伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2008年05月03日 23:26:33

部屋から夫婦岩が見ることが出来て、景色が良かったです。
犬を連れての宿泊でしたが、散歩する場所もあって楽しめました。
仲居さんも親切で、たずねると気さくに答えてくれました。
ワンコ連れのお客さんが多いようでしたが、ワンコ同士が触れ合う場所や機会がなかったのが少し残念。自由に使えるサロンのような場所があるともっと楽しかったかな。

投稿者さん 2008年02月20日 14:19:49

角部屋で景色も良く、お料理も豪華で美味しくいただきました。部屋食なのでペットと一緒に食事でき、気兼ねなく過ごすことが出来ました。旅館の方々も良い方だったので安心しました。また利用させていただきます。ありがとうございました

投稿者さん 2008年01月17日 00:50:42

12月31日に1泊し、初日の出を拝みました。年越しそば、お雑煮の心遣いが嬉しかったです。お部屋は清潔で、オーシャンビュー、波の音が心地よかったです。伊勢海老プランの食事も満足です。また利用させていただきたいと思いました。贅沢を言えば、お風呂が温泉なら最高です。

投稿者さん 2008年01月09日 11:43:39

1月4日に1泊しました。
生後8ヶ月の愛犬を連れての宿泊でで、どうなるのか?不安でしたが、旅館の方々に暖かく迎えていただきありがとうございました。
部屋の目の前が海で、こんなにも近くのへやには、泊まったことが無かったので、主人と波の音がうるさくて眠れないかもね!と話していたのですが、それどころではなく部屋の空調の音が一晩中鳴り響いていて熟睡できませんでした。
食事は、鯛の舟盛りもすべて食べ尽くすことができ満足でした。
翌朝には、二見が浦の日の出を5日遅れで拝むことができました。
またいつか空調の件を確認してから泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2008年01月04日 19:42:51

夫婦と愛犬とで1月3日から一泊させていただきました。
スタッフの方がとても親切で犬も自由にさせてもらえて部屋食で、のんびりできて犬連れの私達には大変満足の宿でした!
食事は超豪華で、とても美味しく大食漢の私達でも鯛の舟盛が食べ切れず残してしまい申し訳ない気持ちでした。
また是非利用させていただきたいです。有難うございました!

豪華!海華プラン【鯛の舟盛・伊勢海老・鮑付】

投稿者さん 2007年12月31日 16:31:07

広い部屋でペットも一緒に寝ることができ、大変よかったです。料理もおいしく大満足です。

投稿者さん 2007年12月05日 11:07:59

とてもペットなれしたスタッフの方の気持ちよい応対と美味しい食事で大変満足でした。ワンコ連れての泊まり旅行は初めてだったのですが、快適に過ごすことが出来ました。

ペットOKの宿というとどうしてもペンション・プチホテル系が多い中、純旅館でというのは、旅館ファンの夫婦にとってはとても貴重な宿です。

設備はそれなりに古い旅館ですが、室内の清掃も行き届いており、動物臭も全くなかったです。最安のプランでの利用でしたが、それでも食事の内容はかなり充実しており、お値打ち感がありました。通常プランでの利用なら、他の方も書かれているように「食べきれないくらい」の内容となるのでしょう。

リーズナブルで立地も良いのでまた利用したいと思える旅館です。

投稿者さん 2007年11月30日 13:27:29

食事の量がめちゃめちゃ多くて全部食べきる事ができなくて残念かつ申し訳なかったです。ただ、伊勢エビの焼き物が冷たかったのが残念でした。温かかったらもっとおいしくいただけたのにと思いました。

新鮮!海香プラン【鯛・伊勢海老舟盛付】

投稿者さん 2007年11月27日 08:54:24

11月後半の連休中に妻と宿泊しました。二間続きの部屋が広く、伊勢湾を一望できるのに満足。ただ二階だったので、早朝から窓の外の堤防を夫婦岩に向かう人と目が合ったりしました。
四階の展望風呂からは、夫婦岩(半分)が望め、二見浦のシンボルであるカエルの大きな置物から湯が吹き出るなど、趣向もなかなか。
食事は朝晩とも部屋食でサービスも良かったです。逆に夕食は品数が多く、鯛の舟盛が余分に感じられるほどでした。
一つだけ困ったのが、隣室との壁が薄く、隣室の犬の声が聞こえること。
でも、夫婦で十分に休養できる宿でした。

磯自慢!海風プラン【鯛の舟盛+10品付】

投稿者さん 2007年09月25日 00:12:34

9月22日に利用させて頂きました。なかなかワンコと同室で宿泊出来る所が無く久しぶりのお泊りでしたが、おかみさんをはじめ従業員の方々にも親切な対応をされ、大変嬉しく思いました。他にはない玄関に有るペット用汚物入れや足拭き用タオルなどの設置には歓心させられました。ただ、窓がはきだし窓で人間には良いのですが、ワンコが居るとなんだか落ちそう?な感じで開けておけなかったのが気に成りました。ワンコも覗ける?程度で柵の様な物でも有ると良いのではと感じました。それ以外は、うちら庶民のワンコ連れ家族には手ごろで、これからも機会があれば伺いたいと思っております。

磯自慢!海風プラン【鯛の舟盛+10品付】

投稿者さん 2007年09月24日 21:20:12

車の故障で、遅くの到着でしたが親切に対応して頂きました
ペットと気持ちよくすごすことができましたありがとうございます

投稿者さん 2007年09月23日 14:27:16

この度は大変、お世話になりました。ペット可という事で、かなり賑やかに行かせて頂きました。食事はボリュームもあり大変満足でした。従業員の方も気さくで犬好きな方ばかりで、気を使う事なく安心して泊まる事ができ夫婦共々、満足しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 12:32:06

