伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

ポッキー、チビ チワワ家族さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ポッキー、チビ チワワ家族さん [50代/男性] 2016年12月31日 23:21:52

有り難うございました 食事は食べきれないほど沢山で 満足しました、また 季節のいい日に宿泊したいです 余談ですが 宿の前に駐車した際 財布を拾って届けてくれた女性の方、本当に有り難うございました、この場をお借りして お礼申し上げます、

【伊勢牛ステーキ&伊勢海老】伊勢の旨みを欲張りに満喫★贅沢なこだわりグルメ!
【ペットと泊まれる一人部屋】

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 14:32:36

古い旅館なので、壁が薄く、廊下やお隣の物音や話し声が気になりますが、こちらも犬連れなので、気を使わずにすみます。お部屋食も、大変ありがたいです。
中居さんが、いつもにこやかで明るくテキパキされていて、気持ちよかったです。
お部屋からの景色も良く、二見ヶ浦に近く立地条件抜群。
お部屋のお風呂のシャワーカーテンがカビていてトイレを使う時にちょうど目の高さにカビの部分が目につくのが不快でした。今はリーズナブルなシャワーカーテンが市販されているので、ぜひ、変えてください。お部屋にドライヤーがあると助かります。あと、持ち込んだ犬のササミを温めるのに、電子レンジが廊下にでも置いていただけると助かります。
今回3回目、来年もリピします。

桃右衛門くんさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

桃右衛門くんさん [50代/男性] 2016年11月15日 17:12:39

今年だけで4回利用させていただきました。

投稿者さん 2016年09月14日 20:34:15

夫婦とトイプードルで宿泊しました。
ワンコと一緒の部屋食が出来まして楽しく利用できました。ペット同宿の宿泊施設も増えてきていますがまだまだペットと部屋食は少ないですね。(これまで朝夕ともペットと部屋食できたのは泊まったところ12件中2件だけでした、まつしんさんところで3件目です)

食事も美味しくボリュームもあって食べきれないほどでした。
海を見ながらの風呂も満足できました、

桃右衛門くんさん [50代/男性] 2016年08月03日 12:44:35

もう何年もまつしんさんにお世話になっております。愛犬もなれたもので、いつもはストレスに弱くすぐにお腹が痛くなるのですが、まつしんさんでの宿泊は家にいるのと変わりなくすごさせてもらっています。これからも愛用させて頂くつもりですのでよろしくお願いいたします。

2016年06月

GONTA1さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

GONTA1さん [60代/女性] 2016年02月10日 23:45:05

1月31日に宿泊しました。ワンちゃんのお散歩にとても良い環境でした。それに、お安いのに夕食、朝食とも とても美味しく、量もたっぷりでした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月05日 17:08:14

2016/1/2~3
お正月に両親と大人4人
と愛犬トイプードル2匹
利用させて頂きました!

元々愛犬と一緒に泊まれる宿としての利用でしたのであまり期待はしてませんでしたが
看板犬のシェルティ3匹に
出迎えられて
お部屋はオーシャンビュー的なテラスで日の出を
そのまま拝見できそうなくらい「曇りで見れなかったですが!」
お料理もスゴい豪華で!ビックリするぐらい!!!
食べきる事が出来なないくらいでした(((^_^;)
古宿なので軋みが激しいのは確かで
隣室の扉を閉める音
廊下を歩く騒音は激しいですが全室動物専用のお宿で
吠えても苦情などをうけることもなく!
我が家にとっては
ステキな宿でありました!

また利用させて頂きたいと思います!

2016年01月
【伊勢海老&鯛の舟盛付き】獲れたて新鮮!2名様~豪快な舟盛★海香プラン
【海側和室】

可朝さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

可朝さん [50代/男性] 2016年01月03日 10:10:33

大晦日に利用しました。愛犬と一緒に泊まりましたが ご飯も量が多くペットの水も準備してありスタッフの方々の気遣いに嬉しく楽しい伊勢志摩の旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月25日 09:37:42

今回は2回目の宿泊でしたので、できれば夕食を前回と違ったものにしたいとお願いしたところ、気持ちよく変更していただきました。また、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2015年05月28日 18:30:32

