横浜テクノタワーホテル クチコミ・感想・情報

横浜テクノタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

m1r2さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

m1r2さん [30代/女性] 2020年10月19日 05:57:52

立地的に仕方ないのですが、少しだけ奮発して海側にしたものの、海は結構遠く・・工業地帯なのであまり景色がよくなかったことが少し残念でした。

ただ、八景島シーパラダイスまで近く、レジャーには便利でした。
そして、朝食が美味しかったです。

横浜テクノタワーホテル 2020年12月12日 19:13:16

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
工場地帯の夜景と、キラキラ輝く海の眺望を自慢としておりましたが、ご期待にお応えできず、
申し訳ございません。
そういった中でも、朝食や観光面など、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂き、最高のおもてなしをご堪能くださいませ。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◆<八景島水族館券 と 朝食>★八景島【水族館券】(大人3,000円相当付) 【朝食付】

投稿者さん 2020年08月18日 07:28:51

近くの病院に入院している面会の為泊まりました。
ホテルの近くは夜は真っ暗で何もないですが、フロントにある程度の飲み物やお菓子が揃っていました。
エレベーター前には自販機がありました。
駅からは近くフロント対応もよいです。
部屋はちょっと空調がにおいますが、気にならないです。
ベッドも寝やすくタオルもふわふわでよかったです。
Wi-Fiも高速なため助かりました。
食事は、コロナ予防のためにビュッフェじゃなく洋食和食の日替わりでした。
どちらか選べるとよかったです。

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 06:28:03

設備面におきまして、お褒めのお言葉を頂けて、嬉しく思います。
ご朝食におきましては、日々試行錯誤しております。レベルアップした姿をまたご覧くださいませ。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

【神奈川県民限定】お盆期間をお得に泊まろう!ドリンク+朝食付

投稿者さん 2020年08月17日 18:41:30

八景島シーパラダイスと
中華街、カップヌードルミュージアムに行く為に
利用させて頂きました。

車をホテルに駐車し、モノレールと電車を利用し中華街とカップヌードルミュージアムまで遊びに行きました。
モノレールの駅も近く、モノレールと電車移動も苦にはなりませんでした。
翌日は車で八景島シーパラダイスに行きましたが、5分もせず到着し、あまりの近さに驚きました!

ホテル周辺は、工場が多くコンビニ等はありませんでしたが、ホテル内に24時間の小さなコンビニがあり飲み物などの購入も問題なくできます。

ホテルはオフィスビルの中にあり、18階あたりから?ホテルになっていました。

ビル自体は新しくはないようですが、
ホテル館内はリニューアルされており、ロビーもレストランも客室内も清潔に保たれておりました。

ファミリーツインを2部屋予約しましたが、
広さは都内で利用するビジネスホテルよりゆとりもあり、のんびり過ごす事ができました!

ただ、浴室がトイレ洗面所バスの3点ユニットバスで、かなり狭く感じ、さらに浴槽内の排水口が詰まっており、シャワーの際水が流れず少し気持ちが悪かったのが残念でした。

フロント、レストランの従業員の方は、コロナで大変な時期にも関わらず、皆様本当に丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

子供もすごく楽しい時間を過ごせました。
また必ず利用させていただきます。

ありがとうございました!

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 06:20:54

横浜観光の拠点でのご利用、ありがとうございます。横浜はもちろん、横須賀へのアクセスの良さも自慢の一つでございます。
次回お越しになる際は、横須賀、鎌倉方面も行ってみてはいかがでしょうか。
バスルームではご不便をお掛け致しました。浴槽の清掃は今以上に徹底させて頂きます。
大変な時期ではございますが、スタッフ一同、元気にやっております。是非また私どもの元気な顔を見に来ていただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月02日 19:35:08

海側で景色も良く、夕飯は、鉄板焼きを予約して、少し贅沢な気分を味わいました。部屋の冷房の効き具合が、弱い感じでした。
GO to トラベルのやり方を教えてほしいです。

