雲見温泉 温泉民宿高見家 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 温泉民宿高見家のクチコミ・お客さまの声

ともちぃ1211さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

ともちぃ1211さん [50代/男性] 2019年02月26日 21:37:27

結婚記念日なので、夫婦共大好きな海鮮料理とゆったり温泉を求め伊豆に決定しました。
河津桜満開の中のクルマ移動でした。
部屋は空きが有った為、大きな部屋への変更となっていました。女将さんの心遣いに感謝致します。
館内は老朽化していますが、清掃と保守が行き届いていて気持ちが良かったです。
これは、他の宿泊者と同意見で口コミ通りでした。
温泉は、内風呂&露天風呂共快適でした。美人妻は、お肌に良い泉質と絶賛でした。
食事は、食べきれない量のごちそうを時間を掛けてすべていただきました。
新発見は、自家製からすみでした。食したのは初めてでしたが、日本酒通で雲丹好きの私と
しては、とても”美味”な体験でした。雲丹に似た味わいと感じました。
チェックアウトの際に、お土産として購入させていただきました。
とても癒される時間を過ごすことが出来ました。
また、宿泊させていただきたいと思います。
”ご主人&女将さん”また宿泊させて下さい。有難うございました。

パンダと散歩さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

パンダと散歩さん [30代/男性] 2019年01月06日 11:57:45

当館一ゴージャスと言う謳い文句には間違いなく、豪華でとても美味しい夕食でした。
日本酒を注文した際にサービスでいただいたカラスミも絶品でした。
貸切露天風呂も大変気持ちよく、幸せな時間を過ごすことが出来ました。

【夏得】【当館人気】 当館一ゴージャス!伊勢海老&鮑踊り付き豪華コース

投稿者さん 2018年11月27日 09:27:38

部屋やお風呂はもちろん、館内すべて掃除が行き届いており清潔感があります。従業員の方々も、少ない人数のなかでできる限りの気づかいをしてくださっていてたいへん気持ちよく過ごせました。そしてなんといってもお料理が素材も量も大満足で、このお値段では申し訳ないくらいのクオリティです。またぜひ利用させてもらいたいと思っています。

Wai Lamさんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

Wai Lamさん [20代/男性] 2018年11月20日 21:16:12

Nice food
Cozy room
Recommend

Grampus7さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2018年09月24日 22:36:26

よくこの価格で、ここまでの内容の夕食を提供していただけるなぁというのが、一番の感想です。料理民宿のよさを凝縮するような宿でした。船盛の刺身は山盛り、朝食のイセエビの味噌汁も絶品でした。

部屋も古いながらも、しっかり清掃がされていて、居心地もよかったです。ありがとうございました。

【夏得】♪伊勢エビ丸ごと一匹付お腹満足プラン♪

LEGO_05さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

LEGO_05さん [50代/男性] 2018年09月18日 23:46:09

大好きな民宿の一つです。
源泉かけ流しの露天風呂は何度でも入りたいいい湯です。
海の幸をふんだんに使った夕食も豪華で美味しいです。

東海釣りバカ日記さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

東海釣りバカ日記さん [30代/男性] 2018年07月12日 16:22:09

とてもよかったです。とにかく、キレイにしてくれている!優しいおじさんとおばさんで、到着して部屋入った時、冷房かけてくれてあって感動しました!夕飯も朝飯も旨かった!風呂は完全かけ流しで、熱いけど気持ちよかった~!シーツがめちゃくちゃ気持ちよかった!必ずまた行きます!釣りのポイントも教えてくれて、ターゲットを釣る事が出来ました!おじさん!やったよ!( ≧∀≦)ノ

2018年07月

投稿者さん 2018年02月19日 22:11:41

貸しきり風呂は良かった!
ご飯も美味しい!

