伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

rino-shelさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

rino-shelさん [40代/女性] 2024年04月08日 16:54:40

設備アメニティは充実していない(歯ブラシと備え付けのリンスインシャンプーとボディソープ)ので自分で持っていくのがいいと思います。
お風呂は年期が入っています。部屋も古いです。
ですが、

料理が美味しい
犬が館内フリー
看板兼がかわいい
夫婦岩まで徒歩5分くらい
なんなら来る人ほとんどペット連れ
気兼ねない
実家のような安心感
海近い
館内の作りと部屋の入口が何気に面白い

エレベーターで大浴場に行ったのですが、その時に麹みたいな甘酒みたいなにおいがしました。
好き嫌い別れると思いますが私は苦手でした。

アメニティ忘れても近所にファミリーマートがあるので困ることはありません。
シェルティグッズが山のようにあって飾られてみるだけでうっはうはでした。

仲居さんがあれこれ世話してくれますが勝手にするので放っておいて大丈夫ですと伝えれば
勝手にできます。

鍋に火をつけるのも布団を敷くのも好き勝手にやらせてもらいました。
片付けだけしてくれるの控えめに言ってサイコー。
ホテルの方が好みではありますが旅館民宿でしか味わえない楽しさがあるので行ってください。

看板兼シェルティは実に可愛かった。

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 11:27:46

料理は美味しい、海も近いのでのんびりと出来ました。また、時間があれば必ず行きたいです。

投稿者さん 2024年03月05日 15:51:02

今回、リピートでお世話になりました。お部屋から海は見えるし、何といってもボリューム、美味しいお食事は1番の楽しみでした。
宿の皆さんは皆さん親切、ワンコにとって、とても優しい宿は嬉しいかぎりです。
また、癒されに行きたいと思います。
どうも有難う御座いました。

トミー1004さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

トミー1004さん [40代/女性] 2024年01月07日 16:19:57

全てが昭和レトロで懐かしく
スタッフのみなさん仲良く気さくな方々でワンコ大好きが伝わり
良かったです。
お料理もどれも美味しく量が多いくらいで良かったです。
清掃もしっかりされてて
ニオイも気にならなかったです。
設備は古く犬連れには
正直神経質にならずで良かったです。犬用品は全て持参で
犬ファーストで愛犬も寛いでました。夕食朝食ともにお部屋食は
本当に有難いです。朝はお布団片付けにバタバタですが…
看板犬も賢く、最初だけ人間に吠えただけです。
前の道路が狭く、年末年始は
規制もあるみたいです。
駐車場は近いので駐めてから
荷物持てるだけ持って先に代表でチェックインしてお部屋に案内して貰えました。
少し近くを散歩してからお部屋で
みんなで寛ぎました。
フロント近くに懐かしいゲーム機がありましたがリースっておっしゃってました。
お世話になりありがとうございました。
また伊勢行けたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年11月07日 08:51:59

到着時刻が遅めだったので、夕食なしでの宿泊でしたが、朝食はとても美味しかったし、お風呂も気持ち良かったです。犬2頭の散歩もゆったり行けました。伊勢方面はなかなか行く機会ないのですが、伊勢に行くならまたまつしんさんに宿泊して、次は是非夕食も食べてみたいです。

nobtomさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

nobtomさん [50代/男性] 2023年10月18日 17:55:26

他に書いていらっしゃる方もおりますが、古さはかなりあります。部屋にはダイヤル式電話があり、令和の子には解らないかも。朝晩とも部屋食ですし、布団は部屋にないので夕食後に敷いてもらい、朝食前に上げてもらいます。
歴史ある観光地なので、周りの建物も古く、趣があります。
食事のボリュームも凄かったです。一人でしたが尾頭付きの船盛で、翌朝はその鯛のあらが入った味噌汁が鍋一杯でした(勿体なかった…)。
犬用のアメニティは無いので持参必須です。
wifiが無かったのは残念です。
私は満足で、また利用したいです。

【平日限定】おきがる海の幸♪リーズナブルお得プラン!もちろんペットも一緒OK★
【ペットと泊まれる一人部屋】

投稿者さん 2023年10月07日 08:40:59

お部屋やお風呂、設備に関しては他の方がコメントされてる通りです。
ワンちゃんと一緒に過ごす幸せを思ったら笑って過ごせる!という方にお勧めです。
アメニティですが、女性の方は持参されたほうがいいかもです。

平日のお得プランでしたがちょうどいい量で、海の幸も大変おいしくいただきました。朝食も美味でした。
今度は伊勢海老プランにしようかなと考えてます。

そらeaさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

そらeaさん [30代/女性] 2023年07月11日 16:06:08

だいぶ高齢になったわんこと一緒に旅行できるところと思って探して見つけたお宿。お部屋は臭くないし、お料理も美味しいし、とっても楽しく過ごせました!暑くてわんこがへばっていましたが、ぐっすり眠っていました。今回はリーズナブルなプランにしたので、次回はもう少し豪華な食事のプランにしたいなと思っています。

