伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

★coo★さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

★coo★さん [30代/女性] 2011年01月10日 21:39:53

伊勢神宮から比較的近くて便利でした。
犬と気兼ねなく泊まれて特に部屋食なのが良いですね。
建物は古いですが部屋も広いし窓の外がすぐ海で大迫力、犬は波音に少しビックリしていましたが、都会に住んでる私達にはとても新鮮でずっと海を眺めてしまいました。
あとは何よりお料理がとても豪華で美味しくて値段のわりにとてもお得感がある宿でした。宿の2ワンコもとてもお利口で可愛かったです★また伊勢に行く機会があれば利用したいです。

2011年01月
【海側和室】

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2011年01月05日 11:41:24

夫婦岩も見渡せる好立地で楽しめました。
ただ、駐車場がわからずウロウロしてしまいました。

女性用のお風呂のシャワーの温度調整がうまくできず、
一度蛇口を閉じると再びお水が出てくるのでビックリでした。
(男性用は問題なかったようですが)

【海側和室】

ナオ&アツさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ナオ&アツさん [40代/女性] 2011年01月03日 12:43:45

愛犬と一緒に泊まれて、食事も豪華で贅沢な年末年始を過ごせました。また利用したいです

食事部屋出し☆伊勢海老1尾付!こだわりグルメプラン

食事部屋出し☆伊勢海老1尾付!こだわりグルメプラン
【海側和室】

ゆみゆみ319さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ゆみゆみ319さん [40代/女性] 2010年12月29日 12:19:26

建物は少々古いですが、ペットへの気配りも 驚くほど良くて、お世話の方々も とても気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました。年 何度か旅行へ行きますが、今まで行った中で 1番良いお宿です。海水浴場が 目の前...と伺い、次の夏は ぜひまた、まつしんさんへ...と思っています。楽しい思い出を ありがとうございました。

【海側和室】

カオ29さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

カオ29さん [20代/女性] 2010年12月15日 19:15:59

大人2人と犬1匹で泊まらせてもらいました!入る道が違ったのか駐車場が最初、わからず迷いました…。可愛いワンちゃん2匹がお出迎え☆部屋の前は海、夫婦岩も見えて良かったです。部屋は普通って感じで多少のシミと汚れ有り。ドアをちゃんと閉めないとキッチリ閉まりませんでした。私達が泊まった部屋だけかもしれませんが気を付けて下さい!!夕食は刺身が新鮮プリプリで美味しかったです!お風呂は…銭湯って感じでした。

【海側和室】

らいちゃんひーちゃんさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

らいちゃんひーちゃんさん [30代/女性] 2010年11月27日 15:11:05

二年ぶりに利用させていただきましたが相変わらずの豪華な料理に大満足でした。ペットとゆっくりでき、散歩もしやすいので有り難いです。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。日の出が見れなかったのが残念…

2010年11月

投稿者さん 2010年11月08日 22:08:45

10月4日、初めての犬連れ宿泊で、何かと不安はありましたが
ワンコも同室ということで、まつしんさんの平日限定プランに決めました。

お部屋はきれい、臭いなどは全く気になりませんでした。
お食事は全てお部屋なので、ワンコも一緒に落ち着いて過ごすことができます。
メインの豪華鯛の舟盛りにはビックリ!
大変美味しくいたたき、他にもたくさんお料理が並んでいて
食べきれなくて…ごめんなさい。。。。
立地は大変よく、翌日の伊勢路の旅もゆっくりできました。

ただ一つ残念なのは早朝の展望風呂は冷めていたらしく
夫の話では、せめて24時間入れたらいいのに…との事でした。
記念に『温泉たび』いただいて帰りました。
2匹のシェルティーと宿の皆様、有難うございました。

