ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月03日 17:12:23

食事が本当に全部美味しかったです。朝食も1日目と2日目で内容が違い、朝も夜も楽しめました。
大浴場には足と腰のマッサージ器があり、伊勢参りで疲れた足腰にはとてもありがたかったです。
古い旅館ですが、皆さん本当に親切で心配りがあるご対応でした。
二見浦駅から歩いて10分ほどですが、旅館の先には夫婦岩があり、コンビニ、お土産屋もあるので便利です。

2016年06月

セラチア菌さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

セラチア菌さん [20代/男性] 2016年06月28日 11:40:32

彼女の誕生日に旅行のプレゼントとして使わせていただきました。
予約時は普通の和室で予約していましたが、空きが出ていたからか、恋語りの間に通してもらえました。
料理の内容には文句なしです。コスト面から考えても、とても良いごはんでした。
誕生日のサプライズとしてケーキを用意してもらえたり、ちょうどジャズライブの日だったのでバースデーソングとシャンパンもプレゼントとしていただきました。彼女もとても喜んでいて、すごく素敵な時間にできました。
帰り際にはカエルのお守りと入浴剤をお土産としていただきました。
至れり尽くせりで大満足です。記念日の際は浜千代館さんがぜひおすすめです。

2016年06月

投稿者さん 2016年04月28日 06:36:15

老舗の旅館らしく、帳場さんをはじめ番頭さんと仲居さんのサービスは素晴らしいです。
部屋のお風呂も広めで快適でしたが大浴場はごく普通な感じでした。
今回は祖父母を招待しようかと下見のつもりでしたが、館内や大浴場内にバリアフリー対応がされておらず断念、客室や浴室、通路階段などにちょっとした手すりでもあれば安心だと思います。
客室は清掃も行き届いており、洗面所や入口にちょっとした腰掛があるとうれしいです。
夕食は部屋食だったので気兼ねなくゆっくりと楽しめましたが、部屋の備え付けのグラスが汚れではなく傷で曇っていたのと、トイレが狭く棚の位置がちょっと悪く、ふすまの大きなシミが残念でした。

2016年04月

マコリン0214さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

マコリン0214さん [40代/女性] 2016年04月06日 13:09:38

スタッフの方の対応、食事内容もよく、素敵なお宿でした!ただ、1Fロビー前が夜遅くまで開放されていればお風呂上りにゆっくり寛げるのに、照明がすでに落とされていて残念でした。折角、JAZZの音色が流れるロビー前だから湯上りビールを飲みながらのんびりしたいものです(笑)。しかし、全体的に雰囲気のあるとても良いお宿でしたよ♪

投稿者さん 2016年04月06日 10:30:50

友人四人で宿泊させていただきました。
口コミにもあるとおり、想像以上の接客対応の良さに驚きました!
駅まで送迎して頂いた方の心配りや、
旅館へ着いてから何名の方に迎えていただきとても親切で気持ち良い対応。
客室を担当して頂いた方も本当に自然な素晴らしい接客でした。
お料理がさらに想像以上!
新鮮な海鮮盛り沢山で見た目の量に、食べきれるかな?
と思いましたが、美味しくてぺろりといただきました。
朝食の配膳にいらっしゃった男性の方も始終笑顔を絶やさずおられ、
最初から最後までとてもいい気分で過ごすことが出来ました。
これほどコスパのよいお宿は初めてです。
次回伊勢旅行の際は必ずリピ決定です!

2016年04月

DIZさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

DIZさん [30代/男性] 2016年03月27日 15:05:37

大人な雰囲気の旅館でしたが、乳児連れでも快く迎え入れていただき、ありがとうございました。

■立地
駅から徒歩10分程、迷うことなく辿り着きました。送迎もされています。
旅館からは海も近く、夫婦岩も目と鼻の先で徒歩数分。浜辺の遊歩道は綺麗で、散歩にも最高です。

■部屋
プラン通りのお部屋であれば和室A(W/T)を利用。
部屋自体は思ったより広め、風呂なしトイレ・洗面有りです。畳の部屋のほかに板間(縁側?)があり夜は海を眺めながらゆっくりすることも。利用部屋は2階でしたが海岸沿いの遊歩道とその奥の海も眺めることができます。室内は古さを感じますが、館内全体は綺麗で素敵です。壁の部屋のドアは引き戸タイプで壁も薄いようで、隣室が賑やかだと気になるかも。

