伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2022年03月28日 14:25:19

お食事は伊勢海老、鯛の舟盛りが大変豪華で新鮮で美味しく頂きました。お部屋での食事もコロナ禍の中ですので、安心できますし、ゆっくりできました。部屋からは海や夫婦岩も見え、素晴らしい眺望です。
何よりわんこ連れでも、何の制限もなく家のように気兼ねなく自由に過ごさせて頂けたのが有り難かったです。旅館前は海岸沿いで散歩にも困りませんし、夫婦岩もすぐ近くでわんこ連れで観光できるのも良いです。入り口にはわんこの足拭きも置いてくれています。
わんこ連れでゆっくりのんびり過ごすには最適です。看板犬のワンちゃんも大変お利口です。

ゆう68058096さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ゆう68058096さん [20代/男性] 2022年01月30日 15:26:49

初めて利用しました。旅館のスタッフの方が、とても親切でした。会話やお心遣いに感謝しています。また伺いたいです。

投稿者さん 2022年01月03日 21:19:20

お料理が豪華で美味しかったです。犬と一緒に家にいるように部屋食だったのでよかったです。

【鯛の舟盛+10品】食事は部屋食♪磯自慢!海風プラン★ペットと伊勢・二見の旅を満喫◎
【オーシャンビュー大部屋【4~8名】】

kurotorajyouさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

kurotorajyouさん [50代/男性] 2021年12月16日 22:11:42

伊勢旅行2日目にワンコと一緒に泊まらせて頂きました。
宿は古いが気になりませんでした。
料理は豪華でスタッフの対応も非常に良かったです。
ロケーションも良く、また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2021年12月13日 17:08:37

12月9日に家族5人と愛犬とで宿泊しました。
リーズナブルな料金で食べきれない程の美味しい料理を出して頂きました。
残念ところは、トイレの便器が和式しかなく足が少し不自由なので旅館のトイレは使用できず
二見ヶ浦の公衆トイレか近くのコンビニトイレを使用していました。
トイレ・風呂付の部屋なら問題なかったかも知れませんが、施設情報に共同トイレは和式のみと
明記が欲しかったです。

トイレ以外は、大変満足いたしました。

【平日限定】おきがる海の幸♪リーズナブルお得プラン!もちろんペットも一緒OK★

投稿者さん 2021年12月03日 20:49:22

初めての愛犬との旅行でした。部屋まで愛犬と一緒にいられるためまつしんさんを選びました。
まず、立地は最高です。外は海がすぐ近くにあり、夫婦岩まで散歩しながら行ける距離でした。
お部屋はかなり年季の入った感じですが、特に匂いも気になりませんでした

お料理は大満足の内容で、焼き物も部屋までアルミホイルで包んできてくれたり、どれを食べても美味しかったです。

お風呂はいたって普通の感じですが、ドライヤーだけはダメです。風量も弱く乾くまでに体が冷えてしまいます。
持参すれば良かったと後悔しました。

ても、なかなか愛犬を部屋まで自由にしていいところは少なく、ホテルの方の雰囲気もとても温和で良かったです。

良いとこ悪いとこはありましたが、愛犬を連れた旅行でこれだけ何も気にせずに過ごすことが出来たのは、本当に満足です。

また伊勢に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2021年11月20日 22:02:45

11/18日宿泊しました。
建物は古く、部屋の匂いも人によっては気になるかもしれませんが、
料理が多く、わんちゃん2匹もすごくお利口で癒やされました。
夫婦岩もすぐ近くにあり、朝夕と愛犬と散歩しました。
私は全体的に満足です。

投稿者さん 2021年10月21日 17:46:26

仲居さんが気さくな方ばかりで良かったです。
お風呂は外から丸見えなので注意が必要です。
建物の古ささえ気にならなければ愛犬との旅行にオススメです。

投稿者さん 2021年09月27日 14:40:07

二見興玉神社まで徒歩数分
海のそばでいい雰囲気でした
駐車場の場所がちょっと離れて
いるのでわかりづらかったです

部屋から海が見えるので
明るい時間にチェックインするのを
おすすめします
自分たちは暗くなってからだったので
朝まで、海に気づきませんでした

宿にいた犬は、2匹とも大きかった
ので、うちの子は怯えているよう
でした
小型のヨークシャーテリアなので
ビビりなんです

ペットシーツを用意していただき
まして、大変お世話になりました

投稿者さん 2021年08月19日 12:22:41

愛犬とずっと一緒に過ごせるのが何よりで、スタッフの方々の感じも良く、食事が大変美味しかったです。また利用したいと思いました。

【伊勢牛ステーキ付き】海の幸だけじゃない!ご当地牛も楽しめる♪欲張りプラン!

投稿者さん 2021年05月06日 13:47:47

2年半ぶり4度目の宿泊です。料理、部屋、従業員の方の愛想の良さなど何も変わっていなかったので安心感と懐かしさでホッとしました。今回はお風呂もほぼ貸し切り状態でしたし部屋食でゆっくり出來ました。ワンコに制限が一切なく食事が美味しいのが最高ですね。

【オーシャンビュー大部屋【4~8名】】

ぱぴおまんさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ぱぴおまんさん [40代/女性] 2021年05月05日 10:25:38

部屋の古さは覚悟していたし、気にはなりませんでした。
清掃もしっかりしてありました。
ただ、最初ニオイだけが気になりましたが、これは部屋によるのかもしれませんし、家族は気にならないと言っていたので、人によるのかもしれません。
歩いてすぐのコンビニへファ○リーズを買いに行ってスプレーしたら(または慣れた?)気にならなくなりました。
TVが小さく、ちょっと見づらかったです。
景色は海が見えて最高でした。網戸があるといいかなとは思います。
あと、海を散歩する人からの目線も少しだけ気になりました。
3階だったので、視線も虫も、そこまでは気になりませんが。

