伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2013年11月28日 11:54:01

ありがとうございました。遷宮の年にお伊勢様お参りしたく宿泊させていただきました。ペットOKということですぐに決めお世話にになりました。値段も格安で普通に泊まれればいいと思っていましたが出てきた食事に大満足。食べきれないほどの料理、鯛一匹とマグロの刺身の船盛り付、本当に部屋食で気兼ねなく食事が楽しめかつ美味、すごくお得でした。愛犬も喜び海岸む散歩する等楽しみました。本当にお世話になりました。また機会があれば是非ともリピートしたいです。

2013年11月

ひな27002992さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ひな27002992さん [30代/女性] 2013年08月17日 18:44:45

初めてのペット連れての旅行でしたが、お料理も満足しました。お風呂には出にくいシャンプーにボディーソープ。もう少し改善してもらいです。

red chiliさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

red chiliさん [40代/女性] 2013年08月05日 19:42:29

レビューで料理が豪華とありましたのでお腹を空かせてまいりました。
鯛のお造りはとても新鮮で、子供たちも大喜びで食べておりました。
その他のお料理もどれもおいしく、大変満足いたしました。
朝ごはんもお腹いっぱいで、その日は夜軽めの食事だけでいいくらいでした。
施設は古さがありますが、きちんと掃除が行き届いている感じがして不快感とかはありませんでした。
たまたま日がよかったのか、窓から遠くに花火があちこちで上がっているのが見えてそれもよかったです。
看板犬のワンちゃん達もとてもお利口さんで、癒されました。
また伊勢参りの際にはぜひ利用したいお宿です。
大満足です!

ERTさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ERTさん [40代/男性] 2013年04月16日 12:36:49

4月14日(日)に宿泊しました。パピヨン5匹で利用して、ペットが無料で金額的にかなり助かりました。料理についても口コミに記載されていた通り、量・質共に申し分ありませんでした。仲居さんも親切で、犬たちにもいろいろ話しかけてくれ、みなさん動物好きなのが伝わってきました。立地条件も海岸沿いで散歩にも適しているので、滞在中は楽しい時間を過ごすことができました。また伊勢神宮に行き時には絶対利用しようと思います。看板犬のわんちゃん達もお利口さんでかわいかったです♪
いろいろお世話になり、ありがとうございました。

2013年04月
【伊勢海老&鯛の舟盛付き】獲れたて新鮮!2名様~豪快な舟盛★海香プラン
【海側和室】

masahi1101さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

masahi1101さん [50代/男性] 2013年03月17日 20:53:39

ペットと一緒に泊まれたので、本当に良かったです。

従業員の方の、対応も、とても親切で、良かったです。

まさ

2013年03月
直前割【平日限定】なんと10,000円!おきがる海の幸プラン

投稿者さん 2012年06月25日 12:04:41

愛犬と一緒の旅行の中でも満足度が高いお宿で、二見浦の夫婦岩に近いところも良かったです。
宿の外観等はレトロですがお掃除などは行き届いていて何ら問題はなく、スタッフの方々も親切で、ペット連れの方も気兼ねなく過ごせる宿だと思いました。
看板犬のワンちゃん達もお利口で我が家の愛犬も遊んでもらい、その姿が見ていて微笑ましかったです。
お料理は磯料理が盛り沢山、お刺身は本当に美味しかったです。
今回は結婚記念日月での旅行でしたが、違う季節にも宿泊したいと思います。

楽しい思い出が増えました!

2012年06月
【夏得】【当館人気】☆ちょっと早めの夏休み☆お得に満喫♪海風プラン
【海側和室】

きらきらこうもりさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

きらきらこうもりさん [50代/女性] 2012年06月18日 19:02:55

ヨーキー親子3頭。家族5人でお泊りしました。犬は、トイレ。初歩的訓練など、コマンドは入れてあります。が...やはり動物なの心配しましたが。いたずらも、トイレの失敗もなく、褒められぱなし。お部屋は年代物でしたがかえって気を使わずきらくでした。
 仲居さん達は、全員犬の気持ちがわかり優しかったです。看板犬かわいい最高でした。
 料理は食べきれないほど、ご馳走で息子のテンションが上がりよっかったです。貝の焼き物とえびのオーブン焼き最高でした。(どこのホテルよりおいしい)
ただ、野球部の父兄が夜中3時まで騒ぎ、廊下や部屋でどしどし歩き、大声で騒ぐ度に犬が吠えようとしたので、「まて.やめ」と指示をいれ、眠れませんでした。
それでも、仲居さんが「今日は、野球部の父兄と高校の女の子がとまります、夜さわがしいかも、」と先に教えてくれてたすかりました。モラルの問題なにで、不可効力ですね。