【秋得】♪伊勢エビ丸ごと一匹付お腹満足プラン♪

投稿者さん 2018年01月27日 15:48:50

1月25日に利用しました。
とても清潔で綺麗な宿です。
とても優しい女将さんで、当日は広いお部屋にして頂きました。お料理、温泉ともに最高でした。
金目鯛の煮付けを別注しましたが、絶品です。
また利用したいです。

投稿者さん 2018年01月09日 17:39:55

静かな土地に、湯量たっぷりのぜいたくな掛け流しのお風呂と、お腹いっぱいの新鮮な魚料理でとても癒されました。

おめんま様さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

おめんま様さん [40代/女性] 2017年12月07日 19:05:23

松崎町が好きで3年振りに訪れました、小さな子供がいて迷いましたが宿泊出来て良かったです。ご飯はどれも美味しかったです、舟盛りのお魚の美味しさに感動、揚げ物も熱々です。温泉は源泉掛け流しで丁度良い温度で何回も入ってしまいました、毎回貸切でした。ゆっくりくつろぐ事が出来ました、又お気に入りのお宿が出来ました。
心のこもったお手紙とても嬉しかったです。

投稿者さん 2017年11月17日 23:12:46

バイクツーリングで伺いました。
着いて早々、バイクで来ている旨を伝えるとガレージの中にバイクを入れて頂き凄く嬉しかった。
お父さん、お母さんも優しく気さくな方でとてもリラックス出来ました。
料理も最高、温泉も最高、人柄も最高で大満足です。
また、次回も予約して伺いたいと思います。

【秋得】♪伊勢エビ丸ごと一匹付お腹満足プラン♪
【和室・6畳】

Gruenes Herzさんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

Gruenes Herzさん [40代/女性] 2017年10月30日 18:29:37

家族(4歳の子供付き)での宿泊でした。予約当時は6畳の和室しか残っていませんでしたが、たまたま8畳が空いたようで、替えていただけました。口コミ通り、お食事は美味しくて大満足。お風呂(女風呂しかわかりませんが)は小さく大人2人でちょうどいいくらいでしたので、他の宿泊客とタイミングをずらして娘と入るようにしました。岩風呂でちょっとしょっぱい熱めのお風呂。少し浸かるだけで体はポカポカでした。お部屋も大変清潔綺麗で、民宿というよりはミニサイズの高級旅館という印象でした。お布団もすっきりと洗ってあるのか、気持ち良く休めました。壁が薄いのは仕方なく、あまり音に神経質でない我々でしたが、お隣の年配の方達4名の話し声が(多分お声が大きい方達だったのだと思いますが)かなり明確に聞こえたのには笑えました。バスタオルは付属しておらずレンタル100円でした。ドライアーもお部屋にはなくて、持参すれば良かったなぁと思いました。経営しておられるご夫婦は、ちょっとシャイな感じの方達でした。台風が接近していてあいにくのお天気でしたが、のんびりと過ごしたくての滞在で、ほかに必要なものは持参したり道々買い込んだりしたので、全体的に満足の滞在でした。

よしのかおりんさんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

よしのかおりんさん [50代/女性] 2017年10月11日 12:15:00

家族利用させていただきました。
初めての雲見温泉でした。
ネット予約だったのでとても不安でしたが、口コミの評価を信じて予約しました。
宿に着くととても綺麗で、料理も美味しく、また来たいと思うお気に入りの宿になりました。また、近くの千貫門のある海岸も沖縄に匹敵するくらい綺麗でした。
隠れ家的な素敵な場所。
また是非利用したいと思います。
口コミは侮れない…反省してます…

【秋得】 舟盛りコース♪8640円~貸切露天風呂(源泉掛け流し温泉)は24h入浴可

投稿者さん 2017年09月20日 16:19:28

宿泊日が台風直撃予定でしたので3日前にキャンセルの連絡をしましたが、キャンセルは前日でも構いません、と親切な対応をしていただきました。
台風は通り過ぎたのでお世話になり、台風直後のため地魚は少なかったのですが、さざえも鮑もいただきました。
(民宿ですから当然ですが)お風呂は狭いですが貸し切りでき、とても気持ち良いお湯です。
他の方の口コミにもありましたが、周囲は何もないので観光・買い物は済ませてからがお薦めです。

