伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

ミルパピさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ミルパピさん [50代/女性] 2015年02月25日 17:48:45

二度目です。お風呂以外はずっと犬も一緒にいられるし、かなり自由にさせて頂けるのが嬉しいです。
魚介類目当ての夕食は、今回もほんと美味しい!!
ビルのような建物なので、ほとんど他の宿泊者とは会いません。最低限のモラルさえ守っていれば、ペット連れでも自宅のような過ごし方ができる為、とっても楽です。
場所もいいし食事はおいしいし過度ではない対応もいいです。
お風呂は充実したグッズがないのはいいのですが、せめてシャンプーがきしまないタイプならいいのになぁと思うぐらいです。でも持参すればすむ事ですね。
二見ヶ浦の夫婦岩もすぐですし、コンビニもすぐなので、まつしんさんはお気に入りです。

2015年02月

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2015年01月25日 13:32:48

ロビーで迎えてくれたワンちゃんたちがとっても可愛かったです。
お風呂が湯加減が丁度良くて気持ち良かったです。
スタッフの方たちが楽しそうに仕事をしており、こちらまで楽しい気分になりました。
お料理には驚かされました。お部屋はとても広く満足です。
お部屋からの海の眺めは最高でした。

2015年01月

れな・ちこさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

れな・ちこさん [30代/女性] 2015年01月04日 10:18:02

今回で、2回目になります。
前回と同じ部屋で、部屋も広く料理も、サイコーでした。
犬を連れて、美味しいものも食べれて、コンビニも近くにあり何よりも、場所的に、どこに行くのにも便利です。
また行きたいです。

2015年01月

投稿者さん 2014年12月29日 22:14:59

今回で2回目の宿泊になります。こちらの夜、朝のお食事は毎回豪華で大満足です!大人2人の宿泊でも、新鮮なお刺身の舟盛りがついてきます!
品数もたくさんあり、お腹いっぱいになります。
ご主人、仲居の皆さんもとっても優しいですよ。
波の音が心地よく聞こえ、ゆっくりと落ち着けるお宿だと思います。
看板娘犬の子達もとっても可愛いです。
他のクチコミで、「看板犬が吠える」と書かれていますが、看板娘犬の犬種はシェルティーという牧羊犬で、主人に吠えて知らせるという本能があります。吠えているのは、御主人に「お客様がきたよー。」と知らせているのだと思います。とってもお利口でおとなしい、可愛い看板娘犬ですよ。今回の宿泊も大満足でした。

2014年12月

投稿者さん 2014年09月16日 08:01:18

昔ながらの旅館です。犬連れでも気兼ねなく泊まれました。建物は古いようですがエレベーターもありますし なんら不便なく快適に過ごせました。
旅館の横にはお散歩に最適な空間が広がり 夫婦岩もすぐそこ。
食事も美味しく 量が多くて食べきれなかったのが残念です。
仲居さんの対応も 温かくて親切でした。
また伊勢方面に旅行の時には 利用したいと思います。
有難うございました。

2014年09月

naofardさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

naofardさん [30代/女性] 2014年05月21日 19:42:41

愛犬と一緒に部屋でお料理を頂け、お料理もとても豪華で大変満足しました。伊勢海老が新鮮でプリプリ!他のお刺身も沢山あってお腹いっぱいになりました。
建物自体は新しくはなかったですがお掃除はキレイにされていて特に問題なく過ごせました。
旅館の方も気さくで話しやすく、愛犬も吠える事なく終始ストレスフリーでした。
部屋から海が見え、夫婦岩までワンコと一緒に歩いていけるし海辺にもすぐ出れてとても楽しかったです。
ぜはまた宿泊したい宿でした。
ありがとうございました!

