伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2009年04月26日 14:18:52

「平日限定!おきがる海の幸プラン10,000円海側和室」をこの度利用させて頂きました。まず第一に、ペットを家族の一員として扱ってくれる点について大変感動しました。大人2人+子供2人には、広いぐらいのお部屋と窓の外に広がる太平洋は格別でした。とても愛想の良い仲居さん達にお相手して頂き、愛犬(パピヨン)も自宅同然にくつろぐ事が出来ました。舟盛り付きの海鮮料理は、家族4人で食べきれない程の量で大満腹となり、少し幸せ太りした様な気がします。そちらに出向いて行く機会があれば、また宿泊したいです。帰りはあいにくの雨でしたが、車のミラーで確認が出来なくなるまでお見送りをして頂きありがとうございました。

平日限定!おきがる海の幸プラン10,000円
海側和室

2009年04月
平日限定!おきがる海の幸プラン10,000円
【海側和室】

トミー1004さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

トミー1004さん [40代/女性] 2024年01月07日 16:19:57

全てが昭和レトロで懐かしく
スタッフのみなさん仲良く気さくな方々でワンコ大好きが伝わり
良かったです。
お料理もどれも美味しく量が多いくらいで良かったです。
清掃もしっかりされてて
ニオイも気にならなかったです。
設備は古く犬連れには
正直神経質にならずで良かったです。犬用品は全て持参で
犬ファーストで愛犬も寛いでました。夕食朝食ともにお部屋食は
本当に有難いです。朝はお布団片付けにバタバタですが…
看板犬も賢く、最初だけ人間に吠えただけです。
前の道路が狭く、年末年始は
規制もあるみたいです。
駐車場は近いので駐めてから
荷物持てるだけ持って先に代表でチェックインしてお部屋に案内して貰えました。
少し近くを散歩してからお部屋で
みんなで寛ぎました。
フロント近くに懐かしいゲーム機がありましたがリースっておっしゃってました。
お世話になりありがとうございました。
また伊勢行けたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年11月07日 08:51:59

到着時刻が遅めだったので、夕食なしでの宿泊でしたが、朝食はとても美味しかったし、お風呂も気持ち良かったです。犬2頭の散歩もゆったり行けました。伊勢方面はなかなか行く機会ないのですが、伊勢に行くならまたまつしんさんに宿泊して、次は是非夕食も食べてみたいです。

nobtomさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

nobtomさん [50代/男性] 2023年10月18日 17:55:26

他に書いていらっしゃる方もおりますが、古さはかなりあります。部屋にはダイヤル式電話があり、令和の子には解らないかも。朝晩とも部屋食ですし、布団は部屋にないので夕食後に敷いてもらい、朝食前に上げてもらいます。
歴史ある観光地なので、周りの建物も古く、趣があります。
食事のボリュームも凄かったです。一人でしたが尾頭付きの船盛で、翌朝はその鯛のあらが入った味噌汁が鍋一杯でした(勿体なかった…)。
犬用のアメニティは無いので持参必須です。
wifiが無かったのは残念です。
私は満足で、また利用したいです。

【平日限定】おきがる海の幸♪リーズナブルお得プラン!もちろんペットも一緒OK★
【ペットと泊まれる一人部屋】

投稿者さん 2023年05月23日 22:20:00

施設はかなり年季が入っていて、潔癖症な方は、厳しいかと思われます。食事と立地、犬連れを最優先の条件で決めたので、大満足です!
何と言っても立地が素晴らしい。すぐに海に出られるし、しかも、砂浜が玉砂利なので、汚れにくいです。夕暮れ、日の出をのんびり散歩出来て、凄く癒やされました。

オーナーさんは、つかず離れずな接客でしたが、駐車場を聞いたら、前に停めてくれていいよ!と、さり気なく気づかって下さったり、従業員の方は皆優しくて犬好きです。うちの犬を沢山可愛がってくださいました。

旅行はほぼ伊勢志摩なので、またお邪魔させて頂きます!
ありがとうございました!!

kin_27さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

kin_27さん [50代/男性] 2023年03月22日 08:09:16

ペットと泊まれるだけでもありがたいのに、部屋での食事が豪華なのに驚き感激しました。
地の物をふんだんに使用した豪勢な食事に旅の楽しさを演出してくれました。
関係者の皆様、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月03日 23:16:04

