伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

さるのあくせいさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

さるのあくせいさん [50代/女性] 2021年03月19日 00:26:47

従業員の方も「古い分、うちは何の制約もないんです」と、気さくな良い方ばかりなのとペットは本当に自由です。

部屋食?ペット?古い?からかわかりませんが部屋の匂いがすごく気になりました。

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 21:07:25

リピートです。コスパ的には満足ですが、残念だったのはトイレの便座が完全に壊れていて座れない状態。外のトイレはカギがかかっていました。部屋の天井やお風呂のシャワーホースのカビ、カーペットのシミ等が気になりましたが、ペット料金タダは良心的かと思います。仲井さん達は感じ良かったです。

2020年04月

投稿者さん 2019年07月02日 18:27:16

びっくりするほど料理でてきました!が、作り置きなんだろうなとわかる料理も見受けられましたが、閑散期だったからしょうがないのかな。30-40年前の子供の頃にタイムスリップしたかのような設備そのままですが、とてもきれいにされてます。仲居さんがとても親しみがあったのと、朝夕に愛犬と一緒に夫婦岩まで散歩もできて、伊勢の思い出の一つになる旅館だなと思いました。

投稿者さん 2018年02月04日 00:57:11

ワンコと母と泊まりました。
シーパラダイスや夫婦石に近くて、朝はワンコを連れて朝日を見に行きました。今の時期は海風がめっちゃ寒いので、暖かくして行かれる事をオススメします。

母も私もお魚が得意でなく、少食なので夕飯は外で軽く食べようかと夕食無しにしたのですが、お宿の周りには夜に飲食出来るお店がなくて困りました。
伊勢市内まで出かけるのが億劫で、近くのコンビニの弁当で済ませました(笑)
なので、立地は観光には良しですが、その他が不便ってところでしょうか。

玄関にワンコの足拭きが準備されていますが、お部屋にはワンコの備品がないので、ワンコ連れの方はもろもろ一式必要です。

朝ごはんはお部屋でワンコとゆっくり食べれました。

きち母さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

きち母さん [50代/女性] 2017年11月21日 18:54:43

夫婦2組とわんこ1頭でお世話になりました。
夫婦岩直ぐ近くという立地や、海の目の前のロケーションはよかったです。
わんこの散歩にも困りませんでした。
伊勢神宮内宮まで10㎞、翌日は早く出発して駐車場難民になることもなくお参りや散策もできました。

ただ、いかんせん建物や設備の老朽化は想像以上のかなりのものでした。
もう少し手を入れて欲しいと思うくらい、部屋のサッシや壁紙、大浴場のそこかしこなどが哀しい状態です。
シミだらけの畳やカーペットなどは、わんこOKの宿とはいえ酷いと思いました。

部屋食はのんびりできたのですが、全部の料理が並べられてしまい(お吸い物やデザートまで)貝焼きと陶板焼き以外は冷めていました。
ただボリュームは十分で、活イセエビの刺身は美味しかったです。
翌朝に伊勢エビとタイのあらの味噌汁がお鍋ごと出されたのはうれしく、全員でお代わりをしていました。

総合的に立地とわんこOKの宿としてみたら納得はしましたが、正規の料金では高いと思うのが正直なところです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【伊勢海老&鯛の舟盛】豪快な舟盛★海香

投稿者さん 2017年10月20日 22:42:37

主人の還暦祝いを兼ねてわんちゃん一匹と、夫婦でお邪魔しました。
知り合いから良かったと聞いて眺望が良かったと、5階をお願いしました。当日は雨で予定より30分早く到着しました。玄関に入ると誰もいないフロントに電気が消えているので暗く第一印象が悪かったです。
予約していた五階の部屋は雨漏りしたので三階に変更して欲しいとのこと、そして通された3階の部屋は畳も壁も暗く傷みもあり湿気か、オシッコのにおいかせっかくの旅行が憂鬱になりました。
洗面台、冷蔵庫も古く取っ手も錆びていました。中央に置かれたテーブルも油?なのかネチャネチャしました。座布団もうすくわんちゃんのおしっこの臭いが強かったので、主人が交換をお願いしました。部屋食なのできつかったです。食事はよかったのですが、その後に布団を敷いてもらいましたが薄く一枚だったので、夜が寒く腰も痛く辛かったです。お風呂も暗かったです。このお値段にと思うと寂しかったです。

