伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

ぴー部長さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ぴー部長さん [50代/男性] 2022年06月28日 11:07:18

2022年6月9日に利用しました。二見の夫婦岩から直ぐ近くでロケーションはとても良かった。確かに建物や部屋は経年の面影は強いが、だからといってマイナスになる点は無い。入口から燕が出たり入ったりしてビックリしたのと、お迎えのワンコ達も可愛かった。お風呂も大きくて良かったけど、シャワー設備などは古いなぁと思った。一番良かったのは、夕飯と朝ご飯。夕飯時はとても豪勢で魚介料理が沢山だったのと別注の船盛(タイの尾頭付き)も贅沢で美味しかった。朝ごはんも晩御飯に負けず劣らずとても美味しかった。駐車場は旅館から少し離れた場所なので、荷物の上げ下ろしは旅館前で行う事となる。離れた場所なのでセキュリティ面が心配だったが、特に問題は無かった。ペット同伴の旅行だったが、部屋で一緒にご飯も食べれたし、部屋や寝具に不備は無かった。仲居さんも非常に対応が良く、また機会があれば利用したいと思った。

ミコ3737さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ミコ3737さん [60代/女性] 2022年06月04日 20:21:19

6月3日に家族4人とワンちゃん3匹と一泊させて頂きました。色々口コミを見てましたが、二見ヶ浦から近いのと部屋食、料理が良いと言うのを見て決めさせて頂きました。確かに、建物は古いですが、何も不便なく過ごさせて頂きました。部屋からの景色、料理も最高、中居さんの対応も親切で、ワンちゃんの事を考えて、何もかも素早くして下さいました。料理も冷めない様に気遣いしてくれてますし、とてもリラックスさせて頂きました。備品も最低限の物は用意してくれてます。ドライヤーは、貸し出しもあります。あの立地、料理であの金額は、こちらが申し訳無いと思う位でした。
看板犬ちゃんも可愛いです。リピーター決定です。

だいあず2913さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

だいあず2913さん [60代/男性] 2022年05月22日 13:25:04

柴ちゃんと夫婦でお世話になりました。
仲居さんも親切で親しみやすく良かったです。
お散歩コースも夫婦岩に近く充実していて良かったです。
なんと言っても料理が最高!
伊勢海老コースでしたが食べきれない程で満足でした。
部屋はあちこちにシミ等ありましたがわんちゃん可なので仕方ないのかな
売店等は充実はしてませんでしたが近くにはコンビニ、土産屋もあり用は足りるので問題ないかと思います。
平日で他のお客さんも少なくわんちゃん同伴でも気兼ねなく利用できました。

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 20:54:04

何度も利用させていただいてます。

昭和の頃を思い出すお部屋ですが、私的には問題ありません。布団も綺麗なシーツを目の前で手際よくかけてくださり、布団もふかふかではありませんが、せんべい布団とは思いません。
お料理は毎回お腹いっぱい。

中居さんも、受付の方もとても良い方ばかり、お出迎えしてくれるわんちゃんもとて可愛いし、建物も古く、色々な感想があると思いますが、ずっと一緒に犬といられる事、お料理等、このお値段で泊まれることを考えたら私は満足しています。
また利用させていただきます。

hodoguriさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

hodoguriさん [50代/女性] 2022年05月16日 20:18:13

5月14日(土)に一泊しました。
食事、部屋からの景観が大変良かったです。食事は海鮮が秀逸、特に鯛のお造りが朝獲れと思えるような甘さで美味しかったです。量も沢山振る舞われました。

浜がすぐ横で波打ち際で犬の散歩を楽しめます。部屋でも波音が聴こえ癒されました。

施設設備や大浴場は古さはありますが気になるような汚れはなかったです。大浴場からも海が見えます。シャワー湯量も問題なしでストレスなしで使えました。

カチカチと紐を引っ張るタイプの蛍光灯、沸騰機能のない白地に花柄のエアーポット、朝食のお味噌汁鍋のアルミに赤い花柄、白い柄に花柄のお玉‥ 敢えての備品?のような昭和の旅館にタイムスリップした感覚に子供の頃の家族旅行を重ねました。