急遽ワンと旅行する事にしたのでまつしんさんに宿泊させていただきました。
お部屋は『古い』、お料理は『この値段ならこんなものだろうな』という感じでした。
従業員の方の対応はワンにも優しくよかったと思います。
朝お風呂に入ろうと思ったら外から丸見えになってしまうのでかがんで移動しました。
たまたまかもしれませんが、脱衣所にある洗面台に髪や砂が落ちており気持ち悪くて使えませんでした。もう少しこまめに見に来るなりしていただきたかったです。
お部屋は少しペットの臭いがするかな?っという程度でした。
主人は気に入ったようですが、私は安いのでこんなもんかな…という感じでした。

新鮮!海香プラン【鯛・伊勢海老舟盛付】

投稿者さん 2007年08月13日 15:07:48

こじんまりとしており、ペットと泊まれるお宿ですが、騒がしくなく安心出来ます。設備が古い点が残念ですが、料理と応対はまぁ良かったです。三階の角部屋で朝は気持ち良い風が入りこれは本当に満足しました。お世話になり有難うございました。

投稿者さん 2007年07月31日 10:54:59

今回、初めて犬連れの旅行でした。
到着までは不安でいっぱいでしたが、旅館の方たちの笑顔で安心しました。
部屋はなかなかに年季が入っていますが、かえって気兼ねなくすごすことが出来ましたし、部屋からの景色が素晴らしくて本当にリラックスできました。
そして、楽しみにしていた夕食が想像以上に素晴らしくて一緒に行った母は部屋を間違えたのではと心配したくらいでした。
玄関先に置いてあるワンコの汚物入れや、足拭きセットもとてもありがたいサービスでした。
又、伊勢に行く時は是非こちらの宿を利用したいと思います。
鮑が一人1個付き!こだわりグルメプラン

投稿者さん 2007年07月09日 00:21:41

犬に対する従業員の方の態度は大変やさしくて、気持ちいいです。
が、やはり部屋が少し古いのが気になりました。
他のペットの毛などは一切なくて、大変清潔にはされています。
基本的に部屋でも犬をフリーにさせてもらえるのがよかったと思います。
従業員の方の愛想もよくて、気持ちよく宿泊できました。

投稿者さん 2007年06月18日 15:51:42

6月17日 一泊させていただきました。伊勢神宮参拝だけが 目的で 子供連れでしたので 朝夕食事付き一泊一万円にさせていただき 建物は 大変 古いものでしたが掃除は 綺麗に されており お風呂は 展望風呂に 入りました。ちょっと シャワーのお湯の熱さが 調節してから 変化がありましたが その日の宿泊客が少なかったせいか、家族だけで貸し切り状態で 良かったです。ボディソープと リンスインシャンプーを もう少し 良い商品だと もっと良かったです。髪の毛が キシキシしましたので...。お食事は部屋食で おかずを 全部 食べきれない位豪華で 美味しかったです!ゲームセンターがショボい!とか 何も する事が無い!とか ブーブーボヤいていた子供達も 暫くここに お泊まりしたい!なんて...変化し夏休みの旅行は プールのあるホテルを 予約してあるので また後日 宿泊に来る事で納得し 無事 自宅に帰り着きました。従業員の皆様も 大変 気さくで親切 今年は無理かも知れませんが また 必ず 訪れたい はなまるの旅館です。朝 雨の中を JR駅まで 送っていただき 大変 助かりました。評価が 大変満足までしか無く 残念です。建物の古さは 丁寧な 接客と 笑顔と 掃除でカバーされ なんと言っても 食

投稿者さん 2007年06月17日 18:30:23

おすすめの旅館です。
ペット連れで宿泊できるのが売りのようですが、そうでない方にもおすすめできます。部屋が汚かったり、ペットくさかったり、動物の鳴き声で騒々しいといったことはまったくありませんでした。

伊勢海老のコースで宿泊しましたが、御造りはもちろん、朝にも伊勢海老の汁物が出てきて、大変おいしくいただきました。

夕日がきれいに見えて、波の音でぐっすり眠ることができました。

また、利用させていただきます。

投稿者さん 2007年03月14日 22:48:15

眺めがとても良く、絶景という言葉がピッタリの部屋でした。畳の部屋でワンちゃんの行動を制御していましたが、旅館のスタッフの方から「ご自由に」との優しい言葉をかけて頂き、ワンちゃんも喜んでいました。看板犬のチェルシーちゃんが芸達者で楽しいひとときを過ごさせて頂きました。楽しみにしていた料理も期待どおり、特に新鮮な伊勢エビのお作りには感激してしまいました。また、天ぷらが冷めないように工夫がしてあり、大変おいしくいただくことが出来ました。翌朝、予想もしていなかった伊勢エビのおみそ汁をみて、またまた感激。
 ただ、ジッと見つめる愛犬のまなざしに負けてしまい、ほんの少し伊勢エビをお裾分けしたのが運のつき、その後ドッグフードを食べなくなったのは言うまでもありませんが・・・

投稿者さん 2007年02月12日 21:58:14

初めてにワンとの旅行で不安がイッパイだったのですが、まつしん様に泊まってとても良かったです。皆様、ワンにたくさん話しかけてくださり、本当にペットが大好きな旅館なのだと感じました。
大浴場のシャンプーの濃度が薄いような気がしたので、もう少し考えていただきたかったです。
お食事の量もおいしさもとっても大満足でした。が、ステーキ付プランというのを選んでいったので、もう少しお肉が良かったらなぁ…と思いました。

また泊まりに行きたいです。