伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

ひろ20389869さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ひろ20389869さん [20代/男性] 2013年06月04日 01:44:15

食事が量が多く満足でした。犬連れで行くには最高の宿です。

2013年05月

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2013年05月07日 20:25:35

部屋は古かったですが、ご飯はおいしくいただきました。
犬も人懐っこく、子供たちは大満足でした。
夫婦岩ににも近くてよかったです。

【海側和室】

qooqookichiさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

qooqookichiさん [40代/女性] 2013年05月06日 16:24:14

2度目のリピーターです。立地が最高で、食事も新鮮なお刺身が盛りだくさん。前回は鮑のステーキ、今回は伊勢牛ステーキプランをいただきました。
犬連れで、部屋食でこんなに豪華な食事を楽しめる旅館は他に知りません。
お部屋から日の出を見ることができました。この少し右に夫婦岩があります。
また利用させてもらいたいです。

こだわりグルメ!伊勢牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2013年01月08日 20:38:13

料理が多く、かつ美味しかった。部屋の窓からの景色も絶景で日常のストレスを解消しました。
宿の方々も親切にしていただき、嫁もワンコも満足そうでした。次回もお世話になろうと思います。これで今年も頑張れます。ありがとうございました。

2013年01月
★冬得★1月がお得♪【平日限定】2013年新春お年玉プラン≪11000円≫

投稿者さん 2012年11月28日 12:20:56

夫婦二人とヨークシャテリア2匹で利用させて頂きました。とにかく料理が凄い!!とても美味しくボリュームも満点でお腹イッパイ海の幸を堪能することが出来ました。仲居さんたちもとても気さくで気持ちの良い対応をして頂きました。お部屋も古いながらも綺麗に掃除してあり、ニオイも気になりませんでした。部屋にトイレが付いていたことが嬉しかったです。ヨーキー2匹も自由に動き回り、夜もぐっすり寝ていました。また機会があれば利用させて頂きたいと思える旅館でした。

2012年11月
直前割【平日限定】なんと10,000円!おきがる海の幸プラン
【海側和室】

やたがらすmmさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

やたがらすmmさん [60代/女性] 2012年10月17日 15:21:16

他の口コミでも書かれていたようにお部屋は古かったけれどお掃除はきれいにできていました。何時もはペットホテルに預けていたのですが今回初めてワンコと一緒に泊まれてとても良かった。食事も沢山でおいしかった。又利用したいです。

2012年10月
アワビが一人1個付き!こだわりグルメプラン
【海側和室】

monfisさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

monfisさん [30代/女性] 2012年09月18日 16:39:50

お料理は想像していたよりも贅沢な内容でとても満足しました。
もったいないですが、あまりの量に食べ切れなくてとても惜しかったです。
朝食もちょうどいいぐらいで、とても美味しくいただきました。

今回は初めての愛犬との旅行で、犬も自由に動ける空間ばかりで、とても嬉しく、
最後の最後に部屋で粗相をしてしまい、伝えても怒られることもなく、
本当にほっとできました。

お風呂も二見岩が見えたのですが、ちょっと傷んでいるところが目立ちすぎて残念でした。それ以外は割と満足でいい旅行になったと思います。

2012年09月

投稿者さん 2012年04月09日 16:49:54

今回、急遽クチコミの評価を見て決めたお宿でしたが予想以上に善い宿でした。

正直建物を見た時は少し古い感じがしましたが、館内はとても清潔で居心地が善く、出迎えて下さる旅館の方々の笑顔と親切な対応に主人も私もとても癒されました

臆病者のワンちゃんも、慣れない環境に吠えまくっていましたが、嫌な顔ひとつされず優しく接して頂きました。

そして何よりお料理がすごく美味しかったです!!
地の物をどれも一番美味しい状態で、それもお部屋で頂けるなんて最高の贅沢をさせて頂きました。

又伊勢にお詣りに行くときは迷わずこちらにお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。

2012年04月
こだわりグルメ!伊勢牛ステーキ付プラン
【海側和室】

ぽんandプーさんさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ぽんandプーさんさん [50代/男性] 2012年04月03日 15:29:00