2014年05月
【伊勢海老&鯛の舟盛付き】獲れたて新鮮!2名様~豪快な舟盛★海香プラン
【海側和室】

MOE1014さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

MOE1014さん [40代/女性] 2014年03月20日 17:17:55

ペットとともに泊まれて部屋で食事をいただけるのはうれしいです。
料理も品数もあり、美味しくいただきました。
欲を言うならば焼き魚か煮魚があったらいいなと思いました。

namu037さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

namu037さん [30代/男性] 2014年01月13日 19:00:34

2回目の利用です。
わんこと一緒に楽しい伊勢参りを過ごせました。
また利用したいです。

2014年01月
【式年遷宮】伊勢神宮へお参りに行きましょう★【鯛の舟盛+10品付】♪
【海側和室】

ここあ1202さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ここあ1202さん [30代/女性] 2014年01月06日 16:42:57

今回両親とワンコ2匹(チワワとチワックス)で宿泊させていただきました。
海の近くでオーシャンビューはとてもよかったです。冬の海は大荒れで夜な夜な波の音がうるさいくらいでしたが、気軽にワンコを連れて泊まれる宿がないので、とても有り難かったです。
すぐ近くには夫婦岩・二見興玉神社があり、とても良い立地でした。
お料理は海の幸満点で、とても美味しくいただきました。
気さくな仲居さんに、お伊勢参りのアドバイスもいただけたので快適に参拝することもでき、大満足でした。
ぜひ、また泊まらせていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月22日 11:34:54

前日予約でしたが、とても美味しい食事といつもお留守番で淋しい犬との時間を過ごせて嬉しかったです。舟盛りのお刺身は豪華で伊勢牛ステーキは柔らかく、 天ぷらはサクサクでした。追加注文の伊勢海老お造りは生きたままで新鮮!子供が大喜び!
病気治療中のため、私だけ生物がダメとの希望に親切に対応してくださりノドグロの煮付けや合鴨を付けていただきました。
旅館の真下が海なので波の音を聞きながらの就寝は心地よかったです。
確かに建物は年期が入ってますが、中居さんの対応も良かったし、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2013年12月18日 23:27:05

場所は、オーシャンビュー(海はすぐそば!)コンビニも近い(5分位)
目の前の海岸べりを少し歩けば「二見浦」に「夫婦岩」
お食事も、多からず少なからずの絶妙のバランスで言うこと無し(70代両親います)
しかし、しかし。。。何といっても
我が家の「といぷー」と一緒にいられると言うのが良かったです!(食事中もです)
ホテルの看板犬?も、おとなしい利口なわんちゃんで
家族みんなで楽しいひと時を過ごせました。
今度は、暖かい季節にお邪魔したいなと思います。

2013年12月

まろん3200さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

まろん3200さん [30代/女性] 2013年12月18日 18:09:02

大変お世話になりました!とても立地も良く、お料理も盛り沢山でとても美味しく満足する旅行にして頂きました。何より、家族同然のわんこ(トイプードル3匹)を連れて部屋もお食事も一緒に出来ることはとても有り難く思います。口コミがよかったので、いつも行きたいなと思っていましたが、なかなか空室がなくて今回漸く宿泊が出来ました!少し老朽化はしていますが、お料理、立地、わんこと一緒を考えると本当に良い宿だと思います。近くでゆっくりしたい時にまた行きたいなと思いました。ただ、海が目の前でロケーションも良いし窓が大きいですが、その分冬はやや隙間風が入り込むので寒がりな方はそれなりに対策をされた方が良いかもしれません。もちろん暖房もありますが、丁度寒波が来たときの宿泊にて部屋も到着時に暖めて頂いてあったのですが、それ以上に身体が冷えていてなかなか暖まりませんでした。あとリードフックがあればなお良いかなと思いました。お勧めの宿です!お友達にも薦めたいです。

2013年12月

MOE1014さん [40代/女性] 2013年12月09日 17:45:08

ペットを連れて利用させていただきました。
玄関にゴミ箱や足ふきタオルなどあって良かったです。
ペットとともに部屋食できることがとても嬉しく、
お腹いっぱい美味しくいただきました。