■食事
夜は部屋食で、鮑または伊勢海老を選択できるプランで、どちらにするか利用日前日の夕方頃に確認のTELがきました。お料理は全部まとめて用意ではなく、温かいものなどは出来たてを運んでくれました。白ごはんもおいしかったです。
朝は大部屋にて和朝食膳。朝食時は子供(乳児)が騒がないか心配でしたが、給仕・片づけをされていたお兄さんが、笑顔でたくさんかまってくれ(もちろん作業をしながら)、終始ご機嫌で大変感謝しています。

■風呂
貸切風呂を利用しました。割と広く内風呂と露天の2種類があります。
露天の方はもちろん外からみえないよう柵がありますが、ほぼ外が見えません。外からは見えづらく内からは景色を楽しめるなんて工夫があると良いですね。

■サービス
みなさんとても温かく、笑顔で接してくれました。隣室が遅くまで賑やかでしたが、フロントへ伝えたところ迅速に対応いただきありがとうございます。
ただ1点、予約時に質問を記載しても回答がなく、その後2・3回HPからも問い合わせをしましたが一切連絡なし。結局電話で問い合わせたのですが、利用日前日に夕食チョイスメニューの確認の際に一緒に回答をいただきましたが、人によってはすでに出発後だと思うので、回答は24時間以内、遅くとも2・3日以内にはされた方が良いかと思います。

■設備・アメニティ
前述の通り室内は古さを感じますが、エアコンや加湿空気清浄器などは古さを感じず快適でした。お風呂用の素敵なバッグも用意されていてありがたいです。

投稿者さん 2016年03月24日 07:17:26

二回目の利用です。接客が大変素晴らしく、また食事も新鮮で食べきれない程です。当日トラブルがあり、到着が遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせず暖かく迎えて頂きました。おそらくまたリピすると思います(笑)

投稿者さん 2016年03月23日 17:02:24

皆さんの人柄もよくすごくいい休日を過ごさせて頂きました。
また、利用したいと思います。
料理もボリューム満点で美味しかったです。

2016年03月
【三重ブランド】うまいもん取り!証明書付「松阪牛」鉄板焼&「伊勢海老」姿造りプラン
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2016年03月09日 12:48:35

今回は曙のお部屋でご宿泊しました。
スタッフのサービスはとても良く満足ができました。
次も利用したいと思える旅館でした!!

投稿者さん 2016年03月06日 20:31:20

3月4日に一泊でお世話になりました。
なにより夕食はとても贅沢でどれも美味しかったです!
でも伊勢エビのお味噌汁が朝食に出てくると思っていましたが、出なくてとてもがっかりしました。その為お食事を4点にしました。
それ以外はお部屋もとても綺麗でしたし、アメニティも満足でしたし、駄菓子や夜食?のチキンラーメンが置いてあったのも工夫されてるのを感じました。
宿の方々はどなたも親切で話しやすく、翌朝は車が角を曲がるまで見送って下さいました。
ひな祭りの期間だったからか、至る所におひな様が飾ってあり、華々しかったです。
箸置きもおひな様でした。
機会があればまた泊まりたいと思います。

2016年03月
【みえ旅★お肉】【アワード金賞記念ポイント10倍】☆1組☆「恋灯の間」de松阪牛&海幸三昧♪
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

投稿者さん 2016年02月16日 12:24:57

2月12日から夫婦でお世話になりました。
旅館の方の丁寧な対応、お食事、部屋の雰囲気など、最高でした。
松阪牛の美味しさには驚きました。
雛祭りの人形も、遊び心があって素敵でしたね。

今回の伊勢旅行では別の旅館にも一泊したのですが、こちらを二泊にしておけば良かったと後悔しています。
次回は、夏にまた訪れてみたいと家族と話しています。

投稿者さん 2016年02月15日 18:09:15

Bath room is too small

投稿者さん 2016年02月15日 18:07:39

Good dinner and good services!

2016年02月

lovelovericeさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

lovelovericeさん [30代/女性] 2016年01月15日 18:20:16

いつもはホテル等を利用していましたが、結婚して初めての旅行なので奮発して、初めてこういった旅館に宿泊をしました。こんな丁寧な接客に慣れていない事もあり、大変恐縮してしまうぐらい、どの従業員の方も親切に接してくださいました。
料理は 夕食・朝食ともに、どれも美味しく、そしてボリューミー。夕食はお部屋で食べる事が出来たので、二人でとてもリラックスして食べる事が出来ました。
お風呂は最初からクチコミを拝見して行ったので納得済みですが、窓も目隠しされていたので、せめて外の雰囲気を感じる事ができれば良いなぁーと思いました。

立地は、海の目の前で景色最高!! 夫婦岩まで歩いて10分もかからないくらいの立地です。

でも、このお値段でこの内容でしたら、コスパ最高!!

