横浜テクノタワーホテル クチコミ・感想・情報

横浜テクノタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月09日 01:27:07

今回は八景島に行くためにこちらのホテルを利用しました。
みなさんのクチコミどおり、ホテル周りには何もないかもしれませんが、
シーサイドラインの一日券を利用すれば、お買い物にも不便ないと思います。
ホテルには、たぶん小学生の修学旅行なのか団体での宿泊があったようですが、
全く不自由さを感じることなく快適でした。
一年に日本中のホテルをあちこち宿泊しますが、このお値段でしたら十分すぎるくらいのサービス・朝食・宿泊費だと思います。
お奨めですよ!

2009年06月
横浜テクノタワーホテル 2009年06月09日 11:23:25

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。お客様より御褒めの御言葉を頂戴し、とても嬉しく、また現状に満足せず、より良いホテルを築きあげていくよう努めて参ります。今後も機会が御座いましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。   支配人

3日前までの早得プラン ツインがお得! 朝食付だよ
【【ツイン】120cm幅2台シモンズベット 19階~ 添寝可能】

投稿者さん 2024年03月27日 17:32:53

雨の日でしたが最寄駅から近くすぐに辿り着けました。
お部屋タイプお任せで1人で利用、ツインの広いお部屋を用意して下さったのでお陰様でのんびり過ごせました。
滞在中友人が訪ねてくれたので建物内にあるカフェやロビーで会う事が出来ました。特に一階のカフェがリーズナブルで美味しくて友達にも好評でした。
フロントの方もどなたも親切でチェックイン前に荷物を預けたりチェックアウトの際タクシーの手配をお願いしましたが、快く対応してくださりとても助かりました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

横浜テクノタワーホテル 2024年04月01日 19:26:20

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は是非横浜テクノタワーホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜テクノタワーホテル

【ベーシックプラン】全室19階以上 八景島に近いホテル/素泊り
【【禁煙】 シングルユース 【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2022年11月16日 21:45:05

スタッフさんが素晴らしかったです。鉄板焼きの閉店時刻ギリギリでしたが、フロントから連絡を入れて頂き、葉山牛の美味しい食事をする事が出来ました。レストランスタッフさんの対応も良かったです。
お部屋のベットも枕も驚くほど快適でよく寝ることが出来て、翌日は寝不足にならずに助かりました。喫煙ルームしか取れなかったので仕方ないですが、次回は禁煙ルームで、また利用したいです。

【【喫煙】 ダブル 【140cm幅】】

投稿者さん 2022年02月17日 17:38:41

子供用のアメニティが揃っており、とてもよかったです。子供用の寝巻き、可愛い絵のついたスリッパ、歯ブラシがあり嬉しかったです。
部屋は普通ですが、窓からの景色がとても良かったです。
受付の対応がよく、駐車場の案内に寒いなか外まで出てきて教えてくださり助かりました。

2022年02月
◆お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【朝食付】   八景島へ一番近いホテル
【【喫煙】 ラージトリプル 【120cm幅】】

投稿者さん 2021年11月18日 20:31:08

深夜のチェックにも関わらず、スタッフの対応は大変よかったです。
朝食のメニューも景色もとても満足のいくものでした。次回も是非利用させて頂きます。

◎シングル黄金プラン■朝食とビデオ付■今日は黄金プランで快適宿泊■
【【禁煙】 シングルユース 【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2021年04月03日 18:32:25

部屋は広く、海が見える、良いお部屋でした。
朝食は洋食、和食とあり、好みのものを選べます。夕食はホテルで作っている弁当を頼みましたがステーキが絶品でした。
日中は近くの八景島シーパラダイスで遊べますので楽しい週末を過ごせました。

【【禁煙】 ラージトリプル 【120cm幅】】

投稿者さん 2019年11月18日 16:06:03

大人2人と5歳と2歳の子供と宿泊しました。
フロントはとても丁寧に説明してくれて、子供のアメニティもお菓子もいただきました。
部屋は入った瞬間、せまっっと思いましたが4人でもしっかり寝れたので大丈夫でした。椅子がありましたが、ソファーの方がうれしかったなーと思いました。
空気清浄機置いてありましたが、加湿空気清浄に設定されてたけど水は入っていませんでした。勝手に入れていいのか分からずだったのでやめましたが、寝てる時に部屋の乾燥がひどくて子供が咳き込んで起きてしまいました。

