伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2023年06月16日 14:38:42

クチコミ評価の高いお宿で、ペットと一緒に泊まれるというのが目を惹き、こちらにお世話になりました。
立地は大変良かったです。
が、ひどい旅館でした。
古そうだと言うのはクチコミで読んでいたので承知していましたが想像以上でした。
古いと言うより、不潔感が酷かったです。尿臭がするし、旅館と言うより罰ゲームかと言ってもいいくらい酷かったです。部屋はシミとカビだらけ、畳はボロボロで直に座ると痒くなりました。床の間には呪術廻戦に出てきそうな怖いビジュアルの老人像が飾ってありました。隣りの部屋の物音が酷いと言うより、ボロアパート状態で、話し声は筒抜け、隣りの人が歩いたり、廊下をスタッフが歩くだけで部屋が地震かと思うくらい揺れて、めまいを起こし気分が悪くなりました。エアコンの吹き出し口もホコリだらけで、布団はせんべい布団の敷布団で身体が痛くなったし、深夜ボイラーの音が大きく眠れません。
料理が豪華そうだと思い期待しましたが、テーブルいっぱいに冷めた田舎料理、漁師料理の言うような物が並べられ、舟盛りのお刺身も量は多いですが、鯛だけで他の物はないので、正直空きたし、鮮度があまり感じられないものでした。肉料理はないし、魚や貝料理も全て冷めた味気のないものばかりで、天ぷらも衣がモコモコで時間が経った酸化したような味がしました。どれもこれもため息ばかりで、散々なものでした。
品数だけで中身がないものです。素泊まりで外で食べればよかったと後悔しました。
部屋はすりガラスのガラガラと動かす扉で、金庫もないし、セキュリティ悪いし、部屋食だし、布団の上げ下げなど、向こうの都合でズカズカ何人ものスタッフが出入りしてくるし、とにかく立地以外に褒めるところは何一つないです。旅行料金を返してほしいくらいです。
初めての愛犬との旅行が黒歴史になりました。
本当に二度と行きたくないし、他の方にも気をつけてと言いたいです。このクチコミ消されるのかな。
ここのクチコミの評価星おかしいです。公正な評価情報をお願いします。

投稿者さん 2023年05月22日 16:22:33

立地は大変良かったです。
が、ひどい旅館でした。
古いとクチコミで読んでいたので承知していたつもりですが想像以上でした。
部屋はシミとカビだらけ、床の間の天井が剥がれ穴があいている。
深夜ボイラーの音が大きく眠れません。
冷蔵庫内は霜だらけの上、ゴミが落ちていて清掃されていない。
お風呂はカビだらけ、桶もイスもカビがひどく使えません。
オーナーさんがお客さんだとしてこの施設に宿泊したいと思いますか?

プロメテウス回廊さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

プロメテウス回廊さん [50代/男性] 2019年08月21日 11:15:01

8/18~8/20で愛犬と家族3人で連泊しました。
皆さんのコメントのように食事は美味しくいただきました。
しかし、食事で部屋に入る前に電話連絡が必要だと思いました。予定時刻より毎回早く着替えの途中で大慌て。

建物は全体的に古くリフォームが必要です。特にエアコンは全く効かない状態で扇風機で暑さをしのぎましたが限界があり、体力のない人は体調を崩しそう。。。。。
またペット可の割にペット用のアメニティーは足拭きとペットボトルのお水一本のみ(二日目はなし)。
暑くて眠れなかったので二日目も泊まろうか最後まで悩みましたが、結局泊まって後悔。
大学生の合宿の団体が夜中まで大声で騒ぎ宴会。おかげで暑さと苛立ちで全く眠れませんでした。

価格的には食事を考慮してもこの時期は完全にNGです!!!!