またリピしたいです。

投稿者さん 2022年05月09日 16:03:23

5/7-08で利用させていただきました。
今回で2回目の利用です。

スタッフさんも動物慣れしていますし、
やさしいです。
ワンコとずっと一緒にいられるのが
ありがたいですね。

散歩あとの足ふきタオルも置いてあります。

料理も十分すぎるほどありますし、美味しいです。
ちょっと多いかな?って感じで足らないことはないです。

老舗旅館の雰囲気で、普通でいられるのがいいです。
また利用させてください。

投稿者さん 2022年05月06日 23:17:28

4月29日に1泊しました。
お料理が豪華で美味しくいただきました。
しかしお部屋は畳で古かったのか畳の藁?が服や靴下に付いて残念でした。

投稿者さん 2022年03月28日 14:25:19

お食事は伊勢海老、鯛の舟盛りが大変豪華で新鮮で美味しく頂きました。お部屋での食事もコロナ禍の中ですので、安心できますし、ゆっくりできました。部屋からは海や夫婦岩も見え、素晴らしい眺望です。
何よりわんこ連れでも、何の制限もなく家のように気兼ねなく自由に過ごさせて頂けたのが有り難かったです。旅館前は海岸沿いで散歩にも困りませんし、夫婦岩もすぐ近くでわんこ連れで観光できるのも良いです。入り口にはわんこの足拭きも置いてくれています。
わんこ連れでゆっくりのんびり過ごすには最適です。看板犬のワンちゃんも大変お利口です。

投稿者さん 2022年03月13日 21:05:56

コロナもあり久々の宿泊でしたが、相変わらず食べきれない程の美味しい料理に堪能しました。
居室からの景色も良く、ワンちゃんとの散歩コースも困りません。
只、看板犬の2匹のワンちゃんが一匹で尋ねると亡くなったとお聞きし寂しくなりました。
建屋は確かに古いですがワンちゃん第一な家族には最高です。

投稿者さん 2022年03月11日 10:12:54

犬と一緒に宿泊させてもらいました。
夫婦岩まで歩いて行ける、海が目の前の立地とお造り舟盛りが豪華でとても美味しかったです。

看板犬のワンちゃんがとても賢くかわいかったですU^ェ^U

設備やお部屋は古さはありますが、
仲居さんもとても気さくに話しかけてくれるとてもいい旅館だと思います。
お風呂からも海が見れて最高でした。

車がないため、電車で行ったのですが、駅から送迎して頂いたのが何より有り難かったです

犬と一緒にゆっくり旅行を楽しめました♪是非また泊まりに行きたいです。
ありがとうございました

【平日限定】おきがる海の幸♪リーズナブルお得プラン!もちろんペットも一緒OK★
【ペットと泊まれる一人部屋】

たまごちゃん1135さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

たまごちゃん1135さん [50代/女性] 2022年02月20日 18:29:09

愛犬とゆっくり出来る旅行だと思います。
確かに設備は古いですが、私にとっては大変満足でした。
とにかくお料理がおいしかったです。
また泊まりに行きたいです。
有り難うございました。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月02日 23:10:29

幼児2人とワンコを含む家族5人で泊まりました。
このメンバーなので、部屋食がとても有難かったです。
ご飯もとても豪勢で、お値段以上でした。
スタッフの手際の良さや丁寧な接客も好感持てました。
お風呂も良かったのですが、かなり熱く温度調整出来なかったのが残念です。それ以外は大満足です。近々リピすると思います。
近隣にある伊勢シーパラダイスも楽しかったです。
お茶請けの塩羊羹がとても美味しく、徒歩圏内にお店があったのでお土産に購入して帰りたした。

投稿者さん 2022年01月02日 17:05:37

宿の皆さんは親切で明るく雰囲気がよく、ワンコにもやさしく声をかけて下さり安心して宿泊できました。
お料理も楽しみの一つでしたが、とても豪華で美味しく頂きました。
寒いのでとトイレ付きのお部屋にすればよかったかな…と、少し後悔をしていたのですが、
案内をして頂いたお部屋がおトイレ付きで、更に快適に過ごさせて頂きました。
機会があれば、また、宜しくお願い致します。

【鯛の舟盛+10品】食事は部屋食♪磯自慢!海風プラン★ペットと伊勢・二見の旅を満喫◎
【オーシャンビュー大部屋【4~8名】】

kurotorajyouさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

kurotorajyouさん [50代/男性] 2021年12月16日 22:11:42

伊勢旅行2日目にワンコと一緒に泊まらせて頂きました。
宿は古いが気になりませんでした。
料理は豪華でスタッフの対応も非常に良かったです。
ロケーションも良く、また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2021年12月13日 17:08:37