二度目の宿泊です。夫婦岩が部屋から眺められ落ち着いた環境で過ごす事が出来ます。
今回も部屋は満室でワンちゃんも沢山いるにも拘らずほとんど犬の鳴き声もせず静かです。
従業員の方も明るくて愛想が良いです。
何より愛犬と一緒に部屋でゆっくり美味しい食事が出来るのが最高です。
お料理は品数も多いし、特に船盛りで出てくるお刺身の量は半端なく多いですがとても新鮮で美味しいです。
犬がいるのでどこへも観光は出来ないけれど海辺を散歩し、のんびりと過ごせるのでお気に入りの場所になってしまいました。
定期的に利用したいと思っています。

【春得】新鮮!海香プラン【鯛・伊勢海老舟盛付】

投稿者さん 2012年03月26日 12:57:54

近隣のペット可施設の情報として鳥羽水族館がペットは抱っこで入場可に
なってましたが、現在は、ペットが完全にすっぽりと隠れるタイプのケージ
やかばん、バギーのみ可能に変わってました。
抱っこや、ペットの顔が外に出るタイプのバッグはNGだそうですよ

投稿者さん 2012年03月09日 18:58:30

外観や部屋自体は古いですが、館内はキレイに掃除されていて、気持ちよく利用できました。HP掲載の料理を食べたくてコチラを予約しましたが、やはりペット同伴のお客様が多いようです。しつけのいい犬が宿泊しているかどうかで館内のうるささが決まりそうです。動物臭等はどうかなと思いましたが、全然感じませんでした。料理は朝食・夕食とも部屋食でゆっくり出来ました。夕食はとてもたくさん海の幸がテーブルに並び、お腹が一杯にになります。けれど揚げ物が少ないためか、量の割りにはお腹にもたれませんでした。どの料理も美味しかったですが、やはり舟盛りの鯛のお刺身は海辺ならではの美味しさでした。犬好きなので、旅館のシェルティ犬3匹がフレンドリーに接してくれたのも嬉しかった。旅館の近くには夫婦岩、賓日館があって、徒歩で行けるし海辺をお散歩できます。賓日館はコチラで初めて知った建物でしたが、むかし皇室関係者がご静養に来ていたりと歴史を感じる建物なので、時間があったら見学されたらいいと思います。

【海側和室】

なっちゃん1471さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

なっちゃん1471さん [40代/女性] 2012年02月10日 15:25:44

伊勢参りの為、トイプーと連泊でお世話になりました。
仲居さんのお話ではとっても久しぶりの雨の日だとか・・・(残念)
お茶の時出して頂いた塩羊羹美味しく頂きました。
(欲を言わせて頂けば、もう少し美味しいお茶を用意して頂けると嬉しいです)
お料理も新鮮で美味しく、ボリューム満点です。

お天気が良ければ、二見興玉神社までは絶好の散歩コースです。

今度はお天気のいい時に伺いたいと思います。

2012年02月

投稿者さん 2012年01月24日 20:41:59

二度目の宿泊です。
夫婦岩に近く、わんこ連れとしては散歩するのに最適でした。
食事は鯛のつくりをはじめ食べきれないほどたくさんで、翌日に出された鯛のあら汁も最高でした。
気兼ねなくわんこを連れて行ける宿なので、ぜひまたお邪魔したいと思います。
看板犬のシェルティちゃんたちもとってもかわいいですよ。

2012年01月
【冬得】磯自慢!海風プラン【鯛の舟盛+10品付】

投稿者さん 2012年01月16日 03:16:00

建物は古いですが、部屋に洗面所があり便利でした。愛犬と一緒に食事も出来るのでとても良かったです。食事はとても美味しかったです。量が多くて食べきれませんでした。

2012年01月
鮑が一人1個付き!こだわりグルメプラン

投稿者さん 2011年08月22日 20:07:55

お盆休みに利用させていただきました。

宿としては、個別の評価をつけると厳しい部分もありますが、総合評価では
満足の高い宿泊をさせていただきました。

残念だった点は
・夜の食事の時間を最初に聞かれたので、19時でお願いしており、その予定で
 動いていましたが、なぜか18時半くらいに準備を始めるので部屋を片付けて
 ほしいと言われました。
 風呂でも入って、ゆっくり食事したかったのですが、残念でした。
 おそらく満室とのことでしたので、配膳の予定が忙しいようで仲居さんも
 バタバタされていたので、このような対応になったのでしょうか?

