伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

k823tokkoさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

k823tokkoさん [60代/男性] 2024年03月13日 09:10:24

ワンコと一緒に宿泊しました。口ているコミをチェックしていたので覚悟していましたがその通りでした。立地は最高で二見ヶ浦には歩いて5分程です。食事は食べ切れない程でした。ただお風呂は最悪でシャワーの蛇口が回らずみかねて隣の方が貸してくれました。又シャワーのホースが黒カビが沢山ついていて気持ち悪かったです。ホースだけでも取替えて欲しいす。

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2023年08月22日 22:58:28

ペットと安く泊まれるということで利用させて頂きました。口コミを見ていたので、設備が古いことは覚悟していましたが予想以上でした(笑)私たちは、値段相応だと思っていたし、そういう環境も楽しめるので大丈夫でしたが、潔癖症や物音やセキュリティ等気になる人は絶対無理だと思います。口コミにもありましたが、残念ながら私たちが利用した203号は尿臭がする部屋でした。床は軋むし、隣の人や廊下で人が通っただけで、地震がきたかと思うくらい揺れます(笑)部屋の風呂は入れるものではありません。ただ、立地と眺め、料理だけはマジで最高です。スタッフの方も気さくな方ばかりで良かったです。カード決済ができないのも残念だったな。

投稿者さん 2023年03月28日 06:29:44

お宿の方たちはとても良い方ばかりでした、チェックインが遅くなってしまっても対応いただけました。
ただ、少し古く、シミが気になりました。お風呂も湯が熱くて残念。
お料理に関してはたくさんで食べきれないほど、味はとても美味しかったんですが、きっとうちの到着時間が遅くなったせいだと思いますが、海老の天ぷらはカチカチでとても残念でした。
部屋からは海が見えて、とても癒されましたし、ワンちゃんと宿泊なので、気を使わなくて良いところはよかったです。

【鯛の舟盛+10品】食事は部屋食♪磯自慢!海風プラン★ペットと伊勢・二見の旅を満喫◎

投稿者さん 2023年03月22日 20:36:58

古いのは理解していたのですが、大浴場はプールみたいな匂いで不快でした。ご飯はとても美味しくボリュームがありました。
立地場所はかなり良い所で散歩は最高でした。また行きたい場所ではあるんですが…建物の古さと隣りの会話漏れ、上の階の足音が気になり眠れない事を考えたら厳しいです。

投稿者さん 2023年02月21日 20:59:11

柴犬1匹と夫婦で宿泊、2回目です。
立地と朝晩の食事とスタッフさんは最高です。

犬と宿泊できるのは貴重ですが、壁が薄くて隣の声が丸聞こえです。
運悪くお隣が夜中まで話をする、犬が吠えるだったら寝れません。
ボイラーの音だか「ブーン」という結構な音量が5分おきに響きます。

あと、新入りと思われる従業員さん(シェルティー)がチェッイン・アウト時に延々と吠えて
おり、ホスト犬としてはどうなんだ・・と思いました(笑)

投稿者さん 2023年01月02日 23:32:24

2023/1/2に宿泊しました
【リピはないカッコ】
部屋は皆様の口コミ通り…、
古いのもあり、ミシミシと煩い
夜になると、上なのか隣なのか、人の声・足音が煩くなかなか寝付けず…。
お料理も一見、すご ~いと思いましたが、生物が多いので途中で飽きてきて食べきれませんでした。
単調な味すぎるのかな…。

トイレが部屋にないのは分かってはいたものの、冬は特に冷えるので、やはり今後は考えないとなぁ…。
部屋もホント冷えるので、夜寝る時の服装はお家よりも1枚多めに持っていかれた方が良いと思います。

熟睡できず1日目の疲れが取れず
2日目は残念ながらどこも寄らず
帰宅しました

*中居さんはテキパキと動かれていて感じがよかったです

【オーシャンビュー大部屋【4~8名】】

もこもこ2860さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

もこもこ2860さん [60代/男性] 2022年12月03日 10:29:52

部屋が古くてちょっと動いただけでギシギシ音がするのと食事は種類が豊富で一見すると豪勢にみえましたが、1つ1つ比べると味がイマイチのと天ぷらは作り置きしてたのかころもがパリパリしなくて固くて食べれなかった。
唯一良いところはペットと泊まれると言うだけでした。
1回目はあるが2回目だったら他を考えます。

投稿者さん 2022年10月26日 15:38:32

こちらの都合でご迷惑をおかけしましたが、こころ良く対応して頂きました。ありがとうございました。

【伊勢牛ステーキ付き】海の幸だけじゃない!ご当地牛も楽しめる♪欲張りプラン!