投稿者さん 2017年08月06日 15:39:20

優しいご主人と明るい奥様が快くもてなしてくださる小綺麗なお宿でした。

お食事は、立派な舟盛りが食べきれないほど。そのほかの品も家庭的な美味しいお料理でした。部屋出しなので家族水入らずでとてもリラックスしていただけました。

お風呂はこじんまりとしていますが、快適です。露天は空いていればいつでも貸しきりで入ることが出来て、気軽に足を運べました。

立地的なこととして、
夏休みに行く場合、近くのビーチはイマイチなので、岩地まで行った方がいいでしょう。
あとは近隣にコンビニ等は一切ないので事前に買い出しを済ませて行くことをおすすめします。

【春得】 舟盛りコース♪8640円~貸切露天風呂(源泉掛け流し温泉)は24h入浴可

投稿者さん 2017年08月05日 21:58:51

夏休みの家族旅行でお世話になりました。口コミを頼りに予約しましたが、口コミ通りの素晴らしい民宿でした。民宿に泊まるのが初めてだったので、多少不安もありましたが、お部屋もお風呂もきちんと掃除が行き届いていて、大変気持ちよく過ごせました。夕食は部屋食で、ゆっくり味わうことが出来ました。お刺身の舟盛りがドドーンと登場し、家族一同大興奮!お刺身の新鮮さと舟盛りの豪華さ、品数もあり、どれを食べても美味しくて、家族一同食べ過ぎてしまいました(笑)夕食の豪華さには本当に感動しました。ご飯の炊き加減がとても良かったです。温泉は、やや熱めのお湯でしたが、とても気持ち良く入ることが出来ました。源泉掛け流し100%、最高に贅沢ですね。翌日は、堂ヶ島のトンボロを見る予定があったので、朝食後にすぐにチェックアウトしました。堂ヶ島へ向けて出発し、雲見の海水浴場を過ぎたあたりの絶景ポイントに、宿の御主人が先回りしてくださっていて、私たちを絶景ポイントに誘導、見送ってくださいました。とても嬉しかったです!本当にありがとうございました!
是非、また泊まりたいです!

投稿者さん 2017年07月18日 22:52:05

海の日の連休に2泊お世話になりました。
雲見の海水浴場まで情緒ある川沿いを歩いて5分、シュノーケリングスポットの千貫門の道への入り口まで30秒と抜群の立地でした。
食事も評判通りで毎晩美味しい海の幸を堪能できました。
建物や部屋もすごく綺麗で、家族全員大満足でした♪

ひでと331さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

ひでと331さん [60代/女性] 2017年06月08日 12:21:16

6日2日に泊りました。
ご主人が釣られた魚の刺し身もあり口コミ情報どうり
料理が美味しく。お部屋も清潔でした。
館内には生け花がさりげなくいろいろ飾られていたのが
良いですね。 浜から離れてますが、清流沿いの遊歩道が
海まで歩けるので散歩好きな人に良い立地です。

女将さんにすすめられた天城トンネル歩いてみました。
良い思い出が増えました。
また季節を変え泊まりに行きたいと想います。

投稿者さん 2017年05月22日 15:14:12

ゴールデンウィーク前半に夫婦、中学生、小学生四人で宿泊させていただきました。子供たち、民宿は初めてで少し不安もありましたが、結論から言いますと大満足。まず玄関。広々としてきれいです。館内は清潔です。お手洗いも新しくきれい。お部屋は少し古いですが清潔で二間続きの広いお部屋でくつろげました。お布団もふかふかで朝までぐっすり。
肝心のお料理は…最高でした。一番安いコースでしたけど大満足。お父さんが取ってきたヒラメの姿造り、子供が取り合って食べました。お料理すべて美味しかったですがとくにお米が美味しくて残ったご飯。ラップとお塩もらっておにぎりにして夜食で食べました。日本酒が美味しくてサービスで付けてくれた。自家製のからすみ。帰りに買って帰れば良かったと未だ後悔しています。忘れてました。お風呂の良さ。雲見の温泉最高でした。露天風呂凄く素敵で何度も入ってしまいました。絶対にまた伺いたいと思っております。本当にお世話になりました。