雲見温泉 温泉民宿高見家 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 温泉民宿高見家のクチコミ・お客さまの声

toraki6288さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

toraki6288さん [50代/男性] 2020年10月09日 21:01:38

満足です

水軍海賊盛りコース!貸切露天風呂(源泉掛け流し温泉)は24h入浴可

投稿者さん 2020年09月05日 11:08:56

温かく迎えて下さり、本当にありがとうございました。食事、温泉共に本当に素晴らしく全てに満足しました。

家族の良い思い出になりました。

本当にありがとうございました。

また伺います。

あわびコース!貸切露天風呂(源泉掛け流し温泉)は24h入浴可

茗0326さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

茗0326さん [40代/女性] 2020年04月27日 17:19:29

息子の就職祝いの家族旅行で3月初旬に利用させていただきました。
口コミの評価が高く楽しみにしていたところのコロナ禍、行ってもいいのか正直最後まで悩みながらでしたが、暖かく迎えていただき、とてもくつろぐことができました。
特に期待していたお料理が、量、味とも大満足。伊勢海老とアワビを敢えてオプションつけたのですが、それ以外のお料理お刺身が美味しくて美味しくて、いい意味で裏切られました。
口コミにあった、日本酒を頼むとついてくる自家製カラスミも初体験でしたが濃厚で美味しく(お土産にも買いました!)骨酒も日本酒もついつい進んでしまう。特においしかったのはキンメの刺し身ですね。

お食事や駐車場のことなど、心のこもったおもてなしがとても嬉しかったです。

お宿の方の対応に残念な口コミをしている方もいるようですが(旅館やホテルに行けばいいのに。。。)民宿でお料理とアットホームなふれあいを求めての宿泊なので、我が家では大満足の対応をしていただきました。
是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2020年03月

SHO03さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

SHO03さん [50代/男性] 2019年09月24日 16:13:32

ツーリングでお世話になりました。雨が降りそうな天気で、予定より早目に到着してしまいましたが、快く受け入れて頂きました。ありがとうございました。屋根下の駐車スペースもライダーには大変助かります。食事も新鮮で沢山の魚介類でお腹いっぱい、大満足でした。温泉も自家源泉とのことで3度も入ってしまいました。またお邪魔させていただきます。※ナビだと宿の裏手に案内されるかもしれません

雲見温泉 温泉民宿高見家 2019年11月16日 14:13:31

宿のご利用ありがとうございます。
今回ご利用いただいた屋根下の駐車スペースですが近くの自動車修理屋さんがお休みのときのみに
許可をいただいて使わせていただいている場所になります。いつもご利用いただけるわけではないので、ご希望の際は電話等でご確認をお願いします。

温泉ですが、自家源泉ではなく、かけ流しの温泉となります。

♪伊勢エビ丸ごと一匹付お腹満足プラン♪

投稿者さん 2019年08月15日 16:25:15

他の方の高い評価コメントを参考に予約しました。
楽しみにしていた料理はお刺身、蟹だけでも贅沢でしたが、品数もテーブルを埋め尽くすほどで期待以上でした。
日本酒を注文した方のみご提供されている自家製のカラスミも絶品で、料理と共にこのお宿の特徴のようですので、飲める方は必ず注文した方がいいです。
ご主人、女将さんもとても親切で、またリピートしたくなる宿です。

雲見温泉 温泉民宿高見家 2019年09月29日 20:02:48

宿の御利用ありがとうございます。
自家製のカラスミも気に入っていただけたようで、
うれしく思います。
自家製のカラスミですが、卵自体も漁で獲っているため、漁獲量により毎年提供できる量が変わります。
8月ごろには提供できないこともありますので、ご希望の場合は、お電話等で確認をしていただければと思います。

またの御利用をお待ちしています。

投稿者さん 2019年07月25日 18:28:30

どうしても見たい風景があって今回宿泊でお世話になりました。食事も美味しく、客室をはじめ館内もとても清潔で快適に過ごせました(風呂がちょっと熱くて水で薄めるのがちょっと面倒でしたが、それでも気持ちよかったです)。街の雰囲気もいいし、もう1泊したかった!

