伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 11:27:21

食事や職員の方の対応は素晴らしいのですが、他の人の評価通り施設、室内がひどいです。沈む床、はげてる畳、黒カビまみれの大浴場。隣の部屋の声も筒抜け、上の階の足音もすごいです。
アメニティもホントの必要最低限のみです。

投稿者さん 2023年08月23日 09:47:51

チェックインの時間を連絡していたのに、ロビーにはわんこ1匹のお出迎え
叫んでも誰も出てきてくれず、電話をかけて到着したと連絡しました。
ロビーはおしっこ臭がきつく、スリッパも出されてなく靴下のまま歩く羽目に。。。

部屋は清潔に掃除されていて、仲居さんは親切でした。

わんこOKの旅館でしたがフックをかけるところなくなにもないお部屋でした。

食事は船盛りで豪華に見えましたが、実際は鯛1匹とマグロ少々がのってました。
お刺身は新鮮でおいしかったです。
天ぷらが異常に硬かったです。

投稿者さん 2023年05月02日 00:46:28

めっちゃいいの
ただね
お部屋がオシッコ臭い
それが無理でした
以外はめっちゃいい

投稿者さん 2021年11月20日 19:47:56

匂いは気にならなかったですが、部屋の畳にはシミだらけ、障子には大きな黄色シミ、窓は薄汚れているし
素足で歩く事さえ抵抗がある程、ぞっとしました。
お料理は、ごく普通だと思いますよ。大浴場の壊れた蛇口が多く見られた。又、緑色のカビがびっしりと
衛生上良くないんじゃないですか?
二度と泊まりたくない宿。

タカポン3さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

タカポン3さん [50代/男性] 2021年10月11日 11:09:36

ペットと泊まれる宿の中で食事も一緒を探して予約しました。
ペット数の制限もなく、別料金もかからないのはよかったです。
和歌山白浜で同様な宿を経験していて、建物の古さは仕方ないと
思いますが、部屋の匂いがカビくさい。クーラーの効きは全く皆無
吹き出し口をみるとカビだらけの埃まみれ。古さは仕方ないが掃除は
別物です。小さなGも出てきて退治しましたが、食事は量はしっかりと
ありましたが、どれも普通です。朝食時にはおしぼり等はなかったので残念です。
風呂は適度な掃除はされてましたが、手温度調整の蛇口だったので邪魔くさかったです。
布団はせんべい布団。翌日腰痛でした。車中泊ベットの方が楽でした。
また、壁が薄く隣部屋のペットがこちらのトイレの扉の音でも反応していました。
評価が高かったので期待しましたが、私たちはリピはありません。

投稿者さん 2021年02月03日 19:37:04

星3以下評価はあまりいたしませんが、ごめんなさい。食事のボリュームだけです。相当覚悟していたしたが、部屋も雨漏りなどシミが酷く畳のカスが服に着く、お風呂はカルキ臭が身体からとれない(コロナ用かもしれません)、全体に湿気が凄い、他ワンコが苦手なワンコにはシェルティーがずっと廊下にいますから不向き。古い民宿などリピしていますが、相当覚悟してください、こちらはリピ無いです。(goto不使用)

2021年01月

投稿者さん 2020年10月11日 22:31:15

初めてのワンコ連れ家族旅行。食事はお部屋でワンコと一緒に食べれて、料理はボリューム満点で大満足でしたがお部屋がかなり古く天井に穴があいていたり、隣室の話し声がはっきり聞こえるのでこちらも小声で話したりと気が休まりませんでした。スタッフさんは気さくな感じで良かったです。

【伊勢海老&鯛の舟盛付き】獲れたて新鮮!2名様~豪快な舟盛★海香プラン

投稿者さん 2020年04月07日 21:07:25

リピートです。コスパ的には満足ですが、残念だったのはトイレの便座が完全に壊れていて座れない状態。外のトイレはカギがかかっていました。部屋の天井やお風呂のシャワーホースのカビ、カーペットのシミ等が気になりましたが、ペット料金タダは良心的かと思います。仲井さん達は感じ良かったです。

2020年04月

投稿者さん 2017年09月26日 23:33:09

立地は最高です でも建物は口コミ通り古いですね
部屋の掃除は完ぺきでしたが冷倉庫の取っ手がカビだらけ
展望風呂も タイルが割れて カビがあちこちに・・・
初めて こういった旅館にお邪魔して 夕飯頂いた後に 家に帰りたいと思うほどでした
夕食のとき 食べ物の上を 一匹のハエが 飛んだりとまったり
手で払いながら 頂いたので 美味しいと感じることは出来ませんでした
蚊も飛んでいて やっと殺したら 真っ赤な血が
私が刺されていたようで ワンちゃんじゃなくて良かった
最悪なのは 夜中に天井でネズミが走り回って ワンちゃんは鳴くし 朝まで熟睡できませんでした お得に泊めて頂きましたが 残念な旅行になりました

チッチ姫5457さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

チッチ姫5457さん [50代/女性] 2017年06月06日 11:55:53

6月3日に宿泊しました。建物が古いということは承知していましたが、思っていた以上に古かったです。看板犬のわんちゃんは、とても可愛かったです。
部屋の天井と、カーペットがしみだらけで、気持ち悪かったです。たたみは、きれいでした。
お料理は、どれもとても美味しかったです。
量が多くて食べきれなかったのが申し訳なかったです。
お風呂は、シャワーの調整がむずかしく、ところどころタイルが割れていたり、湯船のお湯が熱すぎて、中に入れなかったです。
お布団も枕も固く、湿っぽく不快でした。
他の宿泊客が騒いでうるさすぎて、一睡もできず、次の日に体調をくずしました。
飼い犬が座布団に、オシッコをしてしまい、ご迷惑をおかけしました。
部屋食なので、わんちゃんはと一緒で、よかったです。
夫婦岩が近くにあり、朝日を見に行けて感動しました。