・部屋を含めて設備はかなり老朽化しています。
 トイレはウォシュレットではないですし、共同トイレは古い学校のような
 和式のトイレが並んでいました。
 また、部屋の中の洗面所は水しか出ずに、妻が化粧を落とすのに使いにくいと
 言っていました。
 となりのワンちゃんの声がまる聞こえで、廊下を誰かが歩くと部屋の床が
 ミシミシと揺れていました。部屋を含めた設備は期待しないほうがよいです。

・部屋の前の堤防工事がされており(看板には8月末まで?)
 昼間はかなりうるさかったです。
 子供もつれていきましたが、工事の音で寝ていた子供が起きてしまうほどでした。
 折角の休日に非常に残念な思いをしました。

とつらつらと残念だった点を書きましたが、それらをカバーできてしまうほどの
料理満足度が高い宿でした。
この価格で、この料理が出てくる旅館はなかなかありません。

できれば長らくこの料理品質を保ってもらいたいと思います。
また機会があれば、ごはんを食べに宿泊したい宿です。

他の不満点をカバーするほどの料理価格満足度だったので、全体評価は
満足とさせていただきました。

【海側和室】

yasuhasさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

yasuhasさん [30代/男性] 2011年01月29日 17:19:20

ポメと私と妻で宿泊しとてもよかったです^^

まずお部屋は、海が見えて、夫婦岩の見えるところです。
たたみは少し犬たちが歩き回るせいか、きれいとはいえませんが、清潔感はありました。

大浴場は中の上ですがここからも夫婦岩と海が良く見えました。

食事に関しては大満足といえます。一番安いプランなのに夕食はとても豪華で妻と楽しめました。朝食もおいしかったです。次は伊勢海老と鮑のついたプランにしたいです。

2011年01月
★2010年当館人気★平日限定!おきがる海の幸プラン10,000円
【海側和室】

★coo★さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

★coo★さん [30代/女性] 2011年01月10日 21:39:53

伊勢神宮から比較的近くて便利でした。
犬と気兼ねなく泊まれて特に部屋食なのが良いですね。
建物は古いですが部屋も広いし窓の外がすぐ海で大迫力、犬は波音に少しビックリしていましたが、都会に住んでる私達にはとても新鮮でずっと海を眺めてしまいました。
あとは何よりお料理がとても豪華で美味しくて値段のわりにとてもお得感がある宿でした。宿の2ワンコもとてもお利口で可愛かったです★また伊勢に行く機会があれば利用したいです。

2011年01月

投稿者さん 2011年01月05日 11:41:24

夫婦岩も見渡せる好立地で楽しめました。
ただ、駐車場がわからずウロウロしてしまいました。

女性用のお風呂のシャワーの温度調整がうまくできず、
一度蛇口を閉じると再びお水が出てくるのでビックリでした。
(男性用は問題なかったようですが)

【海側和室】

ナオ&アツさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ナオ&アツさん [40代/女性] 2011年01月03日 12:43:45

愛犬と一緒に泊まれて、食事も豪華で贅沢な年末年始を過ごせました。また利用したいです

食事部屋出し☆伊勢海老1尾付!こだわりグルメプラン

食事部屋出し☆伊勢海老1尾付!こだわりグルメプラン
【海側和室】

カオ29さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

カオ29さん [20代/女性] 2010年12月15日 19:15:59

大人2人と犬1匹で泊まらせてもらいました!入る道が違ったのか駐車場が最初、わからず迷いました…。可愛いワンちゃん2匹がお出迎え☆部屋の前は海、夫婦岩も見えて良かったです。部屋は普通って感じで多少のシミと汚れ有り。ドアをちゃんと閉めないとキッチリ閉まりませんでした。私達が泊まった部屋だけかもしれませんが気を付けて下さい!!夕食は刺身が新鮮プリプリで美味しかったです!お風呂は…銭湯って感じでした。