やま☆4344さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

やま☆4344さん [50代/男性] 2019年06月22日 08:11:27

6月15日に結婚記念日旅行として宿泊しました。
僕は料理、妻は温泉目的、さらに予算も少ない中で高見家さんに決めましたが、とても満足でした。
特にお風呂は民宿のレベルを超越してて、温泉好きの妻は何度も入ってました。
貸し切り家族風呂も最高でした。
次はもう1ランク上のプランで行きたいです♪

【夏得】 舟盛りコース♪貸切露天風呂(源泉掛け流し温泉)は24h入浴可
【和室・6畳】

ともちぃ1211さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

ともちぃ1211さん [50代/男性] 2019年02月26日 21:37:27

結婚記念日なので、夫婦共大好きな海鮮料理とゆったり温泉を求め伊豆に決定しました。
河津桜満開の中のクルマ移動でした。
部屋は空きが有った為、大きな部屋への変更となっていました。女将さんの心遣いに感謝致します。
館内は老朽化していますが、清掃と保守が行き届いていて気持ちが良かったです。
これは、他の宿泊者と同意見で口コミ通りでした。
温泉は、内風呂&露天風呂共快適でした。美人妻は、お肌に良い泉質と絶賛でした。
食事は、食べきれない量のごちそうを時間を掛けてすべていただきました。
新発見は、自家製からすみでした。食したのは初めてでしたが、日本酒通で雲丹好きの私と
しては、とても”美味”な体験でした。雲丹に似た味わいと感じました。
チェックアウトの際に、お土産として購入させていただきました。
とても癒される時間を過ごすことが出来ました。
また、宿泊させていただきたいと思います。
”ご主人&女将さん”また宿泊させて下さい。有難うございました。

Wai Lamさんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

Wai Lamさん [20代/男性] 2018年11月20日 21:16:12

Nice food
Cozy room
Recommend

東海釣りバカ日記さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

東海釣りバカ日記さん [30代/男性] 2018年07月12日 16:22:09

とてもよかったです。とにかく、キレイにしてくれている!優しいおじさんとおばさんで、到着して部屋入った時、冷房かけてくれてあって感動しました!夕飯も朝飯も旨かった!風呂は完全かけ流しで、熱いけど気持ちよかった~!シーツがめちゃくちゃ気持ちよかった!必ずまた行きます!釣りのポイントも教えてくれて、ターゲットを釣る事が出来ました!おじさん!やったよ!( ≧∀≦)ノ

2018年07月

psdbさんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

psdbさん [40代/男性] 2018年02月22日 19:55:02

食事は、ホウボウの刺身を初めていただき美味しかった。生わさびで自分ですり頂きました。
部屋は、広い部屋にして頂き嬉しかった。風呂は、露天風呂が使用できずに残念無念。
アクセスは少し迷いましたが、電話した所、表に出て頂き待っていただいたので嬉しい。
チェックアウト後、千貫門へ行く際、車を駐車させて頂き有難かった

投稿者さん 2017年11月17日 23:12:46

バイクツーリングで伺いました。
着いて早々、バイクで来ている旨を伝えるとガレージの中にバイクを入れて頂き凄く嬉しかった。
お父さん、お母さんも優しく気さくな方でとてもリラックス出来ました。
料理も最高、温泉も最高、人柄も最高で大満足です。
また、次回も予約して伺いたいと思います。

【秋得】♪伊勢エビ丸ごと一匹付お腹満足プラン♪
【和室・6畳】

Gruenes Herzさんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

Gruenes Herzさん [40代/女性] 2017年10月30日 18:29:37

家族(4歳の子供付き)での宿泊でした。予約当時は6畳の和室しか残っていませんでしたが、たまたま8畳が空いたようで、替えていただけました。口コミ通り、お食事は美味しくて大満足。お風呂(女風呂しかわかりませんが)は小さく大人2人でちょうどいいくらいでしたので、他の宿泊客とタイミングをずらして娘と入るようにしました。岩風呂でちょっとしょっぱい熱めのお風呂。少し浸かるだけで体はポカポカでした。お部屋も大変清潔綺麗で、民宿というよりはミニサイズの高級旅館という印象でした。お布団もすっきりと洗ってあるのか、気持ち良く休めました。壁が薄いのは仕方なく、あまり音に神経質でない我々でしたが、お隣の年配の方達4名の話し声が(多分お声が大きい方達だったのだと思いますが)かなり明確に聞こえたのには笑えました。バスタオルは付属しておらずレンタル100円でした。ドライアーもお部屋にはなくて、持参すれば良かったなぁと思いました。経営しておられるご夫婦は、ちょっとシャイな感じの方達でした。台風が接近していてあいにくのお天気でしたが、のんびりと過ごしたくての滞在で、ほかに必要なものは持参したり道々買い込んだりしたので、全体的に満足の滞在でした。

投稿者さん 2017年09月22日 18:34:48

家族3人でお世話になりました。民宿は久しぶりでしたが、食事がすばらしく大変満足しました。お風呂も決して大きくはありませんが十分堪能できました。全体的にきれいな宿でした。
また、早々にお礼のお葉書を頂き、感激しています。またうかがいます。

miku2894さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

miku2894さん [50代/女性] 2017年08月17日 12:30:22

お盆中に初めて利用させていただきました。
とても大満足でした。
何と言っても、料理
刺し盛りがすごく、
それで満足だったのですが
さらにカニ、サザエ
この値段でいいの?
という感じでした。
夏の海に行く場合は
ちょっと離れているので
海に行く場合はカートを持って
くるといいと思います。
とても静かなところで
露天風呂からは
星も見えます。
もう、うちの主人も
気にいちゃって
また、来年も来ようね
と絶賛してました。
あと、女将も親切で
保冷剤を凍らせてくれました。

