伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

あきちゃんすごいさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

あきちゃんすごいさん [50代/女性] 2022年11月14日 05:58:59

お料理がいっぱいでとても美味しかったです。海のすぐそばでワンちゃんと浜辺のお散歩が楽しかったです。また行かせてもらいたいです・・・。

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 00:27:09

今回 初めて利用しました。口コミのとおり建物はかなりの年季ですが、ロビー客室などとても綺麗にお掃除されていて、スタッフの方もみな気さくで気持ちよく宿泊できました。お料理も大満足でした。同行した母もお宿が気に入ってしまったようで、次回の予約をして帰ってきました。犬と旅するにはとてもいいお宿です。

投稿者さん 2022年10月02日 08:44:43

9月28日に夫婦二人と1歳になるワンコと宿泊しました
お料理がとっても美味しかったです
伊勢海老、鯛のお刺身最高です
朝食のお味噌汁がとーーても美味しいです お鍋でくるので何杯もおかわりしました
お部屋食なので他の方に気を使うこともなくゆっくり食事ができました

目の前が海で、夫婦岩までも歩けますのでわんこの散歩にもいいですね
スタッフさんも犬好きのようで嬉しかったです

お部屋はやはり相当古いです
たくさんシミもありましたが、犬連れにはある意味安心な部分もありました
お隣の声も聞こえてきます
ですが、そんなこともひっくるめても、とっても満足でした
翌日の伊勢神宮のお詣りにも車で20分くらいでいい場所だと思います

ダルかりんさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ダルかりんさん [60代/女性] 2022年09月28日 15:20:28

可愛いい二頭のワンちゃんにお迎えされ、口コミ通り夕食は新鮮な魚介類とステーキ。
とても美味しく、食べきれない程の料理が並びました。
部屋食なので、シニア犬のペットも安心して一緒に居られ良かったです。

建物の昭和レトロ感が又良く、のんびり過ごせました。部屋からは夫婦岩が見え、丁度台風が過ぎた後で穏やかな伊勢湾が目の前に見え素晴らしいです。
スタッフの皆様は私と同じお年頃?元気に働いていらして、気さくにお話しでき感じがとても良かったです。
長く続けていただきたい旅館です。
又お邪魔したいです。

投稿者さん 2022年09月21日 16:01:50

3年ぶり2回目の宿泊です。
久しぶりのペット連れの旅行を家族で相談していたのですが迷わずこちらに決めました。
相変わらず可愛いらしい看板犬のお出迎えに癒され、古いけれど居心地の良いお部屋。
まず愛犬がフリーのお部屋はありがたいですし海の幸が盛りだくさんのお料理はお部屋食で嬉しい限りです。今回もお腹いっぱいになりました。朝食の鯛のあらのお味噌汁など色々美味しくたくさんいただけました。
今回は違うお部屋でしたが窓から見える海の景色は変わらず素晴らしかったです。
我が家の柴は前回は興奮気味でクンクンしてましたが今回はすぐ落ち着きくつろいで寝てました。
ホテルを出るとすぐ砂浜に行け海沿いを愛犬と歩けるのでお気に入りの散歩コースです。
絶好のロケーションに立つまつしんさんはまた行きたくなるお宿です。
この度はお世話になりました。
またよろしくお願いします。

Kei5051さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

Kei5051さん [40代/女性] 2022年09月19日 18:13:24

9月17日(土)に宿泊 させて頂きました。
今回で 3回目の宿泊なのですが 相変わらず 可愛いワンちゃんのお出迎え 旅館の方たちは 丁寧 親切な人ばかりで 料理も 美味しく 凄いボリュームがあるので お酒もそこそこに お料理を お腹いっぱい 堪能させて頂きました。
お風呂も 娘たちが 気持ち良かった でも前は天気良かったから 景色良かったけど 今回は 天気が悪かったので 少し 残念っと 言ってました。 朝御飯も 凄く美味しく 3人で お腹いっぱい頂きました。

