伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2015年04月12日 18:34:41

部屋の天井、畳はシミだらけ、特に畳がぼろぼろで衣服に着くぐらいでした。
建物内外全体がボロイです。
食事も量は有るものの質はイマイチ。伊勢海老・真鯛は型が小さいのでビックリ。
てんぷらは衣がびっしりでした。

2015年04月
【伊勢海老&鯛の舟盛付き】獲れたて新鮮!2名様~豪快な舟盛★海香プラン
【海側和室】

スーパーマン00さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

スーパーマン00さん [40代/男性] 2014年08月12日 14:42:45

7月2日に利用しました。部屋はペットOKなので仕方がないのですが・・・・・。まあ食事は美味しかったので。 お風呂ももう少し掃除した方が良いかと

2014年07月
☆ちょっと早めの夏休み☆お得に満喫♪海風プラン
【海側和室】

qooqookichiさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

qooqookichiさん [50代/女性] 2014年05月08日 20:05:37

ウチのワンコは神経質で、人の気配に敏感なため端部屋をお願いしました。
希望通り、端部屋にしていただいたのですが、夕食の準備に中居さんが来られた時にドア、つづいて障子をいきなり開けてズカズカ入ってこられました。声はかけてたみたいですが、返事を待たずに入ってきたので私たち人間もおどろきました。
特にうちのワンコはすっかりパニックになってしまい、朝まで警戒を解かず眠ることもしませんでした。
せめて返事を待ってから入ってくれれば、ワンコをびっくりさせない用意できたのにと残念です。

料理は美味しかったです。

2014年05月

シモチャン9196さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

シモチャン9196さん [50代/男性] 2013年10月15日 09:03:52

10月10日に宿泊しましたが、おもてなしとは程遠くもっとお客様を大切にすべきと考えます。近隣でのワンチャンといける場所ぐらいの案内は欲しい物です。又、駐車場へもきちんと案内すべきです。1泊2万円もだしてせんべい布団はないと思います。お蔭で一睡もできませんでした。又、色々な音が五月蠅くてワンチャンも家内も一睡もできませんでした。

2013年10月

投稿者さん 2013年08月17日 17:56:50

ご飯は食べきれないくらいたくさんだし、伊勢海老もお魚のお刺身とかも、とても新鮮で美味しかったです。
朝のお味噌汁も、赤だしに伊勢海老のアラが入ってて、美味しかったです。
ご飯に関しては文句なく大満足!!なんですが…お部屋が…
古い割には小綺麗なので、嫌な感じはなかったんですが、電化製品がどれも古くて、音がうるさい。。。
暗くなってきたので蛍光灯を点けたら、ビーって響くような大きい音がずっと。
一つ小さい明かりにしたら止まったので、ちょっと暗いけど我慢しました。
エアコンの風音はゴーゴーいってて風を小さくしないととうるさくて寝れないし、トイレの換気扇も切らないとうるさいし響くし…
どれがうるさいのか探して、やっと静かになって寝てたら、真夜中に冷蔵庫の音がうるさくて目が覚めるし、朝方はエレベーターの音がうるさい。
しかも、窓に遮光カーテンがないので、東の窓からさんさと朝日が入ってきます。
結局私はほぼ寝れなかったです。
もう行かないかなぁ…
場所が変わっても少々音があっても、気にせず寝れる人には、ご飯は美味しいしお勧めです。

投稿者さん 2013年05月13日 15:54:26

清潔感がないです。 1番びっくりしたのは旅館の顔ともなる玄関フロアーにぼろぼろに
なったソファーが置いてて、信じられなく最低最悪な気分になりました。
お風呂ばにある桶も、汚れか何かついていて使えなかった。

良いところは、1泊1万円で舟盛りの鯛の刺身焼きハマグリサザエほか、お得感ありの料理で美味しかったです。

建物は古くても清潔感のある旅館にしてください。
旅館なのですからお客さまをおもてなすこころをもってください。

2013年05月

投稿者さん 2011年08月22日 20:07:55

お盆休みに利用させていただきました。

宿としては、個別の評価をつけると厳しい部分もありますが、総合評価では
満足の高い宿泊をさせていただきました。

残念だった点は
・夜の食事の時間を最初に聞かれたので、19時でお願いしており、その予定で
 動いていましたが、なぜか18時半くらいに準備を始めるので部屋を片付けて
 ほしいと言われました。
 風呂でも入って、ゆっくり食事したかったのですが、残念でした。
 おそらく満室とのことでしたので、配膳の予定が忙しいようで仲居さんも
 バタバタされていたので、このような対応になったのでしょうか?