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 06:10:27

日常を離れた贅沢な時間は如何だったでしょうか。思い出に残るものであったことを願っております。
今夏は例年に比べ暑く、冷房の効きも弱かったようです。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
GoToトラベルはご予約時に選択できるものでございます。ご利用料金によって割引額も異なって参ります。詳しくはGoToトラベル事務局にお問い合わせください。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◎☆素泊り☆ 【基本プラン】 全室19階以上 【八景島シーパラダイス】近くのホテル アウト10時
【【禁煙】海側キングダブル【180cm幅】】

Coach Maiさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

Coach Maiさん [50代/女性] 2020年07月29日 15:52:26

会食で最上階のレストランを利用する為に、宿泊しました。最上階のレストランは凄く景色もよくコースもバラエティー豊かで見た目もキレイで美味しかったです。部屋でのアルコール付きは有難かったです。通常のビジネスホテルにはある「氷」は有料で残念、朝食も野菜は少なく、炭水化物ばかり、飲み物も種類は少なく残念でした。

横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 05:46:05

レストランのご利用も、ありがとうございます。シェフが腕によりをかけて作っておりますので、お褒めのお言葉を頂戴して喜んでおります。
氷につきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、朝食も元のバイキングに負けぬよう、頑張っている所存でございます。日々進化しておりますので、またご賞味くださいませ。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

暑さに負けるな! 外出応援プラン 選べるドリンク付【朝食付】

投稿者さん 2020年06月28日 14:44:26

2020年6月に利用しました。部屋も綺麗で眺めも良かったです。枕元にコンセントがあればいいなと思いました。

2020年06月
横浜テクノタワーホテル 2020年10月15日 05:42:18

自慢の眺望にご満足いただけたようで、何よりでございます。
設備面において幾許かのご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

【6月&室数 限定】 平日も休前日も割引! お得プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年02月12日 00:27:01

駅近で、とっても便利でした。チェックイン時、水族館のパンフレットを元に丁寧に説明して下さり有難かったです!
朝食のパンの所でバターナイフを探してしまったり、ケチャップを探してしまったので、(周りにもそのような方がいらっしゃったので)使う料理の付近に置いてあると分かりやすいと感じました。

とても綺麗で景色も良かったです!また機会があったら利用させて頂きたいです!

横浜テクノタワーホテル 2020年02月19日 07:06:42

チェックイン時の対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
本人に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、朝食会場の配置につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
配置変更の参考にさせて頂きます。
景色は季節によっても様々な顔を見せます。機会がございましたら、他の季節の景色もご覧いただいて、
新しい思い出に如何でしょうか。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◆<八景島水族館券 と 朝食>★八景島【水族館券】(大人3,000円相当付) 【食べ放題朝食付】
【【禁煙】 スーペリアダブル 【160cm幅】 】

投稿者さん 2020年02月03日 05:54:29

素泊まりの割に高いと感じました。

横浜テクノタワーホテル 2020年02月19日 06:56:50

ご料金に関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の宿泊プラン設定の参考とさせていただきます。

【【喫煙】 シングルユース 【部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2020年01月21日 20:38:40

横浜駅周辺での用事を済ませた後、翌日八景島へ行くために夫婦で利用しました。

<良かった点>
・最寄駅から近く、八景島までも3駅
・部屋に空気清浄機があり、朝まで加湿できるだけのタンク容量があった
・朝食はご飯のお供が豊富だった(明太子、ちりめん山椒、海苔など)
・フロントで八景島のイベントを教えていただいた

<ちょっと気になった点>
・横浜・新横浜からのアクセスはそんなに良くない
・ドライヤーの風量が弱く、熱い
・枕が1人2つ置いてあるが、どちらも同じ
・入口が事務所ビルのようで、フロントが2階なので戸惑った

他の口コミにもありますが、工業地帯で夜は出歩きにくいです。
ただ、館内にレストランや売店があるので不自由はしないと思います。
トータルでは満足です、お世話になりました!