まつしんの皆様 お世話になりました。 また 機会があれば 宿泊 させて頂きたいと 思っているので 宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月18日 20:00:48

子供も手が離れ十数年ぶりにお世話になりました。
旅館施設は更新されていませんが、食事スタッフの方の対応は変わらす大満足でした。
また、機会があれば利用したいです。

【伊勢海老&鯛の舟盛付き】獲れたて新鮮!2名様~豪快な舟盛★海香プラン
【海側和室】

投稿者さん 2022年09月03日 00:33:02

家族4人と2ワンでお世話になりました
シニア犬と手術をしてから吠えるようになってしまった子。
元気なうちに旅行したくて部屋食が出来て部屋の中はフリーで2ワンもとてもリラックスしていました。
オーシャンビューで夫婦岩も部屋から見えました。
吠えたりしてご迷惑おかけしないか心配でしたが、スタッフの皆さんワンに優しくてとても有難かったです。
食事は食べきれないほどでビックリしましたがとても美味しくて満足です。
オーシャンビューで夫婦岩も部屋から見えました。コンビニも歩いて行けます。リピ決定です

ゆかりん7931さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ゆかりん7931さん [50代/女性] 2022年08月31日 16:58:14

嫁さんとチワワ×2と私で何度か宿泊させて頂いていますが、美味しい料理と昭和感溢れる空間にいつ行っても癒されます!
また、仲居のみなさん全員ワンコにも優しく、飼い主としては嬉しい限りで、特に今回は姪っ子スタッフさんが元気ょくお見送りもしていただき、大変気持ち良かったです!
いつまでも利用していきたいので、今後も頑張って頂きたいです!

投稿者さん 2022年07月25日 12:31:48

ペットと一緒にお世話になりました。海の近くで立地も良くてお料理もお風呂もお部屋も大満足でした。
ペットと一緒でも気兼ねなく過ごせるとても貴重なお宿でした。

【鯛の舟盛+10品】食事は部屋食♪磯自慢!海風プラン★ペットと伊勢・二見の旅を満喫◎
【オーシャンビュー大部屋【4~8名】】

ミコ3737さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ミコ3737さん [60代/女性] 2022年06月04日 20:21:19

6月3日に家族4人とワンちゃん3匹と一泊させて頂きました。色々口コミを見てましたが、二見ヶ浦から近いのと部屋食、料理が良いと言うのを見て決めさせて頂きました。確かに、建物は古いですが、何も不便なく過ごさせて頂きました。部屋からの景色、料理も最高、中居さんの対応も親切で、ワンちゃんの事を考えて、何もかも素早くして下さいました。料理も冷めない様に気遣いしてくれてますし、とてもリラックスさせて頂きました。備品も最低限の物は用意してくれてます。ドライヤーは、貸し出しもあります。あの立地、料理であの金額は、こちらが申し訳無いと思う位でした。
看板犬ちゃんも可愛いです。リピーター決定です。

投稿者さん 2022年05月30日 18:39:57

今回もお世話になりました。
久しぶりに家族旅行行けて夜ご飯もやっぱり大満足でお肉も海の幸も美味しかったです。
犬と一緒に旅行出来て海が目の前で最高の旅館です。

だいあず2913さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

だいあず2913さん [60代/男性] 2022年05月22日 13:25:04

柴ちゃんと夫婦でお世話になりました。
仲居さんも親切で親しみやすく良かったです。
お散歩コースも夫婦岩に近く充実していて良かったです。
なんと言っても料理が最高!
伊勢海老コースでしたが食べきれない程で満足でした。
部屋はあちこちにシミ等ありましたがわんちゃん可なので仕方ないのかな
売店等は充実はしてませんでしたが近くにはコンビニ、土産屋もあり用は足りるので問題ないかと思います。
平日で他のお客さんも少なくわんちゃん同伴でも気兼ねなく利用できました。

投稿者さん 2022年05月17日 20:54:04

何度も利用させていただいてます。

昭和の頃を思い出すお部屋ですが、私的には問題ありません。布団も綺麗なシーツを目の前で手際よくかけてくださり、布団もふかふかではありませんが、せんべい布団とは思いません。
お料理は毎回お腹いっぱい。