目の前が海でコンビニも徒歩ですぐ行けるしいい所でした。
御飯が夜も朝も豪華すぎて2人で完食するの必死でした
部屋食だったのでゆっくりできたのも良かったです
とにかくご飯が凄かったです
犬だけの為に選んだ宿でしたが食事で人も満足できました
接客も皆さん素敵な対応をしてくれて本当に満足です
リピ決定の宿だと思います
看板犬が自由すぎてかわいすぎました!自分で自動ドアを開けてお出迎えしてくれました笑

投稿者さん 2023年01月06日 11:39:49

ワンコにとても優しい旅館だと思います。特に仲居さんはどの人も優しくて
親切な人ばかりでした。
海辺の散歩良かったです

あきちゃんすごいさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

あきちゃんすごいさん [50代/女性] 2022年11月14日 05:58:59

お料理がいっぱいでとても美味しかったです。海のすぐそばでワンちゃんと浜辺のお散歩が楽しかったです。また行かせてもらいたいです・・・。

投稿者さん 2022年10月31日 00:27:09

今回 初めて利用しました。口コミのとおり建物はかなりの年季ですが、ロビー客室などとても綺麗にお掃除されていて、スタッフの方もみな気さくで気持ちよく宿泊できました。お料理も大満足でした。同行した母もお宿が気に入ってしまったようで、次回の予約をして帰ってきました。犬と旅するにはとてもいいお宿です。

投稿者さん 2022年10月02日 08:44:43

9月28日に夫婦二人と1歳になるワンコと宿泊しました
お料理がとっても美味しかったです
伊勢海老、鯛のお刺身最高です
朝食のお味噌汁がとーーても美味しいです お鍋でくるので何杯もおかわりしました
お部屋食なので他の方に気を使うこともなくゆっくり食事ができました

目の前が海で、夫婦岩までも歩けますのでわんこの散歩にもいいですね
スタッフさんも犬好きのようで嬉しかったです

お部屋はやはり相当古いです
たくさんシミもありましたが、犬連れにはある意味安心な部分もありました
お隣の声も聞こえてきます
ですが、そんなこともひっくるめても、とっても満足でした
翌日の伊勢神宮のお詣りにも車で20分くらいでいい場所だと思います

投稿者さん 2022年09月21日 16:01:50

3年ぶり2回目の宿泊です。
久しぶりのペット連れの旅行を家族で相談していたのですが迷わずこちらに決めました。
相変わらず可愛いらしい看板犬のお出迎えに癒され、古いけれど居心地の良いお部屋。
まず愛犬がフリーのお部屋はありがたいですし海の幸が盛りだくさんのお料理はお部屋食で嬉しい限りです。今回もお腹いっぱいになりました。朝食の鯛のあらのお味噌汁など色々美味しくたくさんいただけました。
今回は違うお部屋でしたが窓から見える海の景色は変わらず素晴らしかったです。
我が家の柴は前回は興奮気味でクンクンしてましたが今回はすぐ落ち着きくつろいで寝てました。
ホテルを出るとすぐ砂浜に行け海沿いを愛犬と歩けるのでお気に入りの散歩コースです。
絶好のロケーションに立つまつしんさんはまた行きたくなるお宿です。
この度はお世話になりました。
またよろしくお願いします。

Kei5051さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

Kei5051さん [40代/女性] 2022年09月19日 18:13:24

9月17日(土)に宿泊 させて頂きました。
今回で 3回目の宿泊なのですが 相変わらず 可愛いワンちゃんのお出迎え 旅館の方たちは 丁寧 親切な人ばかりで 料理も 美味しく 凄いボリュームがあるので お酒もそこそこに お料理を お腹いっぱい 堪能させて頂きました。
お風呂も 娘たちが 気持ち良かった でも前は天気良かったから 景色良かったけど 今回は 天気が悪かったので 少し 残念っと 言ってました。 朝御飯も 凄く美味しく 3人で お腹いっぱい頂きました。

まつしんの皆様 お世話になりました。 また 機会があれば 宿泊 させて頂きたいと 思っているので 宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月03日 00:33:02