・部屋を含めて設備はかなり老朽化しています。
 トイレはウォシュレットではないですし、共同トイレは古い学校のような
 和式のトイレが並んでいました。
 また、部屋の中の洗面所は水しか出ずに、妻が化粧を落とすのに使いにくいと
 言っていました。
 となりのワンちゃんの声がまる聞こえで、廊下を誰かが歩くと部屋の床が
 ミシミシと揺れていました。部屋を含めた設備は期待しないほうがよいです。

・部屋の前の堤防工事がされており(看板には8月末まで?)
 昼間はかなりうるさかったです。
 子供もつれていきましたが、工事の音で寝ていた子供が起きてしまうほどでした。
 折角の休日に非常に残念な思いをしました。

とつらつらと残念だった点を書きましたが、それらをカバーできてしまうほどの
料理満足度が高い宿でした。
この価格で、この料理が出てくる旅館はなかなかありません。

できれば長らくこの料理品質を保ってもらいたいと思います。
また機会があれば、ごはんを食べに宿泊したい宿です。

他の不満点をカバーするほどの料理価格満足度だったので、全体評価は
満足とさせていただきました。

投稿者さん 2010年04月16日 19:50:52

部屋は展望風呂直下の部屋でボコボコというモーター音で朝晩とてもうるさく寝れなかった。
口コミを参考にして料理を楽しみにしていたのですが、お吸い物を飲んでるとハエが沈んでることに気付き吐き気がしました。仲居さんには伝えました。が、結局チェックアウトしてもホテルの方から謝っていただくことはありませんでした。

2010年04月

投稿者さん 2009年03月31日 08:18:22

3月20日、2度目の宿泊です。
ペットと同室で、朝夕食ともお部屋で食事が出来るので、大変気楽にさせて頂きました。
玄関を出れば、すぐ海沿いの散歩コースなのもお気に入りです。

鮑が一人1個付き!こだわりグルメプラン

投稿者さん 2009年03月24日 17:20:13

夫婦&ワン子と宿泊させて頂きましたm(_ _)m

3月の3連休に初めての伊勢志摩巡りで、
二泊目にこちら評判の良い「旅館まつしん」さんにお世話になりました。

看板犬のチェルちゃんとカノンちゃんも、挨拶してくれて嬉しかったです♪
ペットをきちんと家族として迎え入れてくださいますし、
急遽バス亭まで車を出して下さったり、
そんなオーナーさんやスタッフの方々の家族的な接客にほっとくつろげました(^^)

お食事は、食材の新鮮さに加えボリュームがあり、お肉や海鮮のソース・薬味までも美味しい!
お風呂は、歩き回った体に少し熱めが心地く、
お部屋は、昔の品を大事に扱ってるのが伝わりますし、
海と松林の眺めがいいですね♪

ペット連れとして気になったのは、畳の尿跡らしきもの!?
いつもは大丈夫でも環境が変わればわからないと思うので、
犬の習性をよく理解してもらって、
ペット用の「おむつ」をぜひ利用してほしいなと思う今日この頃です(^^)/

投稿者さん 2009年03月23日 22:31:40

今回は、夫婦&ペットでのお泊りでした。
やはりペット同伴ではなかなか良い宿は無かったですが、まつしん様は
料理も良く、お風呂も満足しました。
またお世話になりたいと思っています。

投稿者さん 2008年12月31日 22:42:14

ご飯は美味しかったんですが、全体的に冷たかったのと鯛のお造りの色が悪く食べづらかったです。

新鮮!海香プラン【鯛・伊勢海老舟盛付】

投稿者さん 2008年11月29日 16:07:15

二人と犬とでお世話になりました。部屋はとても清潔にしてありましたしお料理も美味しかったです 海の真ん前ですので景色も良く、とてもくつろげました リピーターの方が多いのも納得です 正直、全く期待してなかったのですが、ホントに良かったです、またお世話になりたいと思っています。  お部屋係の方、色々な事を教えて頂き、親切にして頂き、有難うございました 楽しい旅行でした