2012年06月
☆ちょっと早めの夏休み☆お得に満喫♪海風プラン【夏得】
【海側和室】

ロンタイさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ロンタイさん [50代/男性] 2012年04月07日 17:49:14

先日、足の悪い母とワンコ(ジャックラッセルテリア)とお世話になりました。
ウチは年間4-5回は日本中のペット可の和風旅館に泊まっていますが、今回はロビーではお宿のシェルティちゃん達がお出迎えしてくれて、館内でも抱っこ無しで歩けるお宿は始めてです。
これならワンコ連れでも全く気兼ねなくのんびりでき、更に中居さん達もやさしくてペットとお泊り初心者の方にはお薦めですね。
リピーターが多いのもうなづけました。
ペット可のお宿はゴハンはいまいちなのが通常ですが、今回は大変に満足と感心致しました。特に天ぷらが暖かく食べれるシステムには感動致しました。
この宿泊料金で自宅から近ければ、月一でも通いたいと母も大満足でした。
この度は本当にありがとうございました。

2012年04月
平日限定!おきがる海の幸プラン10,000円
【海側和室】

anan414さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

anan414さん [40代/女性] 2011年05月01日 00:25:57

舟盛の豪華さに家族全員テンション上がりまくり~でした
次回は頑張ってアワビを・・・と話しています
ペットを連れての長旅は初めてだったのですが
安心して泊まることが出来ました

2011年04月
新鮮!海香プラン【鯛・伊勢海老舟盛付】
【海側和室】

anan414さん [40代/女性] 2011年05月01日 00:22:26

両親のお祝い事の伊勢神宮旅行で、初めてペットを連れて一泊旅行でした
ロビーでの看板犬のお迎え、またペット率の高い利用客を見て一安心しました
お隣のペットがご挨拶にきたり(笑)してとても和やかな雰囲気で良かったです
伊勢神宮へはまた行きたいとのことなので
次回も是非利用したいと思っています

2011年04月
新鮮!海香プラン【鯛・伊勢海老舟盛付】

投稿者さん 2010年05月03日 00:36:09

看板犬の二頭のわんちゃんがとても人懐っこくて可愛いかったです。
若女将さん?もとても犬好きのようで、お客さんのわんちゃんの名前を
皆覚えておられてとても好感が持てました。
旅館としてはまた利用したいですが、二見浦は夫婦岩以外観光場所が無く
3時にチェックインした後、少し観光して、その後
何もすることが無くなってしまいました。もう少しチェックインを遅くしたら
良かったなと思いました。

2010年04月
平日限定!おきがる海の幸プラン10,000円

投稿者さん 2009年08月16日 03:40:26

犬連れの旅行にはとてもよい宿でした。海も近く(てゆうか防波堤のとなりです)気が向けば魚釣りもすぐできるぐらい(笑)周りの環境はとても静かで鄙びた落ち着きがあります。向かいのおみやげやさんのおばあちゃんもGOOD!宿の従業員さんたちの対応がすごくいい!!またあの笑顔を見に行きたいぐらいです。建物・部屋古いですが、とても清潔にされている旅館です。犬連れでも、すべてにおいて気兼ねなくすごせるってすごいと感じました。

鮑が一人1個付き!こだわりグルメプラン

投稿者さん 2022年03月11日 10:12:54

犬と一緒に宿泊させてもらいました。
夫婦岩まで歩いて行ける、海が目の前の立地とお造り舟盛りが豪華でとても美味しかったです。

看板犬のワンちゃんがとても賢くかわいかったですU^ェ^U

設備やお部屋は古さはありますが、
仲居さんもとても気さくに話しかけてくれるとてもいい旅館だと思います。
お風呂からも海が見れて最高でした。

車がないため、電車で行ったのですが、駅から送迎して頂いたのが何より有り難かったです

犬と一緒にゆっくり旅行を楽しめました♪是非また泊まりに行きたいです。
ありがとうございました

【平日限定】おきがる海の幸♪リーズナブルお得プラン!もちろんペットも一緒OK★
【ペットと泊まれる一人部屋】

しゃべくりマンさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

しゃべくりマンさん [60代/男性] 2020年11月09日 19:41:20

10月31日に泊まりました。事前に投稿を調べて行ったのでちょっと古い旅館だろうなと思っていました。でも料理の質も量も大変満足しました。夫婦岩への わんとの散歩もほんとに楽しいものとなりました。 ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月16日 21:46:54

好き嫌いが割れる旅館だと思います。
かなり、建物は古いです。設備も最低限の物しかありません。部屋のお風呂は、ユニットバスでかなり狭くシャンプーやドライヤーはありません。浴場も昭和の香りのする浴場です。
年配の方には、かなり懐かしく、逆に若い人には新しいかも。
料理は、とても満足でした。美味しく量も多くて、お腹を空かして行くことをオススメします。
個人的には、気楽に行けて安くてまた利用したいです。