今回で2回目の利用でした。
古い旅館ですが、それも殆どカバーするくらいのサービスに、ありがたく利用させていただいています。ワンちゃんと一緒にお部屋で朝食夕食をとれることやお風呂からの眺め、犬の臭いがないお部屋は快適ですし従業員の方もアットホームでワンちゃんと一緒に安心してゆっくりと過ごすことができます。この価格で、夕食も、舟盛やサザエやホタテなどの海鮮物もついてボリューム満点です。お散歩もお宿を出てすぐ横が海辺で二見興玉神社までの遊歩道のようになっています。今回一つ気になったことが、枕にたばこの臭いがついていたことでした。でも、愛犬といい旅ができるお宿の一つです!

投稿者さん 2015年04月05日 13:38:00

4月2日から1泊2日、両親とMダックス×2&ミックス×1での初めての犬連れ旅行でお世話になりました。
前もってクチコミをチェックしていたのでトラブルもなく、お天気には恵まれませんでしたが、結果大成功の旅行となりました。夫婦岩に本当に近く、隣が遊歩道だったのでお散歩には◎。ロビーにいるシェルティ×3は『お客さんが来たよ~』とご主人に知らせる時は賑やかですが、ご主人が登場すると大人しく、大変おりこうさんでした。犬の足拭き用にタオルと霧吹きが置いてありました。我が家はいつもバケツで足をジャブジャブ洗うので霧吹きでは物足りず、持って行ったウェットティッシュで足をゴシゴシ拭いてから旅館内にお邪魔しました。お部屋は両側にお客様のいない部屋を用意して頂き、よその犬の声や音も一切気にならずとても助かりました。旅館全体もお部屋も不思議と犬のニオイは一切なく、とても清潔に保たれています。3人+3匹には十分な広さの昭和な雰囲気の和室で、窓から見える海も◎。ただ1つ、窓際に置かれた椅子の座面のクッション性が怪しく、底が抜けてしまいそうな感じでした。お食事は申し分なく、伊勢エビのお造りはもちろん、私的には鯛のお造りがめっちゃ美味しかった♪大アサリの酒蒸しもとても美味で、どのお料理も両親共々大満足でした。お食事の用意の時とお布団を敷いてくれる時に仲居さんが『失礼しまーす』と声をかけてくれたので、『ちょっと待って下さい!』と言って犬をしっかりつかまえて置くことができました。これもクチコミを見てたおかげですね。
お風呂は7時から23時まで入浴可能で、浴槽が1つ、シャワーが7・8箇所位とそれほど広くはありませんでしたが、貸切状態で何度も入ることができました。古い造りですが、清潔に保たれている方だと思います。海側に面していて夫婦岩が見えますが、窓に近づきすぎると外から丸見え?とちょっと女性には心配かも。駐車場が宿の隣ではなく、通りを挟んだ向かい側にあり、最後に到着してしまったせいもあり、駐車スペースがかなり狭く停めにくかったです。(1台ずつの停車線が引かれていないせいだと思います。)
両親との久々の旅行で、お部屋食&浴衣でのお散歩も久々で、1泊でしたがとても楽しくリラックスして過ごすことができました。
結果、また機会があれば是非美味しいご飯を頂きに、家族全員でお伺いしたいお宿となりました。

2015年04月
【海側和室】

エムハゲさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

エムハゲさん [50代/男性] 2014年08月27日 16:36:01

家族4人と愛犬1匹で御世話になりました。
料理はすごいボリュームで伊勢海老もプリプリでした。みんなでわいわい言いながら大変おいしく頂きました。
旅館の建物は少々古いですが、立地は夫婦岩も近く、伊勢神宮へも車で15分ぐらいで最高でした。
旅館の方も大変親切でよかったです。
部屋は古い感じでしたが、きれいに掃除はされていました。犬と一緒なので、かえって気を遣わなくてよかつたです。
ただ、お風呂の洗面器と椅子が少々汚かったのが残念です。