12月9日に家族5人と愛犬とで宿泊しました。
リーズナブルな料金で食べきれない程の美味しい料理を出して頂きました。
残念ところは、トイレの便器が和式しかなく足が少し不自由なので旅館のトイレは使用できず
二見ヶ浦の公衆トイレか近くのコンビニトイレを使用していました。
トイレ・風呂付の部屋なら問題なかったかも知れませんが、施設情報に共同トイレは和式のみと
明記が欲しかったです。

トイレ以外は、大変満足いたしました。

【オーシャンビュー大部屋【4~8名】】

マタカリさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

マタカリさん [30代/女性] 2021年12月07日 16:06:10

今回四日市市で犬のイベントがあり、ワンコと人1名で泊まれる施設を探した所こちらがヒットしました。
四日市市からだいぶ遠く、夕陽に間に合わず(曇ってたので見れなかったかもしれませんが・・・)見れれば、最高にキレイな場所だったのかな・・・と思いました。
宿の愛犬2匹がお出迎えしてくれて、ホッコリしました。
部屋はクチコミで『臭いが・・・』『畳のシミが・・・』等書かれているものもありましたが、私はあまり気にならなかったです。確かに年季が入っており、潔癖症の方などは無理かもしれません。
お風呂は温泉ではありませんが、湯船広く丁度前に入ってた方が上がられたので、1人でのんびり出来ました。
ここも年季が入っていますので、気になる方は気になるのでしょうね。
クモも数匹居ましたが、ワーキャー言う歳でもないので(笑)・・・手でピッと払いました。
食事も朝夕部屋食で愛犬とずっと一緒に居られるので、私はそれが一番の目的だったので大満足です!食事も本当に豪華で・・・と言うか、贅沢しすぎたのかも。食べ切れず、ゴメンなさい。
翌日の朝は残念ながら雨で綺麗な景色であっただろうと思われる景色が見れませんでした。
仲居さんも、色々な情報など教えてくれたり、愛犬の話をされたりと気さくな方で良かったです。
今度は友達と来たいと思います。

【伊勢牛ステーキ&伊勢海老】伊勢の旨みを欲張りに満喫★贅沢なこだわりグルメ!

投稿者さん 2021年12月04日 20:54:10

ご飯がとても美味しかったです。
到着が遅くなってしまったのに、親切に対応していただきました!
夫婦岩が近くて、犬と散歩しながら訪れることができました。
またよろしくお願い致します!

投稿者さん 2021年12月03日 20:49:22

初めての愛犬との旅行でした。部屋まで愛犬と一緒にいられるためまつしんさんを選びました。
まず、立地は最高です。外は海がすぐ近くにあり、夫婦岩まで散歩しながら行ける距離でした。
お部屋はかなり年季の入った感じですが、特に匂いも気になりませんでした

お料理は大満足の内容で、焼き物も部屋までアルミホイルで包んできてくれたり、どれを食べても美味しかったです。

お風呂はいたって普通の感じですが、ドライヤーだけはダメです。風量も弱く乾くまでに体が冷えてしまいます。
持参すれば良かったと後悔しました。

ても、なかなか愛犬を部屋まで自由にしていいところは少なく、ホテルの方の雰囲気もとても温和で良かったです。

良いとこ悪いとこはありましたが、愛犬を連れた旅行でこれだけ何も気にせずに過ごすことが出来たのは、本当に満足です。

また伊勢に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2021年10月30日 20:06:19

海が目の前で窓からの景色が素晴らしく、食事も豪華で美味しかったです。
スタッフの皆さんがとても親切で犬にも優しく接してくださり居心地が良かったです!
他の部屋からのワンちゃんの鳴き声などが筒抜けでしたが、うちの犬たちもはしゃいでしまったのでかえって気楽でした♪
ぜひまたお世話になりたいです!

【秋冬旅セール】【伊勢海老&鯛の舟盛付き】獲れたて新鮮!2名様~豪快な舟盛★海香プラン

投稿者さん 2021年10月13日 12:21:56

犬3匹で 一泊しました
小型犬2匹と ラブラドールレトリバー1匹
予約する前に
あらかじめ まつしんさんに お電話して
ラブラドールレトリバーでも
大丈夫ですか
尋ねましたら ご丁寧な対応で
泊ることが 出来き
食事内容は 口コミの通り 素晴らしいお料理で
沢山の品数 大満足です
従業員さんの 対応も 素晴らしく
これからも 又 お泊りさせて 頂きたいと
思います。
お世話になり 本当に