舎旅館ですね。
また利用させていただきたいと思います。
ちなみに唯一の評価不能は3人で泊っているのにアメニティがすべて1人分ということです。
何かお店側の意図があるのでしょうが、1つだけどうしてもわからないのが歯磨きのコップが1つということ。
確かに歯磨きするのは1人ずつかもね、でも不思議!

そんなこんなでお世話になりました。

2014年09月

しかせんべいさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

しかせんべいさん [50代/男性] 2014年02月24日 22:03:56

良かった点
・食事:新鮮なお刺身、伊勢えび、貝、牛肉 とってもおいしくボリュームもありました。
・立地:夫婦岩、二見シーパラダイスに徒歩で遊びに行けます。
・フロント:元気なお兄さんやお姉さんが気持ちいいです。
不満だった点
・部屋:風呂トイレ無しは条件なので仕方ないですが、洗面が無く歯磨きはトイレに行かなければ行けない。しかしトイレの手洗いは一つしかない(男子用)。顔を洗ったり歯を磨くのに気が引けますし、鏡もないです。どうやって顔を洗えばよいのか。。。また、部屋にコンセントが一つしかなくテーブルタップがつながれています。手持ちのドライヤー等、複数電気を使いたい場合少し怖いです。
・その他、食事は部屋食と思っていましたが、別の部屋に案内されました。それは良いのですが、食事から戻ると他の部屋の方が自分たちの部屋の隣で食事をされており、部屋と部屋の間は壁ではなく、ハメ殺しのふすまなので、食事が終わられるまでくつろぐことはできませんでした。

以上ですが、もう少し事前に情報があればありがたいです。

2014年02月

りえたん5295さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

りえたん5295さん [20代/女性] 2013年03月12日 14:43:22

伊勢観光をするため利用しました。
夫婦岩やシーパラダイスへ行くのに便利でした。
部屋からの景色は、海が見えてとても良かったです。
大浴場は、湯が熱かったです。
部屋は、髪の毛と埃が目につきました。
お料理は、とても美味しかったです。
子供連れだったのですが、ベビーチェアやベビーバスの貸し出しが出来て良かったです。

2013年03月

幕の内0106さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

幕の内0106さん [30代/男性] 2012年10月14日 17:40:48

今回、父の傘寿のお祝いで利用させていただきました。部屋は一階で私自身はお酒を頂いたので夜は心地よく眠れましたが、父の部屋は二階の方が夜遅くまでドタドタとうるさくて眠れなかったみたいでした、古い作りで仕方のないことですが、少し残念でした、
仲居さんの対応、料理はとても美味しかったです。最後に息子の相手をしてくださったロッククライミングを過去にされていた方 息子がとても楽しかったと言っています。ぜひまた利用させていただきたいと思います

2012年10月

投稿者さん 2010年09月26日 10:45:41

旅館の方の接客態度がよかったです。
お部屋は年季が入っていましたが、料理は大満足でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年09月30日 18:49:09

この度は、当館ご利用賜り誠に有り難うございました。
私ども、まだまだ発展途上旅館でございますが、わずかながらソフト面等出来うることをお褒めいただき本当に嬉しく存じます。
お料理に関してもご満足いただきましたこと、重ねて喜んでおります。
本当に有り難うございました。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

kana4157さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kana4157さん [30代/女性] 2010年04月17日 02:19:36

子供にも声をかけてくださったり女将さんのやさしさが伝わってきました。
ただ部屋のエアコンが古く夜中中音がうるさかったです。あと布団が長い間使われていなかった感じで埃がすごくアレルギーで鼻水とくしゃみが連発していましたのでどうにかして欲しかったです。お風呂はちょっと熱すぎました。。。料理は美味しかったです。量もちょうど良かったです。記念日でしたので別に注文していたケーキもとても美味しかったです。旦那さんは魚介がNGでしたので一人肉を出して頂きました。
雰囲気はとても良かったので今度はカップルが泊まるお部屋で旦那さんと二人で来たいなあ・・・

2010年04月

投稿者さん 2010年04月15日 22:51:39

お料理美味しかったです。幼児と一緒だったので下の方の階にとお願いしました。当日空いていた広いお部屋を使わせていただいたようです。ありがとうございました。気の利いた提案などもいただき、家族三人楽しめました。玉にきずは、泊まったお部屋のトイレのニオイ。奇麗な水洗便所だったのに不思議です。

二週間ほどして思い出した息子(3才)が、「あちょこに行きたいわぁ」と言っています。とても楽しかった思い出のようです。

2010年04月

投稿者さん 2010年01月14日 05:10:04

総合的にはとてもゆったりでき、ご飯もおいしかったので満足しています。

ただ、いくつか気になるところがありました。まずはアメニティでカミソリがなかったこと、そして、エアコンの吹き出し口がかなり汚かったこと、エアコンのリモコンの電池が切れそうだったことです。

エアコンの吹き出し口に関してはかなりの期間掃除してないように見受けられました。

接客は気さくな感じで嫌いではなかったです。

2010年01月