伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2020年04月18日 15:01:40

どこか懐かしいレトロな感じがとても良かったです。可愛いワンちゃんのお出迎え、景色、温かくてさりげない接客、部屋食での食事や部屋のお風呂の窓を開けて海を眺めながら1人で入浴出来た事、全て良かったです。
又行きたいです。

2020年04月
【3月・4月の平日限定】2食付きが8,000円~!夕食も朝食も<お部屋食>で安心♪
【ペットと泊まれる一人部屋】

cookie1130さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

cookie1130さん [40代/女性] 2020年03月14日 16:10:47

私としては、こちらに宿泊してとても良かったです。着いてカリンちゃん、フランちゃんのお出迎えがかわいらしくてうれしかったです。
お料理がとにかく美味い!!
夕食の舟盛りが豪華で、野菜の天ぷらや海の幸
朝食の鯛のあら炊きの赤だしは大変美味しくて感動しました。
海が真ん前に見えるお部屋での
ロケーションも最高でしたし、
お散歩しながら夫婦岩や、シーパラダイスにも行けました
愛犬との初めての一泊旅行とても楽しめました。
是非また来たいと思います。ありがとうございました

2020年03月
【平日限定】おきがる海の幸♪リーズナブルお得プラン!もちろんペットも一緒OK★
【ペットと泊まれる一人部屋】

空の守り神さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

空の守り神さん [50代/女性] 2019年06月01日 08:08:44

5月30日に一泊させて頂きました。可愛いワンコのお迎えとつばめの為にオープンした入口に癒されオーシャンビューのお部屋に感動しそわそわした愛犬レイ君を放置して御風呂を頂きました。開放的で景色も良くさっぱり。食事もサービスも有り難い!なんと言っても散歩コースが海沿い。心から満足出来ました。

投稿者さん 2019年04月04日 00:11:47

古い古いと書かれてますが、そんなに気になりません。
おふろもいい湯加減でした。
一番いいのは、観光場所に近いことです。伊勢神宮など
そして、海がすぐ側で散歩が気持ちいい。
わんこ連れでしたが、部屋で食事ができたのは嬉しかったです。

【伊勢牛ステーキ&伊勢海老】伊勢の旨みを欲張りに満喫★贅沢なこだわりグルメ!

投稿者さん 2018年08月23日 17:20:50

松坂牛ステーキはとろける美味しさで、食事はボリューム満点で大食いなのに食べきれない量で大満足でした。
7月におじゃまして、社長さんや仲居さんの皆さん、看板犬のカノンちゃんとフランちゃんに良くしていただき感謝。
眺めが最高のお部屋で台風が心配でしたが、虹を見ることができてラッキーでした。
お風呂も夫婦岩や綺麗な青空、海が見えるので癒されました。

投稿者さん 2017年11月23日 20:10:37

夫の退職祝いで伊勢神宮にきました。夫婦岩と海の見える部屋で最高です。食事も奮発して最高のプランにしましたが大当りとても新鮮で普段食べられない品でコリコリプリプリとしておいしく大満足です。犬を連れての部屋食は余りなくゆっくり落ち着いて食事が出来よかったです。中居さん達も感じのよい方ばかりで実家に帰ったような気持ちになりました。近ければ心の洗濯に泊まりたい宿です。ワンコ2匹がお迎え見送りしてくれてありがとう。

投稿者さん 2017年09月19日 00:54:05

犬連れでお世話になりました。実家に帰ったようなお部屋でくつろげました。お料理も美味しかったです。スタッフの方々も気さくで感じ良かったです。また、行かせてください。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【伊勢海老&鯛の舟盛】豪快な舟盛★海香
【海側和室】

投稿者さん 2017年02月14日 15:57:24

愛犬と1泊朝食付で利用させてもらいました。
駐車場が少し迷いましたが立地も良く、近くにファミマがありました。施設は古いですが気にならず、お風呂も温度が丁度良く気持ち良く、朝食も量も丁度良く朝にぴったりなメニューで、全てが良かったです。
なぜ、評価が高いのかわかりました。なぜだか次も是非泊まりたくなる旅館です。次回は1泊2食付で利用したいです。
スタッフの方々ありがとうございました

2017年02月

teru.hama-oyaziさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

teru.hama-oyaziさん [50代/男性] 2017年01月31日 12:31:43

『海鮮料理』に大満足!
客のペースに合わせてくれる『サービス』
周りに気を使う事なくワンコと食事ができる『部屋食』
時間を忘れ、のんびり過ごす最高の宿でした

ミニミニレオさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ミニミニレオさん [50代/女性] 2016年08月24日 17:00:59

旅館の立地、サービス、料理とても大満足です。又利用したく思います。旅館の看板犬もすごく愛らしく、夏の良い思い出になりました。

【オーシャンビュー大部屋【4~8名】】

スン555さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

スン555さん [30代/男性] 2016年07月20日 00:06:09

ロケーションがとても良く、お部屋も雰囲気があって、ご飯も美味しい物が沢山で、ペットフレンドリーで、個人的には大満足でした!カップル+わんこで行ったのですが確実にお値段以上の満足感があります!売店に展示されている社長さんの愛犬グッズコレクションがとてもほっこりします!ペット連れで伊勢旅行を考えておられる方にはお勧めです!