【伊勢海老&鯛の舟盛付き】獲れたて新鮮!2名様~豪快な舟盛★海香プラン

投稿者さん 2017年09月26日 23:33:09

立地は最高です でも建物は口コミ通り古いですね
部屋の掃除は完ぺきでしたが冷倉庫の取っ手がカビだらけ
展望風呂も タイルが割れて カビがあちこちに・・・
初めて こういった旅館にお邪魔して 夕飯頂いた後に 家に帰りたいと思うほどでした
夕食のとき 食べ物の上を 一匹のハエが 飛んだりとまったり
手で払いながら 頂いたので 美味しいと感じることは出来ませんでした
蚊も飛んでいて やっと殺したら 真っ赤な血が
私が刺されていたようで ワンちゃんじゃなくて良かった
最悪なのは 夜中に天井でネズミが走り回って ワンちゃんは鳴くし 朝まで熟睡できませんでした お得に泊めて頂きましたが 残念な旅行になりました

お騒がせママ 1234さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

お騒がせママ 1234さん [40代/女性] 2013年12月28日 16:57:56

二回目のお泊りでワンちゃん2匹と2泊しました。
前回と同じ部屋でした。
ここは、お風呂がいつでも貸し切り状態で満喫できるのが嬉しいです。
部屋食でワンちゃんと、お風呂以外ゎずっと一緒なので有り難いです。
また行きます*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

2013年12月

むうみん7778さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

むうみん7778さん [30代/女性] 2013年08月16日 09:10:42

犬と一緒の旅なので利用させていただきました。部屋は古くて昭和ぽかったです。冷蔵庫に物が入れられなかったのが不満でした。料理は豪華でおいしかったのですが、野菜がないのが残念でした。犬の初めての旅行だったのでゆっくりできて良かったです。

投稿者さん 2013年05月13日 15:54:26

清潔感がないです。 1番びっくりしたのは旅館の顔ともなる玄関フロアーにぼろぼろに
なったソファーが置いてて、信じられなく最低最悪な気分になりました。
お風呂ばにある桶も、汚れか何かついていて使えなかった。

良いところは、1泊1万円で舟盛りの鯛の刺身焼きハマグリサザエほか、お得感ありの料理で美味しかったです。

建物は古くても清潔感のある旅館にしてください。
旅館なのですからお客さまをおもてなすこころをもってください。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月05日 00:17:36

ペット同伴で宿泊しました。
部屋は、古い建物なので傷みが目立ちます。(ペット同伴可なので仕方無い?)
食事は、部屋食で内容・量共満足でした。
従業員の方々の対応は満足でした。

2013年05月

投稿者さん 2012年01月21日 01:02:55

率直な感想です。
立地はすごくいいです。ただ設備は古く、風呂の扉が閉まらなかったり、外れてしまったり、シャワーはなかなかお湯にならなかったり。でも展望のお風呂からは夫婦岩も見えて、気持ちのいいお風呂でした♪あ、ドライヤーはかなり弱いです^^;
部屋は畳が傷んでいましたが、掃除は行き届いていました。ただ、ユニットバスのカビだらけのカーテンは‥バスは使わなくても、トイレのたびに目につくので‥気持ちよくはなかったです。が、部屋にトイレ&ウォームレットはかなりうれしかったです♪
食事は‥冷えきった天ぷらが1番に並べられた瞬間、失敗した…と思いましたが、お刺身などはとてもおいしく、食べきれないボリュームで、お値段を思えば大満足です♪天ぷらも冷たくてもおいしかったですよ。加熱する道具の上に乗せられていたようで、食べ終わる頃に、残っていた天ぷらが微妙にあたたまっていました^^;
トータル、この宿に泊まることをメインに、二見に行くかと言われると…機会があれば♪わんこと泊まれる宿としては、満足な部屋食、開放自由、散歩コースあり、と本当にありがたい条件なので、また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。
おうちのようにゆっくりできて良かったです。お世話になりました。ありがとうございました^^