八景島へ行くには、とても便利だったのでまた使わせてもらいたいなと思います。

横浜テクノタワーホテル 2019年12月13日 15:54:48

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして評価いただいてありがとうございます。大変嬉しく思います。
空気清浄器のお水は大変失礼いたしました。お子様のご体調はいかがだったでしょうか。
今後は全室、毎日入れさせていただき、快適にお過ごしいただけるよう、徹底させて頂きます。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◆お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル
【【禁煙】海側キングダブル【180cm幅】】

投稿者さん 2019年07月29日 17:28:21

宿泊階数が高層階で、とてもよかったです。
フロントの方も、とても丁寧で安心して宿泊できました。
八景島シーパラダイスまで、ほぼ一直線で助かりました。
朝食も高層階の為、見晴らしもとっても良かったのですが小さなお子さん連れ(子供三人)がいらしてて朝食からギャーギャー騒いでおり、とてもうるさく、こちらの会話が聞こえない程騒いでいたので、ゆっくりと食事はとれなかったのが唯一の残念な印象です。
複数のお子様連れの方に関しては食事の時間をずらすなど注意していただきたかったです。

横浜テクノタワーホテル 2019年08月01日 07:21:40

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食会場ではご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様への心配りが至らなかった点でございます。
次回ご利用される際には、そのような事が無いよう、努めさせて頂きます。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

【お部屋タイプご指定無し 当日までのお楽しみ!【19階以上】】

投稿者さん 2019年05月02日 00:03:44

小1の息子と二人で宿泊しました。
一日中八景島で遊び、夕飯も八景島で食べてから、8時近くにチェックイン。
駅からの道は少し暗めで不安でしたが、近くて良かったです。

部屋は狭いですが、ベッドとソファーがあるのでくつろげました。
八景島で遊んでホテルでは寝るだけ、という人には十分だと思います。
水回りなども清潔で気持ち良く利用できました。

朝になると、窓から海が見えて、息子も大喜び!
朝食も美味しく、ビジネスホテルということを考えると、種類も充実していたと思います。
特に、地場野菜のコーナーが美味しかったです。

とてもゆっくりと、楽しく過ごさせていただきました。

横浜テクノタワーホテル 2019年06月11日 20:07:53

お部屋に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食の地産地消コーナーは、多くのお客様にご好評頂いており、自慢でございます。
是非またの機会にご夕食もお試しくださいませ。

【【禁煙】 ダブル 【140cm幅】】

投稿者さん 2018年11月05日 16:39:00

景色もいい家族の誕生日を祝うことができた

横浜テクノタワーホテル 2018年11月08日 05:23:14

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色を堪能して下さり、嬉しく思います。
また、ご家族様におかれましては、お誕生日おめでとうございます。素敵なお誕生日を過ごせましたでしょうか。
当館レストランでも、お誕生日のお祝いだけでなく、様々なプランを行っております。よろしければまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月14日 22:27:45

横浜ベイサイドマリーナで開催された、ジャパン・インターナショナル・ボートショーを見に行くために連泊しました。設備がきれいで新しく、使い勝手が良かったです。また、朝食ビュッフェでは、街並みや海を眺めが素晴らしかったです。

横浜テクノタワーホテル 2018年04月16日 05:55:36

この度は横浜テクノタワーホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
設備にご満足頂けたようで何よりでございます。お客様のお褒めの言葉が励みになります。
青い海を見ながらの朝食バイキングは、私どもの自慢の一つでございます。
また、お料理の味はいかがでしたでしょうか。ぜひまたご利用頂き、感想をお聞かせくださいませ。

【【喫煙】 シングル 【140cm幅】】

投稿者さん 2018年03月26日 18:59:40

親切丁寧な対応で大変良かったです。近くにスーパーや書店などがあれば、さらに満足できました。

横浜テクノタワーホテル 2018年04月16日 06:20:47

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルから電車で1~2駅ほどでスーパーや書店が入った商業施設がございます。次回お泊りの際はご案内させて頂きます。

【【禁煙】 シングル 【140cm幅】】

RYUPACさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

RYUPACさん [30代/男性] 2018年01月22日 16:34:46

八景島シーパラダイスに遊びに行った日に泊まりました。21Fのキングダブルの部屋に家族3人で利用しました。
部屋はとても快適でした。
受付の方の説明も分かりやすかったと思います。ミニコンビニは利用しませんでしたが、飲み物やお菓子など揃っていて便利そうでした。
朝食は子供も喜んで食べていましたた。
残念だったのは、空気清浄機の空気を出し入れするところがホコリで汚れていたことくらいです。