さらに一番の問題はフロントスタッフが一名(社長のみ)で、フロントはほぼ無人。
チェックアウトの際も外出中とのことでチェックアウトができず予定変更をせざるを得ない状況。
お金を仲居さんに確認してもらい置いて帰りました。。。。。。(その後一切連絡もなし。領収書も送られてきません)

たまたま、運が悪かったのかもしれませんがもう二度と泊まらないと思います。

投稿者さん 2019年08月18日 13:31:31

食事は良かった!ペット同伴以外良いところ無し。風呂、トイレ最悪……

投稿者さん 2019年07月17日 18:40:59

評価が良かったのと、夫婦岩に近く立地が良かったので2泊も予約したのに着いてショック。 建物全体が古いのはいいとして、部屋がカビ臭いく、汚い。
男風呂もカビが生えてたと主人が言っていたので、部屋のお風呂に入ると、詰まっていてなかなか流れずゆっくりお風呂にも入れませんでした。
料理は量が多く美味しいものもありましたが、一度に全部の料理が出てくるので、冷めていた料理もありました。
二度と行きません。

投稿者さん 2017年10月20日 22:42:37

主人の還暦祝いを兼ねてわんちゃん一匹と、夫婦でお邪魔しました。
知り合いから良かったと聞いて眺望が良かったと、5階をお願いしました。当日は雨で予定より30分早く到着しました。玄関に入ると誰もいないフロントに電気が消えているので暗く第一印象が悪かったです。
予約していた五階の部屋は雨漏りしたので三階に変更して欲しいとのこと、そして通された3階の部屋は畳も壁も暗く傷みもあり湿気か、オシッコのにおいかせっかくの旅行が憂鬱になりました。
洗面台、冷蔵庫も古く取っ手も錆びていました。中央に置かれたテーブルも油?なのかネチャネチャしました。座布団もうすくわんちゃんのおしっこの臭いが強かったので、主人が交換をお願いしました。部屋食なのできつかったです。食事はよかったのですが、その後に布団を敷いてもらいましたが薄く一枚だったので、夜が寒く腰も痛く辛かったです。お風呂も暗かったです。このお値段にと思うと寂しかったです。

【伊勢海老&鯛の舟盛付き】獲れたて新鮮!2名様~豪快な舟盛★海香プラン
【海側和室】

なわ78さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

なわ78さん [40代/男性] 2016年06月12日 14:15:28

1まず、入口に犬を放し飼いで受け付けで、書類書くにもまとわりついて、店主は注意もしない。
2部屋に入って、店主が館内の説明もせず、態度も良くない。
3料理の時間も早くしたいのか、時間前に来て不愉快
4風呂は外から丸見え
5部屋はきたなすぎる
以上
二度と利用しないです。
接客業なので、お客様を大切にした方が良いと思いますよ。

2016年06月

qooqookichiさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

qooqookichiさん [50代/女性] 2014年05月08日 20:05:37

ウチのワンコは神経質で、人の気配に敏感なため端部屋をお願いしました。
希望通り、端部屋にしていただいたのですが、夕食の準備に中居さんが来られた時にドア、つづいて障子をいきなり開けてズカズカ入ってこられました。声はかけてたみたいですが、返事を待たずに入ってきたので私たち人間もおどろきました。
特にうちのワンコはすっかりパニックになってしまい、朝まで警戒を解かず眠ることもしませんでした。
せめて返事を待ってから入ってくれれば、ワンコをびっくりさせない用意できたのにと残念です。

料理は美味しかったです。

2014年05月

シモチャン9196さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

シモチャン9196さん [50代/男性] 2013年10月15日 09:03:52

10月10日に宿泊しましたが、おもてなしとは程遠くもっとお客様を大切にすべきと考えます。近隣でのワンチャンといける場所ぐらいの案内は欲しい物です。又、駐車場へもきちんと案内すべきです。1泊2万円もだしてせんべい布団はないと思います。お蔭で一睡もできませんでした。又、色々な音が五月蠅くてワンチャンも家内も一睡もできませんでした。

2013年10月

投稿者さん 2013年05月13日 15:54:26

清潔感がないです。 1番びっくりしたのは旅館の顔ともなる玄関フロアーにぼろぼろに
なったソファーが置いてて、信じられなく最低最悪な気分になりました。
お風呂ばにある桶も、汚れか何かついていて使えなかった。

良いところは、1泊1万円で舟盛りの鯛の刺身焼きハマグリサザエほか、お得感ありの料理で美味しかったです。

建物は古くても清潔感のある旅館にしてください。
旅館なのですからお客さまをおもてなすこころをもってください。

2013年05月