伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

あきちゃんすごいさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

あきちゃんすごいさん [50代/女性] 2022年11月14日 05:58:59

お料理がいっぱいでとても美味しかったです。海のすぐそばでワンちゃんと浜辺のお散歩が楽しかったです。また行かせてもらいたいです・・・。

ダルかりんさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ダルかりんさん [60代/女性] 2022年09月28日 15:20:28

可愛いい二頭のワンちゃんにお迎えされ、口コミ通り夕食は新鮮な魚介類とステーキ。
とても美味しく、食べきれない程の料理が並びました。
部屋食なので、シニア犬のペットも安心して一緒に居られ良かったです。

建物の昭和レトロ感が又良く、のんびり過ごせました。部屋からは夫婦岩が見え、丁度台風が過ぎた後で穏やかな伊勢湾が目の前に見え素晴らしいです。
スタッフの皆様は私と同じお年頃?元気に働いていらして、気さくにお話しでき感じがとても良かったです。
長く続けていただきたい旅館です。
又お邪魔したいです。

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 18:39:57

今回もお世話になりました。
久しぶりに家族旅行行けて夜ご飯もやっぱり大満足でお肉も海の幸も美味しかったです。
犬と一緒に旅行出来て海が目の前で最高の旅館です。

しゃべくりマンさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

しゃべくりマンさん [60代/男性] 2020年11月09日 19:41:20

10月31日に泊まりました。事前に投稿を調べて行ったのでちょっと古い旅館だろうなと思っていました。でも料理の質も量も大変満足しました。夫婦岩への わんとの散歩もほんとに楽しいものとなりました。 ありがとうございました。

ミーコ8286さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ミーコ8286さん [60代/女性] 2020年08月10日 17:28:12

早く着いてしまったのですが快く迎えて頂きました。コロナ対策もバッチリ 各部屋にまで消毒ボトルがセットされていました。 畳の部屋でしたが我が家の愛犬も喜んで過ごしていました。 部屋まで食事を用意してくださったので他の利用者の方とは接触することもなく安心して過ごせました。

toshiriikoさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

toshiriikoさん [60代/女性] 2019年11月28日 14:45:59

11月10日11日と二泊しました。
何しろ食事がすごい。
リーズナブルなプランでも船盛がついていてしかもおいしい。
立地もすごく良くとても満足な旅行になりました。

よここ&ふうまさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

よここ&ふうまさん [40代/女性] 2019年05月08日 16:45:25

家族5人に犬が3匹でお邪魔しました。
口コミ通り昭和レトロな旅館ですが(こちらの地区は全体的に昭和レトロな旅館ばかりで、特別こちらの旅館が古い訳ではありません)、きちんと清潔にされており、ペット臭は全然気にならなかったです。
お利口なシェルティーちゃんが二匹出迎えてくれます。本当におりこうで驚きます。
旅館からは夫婦岩も近く、散歩コースには事欠きません。
料理もとってもボリューミーで食べ盛りの子供も満足でした。
はじめてのワンコとの家族旅行は満足でした。

投稿者さん 2019年04月30日 12:53:45

昨年の9月に初めて宿泊し、また泊まりたいと思い、2度目の宿泊でした。
お利口さんで可愛い看板犬がお出迎えしてくれます。
部屋からの景色がお気に入りです。
夫婦岩も近く、チェックイン後にワンコ連れてお散歩に行けるのも魅力です。
お食事もボリュームがあり美味しいです。
また伊勢に行く時は伺いたいです。

はるかさん8888さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

はるかさん8888さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:43:03

看板犬のシェルティちゃん2頭がとてもかわいいです。うちにも同じ犬種が
いるので、会いにいくのが毎回楽しみです。朝食はいつもおいしく、少食の
私もご飯おかわりするくらいです。窓から見える景色も良くていつも癒やされています。