投稿者さん 2016年02月06日 20:29:49

スタンダードのプランでも大満足なのですが、こちらのステーキプランは、さらに大満足でした(*^^*)どのお料理も美味しくいただけます(*^^*)牛肉がお好きな方には、お勧めだと思います。お宿の御主人も、スタッフさんも皆さん優しいですよ。
お宿の周りのお散歩コースには、夫婦岩が近いのが嬉しいですね。

投稿者さん 2016年02月06日 20:21:03

ふるさとクーポンでの宿泊でした(*^^*)今回で3回目の宿泊です。
ラフコリーとシェルティと大人2人の宿泊でした。
今回も、お料理に大満足です!旅館のスタッフさんもとても優しく、いつ来ても気持ちよく宿泊できます。伊勢神宮からも、車で近いのでとても便利ですよ(^-^)/

えのやん29さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

えのやん29さん [50代/男性] 2015年09月10日 20:54:39

大学女子ソフトボールの応援で愛犬と宿泊。海に面したお部屋にお風呂、美味しい食事で大満足です。生憎の天気でしたが試合も観れて埼玉から車を走らせた甲斐がありました。(お料理に釣られ2部屋分の冷蔵庫、空にしてしまいました)
機会があれば、またお世話になりたいです。

投稿者さん 2015年05月10日 09:07:03

5月5日に1泊でお世話になりました。2泊してのんびりしたかったのですが、旅行を計画した時期が遅かったため、1泊でも予約を取れてラッキー。さてお宿ですが・・・二見夫婦岩が見える好立地、堤防沿いです。お部屋は2階の海が見える部屋。目の前の浜は立ち入り禁止区域になっていますが、お部屋の窓辺(縁側?)で外を眺めていると、浜と宿の間にある堤防上を夫婦岩方面へ歩いていく人々と目が合います。が、一時ですし、こちらからも見ているので、覗かれるというより、お互いに「目が合いましたね~ははは」という感じ。お部屋の畳敷の方にいれば、海が見えない代わりに外から覗かれることもありません。
お食事は、海の幸をしっかりいただきました。焼き大アサリ・サザエ・ホタテが激ウマ!子供はツブ貝のおいしさにも感動していました。白飯もおいしくて、ちょっと無理して完食しました。朝からイカ刺しも、うれしい限り。
口コミのとおり設備の老朽化は否めませんが、それを知った上で宿泊するなら、満点だと思います。余分な階段の上り下りや、使っていないであろう個室風呂など、祖父母の家はこんな感じだった・・・という味があります。おトイレは意外にも温便座で、ほっこり。隣室のワンコが無駄鳴きをして叱られているのが丸聞こえでしたが、それもご愛嬌。
【総評】
宿のご主人を始め、スタッフの皆さんの接し方が心地良く、部屋食でお布団上げ下げがあっても過度に気を使わないお宿です。お出迎えスタッフの3ワンコ(チェルシー、かのん、フランちゃん)ほか、宿泊客のワンコも賢い良い子で、我が家の2ワンコも匂い嗅ぎあっこをして楽しそうでした。社会性のあるワンコ連れの方にオススメの宿です。ちなみに、他の方が「吠える」と書いていたのは、チェルシーちゃんのことと思われます。怖がりさんなので正面からは吠えますが、背を向けるとこっそり近寄ってくるカワイイビビリさんですよ。
【お役立ちコメント】
駐車場は宿から徒歩1分程度の場所にあり、宿のご主人に場所を教えていただきました。
宿の前の通りに「くうや観助餅」のお店があります。今は近代的な店構えですが、どうやら本店のよう。夜散歩の時に見つけ、帰りに買って帰りました。

投稿者さん 2015年01月25日 13:32:48

ロビーで迎えてくれたワンちゃんたちがとっても可愛かったです。
お風呂が湯加減が丁度良くて気持ち良かったです。
スタッフの方たちが楽しそうに仕事をしており、こちらまで楽しい気分になりました。
お料理には驚かされました。お部屋はとても広く満足です。
お部屋からの海の眺めは最高でした。

2015年01月

投稿者さん 2014年12月29日 22:14:59

今回で2回目の宿泊になります。こちらの夜、朝のお食事は毎回豪華で大満足です!大人2人の宿泊でも、新鮮なお刺身の舟盛りがついてきます!
品数もたくさんあり、お腹いっぱいになります。
ご主人、仲居の皆さんもとっても優しいですよ。
波の音が心地よく聞こえ、ゆっくりと落ち着けるお宿だと思います。
看板娘犬の子達もとっても可愛いです。
他のクチコミで、「看板犬が吠える」と書かれていますが、看板娘犬の犬種はシェルティーという牧羊犬で、主人に吠えて知らせるという本能があります。吠えているのは、御主人に「お客様がきたよー。」と知らせているのだと思います。とってもお利口でおとなしい、可愛い看板娘犬ですよ。今回の宿泊も大満足でした。

2014年12月

投稿者さん 2014年09月16日 08:01:18

昔ながらの旅館です。犬連れでも気兼ねなく泊まれました。建物は古いようですがエレベーターもありますし なんら不便なく快適に過ごせました。
旅館の横にはお散歩に最適な空間が広がり 夫婦岩もすぐそこ。
食事も美味しく 量が多くて食べきれなかったのが残念です。
仲居さんの対応も 温かくて親切でした。
また伊勢方面に旅行の時には 利用したいと思います。
有難うございました。

2014年09月

MOE1014さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

MOE1014さん [40代/女性] 2014年03月20日 17:17:55

ペットとともに泊まれて部屋で食事をいただけるのはうれしいです。
料理も品数もあり、美味しくいただきました。
欲を言うならば焼き魚か煮魚があったらいいなと思いました。

投稿者さん 2013年11月15日 21:18:35

我が家の犬と共にお世話になりました。食事、風呂、景色満足しました。犬も外の景色を立ち上がって何度も見ていましたよ。我が家に居るように過ごせた事が一番嬉しく思えました。また。お世話になりたいと思っています。

2013年11月