横浜テクノタワーホテル 2020年01月22日 05:43:12

貴重なご指摘、痛み入ります。ドライヤーなどご指摘頂いたものは早急に対応させて頂きます。
八景島のイベントはご覧頂けましたでしょうか。大変盛り上がっていると伺っております。
また当館周辺に来られる際はご利用頂いて、より一層お寛ぎ下さいませ。

【【禁煙】 スーペリアダブル 【160cm幅】 】

カビゴン。さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

カビゴン。さん [50代/女性] 2020年01月06日 17:47:00

元日宿泊しました。ウエルカム樽酒をいただき、最上階の部屋へ。
海が見渡せ、翌日は朝日もきれいに見れました。
夕食は豪華に、かにを思う存分頂いたり、地元の三崎のマグロや希少豚も美味でした。次回は、是非葉山牛を食べに来ようと思いました。朝食も、お肉やおせちと盛りだくさんでした。
チェックアウトの時、横須賀に行くことを伝えると、横須賀から通っていると言う方から、猿島情報などとても細かく教えていただき嬉しかったです。大きなお風呂がなかったので、横須賀散策後、ホテル近くの八景島スパに行き、地元の穴子天や船盛を食べ、大満足の旅でした。八景島スパは、ホテルからの送迎などもあるようです。色々楽しめたので、また、伺います。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月22日 05:06:44

おめでたいお正月を当館でお過ごし下さり、心より御礼申し上げます。
レストランでのお食事も大変ご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、横須賀の案内をさせて頂いたスタッフにお褒めのお言葉を頂いたと伝えましたところ、
大変喜んでおりました。これよりも精進させて頂きます。

次回お越しの際は、自慢の葉山牛を心ゆくまでご堪能くださいませ。
横浜テクノタワーホテル 宿泊課

【1泊2食付】19時~100分制☆冬の味覚☆北海道フェア☆食べ放題ディナーブッフェ+ 朝食付
【【禁煙】 ラージトリプル 【120cm幅】】

投稿者さん 2019年12月09日 20:25:50

最上階の部屋で子供達は大喜びでした。
無料Wi-Fiがあれば、もっと良かったかなぁ。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月20日 08:01:39

今回のご宿泊で、お子様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご旅行のいい思い出になれたのであれば幸いでございます。

無料Wi-Fiでございますが、ロビー、客室共に完備しております。
ご案内不足もあったようでございます。ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。

是非次回ご利用頂き、更なるサービスでお寛ぎ下さいませ。
横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◆お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル

投稿者さん 2019年07月31日 17:00:00

サービスをやや不満としたのは、夕飯を「レストラン八景」でとりましたが、平日限定メニューがあるのにこちらから聞くまで案内がなかったことと、その平日限定メニューは一つのコースは複数でないと頼めなかったためです(理由がよく分かりませんでした。)。

横浜テクノタワーホテル 2019年08月01日 07:32:17

鉄板焼レストラン八景におきまして、至らない点があったこと、お詫び申し上げます。
平日限定ディナーは2名様からのコースとなっておりますので、ご注文いただけなかったものと存じます。
しかしながら、説明不足などご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

かつちか4682さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

かつちか4682さん [40代/男性] 2019年05月29日 13:58:50

当初、禁煙で1室予約しましたが、予定が変わり、次の日に1室追加で予約しました。
しかし、喫煙室しか空いておらず、お電話で可能でしたら禁煙室で同じ部屋で宿泊出来るよう配慮をお願いしたところ、調整いただきました。ありがたかったです。
部屋も静かでぐっすり眠れました。
ただ、1日目に早朝から出かけ、夜に帰ってきたら部屋の扉が微開になっており、誰でも入室出来る状態になっていました。幸いスーツケースも無事でしたが、施錠管理は徹底していただきたいです。
6月1日にまた、お世話になりますのでその節はよろしくお願いします。

横浜テクノタワーホテル 2019年06月11日 20:32:11

お客様には怖い思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様に徹底させて頂きます。
お部屋タイプはご希望に添えたようで何よりでございます。
是非またご利用頂ければと思います。

【【禁煙】 ダブル 【140cm幅】】

コウズミさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

コウズミさん [40代/男性] 2019年05月09日 22:37:49

八景島シーパラダイスのイベント参加のため、夜行バスにて早朝横浜に。朝の他のお客さんがチェックアウトしてる中、大きい荷物を先に預けましたが忙しい中丁寧な対応でした。
部屋は一人だと十分。お風呂も普通かな。
ただ、よる9時頃帰ってきてコンビニで食べるものをと思っても売り切れもあったようで種類が少なかったです。
朝のバイキング、地産地消の地元のお野菜良かったです。

横浜テクノタワーホテル 2019年06月11日 20:13:25

八景島でのイベントお疲れ様でございました。大変盛況だったと伺っております。
売店の品薄につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。商品管理を徹底させて頂きます。
ご朝食に関しましても、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
是非またの機会にご利用頂ければと思います。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◎【ビジネス出張応援】シングル 朝食付き!! 朝から元気にお仕事頑張って下さい!バイキング朝食付!