投稿者さん 2018年04月02日 16:08:42

お食事も美味しくたくさんの海の幸に、大満足でした。ワンコと一緒に過ごせて幸せでしたし、まつしんの方々が皆さん気持ちの良い対応をしてくださって、安心して過ごせました。
トイレがすべて和式なのが、一緒に行った母は少し大変だったようです。

【鯛の舟盛+10品】食事は部屋食♪磯自慢!海風プラン★ペットと伊勢・二見の旅を満喫◎
【オーシャンビュー大部屋【4~8名】】

投稿者さん 2018年02月12日 21:06:35

とても、ご飯が豪華でびっくりしましたー!
二見ヶ浦も近くて、良かったです。

投稿者さん 2017年11月07日 08:17:37

11月4日に宿泊しました。我が家のシェルティがまつしんさんの、カノンちゃん、フランちゃんと仲良くなれて、ロビー等で一緒に遊べてとても良かったです。
食事は食べきれない程のごちそう。新鮮な海鮮に美味しいお肉、質量ともに大満足です。
また伊勢方面に旅するときはぜひ泊まらせて頂きたいと思います。

はるかさん8888さん [40代/女性] 2017年05月11日 17:45:35

看板犬のシェルティーちゃん目当てに年2回何度も宿泊しています。
とても人なつっこい子たちなので、うちの愛犬も混ざってとても楽しい
時間を過ごすことができています。(最初、少し吠えますが・・・・)
シェルティー好きさんにはおすすめの旅館です。
夕食なしプランですが、朝食がとてもおいしくいつも楽しみにしています。
設備は古いですが、手入れもされていてお部屋も和風で落ち着きます。
お風呂もちょうどいいお湯加減で朝晩2回入っています。他のお客さんと
重なることもほとんどないので、いつもゆっくりさせてもらっています。
他のペット宿泊旅館は何かと制限があったりしますが、こちらは特に何も
ないので、気兼ねなく泊まることができます。ペット宿泊料が不要という点も
とてもいいと思います。

だん吉親分さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

だん吉親分さん [40代/女性] 2015年12月18日 19:23:33

口コミの通りの豪華な食事に感激しました!夕食朝食共に本当に美味しかったです。
到着してシェルティーちゃんのお出迎え。やはり凄く吠えられました。我が家の愛犬もビックリしてました(笑)
フロントにいらした男性の方は寡黙な方なのかな?余計なお喋りは一切されず...でも、お部屋案内の時は私達はエレベーターで、その方は階段をかけ上がってエレベーター前で待っていて下さいました。
残念だったのが、お風呂の場所や食事の時間などの説明が無かった事。
その代わり、仲居さんはとても愛想が良くて素敵な笑顔での接客で安心出来ました。
お部屋にはリードフックが無くて少し困りました。
その他お部屋内は清潔で過ごしやすかったです。
あと、枕がとても良かったです。
ユニットバスのシャワーカーテンの下の方がカビだらけだったのが目につきましたが、トイレしか使わなかったのでヨシとしましょう。
お風呂も思った程狭くは無く、平日と言うこともあり、時間をずらせば貸し切り状態でのんびり入れました。
事前にシャンプーコンディショナーが無いのとドライヤーが等口コミに書いてあったので、自宅から持って行ったのでその点は問題無しでした。
当日はお天気が余り良くなかったので、今度はお天気の良い時に行ってみたいです。