投稿者さん 2017年03月24日 20:35:46

部屋からは海が見え、夫婦岩も見えました。朝日を写真におさめるために、散歩に出かけました。
旅館は古くても、ペット歓迎でお部屋食。景色も綺麗。
でも、食事は、クチコミ程ではなく、本当にがっかりでした。
量は、十分でした。
天ぷらと、伊勢海老のグリル焼きみたいなのが、とても冷たかった。
一度にデザートまで出されて、せっかくのお吸い物も冷たく、豪勢な舟盛りの感激が、一気に吹っ飛んでしまいました。
温かいものは温かくいただきたかったです。

【海側和室】

牛牧26630さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

牛牧26630さん [60代/男性] 2016年01月02日 20:19:28

12月31日に宿泊しました。立地条件が良かったから予約しましたが、築何年か分りませんが部屋の環境、施錠・暖房・バス・トイレ設備が不満でした、また廊下を歩く振動・隣部屋との防音が出来ていない為熟睡出来なかった

ブーちゃん0925さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ブーちゃん0925さん [40代/男性] 2015年11月15日 22:45:51

夫婦2人とフレブル2匹でお邪魔しました 通された部屋は6畳の和室 狭かったです 照明も暗く・・・
クーポンが取れたので最初の予約をキャンセルして同じプランで予約仕直しました 当初の予定では12畳の部屋とうたってあったので同じ条件だろうと思っていましたが残念でした メールでもその旨伝えてあったのですが・・
同じ料金で同じ内容で部屋の広さが極端に違うというのは不愉快でした!
(部屋を変えてもらおうと思いましたが中居さんいわく満室ということであきらめました)
多少の違いなら仕方ないと思うのですが・・
これから宿泊される方は電話で確認される事をお勧めします
しいて言えば中居さん方々は良い方ばかりでした!
料理も○
第1印象が悪すぎました!
犬連れの旅行は10数回になりますが最低だったかも?

テビチワワさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

テビチワワさん [30代/女性] 2015年10月18日 23:50:41

お料理は味も量も良かったと思います。しかし、出迎えもイマイチだし、お風呂が汚なすぎます。掃除が行き届いていません。全体的にサービス精神のないお宿でした。次は別の宿に泊まります

【平日限定】おきがる海の幸♪リーズナブルお得プラン!もちろんペットも一緒OK★
【ペットと泊まれる一人部屋】

投稿者さん 2015年04月12日 18:34:41

部屋の天井、畳はシミだらけ、特に畳がぼろぼろで衣服に着くぐらいでした。
建物内外全体がボロイです。
食事も量は有るものの質はイマイチ。伊勢海老・真鯛は型が小さいのでビックリ。
てんぷらは衣がびっしりでした。

2015年04月
【海側和室】

スーパーマン00さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

スーパーマン00さん [40代/男性] 2014年08月12日 14:42:45

7月2日に利用しました。部屋はペットOKなので仕方がないのですが・・・・・。まあ食事は美味しかったので。 お風呂ももう少し掃除した方が良いかと

2014年07月
☆ちょっと早めの夏休み☆お得に満喫♪海風プラン

投稿者さん 2013年09月18日 00:06:02

宿のわんこ3匹が、大声で吠えて威嚇してきたのがとても怖かったです
料理は一斉に準備されて、のんびり食べることができたのはうれしいのですが、お吸い物が冷めてしまったのは残念でした
量はたくさんで、お刺身は豪華で美味しかったです
台風で海は荒れきっていましたが、景色はとてもよかったです
アメニティは一応ありますが、すべて持参されることをお勧めします

2013年09月

投稿者さん 2013年01月15日 23:51:10

到着して入った時に、前の人の案内だったのか?
フロントに誰も居なくて、看板犬のワンコさん3頭がクンクン近づいてきて怖かったです。
いくら犬飼いでも、知らない犬は怖いです。
どのこも、ワンコさんどうし上手く遊べる子ばかりではないので...
近づいてこられるのも困りました。
お料理は量も多くて美味しかったです。
お風呂は寒くて、ゆっくり入れなかったです。

2012年11月
豪華!鯛の舟盛・伊勢海老・アワビ付き!海華プラン

投稿者さん 2010年08月28日 12:01:54

お盆の翌週に行ってきました。
立地は非常に良く、窓から夫婦岩が一望できる海沿いの端にあり、遮るものもなく見晴らしも良かったです。
部屋ではエアコンの効きが今ひとつで、夕方でも外の風のほうが涼しかったりしました。(たまたまかも知れませんが...)
初日は、仲居さんの連絡ミスで若干ですが夕食の時間が遅くなってしまいました。その説明がなんとなく、なすりつけのように聞こえてしまいこの点がやや不満です。
あっさりと「すみませんでした」と言ってくれたほうが気持良かったかもしれません。

料理はさすがに海の物は新鮮でとっても美味しかったです。(二日目の朝食に納豆が出たのは関西人としては...)
犬連れとしては、立地条件も良く見晴らしの良い部屋で、散歩も松原をのんびりとできました。旅館の人も、ワンちゃんもとっても良かったです。

平日限定!おきがる海の幸プラン10,000円

投稿者さん 2010年04月16日 19:50:52

部屋は展望風呂直下の部屋でボコボコというモーター音で朝晩とてもうるさく寝れなかった。
口コミを参考にして料理を楽しみにしていたのですが、お吸い物を飲んでるとハエが沈んでることに気付き吐き気がしました。仲居さんには伝えました。が、結局チェックアウトしてもホテルの方から謝っていただくことはありませんでした。

2010年04月
こだわりグルメ!伊勢牛ステーキ付プラン