愛依&紫依梨さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

愛依&紫依梨さん [40代/女性] 2023年06月18日 12:07:35

とにかく食事が美味しいびっくりするぐらいでした。夕食だけではなく朝食も美味しく、大変満足でした。スタッフの方も心優しい方が多く、癒されました。ホテルの立地もよく、夫婦岩まで5分もかからないので朝の日の出を楽しむ事もでき最高の旅行を満喫できました。部屋は少し汚いですがワンコがいるので逆に安心しました。是非またおじゃまします。

ケンマリのママさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ケンマリのママさん [50代/女性] 2023年06月03日 12:15:05

旅館部屋とお風呂場を見た時
あまりにも古くて違う意味で
ビックリしましたがお食事は
食べきれない程のお料理の種類と
何を食べても美味しかったです。
大変満足しました。リピートされる
方が多いのも分かります。
食事を提供して下さるスタッフさんも
気軽にお話をして下さり
またさんさんを予約して本当に
良かったです。またお邪魔したいと
思っています。

投稿者さん 2023年05月23日 22:20:00

施設はかなり年季が入っていて、潔癖症な方は、厳しいかと思われます。食事と立地、犬連れを最優先の条件で決めたので、大満足です!
何と言っても立地が素晴らしい。すぐに海に出られるし、しかも、砂浜が玉砂利なので、汚れにくいです。夕暮れ、日の出をのんびり散歩出来て、凄く癒やされました。

オーナーさんは、つかず離れずな接客でしたが、駐車場を聞いたら、前に停めてくれていいよ!と、さり気なく気づかって下さったり、従業員の方は皆優しくて犬好きです。うちの犬を沢山可愛がってくださいました。

旅行はほぼ伊勢志摩なので、またお邪魔させて頂きます!
ありがとうございました!!

投稿者さん 2023年04月29日 22:48:27

リピーターです。
コロナ感染症の流行もあり久しぶりでの宿泊でしたが仕事を忘れ愛犬2匹は嬉しそうで充実できました。
建物は昭和ですが、食事は美味しく食べきれず海を眺めれるロケーションは最高です。わんこも気兼ねなく散歩できますから安心です。感謝しています、
ありがとうございました、

kin_27さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

kin_27さん [50代/男性] 2023年03月22日 08:09:16

ペットと泊まれるだけでもありがたいのに、部屋での食事が豪華なのに驚き感激しました。
地の物をふんだんに使用した豪勢な食事に旅の楽しさを演出してくれました。
関係者の皆様、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月17日 19:03:56

昨年から3回目ですが料理は本当に最高で従業員の方もとても親切で我家のペットにも話しかけてくれるほど優しい方ばかりです
又行きたいです

投稿者さん 2023年03月03日 23:16:04

目の前が海でコンビニも徒歩ですぐ行けるしいい所でした。
御飯が夜も朝も豪華すぎて2人で完食するの必死でした
部屋食だったのでゆっくりできたのも良かったです
とにかくご飯が凄かったです
犬だけの為に選んだ宿でしたが食事で人も満足できました
接客も皆さん素敵な対応をしてくれて本当に満足です
リピ決定の宿だと思います
看板犬が自由すぎてかわいすぎました!自分で自動ドアを開けてお出迎えしてくれました笑

投稿者さん 2023年02月12日 11:40:48

格安のパックにもかかわらず、部屋から海と空そして夫婦岩が見えるロケーションで、とても良かったです。衣紋竿や古風な化粧台も良かったです。何より、朝夕のお部屋食が懐かしく贅沢で、尚且つ、溢れんばかりの海の幸に大満足です。ワンコも一緒に安心して寛ぎました。

投稿者さん 2023年01月08日 15:55:48

1月6日に宿泊しました!
今回初めて泊まりました。ワンちゃんと泊まれる事を考えて口コミ等を見て選びましたが、大成功でした!
皆さんワンちゃんに対して優しく、美味しい料理も食べきれない位の量でした。また、泊まりにいきたいと思います。今回はいい旅行ができました。ありがとうございました

【鯛の舟盛+10品】食事は部屋食♪磯自慢!海風プラン★ペットと伊勢・二見の旅を満喫◎
【オーシャンビュー大部屋【4~8名】】

投稿者さん 2023年01月06日 11:39:49

ワンコにとても優しい旅館だと思います。特に仲居さんはどの人も優しくて
親切な人ばかりでした。
海辺の散歩良かったです

投稿者さん 2023年01月06日 11:21:04

愛犬との初めての旅行でした。

部屋は年季があるもののその認識だったあったため全く気になりませんでした。年始ではあるもののエアコンもしっかりと効き全く寒くありませんでした。リラックスできました。

料理は伊勢海老付きにしましたが甘くて非常に美味しかったです。舟盛りも非常に美味しくいただきました。

立地は夫婦岩から非常に近く、愛犬と散歩で行くことができます。大切な思い出になりました。

スタッフの方も犬好きの事を感じられこちらも安心して旅行を楽しむことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月26日 10:01:46

リピートですがこれからも何回でも行きたくなるほど満足してます
部屋は古いですがそれを思わせないほど料理が満足でき、働いてる方も皆親切でペットにも優しくしてくれます

【さき楽】28日前で1000円引【鯛の舟盛&伊勢海老1尾&鮑1個付き】豪華!贅沢な饗宴♪海華プラン
【オーシャンビュー大部屋【4~8名】】