伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2012年11月28日 12:20:56

夫婦二人とヨークシャテリア2匹で利用させて頂きました。とにかく料理が凄い!!とても美味しくボリュームも満点でお腹イッパイ海の幸を堪能することが出来ました。仲居さんたちもとても気さくで気持ちの良い対応をして頂きました。お部屋も古いながらも綺麗に掃除してあり、ニオイも気になりませんでした。部屋にトイレが付いていたことが嬉しかったです。ヨーキー2匹も自由に動き回り、夜もぐっすり寝ていました。また機会があれば利用させて頂きたいと思える旅館でした。

2012年11月
直前割【平日限定】なんと10,000円!おきがる海の幸プラン
【海側和室】

鮎サブさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

鮎サブさん [40代/男性] 2012年10月08日 19:05:22

愛犬と宿泊しましたが、夜も朝も部屋食でゆったりできました。
料理もおいしく、量も満足でした。特に、舟盛の刺身が新鮮でプリプリでした。濃厚な刺身醤油がマッチしてました。
夫婦岩までちょうど良い散歩コースで、立地も満足です。朝日がきれいと案内していただいたので、台風が迫っていましたが、早起きして行ってみたら、偶然にも雲が切れて最高の朝日が見られました。
部屋に付いている風呂と洗面所はユニットバスでビジネスホテルのようでしたが、大浴場が眺めも良いので気にはなりませんでした。ただし、気を付けないと外の海岸線から丸見えなので、気になる方は注意です。
古い感じの建物でしたが、全体的に満足でした。機会があればまた利用したいです。

2012年09月
【早得】☆まだまだ間に合う夏休み☆お得に満喫♪海風プラン
【海側和室】

monfisさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

monfisさん [30代/女性] 2012年09月18日 16:39:50

お料理は想像していたよりも贅沢な内容でとても満足しました。
もったいないですが、あまりの量に食べ切れなくてとても惜しかったです。
朝食もちょうどいいぐらいで、とても美味しくいただきました。

今回は初めての愛犬との旅行で、犬も自由に動ける空間ばかりで、とても嬉しく、
最後の最後に部屋で粗相をしてしまい、伝えても怒られることもなく、
本当にほっとできました。

お風呂も二見岩が見えたのですが、ちょっと傷んでいるところが目立ちすぎて残念でした。それ以外は割と満足でいい旅行になったと思います。

2012年09月

ぽんandプーさんさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ぽんandプーさんさん [50代/男性] 2012年04月03日 15:29:00

二度目の宿泊です。夫婦岩が部屋から眺められ落ち着いた環境で過ごす事が出来ます。
今回も部屋は満室でワンちゃんも沢山いるにも拘らずほとんど犬の鳴き声もせず静かです。
従業員の方も明るくて愛想が良いです。
何より愛犬と一緒に部屋でゆっくり美味しい食事が出来るのが最高です。
お料理は品数も多いし、特に船盛りで出てくるお刺身の量は半端なく多いですがとても新鮮で美味しいです。
犬がいるのでどこへも観光は出来ないけれど海辺を散歩し、のんびりと過ごせるのでお気に入りの場所になってしまいました。
定期的に利用したいと思っています。

【春得】新鮮!海香プラン【鯛・伊勢海老舟盛付】

投稿者さん 2012年03月26日 12:57:54

近隣のペット可施設の情報として鳥羽水族館がペットは抱っこで入場可に
なってましたが、現在は、ペットが完全にすっぽりと隠れるタイプのケージ
やかばん、バギーのみ可能に変わってました。
抱っこや、ペットの顔が外に出るタイプのバッグはNGだそうですよ

【春得】磯自慢!海風プラン【鯛の舟盛+10品付】

投稿者さん 2012年01月15日 19:45:09

犬を連れて車で伊勢参りの帰りに宿泊しました。無理な追加も快く聞いていただき非常にありがたかったです。その上、夜も朝も部屋食でわんこも一緒にフリーで同室させていただきうれしかったです。玄関にはわんこ用の足ふき雑巾、うんちを捨てるゴミ箱完備でさすが愛犬と泊まれる旅館だと感動しました。両親は舟盛のタイや魚介がおいしいとさすが海の近くだ。と感動していました。ぜひ、また宿泊させていただきたいと思います。