投稿者さん 2008年10月05日 15:07:37

食事は部屋食でゆっくり食べれたし、量も豊富でよかったです。ただ、風呂の水道の蛇口がワンタッチじゃなかったのが不満かな。

投稿者さん 2008年09月29日 12:13:08

2人+ペットで泊まれて、料理が良さそうなところを探してここにしました。料理もよく、2人とも大満足でした。我が家のワンちゃんにとっては初お泊りだったので飼い主共々ちょっと心配でしたが、他にもペット連れのお客様がみえて安心して泊まることが出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。

豪華!海華プラン【鯛の舟盛・伊勢海老・鮑付】

投稿者さん 2008年09月23日 11:31:14

ワンコ連れての泊まり旅行は初めてだったのですが、
ペットなれしたスタッフの方の応対は良かったです。

料理の味付けは全体的に濃い感じ、
空調の音と、部屋の匂いが気になり、
朝には、ムカデがズボンの中にいて、ビックリ
たまたま、気がついて咬まれず済みましたが・・・
これが、気がつかなかったらと思うと、

フロントにクレームを言ったが、
旅館の対応とか、誠意が見られなかった。
折角の楽しい旅行にケチがつき、残念な思いが残りました。

磯自慢!海風プラン【鯛の舟盛+10品付】

投稿者さん 2008年09月13日 00:06:37

二回目の利用です

家族的な雰囲気のホントにほっとできる宿です。

とにかく、お米が美味しいです。

看板犬のワンちゃんがとっても可愛いですよ(^^)

また、利用させていただきますね(^^)

わんちゃんと一緒旅!おてがる1泊朝食付プラン

投稿者さん 2008年08月31日 12:36:29

8月21、22日と二泊しました。ペットを連れての旅行は何回かしていますが、今までで一番良かったです。食事もお刺身が豪華で刺身にうるさい主人も大満足!!従業員の方も犬好きな方で気持ちの良い対応をして下さり嬉しかったです。角の海側の部屋で景色もよく、隣には散歩できる海沿いの道があり近くにはお店もありました。散歩後のわんちゃんゴミ箱や足拭きタオル、又部屋にはわんちゃん用のお水も用意してありました。鮎釣りをする主人の相談にも親身に乗ってくれて助かりました。来年又伺いますのでよろしくお願いします。看板犬(茶)も人懐こくてよかったです。二見のシーパラは同伴できず断念しました。

新鮮!海香プラン【鯛・伊勢海老舟盛付】

投稿者さん 2008年05月09日 11:41:04

古い宿でしたが、掃除も行き届いていて気持ち良く泊まる事ができました。
窓からは海が見えてきれいでした。
でもすぐに海なので、歩く人から丸見えです。
夜、お散歩している人がいると足音だけでもうるさかったです。
安いプランだったのに、たくさんの美味しい料理で大満足でした。
鯛のお刺身はこりっこりで美味しかったし、俸禄焼きのさざえや大あさりが美味しかったです。
ただ、古い宿なので隣や上の階や廊下の人の声やわんこの声や足音が気になりました。
お風呂は古いですが、きれいにしてありました。
お湯の温度が熱すぎて入れませんでしたが、熱いお湯が好きな人にはいいかも??
宿の方々はとても良い方ばかりで、気持ちよかったです。

投稿者さん 2008年05月04日 19:14:48

豪華!海華プラン【鯛の舟盛・伊勢海老・鮑付】で予約したおかげか、最上階の部屋に泊る事ができた?見晴らしが非常に良かったです。有難うございましました。食事について申し上げます。夕食を一人20.000コースをお願いしましたが、最後の御飯の時に普通味噌汁が付くものですが味噌汁が無かった事と、夕食を一人20.000コースのフルーツがパイナップルではかなり寂しかった。せめてマスクメロンぐらい付けても良いのでは・・・。あと伊勢海老のテルミドールの大きさは一寸小さかったですね・・・。布団の事ですが、マットレスが無かったせいか個人的には背中が痛かったです。掛け布団は、羽毛布団の方が人気が有ります。

豪華!海華プラン【鯛の舟盛・伊勢海老・鮑付】