満足のいく、記念の旅行となりました。

2016年01月

mayupukuさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

mayupukuさん [30代/女性] 2015年12月11日 21:24:00

12月5日に宿泊しました。皆さんとても親切で子供連れでしたがとても良い結婚記念日になりました。
妊婦だったのですがとても親切にしていただき、息子にも優しく接していただき本当にありがとうございました。
海の見えるお部屋も綺麗でお料理もとても美味しかったです。
夫婦岩まで歩いていけますし、ロビーにある年代物の時計も素敵でした!
子供が産まれて落ち着いた頃にまたこちらで宿泊したいと思っております。
本当にありがとうございました。

やるんぼーさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

やるんぼーさん [30代/女性] 2015年10月06日 12:28:47

ふるさと割を使い、10月2、3日と友人家族と2部屋にて宿泊。車2台で玄関まで若干狭い道を通るので最初不安でしたが、ナビ通り行けば到着できます。お出迎えして下さった方がご年配だったので、荷物を持っていただいて反対に申し訳ないくらいでした(^^;まず立地。夫婦岩まで歩いて5分ほど!それまで海岸沿いを歩いて行けて、すごく良かったです!お部屋は和モダンに改装されてる部屋で、部屋のお風呂もトイレも綺麗で何も問題なし。ただ、電気がセンサーで自動に消灯(動けば点く)で、子供がトイレ入った時に消灯したらしく、消えたー!っと大慌てでした(笑)お風呂はそれ目的では無いので、別に不満はありません。子供達は貸切風呂で大騒ぎしてきたそうです(ご迷惑かけてなければいいのですが)夕食もあわびの踊り焼に伊勢牛、伊勢海老の刺身は甘く、プランに付いていた車えびも甘くて好評でした!フロントさんも対応良く、仲居さんも付かず離れずでちょうどいい距離感です。食事時もデザート以外は最初の内に出してくれ、ゆったり食事できました。用事があれば内線で連絡すればすぐに対応してくれます。朝食も自分で干物を炙るのが新鮮で、出汁巻き卵が美味しかったです。友人からも良い宿を取ってくれてありがとうと言われ、良かったです!!大満喫しました!!残念だったのは女将さんにもお礼を言いたかったのですが誰が女将さんかわからず・・・(^^;とにもかくにも有難うございました!!

フガクマルさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

フガクマルさん [60代/男性] 2015年09月08日 19:28:09

伊勢市駅から急に、二見駅への送迎をお願いしましたが、快く受けていただきありがとうございました。
 部屋も、海沿いの広い部屋に案内され妻も、大満足でした。旅館の造りを見ると、大変格式のある旅館と思いました。部屋もきれいでした。
 又、夕食は、伊勢エビとアワビの踊り焼きがでて、特に踊り焼きが初めての妻は、刺身にすると固くなるのに、焼くとこんなに柔らかいのかとびっくりしていました。
 朝食後に、コーヒーのサービスがあるとなお、うれしいですね。

投稿者さん 2015年08月22日 17:23:27

大変、丁寧に接客していただき大満足でした。立地も良く凄くリフレッシュ出来ました!又、利用させて頂きたいです。

2015年06月
【春得】☆♪合宿も大歓迎!パワースポット「伊勢神宮」で、仲間でわいわいプラン♪
【和室(指定無)】

疾風改さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

疾風改さん [40代/男性] 2015年08月09日 23:48:42

両親と共にお伊勢参りの宿泊地として利用させていただきました。
伊勢神宮までは車で近く、夫婦岩、二見興玉神社も散歩に丁度いい距離で、立地的に最高でした。
また、夜は大変星が綺麗であり、夫婦岩まで夜間の散歩も普段味わえない最高の状況でした

部屋は旅館の歴史を感じさせる作りを残しながらも、清潔であり、トイレ等は使いやすく新しい作りとなっています

食事はアワビの踊り焼きに伊勢エビの刺身を初め、質量共に満足で、両親は旅行中ずっとアワビが美味しかったと言ってました

伊勢に行く際はまた利用したいと思います

投稿者さん 2015年07月30日 18:37:26

お世話になりました。楽しい時間を過ごさせて頂きました。食事も大変おいしかったです。従業員の皆さんがとても親切で気持ちよく過ごさせていただきました。