【海側和室】

kuncho1192さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

kuncho1192さん [60代/男性] 2014年03月22日 23:09:18

食事は食べきれないほどで二人で無理だね
って残してしまいました。
部屋で食事ができるのも満足でした。

投稿者さん 2014年01月19日 14:18:02

愛犬と一緒に泊まることができ、本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
夜ご飯も舟盛りも付いてあのお値段は凄くお手頃で、どのお料理も美味しかったです。
お風呂はちょっと残念でしたが、景色は良かったです。

ペット連れだとなかなかお店も入れないですが、公園に行ったり、おかげ横丁に行ったりできたので、思った以上に満喫できました。

海がすぐそこなので、今度は夏に利用させていただきたいと思います。

2014年01月

お騒がせママ 1234さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

お騒がせママ 1234さん [40代/女性] 2013年12月28日 16:57:56

二回目のお泊りでワンちゃん2匹と2泊しました。
前回と同じ部屋でした。
ここは、お風呂がいつでも貸し切り状態で満喫できるのが嬉しいです。
部屋食でワンちゃんと、お風呂以外ゎずっと一緒なので有り難いです。
また行きます*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

2013年12月

すーでらさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

すーでらさん [30代/男性] 2013年12月18日 21:42:29

家族2人とトイプードルを連れてお世話になりました。
外は寒く、風が強くて犬を散歩に連れ出しても引き返してしまうような荒天の中
伺いましたが、少々早めの到着だったにもかかわらず早目に部屋に通して頂いて
とても助かりました。

少し前の方のコメントにある通り、室内の襖を締め切っていないと隙間風が入り
室内がなかなか暖まりませんでした。

しかし、少々古い建物ながらも手入れは行き届いているようで快適に過ごせました。
部屋も館内も犬臭さは感じることなく感心しました。

夕食は評判通りの豪華さでして、とても食べきれず残してしまいました。

ペットを連れての宿泊というのは初めてのことでしたが、人間もペットも快適に過ごす
ことができたようで、安心しました。

犬が粗相をしてご迷惑をお掛けしましたが、快く対応頂きありがとうございました。

また伊勢に来た時にはお世話になりたいと思います。

2013年12月
【海側和室】

ウィルヘルミナさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ウィルヘルミナさん [30代/女性] 2013年12月01日 10:35:45

伊勢神宮参拝に利用しました。
最寄の二見浦駅(参宮線)は、強風や強雨で度々止まってしまうらしく、その日もタクシーで向かうことに(時間にして15~20分、3000円弱)。
元々希望していたチェックインよりかなり速い時間についてしまったのですが、すぐにお部屋へ案内していただけました。助かった。笑
建物もお部屋も展望浴場も年季が入っていますが、清潔で安心して利用できます。コンセントが少ないので携帯・デジカメなどの充電が大変だった、浴場のドライヤーが強でも微風、ってところが気にならなければ、なかなか快適だと思います。
朝ごはんで出た赤だしのお味噌汁が美味しかったです。
夫婦岩での日の出が目当てなら、海岸沿いを徒歩10分が目安ですが、冬季は水平線ではなく山から昇るので、日の出時刻+30~40分かかります。ご注意!

2013年11月

バラクーダ67さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

バラクーダ67さん [40代/男性] 2013年10月29日 16:25:59

朝食付きでの素泊まりで宿泊させて頂いたのですが、対応も丁寧で、朝食も部屋出しで大変美味しかったです。立地条件も良く、ホテルの裏側がすぐに海だったので、朝早く起きて行き気持ちよく過ごせました。大変満足だったのですが、アメニティ関係がやや足りない部分があったと思います。でも、伊勢参りをする際には、また宿泊させて頂きたい宿でした。

2013年10月

しげちゃん0907さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

しげちゃん0907さん [50代/男性] 2013年07月29日 22:57:05

ペットと泊まれる宿ということで利用しました、食事もまあまあでしたし、旅館の方の対応もよかったですが、うちの犬はトイプードルで臆病な方ですので、宿の大きな犬3匹の放し飼いはどうかな????とおもいました。その他は不満はありませんでした。

2013年07月

投稿者さん 2013年03月16日 10:43:28

大変お世話になりました。
なんといっても、私たちよりも、犬が大満足だったと思います。
お食事も海の幸を中心に本当に美味しくいただきました。

2013年03月
直前割【平日限定】なんと10,000円!おきがる海の幸プラン