投稿者さん 2017年08月05日 21:58:51

夏休みの家族旅行でお世話になりました。口コミを頼りに予約しましたが、口コミ通りの素晴らしい民宿でした。民宿に泊まるのが初めてだったので、多少不安もありましたが、お部屋もお風呂もきちんと掃除が行き届いていて、大変気持ちよく過ごせました。夕食は部屋食で、ゆっくり味わうことが出来ました。お刺身の舟盛りがドドーンと登場し、家族一同大興奮!お刺身の新鮮さと舟盛りの豪華さ、品数もあり、どれを食べても美味しくて、家族一同食べ過ぎてしまいました(笑)夕食の豪華さには本当に感動しました。ご飯の炊き加減がとても良かったです。温泉は、やや熱めのお湯でしたが、とても気持ち良く入ることが出来ました。源泉掛け流し100%、最高に贅沢ですね。翌日は、堂ヶ島のトンボロを見る予定があったので、朝食後にすぐにチェックアウトしました。堂ヶ島へ向けて出発し、雲見の海水浴場を過ぎたあたりの絶景ポイントに、宿の御主人が先回りしてくださっていて、私たちを絶景ポイントに誘導、見送ってくださいました。とても嬉しかったです!本当にありがとうございました!
是非、また泊まりたいです!

投稿者さん 2017年05月22日 15:14:12

ゴールデンウィーク前半に夫婦、中学生、小学生四人で宿泊させていただきました。子供たち、民宿は初めてで少し不安もありましたが、結論から言いますと大満足。まず玄関。広々としてきれいです。館内は清潔です。お手洗いも新しくきれい。お部屋は少し古いですが清潔で二間続きの広いお部屋でくつろげました。お布団もふかふかで朝までぐっすり。
肝心のお料理は…最高でした。一番安いコースでしたけど大満足。お父さんが取ってきたヒラメの姿造り、子供が取り合って食べました。お料理すべて美味しかったですがとくにお米が美味しくて残ったご飯。ラップとお塩もらっておにぎりにして夜食で食べました。日本酒が美味しくてサービスで付けてくれた。自家製のからすみ。帰りに買って帰れば良かったと未だ後悔しています。忘れてました。お風呂の良さ。雲見の温泉最高でした。露天風呂凄く素敵で何度も入ってしまいました。絶対にまた伺いたいと思っております。本当にお世話になりました。

【春得】 舟盛りコース♪8640円~貸切露天風呂(源泉掛け流し温泉)は24h入浴可

投稿者さん 2017年05月13日 08:20:14

着いたら、「ネットの予約は6畳だったと思いますが、広いお部屋に変えておきました。」という嬉しい案内。温泉、料理ともに、この値段なら大満足です。唯一の欠点は、朝車を見たら、鳥のフンだらけだったことです。電柱の側は停めないほうがよいです。

投稿者さん 2017年03月20日 08:32:20

家族にとって初めての民宿宿泊で宿泊しました。
とてもきれいで評判通りです。

掛け流しの温泉はこじんまりながらも常に家族のみや
一人でゆっくり利用でき何回もくつろぎました。
食事も沢山の新鮮な魚介類で、それも炊き立て、揚げたて、
土鍋での鍋料理と食事も文句なし。

最高の週末を過ごしました。

【冬得】 舟盛りコース♪8640円~貸切露天風呂(源泉掛け流し温泉)は24h入浴可

ヒロリちゃんさんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

ヒロリちゃんさん [60代/男性] 2017年03月04日 05:22:53

2月19日に宿泊しました。今回の旅行では伊勢海老と貸切露天風呂と代金、口コミで選びました。すべて評判通りでした。伊勢海老は多少小振りですが、美味しかったし、露天風呂も気持ちよかったです。露天風呂には3回(妻と2回)入りました。内風呂は複数で入ると多少窮屈かもしれません。
 お部屋も6畳の部屋ということでしたが、日曜日の泊まりで空きがあるということで広いお部屋に案内してもらいました。立地は山しか見えない、寂しいところでしたが、眺望などは最初から期待してませんでしたので関係ありませんでした。全体的に清潔感もあり、とにかく民宿としては最高レベルだと思います。大きなホテルのような差別感がなくて気持ちよく過ごせました。ただ、夏場の混んでるときは家族向きかもしれません。(勝手な評価ですが)

2017年02月
【冬i得】♪伊勢エビ丸ごと一匹付お腹満足プラン♪