部屋のお風呂はユニットバスで、大浴場があるので使用していません。

お布団は自分で敷くスタイルかな!?と不安になりましたが、ちゃんと敷いてくれました。

壁が薄く隣の音も少し聞こえましたが、夜は皆さん静かに過ごしていて静かでした。

大浴場は、綺麗に清掃されていて、温度もちょうど良く気持ちよかったです
景色も最高でしたが、これまた外から見えちゃうので、窓際は要注意です
塩素の匂いも少しだけ気になりました。
リンスインシャンプーなのと、ゆるいドライヤーなので、気になる人は持参をお勧めします

食事は、全部一気に出すスタイルです。
でも天ぷらは下から温めてくれていてたし、家族で落ち着いて食べられるので、こちらのほうが良かったです
鯛の刺身が最高に美味しかったです!
マグロは少し多いと感じました。
切り方が大き過ぎなのか?または2種だけだからなのかな?
もう少しだけ刺身の種類があると嬉しいかもしれないです
でも、全体的に満足です。
朝食も、大満足でした。

ワンちゃんについてのルールを全く言われないので、とても気楽に過ごせました。
中居さん達はとても気さくで気持ちよく過ごせました。
看板犬2頭もとってもおりこうで可愛かったです。

また必ずリピートすると思います!

投稿者さん 2021年03月29日 23:08:27

新鮮な海の幸が盛沢山。
鯛や伊勢海老のお刺身が甘くて、鮑も柔らかくとっても美味しかったです。
朝ご飯のお味噌汁は今まで飲んだお味噌汁の中でもトップクラス、飲みきれなかった分を持って帰りたいと思ってしまいました。

他の方も書かれていると思いますが、部屋には期待しないでください。
ただ、私達は愛犬と宿泊だったので、犬にも優しくご飯の時にも一緒に居られて嬉しかったです。

megapointさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

megapointさん [50代/男性] 2021年03月19日 19:12:00

とにかく料理が良かった。
美味しかったです。
ただ量もすごかったので食べきれませんでした。
和室は起きた時腰が痛かった

ミキティ303373さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ミキティ303373さん [60代/女性] 2021年01月15日 13:53:03

スタッフの方々が 皆さん優しくて うちの ワンコも 満足してました。
料理は 二人で 食べきれなくて 残念でした。
本当に 美味しかったです。
又 泊まりたい宿でした。

2021年01月

ユンイルさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ユンイルさん [40代/男性] 2020年12月28日 14:48:40

食事は、味、ボリューム共に満足しました。
建物はかなり古いですが、私個人的にはあまり気にしない性分なので問題無かったです。
看板犬にとても癒されました。
コロナ禍で大変な時ですが、頑張っていって欲しいです。

りた311さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

りた311さん [50代/女性] 2020年12月14日 21:57:02

久しぶりの伊勢二見ですが、愛犬と母の誕生日祝いに宿泊致しました。
どちらにも喜んで貰いたくて気安く同宿出来る宿として助かりました。
女将さんが気持ちの良い方で、食事の用意の対応やチェックアウト時の挨拶も印象に残りました。
お食事は!夜は海鮮を満喫出来ました。ですが母と兄は(小食家族ですが味にはうるさいのですが)朝食の内容がとても気に入った様です。

一泊でしたが、シンプルな観光が欲張らずに出来る環境でしたから家族水入らずにとても良い時間を持てました。

また機会を作りたいです。
有難うございました。

投稿者さん 2020年12月12日 09:26:58

初めてご利用しました、二見岩の近くで立地は良かったです。料理は食べ切れないくらいで、とても満足しました。舟盛りも付いて豪勢でしたね。
部屋は和風の部屋で海が見えて良かったですよ。

【伊勢海老&鯛の舟盛付き】獲れたて新鮮!2名様~豪快な舟盛★海香プラン
【海側和室】

うまなりのままさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

うまなりのままさん [50代/男性] 2020年12月01日 08:20:16

旅館の裏がすぐ海で、部屋は波の音が聞こえ、一面オーシャンビューといった素晴らしい眺めでした。
犬を連れて行ったですが、玄関では温厚な2匹のシェットランドに迎えられ、部屋でも細かい制約はなく、自由に過ごすことができ、人、犬ともにだいぶリラックスできました。
部屋、お風呂とも設備自体は古い感じでしたが、
従業員の方々がとてもフレンドリーで、いっぱいお話できたのと、夕食が海の幸をこれまでかというボリューム、品数で卓上は豪華絢爛の一言でした。(好物のお刺身を残してしまった。。)
夕食のお料理が、全てを満足させてくれた感じです。
施設に拘りなければ、おすすめのお宿です。

投稿者さん 2020年11月19日 18:13:29

伊勢海老が1人一尾お刺身で出るコースを予約しました。舟盛りにも一尾付いてきたので合計3尾を2人でお腹いっぱい食べることができました。他の海の幸もとても美味しかったです。

上の階が浴場だったので遅くまでかなり大きな気泡音がしていましたが夜中1時半頃に止まり、それからは波の音を聴きながら眠る事が出来ました。
愛犬を連れての宿泊。
皆さんの書き込みにもあるように確かに古い造りですがお部屋の臭いもなく、お迎えのワンちゃん2頭も大人しく可愛かったですよ。
海産物お食事メインの方にはオススメの宿泊先です。