投稿者さん 2013年12月09日 17:43:25

魅力のうち、大きなポイントを占めるのは料理です。伊勢エビと鯛の刺身の舟盛りや、伊勢エビグラタン、鍋など、どれも美味しくてボリュームに満足しました。翌朝は、伊勢エビのみそ汁とアジの味醂干しなど印象に残るメニュー。ワンちゃんにお裾分けすると、がつがつと食べていました。
二見が浦のすぐ近くでしたので、犬の散歩がてら、ご来光を眺めることができました。天候に左右されますが、これも魅力のひとつです。
確かに、建物は新しくありませんが、きれいに掃除されていますし、適度な接客も好感が持てます。次にお伊勢参りを思い立ったら、伺いたいと思います。

投稿者さん 2013年12月08日 17:26:58

12月7日に宿泊させていただきました。総合的に大変満足しておりまた、利用させていただきたいと思っております。過去の口コミを読ませていただいて、、料理はいいが、部屋・風呂・サービスに関してはもう一つと頭において伺わせていただきました。これはいい方に裏切られたと思います。食事は量も十分でしたが、何より味付けが当方にはすごく合っており、夫婦ともこれまで行った宿の中でもかなり美味しい方だと感想を持っています。また、お風呂や部屋に関しても、さすがに古い感はありますが、それを差し引けば、十分満足いくものであったと思います。特に部屋は暖房が利きにくいとかペットの臭いが残っている等のイメージがありましたが、さすがに当家の犬は最初気になっていたようですが、人間レベルでは全く気にならない程度の物ですし、暖房も十分でした。この価格でこの旅館は絶対に押しだと思います。次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2013年11月28日 11:54:01

ありがとうございました。遷宮の年にお伊勢様お参りしたく宿泊させていただきました。ペットOKということですぐに決めお世話にになりました。値段も格安で普通に泊まれればいいと思っていましたが出てきた食事に大満足。食べきれないほどの料理、鯛一匹とマグロの刺身の船盛り付、本当に部屋食で気兼ねなく食事が楽しめかつ美味、すごくお得でした。愛犬も喜び海岸む散歩する等楽しみました。本当にお世話になりました。また機会があれば是非ともリピートしたいです。

投稿者さん 2013年11月15日 21:18:35

我が家の犬と共にお世話になりました。食事、風呂、景色満足しました。犬も外の景色を立ち上がって何度も見ていましたよ。我が家に居るように過ごせた事が一番嬉しく思えました。また。お世話になりたいと思っています。

投稿者さん 2013年11月15日 09:11:46

大変お世話になりました。ありがとうございました。看板犬のわんちゃん達がとってもいい子ですごくかわいかったです。お部屋もとてもきれいで快適でした。
お夕食は追加でお願いを聞いてくださり助かりました。朝・夕どちらもすごく豪華でどれも美味しくて、お腹いっぱいになるほど食べてしまいました。お手頃コースにしましたが充分すぎる量でした。
アメニティも充実していて、お布団も気持ち良かったす。朝起きたときの景色が素晴らしくて感激しました。二見の夫婦岩がすぐ近くで朝のお散歩も最高です。
ただひとつ困ったことは、お風呂のドアが開けにくいことですね。
でもこじんまりしてますが、お風呂からの景色がいいので温泉気分でした。
家族みんなとても気に入りまた利用したいと思っています。

2013年11月

白ポチさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

白ポチさん [40代/男性] 2013年10月23日 23:19:59

前日に引き続きの宿泊です。夕食を外で食べる予定としたのでプランを変えての予約としました。特に問題無く、快適に過ごすことが出来ました。

2013年10月

白ポチさん [40代/男性] 2013年10月23日 23:16:33

伊勢神宮観光の宿として利用させて頂きました。伊勢神宮から一番近いペットと同室で宿泊出来る宿でした。建物はやや古いものの、逆にペット連れの私にとっては、気兼ねなく宿泊することが出来て良かったです。食事は平日限定の安いプランでしたが、美味しく量も十分すぎる程で満足出来ました。その他、全く問題無く宿泊することが出来ました。愛犬も快適に過ごすことが出来ました。有り難うございました。その他、看板犬3匹の躾の良さには感心させられました。愛犬を歓迎してくれましたよ。旧売店にあるシェルティグッズコーナー(非売品)は圧感でした。(笑)

2013年10月