部屋からの眺めは素晴らしいです。でも湿度が高かったため、モヤがかかっていてちょっと残念です。秋はとても素晴らしい眺めになると思います。 部屋はおまかせでしたが、とても広く過ごしやすかったです。食事処のテーブルがとても大きく素晴らしい作りでした。調度品や家具など、中国のものが素晴らしかったです。 夕食はとても美味しく、外国人のスタッフの方の接客も良かったです。 朝食はビュッフェでしたが、残念でした。 夕食に力を入れているお宿なのですね。 お風呂は白濁したお湯に湯花が舞い、掛け流しでとても素晴らしい温泉でした。

部屋からの眺望が最高で時間帯により変化する景色の表情が気持ちを和ませてくれました。スタッフの方々の細かな気配りも嬉しく程よい距離感も居心地が良かったです。貸切風呂は静かで温泉も眺めも素晴らしく贅沢な時間を堪能でき個人的にはかなりおすすめです!温泉街にも程よい距離で、敷地から自然散策に行ける遊歩道などもあり楽しい時間を過ごせると思います。

部屋からの眺めは最高でまた2人には勿体ないくらいの広さで、夜に空を見たら遠くで花火が見えて良かったです。 朝食バイキングは自然食バイキングで福島名物や手作りオムレツ、焼きたてパン、ドーナツ、おなかいっぱい頂きました! お風呂は熱めでしたが、良かったです。 ただ、部屋は空調で最高にしても冷えない感じでした。お風呂上がりは暑くて中々眠れずでした。でもその他は最高だったのでまた来年は早めにチェックイン、足湯など入ってゆっくりしたいです。
チェックインの時間が大幅に遅れて伺う事になりましたが嫌な顔せず対応して頂けて助かりました。眺望のない部屋でしたが早朝ホテル玄関から綺麗な朝日を見ることがきました。今度は眺望の良いお部屋を予約したいとおもいます。温泉からの眺めも最高でした
「遠くに行きたい」を観て是非一度行ってみたいと思っていました。 お昼に別な場所での予定があったので軽めのお夕飯にしました。 とても綺麗な館内に清潔なお部屋に大満足です。温泉も最高でした。 朝の露天風呂ももう一度入りたいです。 リピーター間違いなしのお宿になりました。 朝食のパンも美味しかった〜。 次回は秋に行きたいと思います。