投稿者さん 2019年05月01日 22:02:07

八景島シーパラダイスに行く際に利用しました。
いろいろな口コミがあり、正直少し不安もありましたが、大変よいホテルでした。フロントの方も感じよく、部屋も綺麗で、心配していたタバコの臭いは全くありませんでした。部屋から
売店はコンビニをイメージしていたらがっかりするかもしれませんが、売店としては十分だと思います。
部屋からシーパラの花火が見えました!朝食会場は眺めが最高で、一緒に行った両親も喜んでいました。

横浜テクノタワーホテル 2019年06月11日 20:03:26

滞在に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当日のスタッフに伝えたところ、喜んでおりました。
是非次回は当館自慢のご夕食もお試しくださいませ。

【【禁煙】 ダブル 【140cm幅】】

りんりん1214さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

りんりん1214さん [40代/女性] 2019年04月03日 16:37:26

八景島シーパラダイスに行くため娘2人と宿泊しました。まず、夜暗くなってから駅に着き、予想以上に駅周辺が暗くホテルの入り口が分かりにくかったです。駅か外灯の下にでも一枚案内板があればよかったのですが、、、土地勘が無いため不安になりました。部屋から朝起きると富士山がくっきり見え、子供達は大喜びでした

横浜テクノタワーホテル 2019年04月28日 15:22:49

ホテルまでのご案内が至らず、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
眺望に関しましては、お喜び頂き嬉しく思います。
海側のお部屋からは房総半島も望むことができ、そちらも当館も自慢でございます。
機会がありましたら、是非ご検討下さいませ!

【【禁煙】 ラージトリプル 【120cm幅】】

投稿者さん 2018年12月25日 14:42:54

禁煙の部屋がタバコの臭いがしたのは残念でした

横浜テクノタワーホテル 2019年01月17日 08:12:47

お部屋に関して、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように客室のチェック体制を強化して参ります。
ご意見ありがとうございました。お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月17日 16:08:52

朝日に映える富士山を見ることができて、とても良かった

横浜テクノタワーホテル 2018年12月06日 06:41:56

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の景色を堪能して下さり、嬉しく思います。
これからの季節の富士山は格別ですので、ご覧頂けて何よりでございます。
是非次回は、海側のお部屋の眺望もご覧頂けたらと思います。

【【禁煙】 シングル 【140cm幅】】

kikorinomasaさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

kikorinomasaさん [40代/男性] 2018年09月05日 20:52:21

8月29日に宿泊しました。八景島のホテルが満室だったのでこちらにしましたが、横浜テクノタワーホテルで良かったかもしれません。八景島に近い、寝心地の良いシモンズのベット、小さいけどホテル内にコンビニ、海が見え景色が良い部屋(20階でした)など、お値段以上でした。夕食は外室しホテル近くの焼肉食べ放題で食べましたが、美味しかったです。ゆっくり、のんびり、すごせました。
ホテルの地下駐車場がわかりにくいです。入り口に案内板をお願いします。

横浜テクノタワーホテル 2018年09月24日 08:39:30

立地や調度品にご満足いただけた様で、大変喜ばしく存じます。
駐車場はお客様の貴重なご意見を参考に、より良い環境づくりに取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【【喫煙】 ラージトリプル 【120cm幅】】

投稿者さん 2018年08月26日 19:59:23

駐車場の入口が分からなくて電話で確認しちゃいました
八景島に行くのに近くて便利です

横浜テクノタワーホテル 2018年09月16日 21:45:39

当館地下駐車場からフロントまでの案内にわかりにくいものがあった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にいたしまして、改善に取り組ませて頂きます。
八景島までの立地は当館の自慢の一つでございます。
また八景島をご利用の際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】 フォース 【120cm幅】】