2012年01月

投稿者さん 2009年05月08日 17:26:22

4/30 夫婦と犬1匹で お世話になりました。
部屋の前のオーシャンビュー
お風呂からも オーシャンビュー
夕食に気をとられて夕日を見れませんでしたが
愛犬と共に ゆっくりした時間を過ごせました。

海側和室

2009年04月

投稿者さん 2023年08月23日 09:47:51

チェックインの時間を連絡していたのに、ロビーにはわんこ1匹のお出迎え
叫んでも誰も出てきてくれず、電話をかけて到着したと連絡しました。
ロビーはおしっこ臭がきつく、スリッパも出されてなく靴下のまま歩く羽目に。。。

部屋は清潔に掃除されていて、仲居さんは親切でした。

わんこOKの旅館でしたがフックをかけるところなくなにもないお部屋でした。

食事は船盛りで豪華に見えましたが、実際は鯛1匹とマグロ少々がのってました。
お刺身は新鮮でおいしかったです。
天ぷらが異常に硬かったです。

投稿者さん 2023年03月28日 06:29:44

お宿の方たちはとても良い方ばかりでした、チェックインが遅くなってしまっても対応いただけました。
ただ、少し古く、シミが気になりました。お風呂も湯が熱くて残念。
お料理に関してはたくさんで食べきれないほど、味はとても美味しかったんですが、きっとうちの到着時間が遅くなったせいだと思いますが、海老の天ぷらはカチカチでとても残念でした。
部屋からは海が見えて、とても癒されましたし、ワンちゃんと宿泊なので、気を使わなくて良いところはよかったです。

【鯛の舟盛+10品】食事は部屋食♪磯自慢!海風プラン★ペットと伊勢・二見の旅を満喫◎
【オーシャンビュー大部屋【4~8名】】

投稿者さん 2019年07月17日 18:40:59

評価が良かったのと、夫婦岩に近く立地が良かったので2泊も予約したのに着いてショック。 建物全体が古いのはいいとして、部屋がカビ臭いく、汚い。
男風呂もカビが生えてたと主人が言っていたので、部屋のお風呂に入ると、詰まっていてなかなか流れずゆっくりお風呂にも入れませんでした。
料理は量が多く美味しいものもありましたが、一度に全部の料理が出てくるので、冷めていた料理もありました。
二度と行きません。

投稿者さん 2016年11月28日 06:25:16

お部屋で食事を頂いたのですが伊勢海老が冷たく残念でした。
部屋からは海が一望でき良かったです。
勿論お刺身は、最高でした。

牛牧26630さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

牛牧26630さん [60代/男性] 2016年01月02日 20:19:28

12月31日に宿泊しました。立地条件が良かったから予約しましたが、築何年か分りませんが部屋の環境、施錠・暖房・バス・トイレ設備が不満でした、また廊下を歩く振動・隣部屋との防音が出来ていない為熟睡出来なかった

投稿者さん 2015年08月09日 17:25:41

お部屋は、古さはあるけどきれいに清掃されていました。

お風呂は、あまりきれいではなかったのが残念です

夕食も舟盛りは、良かったのですがてんぷらが美味しくなかった煮魚もパサパサで美味しくなかった
でも
愛犬も一緒にお部屋でいられる旅館は、あまりないので良かったです。

投稿者さん 2015年04月12日 18:34:41

部屋の天井、畳はシミだらけ、特に畳がぼろぼろで衣服に着くぐらいでした。
建物内外全体がボロイです。
食事も量は有るものの質はイマイチ。伊勢海老・真鯛は型が小さいのでビックリ。
てんぷらは衣がびっしりでした。

2015年04月