中居さんも、受付の方もとても良い方ばかり、お出迎えしてくれるわんちゃんもとて可愛いし、建物も古く、色々な感想があると思いますが、ずっと一緒に犬といられる事、お料理等、このお値段で泊まれることを考えたら私は満足しています。
また利用させていただきます。

hodoguriさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

hodoguriさん [50代/女性] 2022年05月16日 20:18:13

5月14日(土)に一泊しました。
食事、部屋からの景観が大変良かったです。食事は海鮮が秀逸、特に鯛のお造りが朝獲れと思えるような甘さで美味しかったです。量も沢山振る舞われました。

浜がすぐ横で波打ち際で犬の散歩を楽しめます。部屋でも波音が聴こえ癒されました。

施設設備や大浴場は古さはありますが気になるような汚れはなかったです。大浴場からも海が見えます。シャワー湯量も問題なしでストレスなしで使えました。

カチカチと紐を引っ張るタイプの蛍光灯、沸騰機能のない白地に花柄のエアーポット、朝食のお味噌汁鍋のアルミに赤い花柄、白い柄に花柄のお玉‥ 敢えての備品?のような昭和の旅館にタイムスリップした感覚に子供の頃の家族旅行を重ねました。

またリピしたいです。

投稿者さん 2022年05月09日 16:03:23

5/7-08で利用させていただきました。
今回で2回目の利用です。

スタッフさんも動物慣れしていますし、
やさしいです。
ワンコとずっと一緒にいられるのが
ありがたいですね。

散歩あとの足ふきタオルも置いてあります。

料理も十分すぎるほどありますし、美味しいです。
ちょっと多いかな?って感じで足らないことはないです。

老舗旅館の雰囲気で、普通でいられるのがいいです。
また利用させてください。

投稿者さん 2022年03月13日 21:05:56

コロナもあり久々の宿泊でしたが、相変わらず食べきれない程の美味しい料理に堪能しました。
居室からの景色も良く、ワンちゃんとの散歩コースも困りません。
只、看板犬の2匹のワンちゃんが一匹で尋ねると亡くなったとお聞きし寂しくなりました。
建屋は確かに古いですがワンちゃん第一な家族には最高です。

投稿者さん 2022年03月11日 10:12:54

犬と一緒に宿泊させてもらいました。
夫婦岩まで歩いて行ける、海が目の前の立地とお造り舟盛りが豪華でとても美味しかったです。

看板犬のワンちゃんがとても賢くかわいかったですU^ェ^U

設備やお部屋は古さはありますが、
仲居さんもとても気さくに話しかけてくれるとてもいい旅館だと思います。
お風呂からも海が見れて最高でした。

車がないため、電車で行ったのですが、駅から送迎して頂いたのが何より有り難かったです

犬と一緒にゆっくり旅行を楽しめました♪是非また泊まりに行きたいです。
ありがとうございました

【平日限定】おきがる海の幸♪リーズナブルお得プラン!もちろんペットも一緒OK★
【ペットと泊まれる一人部屋】

たまごちゃん1135さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

たまごちゃん1135さん [50代/女性] 2022年02月20日 18:29:09

愛犬とゆっくり出来る旅行だと思います。
確かに設備は古いですが、私にとっては大変満足でした。
とにかくお料理がおいしかったです。
また泊まりに行きたいです。
有り難うございました。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月02日 23:10:29

幼児2人とワンコを含む家族5人で泊まりました。
このメンバーなので、部屋食がとても有難かったです。
ご飯もとても豪勢で、お値段以上でした。
スタッフの手際の良さや丁寧な接客も好感持てました。
お風呂も良かったのですが、かなり熱く温度調整出来なかったのが残念です。それ以外は大満足です。近々リピすると思います。
近隣にある伊勢シーパラダイスも楽しかったです。
お茶請けの塩羊羹がとても美味しく、徒歩圏内にお店があったのでお土産に購入して帰りたした。