投稿者さん 2015年11月09日 20:34:12

初めて愛犬との旅行でしたが、大変楽しめました!
皆さんが言ってる通り、かなり古いので部屋は畳、じゅうたんはシミ等々あります‥でも料理は大変美味しく満足でした!従業員の方達も親しみやすい方ばかりでした
お風呂ももちろん古いです。ドライヤーは風力が弱いので、髪の長い方は持参した方が良いと思います。
私たちの様に初めて愛犬との旅行で気を使わずのんきに、美味しいモノを食べ、自由に過ごしたい!と思う方には良い宿と思います

a28356さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

a28356さん [50代/男性] 2015年10月05日 19:37:16

着いたら看板犬が迎えてくれて良かったです。部屋に着いたら、犬用の水まで置いていてくださいました。犬も自由に過ごせてありがたかったです。他のお客さんも皆様犬連れでした。食事もたっぷり出て舟盛りのお魚もとても新鮮で美味しかったです。お吸い物、八寸、てんぷら、煮物、焼き貝、酢の物等たくさんでて大変満足しました。朝食もたくさん美味してお刺身などありとても美味しかったです。夫婦岩からの日の出が見れました。ビッグムーンも同時に見れました。夜はとても涼しかったです。ありがとうございました。

naofardさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

naofardさん [30代/女性] 2014年05月21日 19:42:41

愛犬と一緒に部屋でお料理を頂け、お料理もとても豪華で大変満足しました。伊勢海老が新鮮でプリプリ!他のお刺身も沢山あってお腹いっぱいになりました。
建物自体は新しくはなかったですがお掃除はキレイにされていて特に問題なく過ごせました。
旅館の方も気さくで話しやすく、愛犬も吠える事なく終始ストレスフリーでした。
部屋から海が見え、夫婦岩までワンコと一緒に歩いていけるし海辺にもすぐ出れてとても楽しかったです。
ぜはまた宿泊したい宿でした。
ありがとうございました!

2014年05月
【伊勢海老&鯛の舟盛付き】獲れたて新鮮!2名様~豪快な舟盛★海香プラン
【海側和室】

投稿者さん 2013年12月09日 17:43:25

魅力のうち、大きなポイントを占めるのは料理です。伊勢エビと鯛の刺身の舟盛りや、伊勢エビグラタン、鍋など、どれも美味しくてボリュームに満足しました。翌朝は、伊勢エビのみそ汁とアジの味醂干しなど印象に残るメニュー。ワンちゃんにお裾分けすると、がつがつと食べていました。
二見が浦のすぐ近くでしたので、犬の散歩がてら、ご来光を眺めることができました。天候に左右されますが、これも魅力のひとつです。
確かに、建物は新しくありませんが、きれいに掃除されていますし、適度な接客も好感が持てます。次にお伊勢参りを思い立ったら、伺いたいと思います。

2013年12月
【海側和室】

投稿者さん 2013年12月08日 17:26:58

12月7日に宿泊させていただきました。総合的に大変満足しておりまた、利用させていただきたいと思っております。過去の口コミを読ませていただいて、、料理はいいが、部屋・風呂・サービスに関してはもう一つと頭において伺わせていただきました。これはいい方に裏切られたと思います。食事は量も十分でしたが、何より味付けが当方にはすごく合っており、夫婦ともこれまで行った宿の中でもかなり美味しい方だと感想を持っています。また、お風呂や部屋に関しても、さすがに古い感はありますが、それを差し引けば、十分満足いくものであったと思います。特に部屋は暖房が利きにくいとかペットの臭いが残っている等のイメージがありましたが、さすがに当家の犬は最初気になっていたようですが、人間レベルでは全く気にならない程度の物ですし、暖房も十分でした。この価格でこの旅館は絶対に押しだと思います。次回もよろしくお願いします。

2013年12月

投稿者さん 2013年11月28日 11:54:01

ありがとうございました。遷宮の年にお伊勢様お参りしたく宿泊させていただきました。ペットOKということですぐに決めお世話にになりました。値段も格安で普通に泊まれればいいと思っていましたが出てきた食事に大満足。食べきれないほどの料理、鯛一匹とマグロの刺身の船盛り付、本当に部屋食で気兼ねなく食事が楽しめかつ美味、すごくお得でした。愛犬も喜び海岸む散歩する等楽しみました。本当にお世話になりました。また機会があれば是非ともリピートしたいです。

2013年11月