家族4人と2ワンでお世話になりました
シニア犬と手術をしてから吠えるようになってしまった子。
元気なうちに旅行したくて部屋食が出来て部屋の中はフリーで2ワンもとてもリラックスしていました。
オーシャンビューで夫婦岩も部屋から見えました。
吠えたりしてご迷惑おかけしないか心配でしたが、スタッフの皆さんワンに優しくてとても有難かったです。
食事は食べきれないほどでビックリしましたがとても美味しくて満足です。
オーシャンビューで夫婦岩も部屋から見えました。コンビニも歩いて行けます。リピ決定です

投稿者さん 2022年05月17日 20:54:04

何度も利用させていただいてます。

昭和の頃を思い出すお部屋ですが、私的には問題ありません。布団も綺麗なシーツを目の前で手際よくかけてくださり、布団もふかふかではありませんが、せんべい布団とは思いません。
お料理は毎回お腹いっぱい。

中居さんも、受付の方もとても良い方ばかり、お出迎えしてくれるわんちゃんもとて可愛いし、建物も古く、色々な感想があると思いますが、ずっと一緒に犬といられる事、お料理等、このお値段で泊まれることを考えたら私は満足しています。
また利用させていただきます。

マタカリさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

マタカリさん [30代/女性] 2021年12月07日 16:06:10

今回四日市市で犬のイベントがあり、ワンコと人1名で泊まれる施設を探した所こちらがヒットしました。
四日市市からだいぶ遠く、夕陽に間に合わず(曇ってたので見れなかったかもしれませんが・・・)見れれば、最高にキレイな場所だったのかな・・・と思いました。
宿の愛犬2匹がお出迎えしてくれて、ホッコリしました。
部屋はクチコミで『臭いが・・・』『畳のシミが・・・』等書かれているものもありましたが、私はあまり気にならなかったです。確かに年季が入っており、潔癖症の方などは無理かもしれません。
お風呂は温泉ではありませんが、湯船広く丁度前に入ってた方が上がられたので、1人でのんびり出来ました。
ここも年季が入っていますので、気になる方は気になるのでしょうね。
クモも数匹居ましたが、ワーキャー言う歳でもないので(笑)・・・手でピッと払いました。
食事も朝夕部屋食で愛犬とずっと一緒に居られるので、私はそれが一番の目的だったので大満足です!食事も本当に豪華で・・・と言うか、贅沢しすぎたのかも。食べ切れず、ゴメンなさい。
翌日の朝は残念ながら雨で綺麗な景色であっただろうと思われる景色が見れませんでした。
仲居さんも、色々な情報など教えてくれたり、愛犬の話をされたりと気さくな方で良かったです。
今度は友達と来たいと思います。

【伊勢牛ステーキ&伊勢海老】伊勢の旨みを欲張りに満喫★贅沢なこだわりグルメ!
【ペットと泊まれる一人部屋】

投稿者さん 2021年08月17日 17:13:37

他の方のコメントにある、料理はボリュームがある、壁は薄い感じ、というのは確かにそうかもと思いました。あとお風呂や部屋が古いというのも。ただ、総合的には満足で、特に不満はなしです。今回、初めての犬連れでの旅行でしたが、心配なく、安心して泊まることができました。料理も自分の部屋で食べれるから、常にワンコと一緒に過ごせます。ステーキは柔らかく美味しかったです。途中でお腹いっぱいになってしまい、メインの刺身は勿体無いけれど沢山残してしまいました。宿の皆様は良い感じで接していただきました。子供達は喜んでました。

わた7506さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

わた7506さん [20代/男性] 2021年05月08日 20:25:45

2回目の利用でした。
前回同様ボリューミーで美味しいご飯に満足です!

投稿者さん 2021年03月16日 11:17:15

部屋はタイムスリップしたかのような感覚です。ただ、犬連れからしたら天国のようなところです。食事は文句なしです。またスタッフの方もみなさん親切でいい旅の思い出になりました。入口にいるシェルティ二匹は賢く、とても可愛いです。

tkrh1733さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

tkrh1733さん [50代/男性] 2020年12月21日 09:54:03

食事が想像以上に豪華で大満足でした。ペット同室の為、安心して宿泊でき、また泊まりたいと思います。