【【禁煙】海側キングダブル【180cm幅】】

投稿者さん 2017年11月25日 19:37:25

ちょっと横須賀を訪ねる際に『ならば、どこかビジネスホテルに軽く泊まってみよう』と予約しました。
あまりに格安なので「部屋もそこそこ」「海鮮ディナーもそこそこ」「朝食バイキングもそこそこ」程度に思っていましたが、とんでもない!
部屋は広くキレイで横浜港に近いホテルに引けを取らないレベル!で、海鮮ディナーはマグロのカルパッチョからボリュームたっぷり!メインは十分満足な美味しさ!朝食バイキングは「これ以上は不要!」なくらいの十分な美味しさとボリューム!
ホテル全体も静かな良い雰囲気に包まれていました。
感謝の一言につきます!!!

◎【1泊2食付】【海鮮ディナー&生ビール】【朝食付き】
【【喫煙】 ツイン 【90cm幅】】

投稿者さん 2017年10月16日 19:13:48

10月10日に父母がきたので
泊まってもらいました。
部屋からの眺め、ベッドの良さ、
朝食の美味しさなど
満足してました。

【【喫煙】 ファミリーツイン 【120cm幅】】

投稿者さん 2017年05月11日 15:34:50

金沢八景での通夜、告別式に参列するために利用しました。禁煙と間違えて予約してしまい、お電話でその旨伝え当日チェックインしたところ、22階禁煙ツインルームに変更していただきました。お陰様でアレルギーの心配もなくぐっすり休むことができました。朝食は18階で、海が見えるとても開放感のあるフロアーでゆっくりいただけました。駅からもとても近い立地で、また利用したいと思います。ありがとうございました。

◎【ビジネス出張応援】シングル 朝食付き!! 朝から元気にお仕事頑張って下さい!バイキング朝食付!
【【喫煙】 シングル 【140cm幅】】

doudesyou1192さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

doudesyou1192さん [30代/男性] 2012年06月21日 13:53:23

周りには何もなく最初大丈夫かなぁと思いましたが、ホテルは立派ですし、部屋はトリプルルームで広々使わせて頂き大変満足でした。

またそちら方面に遊びに行くときは利用させて頂きます。

2012年06月
【当日限定でお得!】19階以上のお部屋に泊まろう!素泊り
【【部屋タイプ指定なし】19階以上 お部屋は当日のお楽しみ!】

momoBrabanconさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

momoBrabanconさん [30代/女性] 2012年05月23日 10:39:16

当日限定とはいえ、とても安く泊まれました。ファミリーツインのお部屋まで用意していただきありがとうございました。

2012年05月

投稿者さん 2012年03月22日 22:02:39

八景島シーパラダイスへの観光目的で利用しました。
八景島までシーサイドラインで10分程度で、横浜へも乗り継ぎ込みで30分ほど?だったので、ちょうどよい立地だったと思います。
お部屋も清潔で広かったです。窓の外には夜景が見えて綺麗でした&朝は富士山まで眺める事が出来て驚きました。
ツインだったのですが、ベッドも広々としていて、大人二人でも楽々使えそうでした。以前行った海外のホテルみたいな寝心地の良いベッドでした。
チェックアウトも12時までと言う事で、時間の余裕が持てて嬉しかったです。
ただ、チェックイン時に渡された紙にチェックアウト時間が書かれていたのですが、各プラン毎に時間が違うという事なので、手書きでもいいので修正しておいていただけるとなおよいと思います。(私は紙に書いてあるチェックアウト時間を見て、慌ててフロントに電話をしてしまいました。。)

7日前までの早得プラン 早めの予約がお得! 朝食付だよ

投稿者さん 2011年10月27日 11:20:45

部屋は、陸向きでしたが、丹沢まではっきり見え爽快でした。
残念ながら、富士山は雲に隠れて見えませんでしたが。
景色の良いホテルです。
朝、海の公園、金沢緑道を組み合わせて軽く走りましたが良いコースでした。
機械があれば、また利用したいと思います。

2011年10月
【当日限定でお得!】19階以上のお部屋に泊まろう!素泊り
【【シングル】19階~シモンズベット。空気清浄機 LAN接続】