2012年01月
【海側和室】

良5237さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

良5237さん [60代/男性] 2011年09月23日 16:52:32

9月20日に家族4人で利用しました。当日は台風前で天気に恵まれませんでしたが、旅館の立地も良く又、名所も近く楽しめる場所にあります。建物は古いですが部屋は清掃が行き届いており、食事も満足でした。只、トイレがウォシュレットではなかったのが残念でした。館内のどこかに一か所でもウォシュレットのトイレがあれば良かったなと思います。

☆まだまだ間に合う夏休み☆お得に満喫♪海風プラン

投稿者さん 2011年06月26日 01:53:45

父の日に両親へ一泊旅行をプレゼントしました。愛犬のトイプーを連れて夫婦水入らずでのんびり出来たみたいでした^^料理も食べきれない位にボリュームがあったと喜んでおりました。このたびは両親と愛犬がお世話になり本当にありがとうございました。愛犬におやつを持って行ってたそうですが、環境が変わると食欲が落ちるみたいで...宿犬のチェルシーとカノンちゃんの胃袋へと納まったようでした^^宿からの伊勢神宮の内宮とおかげ横丁への道順も教えてもらって迷わず行けたし、雨じゃなかったらもっとゆっくり散策できたのに...と残念がっていました。トータルで非常に満足していたので、私も大変嬉しく思っています。

2011年06月
【海側和室】

akausagiyamaさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

akausagiyamaさん [40代/男性] 2011年05月31日 22:12:46

ワンちゃんと楽しく過ごせました。ありがとうございました。お出迎えしてくれたシェルティーちゃん とてもかわいかったです。 また伊勢方面に来る機会がありましたら利用したいと思いました。

投稿者さん 2011年01月05日 11:41:24

夫婦岩も見渡せる好立地で楽しめました。
ただ、駐車場がわからずウロウロしてしまいました。

女性用のお風呂のシャワーの温度調整がうまくできず、
一度蛇口を閉じると再びお水が出てくるのでビックリでした。
(男性用は問題なかったようですが)

2010年12月
【海側和室】

ナオ&アツさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ナオ&アツさん [40代/女性] 2011年01月03日 12:43:45

愛犬と一緒に泊まれて、食事も豪華で贅沢な年末年始を過ごせました。また利用したいです

2010年12月

投稿者さん 2010年11月08日 22:08:45

10月4日、初めての犬連れ宿泊で、何かと不安はありましたが
ワンコも同室ということで、まつしんさんの平日限定プランに決めました。

お部屋はきれい、臭いなどは全く気になりませんでした。
お食事は全てお部屋なので、ワンコも一緒に落ち着いて過ごすことができます。
メインの豪華鯛の舟盛りにはビックリ!
大変美味しくいたたき、他にもたくさんお料理が並んでいて
食べきれなくて…ごめんなさい。。。。
立地は大変よく、翌日の伊勢路の旅もゆっくりできました。

ただ一つ残念なのは早朝の展望風呂は冷めていたらしく
夫の話では、せめて24時間入れたらいいのに…との事でした。
記念に『温泉たび』いただいて帰りました。
2匹のシェルティーと宿の皆様、有難うございました。

2010年11月

投稿者さん 2010年05月03日 08:10:58

箇条書きで、

- 立地 -
オーシャンビューに偽りなしです。夕日がきれいに見えました!
隣の部屋の人まで見えてしまうのがちょっと残念でしたが。

- 部屋 -
ペットと泊まる前程でしたら何の気兼ねも無く泊まれて◎です。
小奇麗だと何かあった(ペットがした)時にプレッシャーかかりますからね(^_^;)。

- 食事 -
平日限定プランでしたが、食の細い二人には大大満足で充分な量でした。
いろいろなプランがあるので次は・・・と思いが膨らみます(^^)。
ペットが「くれっ!くれっ!」と準備から片づけまで吠え続けてしまいましたが
仲居さん曰く「うちはかまいませんよ~♪」と、ダメ飼い主はどこまでもお気楽でした(T_T)。

- 風呂 -
最新設備しか知らない人には使用が困難でしょう。
一昔前の設備でちょっとがっかりでした。

- サービス・設備・アメニティ -
何が何をさすのか良く分からないのでまとめて書きます。
初めての犬との一泊旅行でしたが、これといったトラブルも無く終えれました。
玄関にワンちゃんのうんP用のゴミ箱があるので散歩から帰っても安心です。
足拭きタオルも常備してあります。
相方曰く、売店が無いのが残念だったと。
(少し歩けばお土産屋だらけです。)

朝5時が日の出だったのですが5時前に玄関はすでに開いていました。
また外出時、鍵をフロントに預ける必要が無く自由で楽でした。
天気にも恵まれ夫婦岩からの日の出を拝めました!