投稿者さん 2022年10月06日 07:45:00

ワンコと1人旅だったので、部屋での
食事、バス、トイレ付は良かったです 可愛い看板ワンコのお出迎えも
微笑ましくワンコ好きには良かった

建物が古いので少し匂いが気になりましたが、歩いて行ける夫婦岩のご来光は最高でした
またお伺いしたいです

【平日限定】おきがる海の幸♪リーズナブルお得プラン!もちろんペットも一緒OK★

投稿者さん 2022年04月24日 17:23:18

夫婦岩から近いので朝日や日の入りを楽しむことが出来ました。朝晩のご飯がすごくボリュームがあって美味しかったです。

投稿者さん 2022年03月14日 09:36:38

スタッフさんはがんばっているなぁ~と感じたのですが、何せ設備の更新が全然出来ていないのが辛い感じでした。多分雨漏り対策の天井に突き刺さった桶にはびっくりしました。

2022年02月
【伊勢海老&鯛の舟盛付き】獲れたて新鮮!2名様~豪快な舟盛★海香プラン
【海側和室】

投稿者さん 2022年01月11日 17:33:19

料理スタッフの方は良かったですが
お風呂はシャワーが壊れていて最悪でした
部屋にハンドソープ欲しかったです

投稿者さん 2021年12月12日 18:54:26

料理は最高、美味しいものが食べきれないほど出て大満足。立地も最高、犬旅館で二見の海岸が散歩でき、最高です。犬連れにとっては最高です。部屋は汚いがしょうがないと思いました。しかし、施設の酷さは有り得ない。風呂はカビだらけ、水の出ない水栓のほうが多い。部屋のトイレはノブのビスが無く、カミさんが閉じ込められました。ノブのはめ込みを直して、応急的に使えるようにしましたが、宿の主人は大丈夫な直っているとの意見。ビスが無いから、また外れて閉じ込めが再発します。駐車場はちょっと離れたところに、5台程度で紹介内容と違います。わからないので、旅館前まで行って聞いたらそのような案内、犬旅行は荷物が多いので、旅館前で荷物を降ろすぐらいの案内は常識ではないですか?重い荷物を両手に溢れるようにもってチェックイン、ご主人は荷物を手伝いことなく、ポットだけ持って部屋に案内。お客の辛さは解らないようです。最後の留めは部屋の急須です。お湯を入れて持ったら、手には取手だけ、ヒビが入っていたため、湯が入った急須本体は、テーブルに転げました。中井さんイ言ったら、形あるものは壊れる、達観ですね。現在の状況であれば、リピートは難しいですが、施設を最低限のメンテを行えば、とてもいい旅館だと思います。頑張って、将来につなげて下さい。

投稿者さん 2021年11月08日 00:19:55

料理は豪華で食べきれない程の量でした。
ペット連れの人には制限も無く料理も部屋で食べれるので
ペットにとっては過ごしやすい宿だと思う。
建物はかなり古く、敷布団がぺたんこなので腰が痛くなったのと部屋の上の階が展望風呂で
夜中じゅうお風呂のゴボゴボ
音がして眠れなかった。

旅館のスタッフの人が
気さくな方ばかりで良かったです。

yosiiku9596さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

yosiiku9596さん [60代/男性] 2021年10月20日 11:19:26

鯛の舟盛りは、ボリューム満点で食べ切れなかったです。少食向けには刺身盛り合わせの方が良いかも。
トイレはシャワートイレだと良いですね。(共同トイレに一つでもあれば嬉しい。)
ペット用のアメニティは準備していくよう、ホームページにアナウンスされると良いですね。ペットシートはあるのかと思い込んでいました。ロケーションは抜群で、散歩にも最高。

さるのあくせいさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

さるのあくせいさん [50代/女性] 2021年03月19日 00:26:47

従業員の方も「古い分、うちは何の制約もないんです」と、気さくな良い方ばかりなのとペットは本当に自由です。

部屋食?ペット?古い?からかわかりませんが部屋の匂いがすごく気になりました。

投稿者さん 2020年11月27日 21:38:24

鯛の舟盛りがたくさんあって、満足です。

犬も一緒にお部屋食なので、良かったです。

投稿者さん 2020年11月21日 15:57:14

皆さんのクチコミを見て行ったので部屋は覚悟していましたが予想以上でした(笑)
犬には超自由な旅館です。自由過ぎて部屋のあちこちにマーキングや粗相の跡が。。料理も部屋で頂くので色んな匂いが染み付いてる感じでした。網戸がないので窓も開けられず換気が出来なかったです。
犬2匹が一緒でしたが1匹は私と同じく神経質なのでずっと落ち着かず寝る事もままならずずっとクンクン鳴いてました。
神経質な方にはオススメできませんが立地とお料理は文句無しです。

壁がとても薄く話し声も丸聞こえ、トイレに行くたびに隣の部屋もワンちゃんが吠えまくるので夫婦して夜中のトイレを我慢してました。
スタッフさんはとても親切で感じ良かったですよ。

投稿者さん 2020年11月18日 23:04:22

伊勢詣りに最高の立地です。
徒歩5分ほどの二見興玉神社(犬も入れます)で朝日を拝んでから詣でる事が出来ました。
オーシャンビューのお部屋のプランを利用しました。一晩中波の音が聞こえて良かったです。
部屋やお風呂は他の方のレビューである程度覚悟はしていきましたが、それでも一瞬びっくりしました。
障子だけでも綺麗にしてもらえたらなぁ。張り替えたら値引きとかあったら喜んでやってくれるお客さんいそうな気が。
料理はすごい量です! 食べきれなかった。中年夫婦なので、次はランクを下げてもいいかも。

狆狆さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

狆狆さん [40代/女性] 2020年11月18日 19:56:05

海の幸、特にお刺身は絶品。
大浴場はかなり小さめ、室内の浴室は狭すぎて思うように使えず。
海は静かで、散歩に適した道もありました。
ただ、ウチの子は畳が初めてで落ち着きませんでした。
何度もトイレ(外)に行きたい!と鳴かれてしまいました。