2010年11月

投稿者さん 2010年11月02日 00:29:56

10月30日から一泊、 ペットのワンコも一緒に泊まらせて頂きました。過去に同じ三重県の、鳥羽にあるペット同伴OKの有名ホテルにも宿泊したことがあるのですが、私はこちらのまつしんさんの方が良かったです!食事が朝夕食ともに部屋食でずっとワンコと一緒に居れたし、うちの子はよく吠えるのですがスタッフの皆様も快く応対して下さりとてもありがたかったです。立地も海岸の目前で夫婦岩までの散歩コースが最高のロケーションでした!かわいい二匹の看板犬もいて、ワンコ連れにはとてもお薦めの旅館です。正直なところ、ペット同伴での宿泊でしたのでお料理は期待していなかったのですが、朝夕共に品数も多く味付けも美味しかったですしお魚も新鮮でビックリしました。食べきれないほどでした。今回は秋得のプランでしたが、同じプランはなくてもまた春先に行くつもりです。感想を投稿しといてなんですが、あまり知られたくないお宿になりました(笑)

≪秋得≫磯自慢!海風プラン【鯛の舟盛+10品付】

≪秋得≫磯自慢!海風プラン【鯛の舟盛+10品付】

投稿者さん 2010年09月09日 12:38:46

娘夫婦とその愛犬二匹と私たち夫婦でお世話になりました。みなさん親切でした。犬とも一緒にゆっくりでいる旅館でした。

投稿者さん 2010年09月09日 12:27:27

色々と観光するのに夕食の時間に縛られたくなかったので、夕食の無いプランで二泊致しましたが朝食は付いていました。一日目と二日目と違うメニューで美味しく頂きました。朝からイカのお刺身を食べれて大満足でしたし、お米が美味しかったです。立地は夫婦岩に散歩して行けるので良いです。私は泳がなかったですが旅館裏の海で泳いでいる方も居られました。コンビにも近くに有って便利です。何より愛犬とお風呂以外は一緒なのが嬉しいです。

投稿者さん 2010年08月28日 12:01:54

お盆の翌週に行ってきました。
立地は非常に良く、窓から夫婦岩が一望できる海沿いの端にあり、遮るものもなく見晴らしも良かったです。
部屋ではエアコンの効きが今ひとつで、夕方でも外の風のほうが涼しかったりしました。(たまたまかも知れませんが...)
初日は、仲居さんの連絡ミスで若干ですが夕食の時間が遅くなってしまいました。その説明がなんとなく、なすりつけのように聞こえてしまいこの点がやや不満です。
あっさりと「すみませんでした」と言ってくれたほうが気持良かったかもしれません。

料理はさすがに海の物は新鮮でとっても美味しかったです。(二日目の朝食に納豆が出たのは関西人としては...)
犬連れとしては、立地条件も良く見晴らしの良い部屋で、散歩も松原をのんびりとできました。旅館の人も、ワンちゃんもとっても良かったです。

投稿者さん 2010年08月24日 21:06:01

初めての愛犬との家族旅行でいろいろ探した宿の中、
愛犬もいっしょの部屋に泊まれて、食事中もいっしょにいられるという点とリーズナブルな料金設定でまつしんさんに決めました。
お食事は予想を上回るおいしさ、豪華さ、量で、大満足でした。
部屋食だったので、ほかのお客さんに気兼ねすることなく、ゆっくりといただけたのもよかったです。仲居さんたちが、愛犬にやさしくし接してくださったのもうれしかったです。けして新しい宿ではありませんでしたが、清潔感のある宿でした。
ほかに愛犬を連れて泊まったことがないからわかりませんが、まつしんさんは家族とともにまた愛犬を連れて泊まりに伺いたいと思う宿でした。

投稿者さん 2010年08月24日 11:22:40

部屋食だったのでペットと離れる心配もなく落ち着いてご飯を食べれました。
料理もたくさん出てきておいしかったです。

投稿者さん 2010年08月01日 15:07:17

7月25日に夫婦&ワンコ(2頭)で宿泊させて頂きました。当日は大変暑い日(まさに猛暑日)でしたがお部屋はクーラーでひんやりでしたし、スタッフの皆さんの接客態度は何度お邪魔しても本当に笑顔で感心させられます、当日の夕焼けとか明日の日の出のお話をしていただいたりとか本当にアットホームな雰囲気でのんびり寛ぐことができました。また、ワンコへの気配りにつても良いですし、何といっても平日1万円でボリュームたっぷりの料理は満足できます。伊勢路の旅には是非利用したいと思っております。その節はよろしくお願いします。