2010年04月

投稿者さん 2010年03月23日 18:41:18

お伊勢まいりに行くのに、宿泊させて頂きました♪
昭和の香漂う室内…意外に落ち着きました。うちのワンコも喜んでくつろいでました!
客室かかりの方も親切で、料理も美味しかったです。
お伊勢まいりに行く際には、是非またお泊りしたいです♪

磯自慢!海風プラン【鯛の舟盛+10品付】【GW特旅】

2010年03月
磯自慢!海風プラン【鯛の舟盛+10品付】【GW特旅】

投稿者さん 2010年02月19日 14:53:48

2月15日に夫婦&ワンコ(2頭)で宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんの接客態度は何度お邪魔しても本当に笑顔で感心させられます。また、ワンコへの気配りにつても良いですし、何といっても平日1万円でボリュームたっぷりの料理は満足できます。伊勢路の旅には是非利用したいと思っております。その節はよろしくお願いします。

2010年02月

投稿者さん 2009年07月22日 19:23:53

大人4人と愛犬と一緒に一泊しました。
夕食、朝食ともお部屋食だったので気兼ねなくゆったりといただくことができました。
食事の量も食べきれないぐらいの量で、大変満足しました。
また、夕食の天ぷらのお皿のしたの加熱により、最後まで温かくとてもよかったです。
お風呂ですが、脱衣所は、夏場はエアコンがあったらよいなと思いました。
あいにく天気が悪く日の出が見られなかったことが残念です。
また、冬場にも行ってみたいと思いました。

2009年07月

投稿者さん 2009年05月26日 22:59:51

ペットと泊まれる宿なので、多少の畳のおしっこのしみは仕方がないと思いますが、布団のシーツに着いているしみが気になりました。
 食事はとてもボリュームがあり美味しかったですし、メイドさんの対応もとても愛想がよく快適に過ごさせていただきました。
 風呂のお湯がとても熱かったのが残念です。一緒に入っておられた泊り客の方も熱くてゆっくりつかれないと残念がられていました。
温かい季節になってきたのでもう少しぬるくてもよかったのではと思いました。
 部屋からは朝日がとても綺麗に見えとてもすがすがしい朝を迎えることができました。
犬の散歩も松林の中や夫婦岩までゆったりとできゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2009年05月
鮑が一人1個付き!こだわりグルメプラン

投稿者さん 2009年05月08日 17:50:14

大人2人と犬1匹で利用させてもらいました。
古い旅館ですが、清潔にされており居心地良かったです。
犬にもやさしくしていただきました。
食事は食べきれないくらいたくさんで、味もおいしかったです。
朝食を7時半にお願いしていたので7時に起きればいいや、と思っていたのですが、7時前にお布団をかたずけに来られました・・・。
連休でお客さんが多いので、しょうがないのでしょうがちょっと早すぎ?
全体的には「オススメの宿」
お値段も安いし♪

2009年05月

投稿者さん 2009年04月21日 14:09:36

4月18・19日に妻の家族+愛犬と一緒にお世話になりました。
 プランは新鮮!海香プラン【鯛・伊勢海老舟盛付】で、6人ではとても食べ切れない量のお刺身と料理でした。
 建物自体は古いのですが、部屋は綺麗に掃除されており、ペットのために玄関にごみ箱が設置されていたり、ペット用のミネラルウォーターもありました。
 一つ残念だったのは、お風呂です。古いので仕方ないかと思いますが、綺麗ではありません。
 なので総合評価は★4つです。

新鮮!海香プラン【鯛・伊勢海老舟盛付】

2009年04月
新鮮!海香プラン【鯛・伊勢海老舟盛付】

投稿者さん 2024年05月19日 18:38:07

5月15日から17日の滞在でした。
10年前にお世話になり、いつかまた宿泊したいと思っていました。
旅館はかなり年期が入っていて、昭和な感じです。
わんちゃんファーストなので(わんちゃん用ご飯はないですが、わんちゃんに対する対応はバツグンです)過ごしやすいです。
お散歩も浜辺を歩いたり、海風を感じられるので気持ちいいです。
コンビニも近くにあるので不便さは感じられませんでした。
料理は海鮮がメインです。
リーズナブルな価格帯の宿泊だったので、量は少ないかもって感じましたが、そんなことなく、お腹いっぱいになりました。
近くには夫婦岩もあり、朝早くに行けば、キレイな写真が撮れますよ。

2024年05月