【海側和室】

くぅちゃん丸さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

くぅちゃん丸さん [30代/女性] 2010年07月04日 22:24:13

値段のから考えれば料理は美味しく多かったから満足でした!!
平日に行った為、お風呂はゆっくり出来てこれも良かったです=з
わんちゃんと一緒に寝れてご飯も部屋食は私達したら有難い事です♪
ただ1つだけ残念なのが古い為か畳にしみやお風呂がやや清潔感に欠ける事かなっ!?
でも、また行きたいと思います☆

投稿者さん 2010年06月11日 22:43:47

5月10日に宿泊させていただきました。
色々な犬がOKの宿に泊まらせていただきましたが
ここが最高でした。
特にアメニティがいいとか、そういった事はないのですが
ごく自然に犬を家族の一人として扱ってくれ、気を使いすぎる事もなく、とてもくつろげました。
お料理もとてもよかったです。
お天気があまり良くなかったので、今度は天気がいい時に
海からの日の出を見たいです。
再度お伊勢さんと那智の滝に行くときには、必ずここに泊まろうと思っています。またよろしくお願いいたします。

新鮮!海香プラン【鯛・伊勢海老舟盛付】
【海側和室】

elenさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

elenさん [30代/女性] 2010年06月06日 14:45:44

こちらに2泊させていただきました。旅館もお部屋も清潔で、夫婦岩沿いなので、海岸線をお散歩でき、とてもよかったです。一日目は到着時刻が遅くなるためお食事はつけませんでしたが、2泊目のお食事はとてもおいしかったです。シェルティー達もとても賢く可愛かったです。基本的に犬が入れない場所がなく、本当に家族として接してもらえるので、是非おすすめですし、私も伊勢に行く時は、またこちらに泊まりたいです。
仲居さんも色々土地のこと、お食事のことを教えてくれます。
夕食も豪華で舟盛りも新鮮でおいしかったです。今度は、こちらの伊勢海老も頂きたいと思っています。ポン酢もとてもおいしくてびっくりしました。

お部屋からの夕焼けもきれいです。

一つだけお願いしたいことが、あります。うちの犬はウェットフードで小さい犬なので1缶食べきれないので冷蔵庫に入れたいのですが、お部屋に備え付けの冷蔵庫は最初から入っている飲み物以外はあまり入りませんので、できたら、小さい冷蔵庫を別に用意していただけると助かるなと思います。

この二日間こちらに宿泊でき、こんなにいい思い出を作れたことを感謝しております。
宿泊後のお手紙もすぐに送られてきました。とても丁寧です。

【海側和室】

elenさん [30代/女性] 2010年06月04日 13:08:43

仲居さんも色々土地のこと、お食事のことを教えてくれます。

お部屋からの夕焼けもきれいです。

宿泊後のお手紙もすぐに送られてきました。とても丁寧です。

投稿者さん 2010年05月30日 16:17:16

料理もおいしかったし、景色もサイコーだったし、散歩道・立地もよかった。残念なのは、部屋が、若干オシッコくさかった。まぁ、ペット代がタダだし、ほぼ100%のペット連れの客が毎日来てるから、なかにはマナーの悪い客で、ペットが畳の上にオシッコしたりしてほっとく人もいるだろうからしょうがないかな。

新鮮!海香プラン【鯛・伊勢海老舟盛付】

投稿者さん 2010年05月11日 08:29:03

リーズナブルなのに絶景で料理もとても美味しく、1泊の予定が現地で2泊に変更しました。シーズー2匹も大喜びでとてもいい旅行ができました。みなさん親切にして頂き有難うございました。100点満点です!!!

2010年04月